![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Достоин ли "Луч" играть в Премьер-Лиге? | |||
Путь "Луча" - это путь "Черноморца" в КФК. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 12.07% |
Нет, не достоин. "Луч" - позор российского футбола. |
24 | 13.79% |
Да, достоин. Ибо истрачена куча баксов на подковёрные игры. |
27 | 15.52% |
"Луч" - сАсАть!!! |
102 | 58.62% |
Голосовавшие: 174. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Dirty Andy, ну а кто сейчас живет то по правилам? Сейчас люди хотят залесть как можно выше, послать ближнего и насрать на нижнего
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Romchik,
Все, писец "Лучу" ![]() ![]() ЗЫ: Бедные краболовы.... А так радовались... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Владивосток............худший город земли на ...........
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Хрюн Моржов,
Конечно, его жаба задушила, как это бапки мимо общака идут ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Чего-то давно Луч не чморили, поактивнее, пжалуста
![]() Интересный междусобойчик описали: На этом первую часть собрания Российской футбольной премьер-лиги можно было считать законченной. Вторая, более закрытая, получилась намного интереснее. В ней принимали участие не только генеральные директора и президенты клубов, но и их реальные хозяева. Например, «Спартак» представлял его основной акционер Леонид Федун, «Локомотив» -- президент главного спонсора клуба компании «Транстелеком» Сергей Липатов. Те клубы, где владельцами являются областные администрации, представляли губернаторы Константин Титов, Александр Ткачев, Сергей Дарькин, Борис Громов. На этом собрании уже откровенно обсуждали такие острые темы, как подкуп арбитров, корпоративная этика и договорные игры. При слове «договорняк» больше всех оживился губернатор Приморского края Сергей Дарькин, курирующий владивостокский «Луч-Энергию». «Сергей Михайлович, ну что вы так волнуетесь, у вас с «договорняками» все в порядке», -- бросил кто-то двусмысленную фразу. Собрание реплику из зала встретило взрывом смеха -- в тесном кругу футбольных болельщиков такого калибра нет секретов и запретных тем. http://www.compromat.ru/main/cska/ginerfedun.htm |
|
|||||
|
|||||
![]()
гы
![]()
|
|||
|
|||
![]()
staff,
![]() ![]() ![]() =D> =D> =D> |
|
||||
|
||||
![]()
Ого,а я думал про нас уже забыли))))
|
||||
|
||||
![]()
Lem, та не в жисть не забудем
![]() Енто молодняку пох, а старая гвардия все помнит ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Lem, Какой забыли?! Ты что?!
![]() Все в предвкушении грядущих майских событий. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ИБУдет луч маятЬсЯ...
|
|||||
|
|||||
![]()
вот тока томичей дрюкнуть будет сложнее после этих ибучих перелётов.......
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Lem - дружище! Спасибо за розу и бутылку Капитанского Рома с Дальневосточной земли!!!
ВСЁ долетело в целости и сохранности! :wink: ![]() ЗЫ: батл Колифея у меня. Передам в ближайшее время... Лёха, с Наступающим Новым годом тебя, и твою семью!!! Пусть в 2007-м году, все твои мечты сбудуться!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Серега, Рад что наконецто доехало
![]() Спасибо за поздравления! Тебя тоже с Новым годом! И всех Гринмайловцев с наступающим!Удачи Вам в ПЛ!
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
Эт точно!МЫ тож ждём не дождёмся))...Следующий год просто насыщен буит эмоциями и тырнет рупками.... ЗЫ:Жаль выезд к Вам (по предворительному календарю) выпадает на 23 сентебря,ибо 24 у меня ДР....Такшта вераятность моего выезда к Вам очень мала. ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Lem,
Как, впрочем, и моего к вам. Правда, ДР тут не при делах. Просто шибко уж далеко и дорого. Не по карману нынче. Тут бы Томск осилить. Так что единственная надежда побывать "на краю света" - это если вдруг какая-нибудь неведомая мне богатая американская родственница помрёт. ![]() ЗЫ: За презент - СПАСИБО !!! Не ожидал! Что сказать? Уважил ты меня, старика. Однозначно уважил. Что за батл там - я пока не знаю. Серега пока не нарисовывался. Но если там что приличное, то обязуюсь этот батл опустошить в новогоднюю ночь. За твоё здоровье и за "Луч". В общем, С НОВЫМ ГОДОМ! И С НОВЫМ ФУТБОЛЬНЫМ СЕЗОНОМ! ВСЕГО НАМ ВСЕМ НАИЛУЧШЕГО! :newy: |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Колифей,
Если бы не семья ,то было бы непричём,а так жена и ребёнак обязывают....
В свете всех событий это моя мечта....
незачто!Просто подарок!Крепкий напиток,низнаю о твоих предпочтениях...Ром это напиток,которым мы угощаем всех приезжих,никто не копризничал)))))
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, ик. Поверь мне - непьющему человеку, РОМ - СУПЕРРРР!
Lem, ещё раз спасибо!!! Выпил пол батла за твоё здоровье!!! |
|
|
![]()
Серега,
Это как раз та ситуация, когда лучше проверить, нежели поверить. Так что моск не парь. Вези. Я жду с нетерпением. ![]()
Моя тоже. Но что поделать, коль страна такая большая? Буду, знамо, ждать кончины американской родственнрицы. ![]()
Предпочтения - самые те! Всё, что может воспламеняться, весьма кАтируеЦЦа. :alc: |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Серега,
ХДЕ МОЙ РОМ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Romchik, А чО не веришь? Обязательно подниму тост за "Луч", чтоб в наступающем году он все свои проблемы решал ТОЛЬКО на футбольном поле.
|
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, сейчас листов 10 так назад отлистнуть и там другие совсем посты :P
|
|||
|
|||
![]()
Romchik, Та и куй с теми постами. В преддверии новогоднего праздника я всегда добрый.
![]() ![]() Я тут вот что подумал. К тому моменту, когда я завтра проснусь, приморцы уже будут сидеть за новогодними столами, поднимать тосты и им явно не до нашего форума будет. Действительно, блин, широка страна моя родная! Явно не БенЯлюкс какой-нибудь. Поэтому хочу, дабы не опоздать, поздравить всех болельщиков ФК "Луч-Энергия" с наступающим Новым Годом и пожелать им и их близким здоровья, удачи и счастья! А всем нам - красивых футбольных матчей в грядущем сезоне. С НОВЫМ ГОДОМ, ГОСПОДА! :newy: :ng: |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей,
Спасибо за поздравление! Вас тоже ешо раз с наступающим Новым годом! Обещаю что в 7 утра(по моему такая у нас разнаца)подниму вместе с Вами бокал шампанского(ну скорее всего водочки или коньячка к тому времени)...Дай бог нам всем успехов и только радости в НГ-2007! С наступающим!
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Lem,
Да ну на! Неужто досидишь до этого времени?! ![]() Лично меня никогда дольше чем до 03:00 не хватало. ЗЫ: Пользуясь случаем, докладываю, что Уссурийский Бальзам "Капитанский Ром" был час назад доставлен Серегой в мою резиденцию в целости и сохранности. Состав изучен и одобрен. Несколько настораживает присутствие в напитке красителя-колера Е-150а ![]() В ожидании праздника приморский пузырь размещён в баре в непосредственной близости с бальзамом "Старый Томск" (пусть пока о распилах пошепчутся ![]() Если удастся выжить после всего этого "компота", то о результатах дегустации доложу всенепременно. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, так ничего в этом колере нет плохого, но в некоторых странах все же запрещен.... E 150 a- это Plain Caramel или просто карамель, (Сахарный колер I простой) , используется в напитках типа Кока-кола и различных кондитерских изделиях, получается он путем переработки сахаристых вещееств.
Так что можно спокойно пить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да и кроме того этот самый колер 150 а применяется при производстве некоторых видов пива!, а так же во всевозможных зефирах и шоколадках, вафлях, некоторых видах печеньяи он тоже содержится.Что еще можно сказать.... сахар бывает получают у нас в РФ куда более вредными способами, нежели колер.
|
|
|||
|
|||
![]()
Igorek, Спасибо. Ты меня успокоил с этим Е150.
|
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, всегда пожалуйста
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Lem, и все ДАЛЬНЕВОСТОЧНИКИ! С Новым годом Вас! Пусть в Новом году будет все ХОРОШО!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Владивосток, с Новым годом !
Побед всегда и во всем, здоровья вам и вашим близким ! :newy: :alc:
|
||||
|
||||
![]()
Ну что, дальневосточники: с наступивщим НОВЫМ ГОДОМ!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Они уже бухают!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Nikitos, похоже уже в хлам!!! :wink:
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Владик, не спать!!!! С наступившим вас!!! :newy: :newy: :kuku:
|
|
|||
|
|||
![]()
Блин! Ну хоть бы кто из приморцев зашёл да рассказал, как оно там в новом году. Интересно ж, на. Нам-то самим ещё четыре с лишним часа ждать...
![]() По ходу, приморцам щас не до нас. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, ну как ром??? Катируецца? :wink:
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Луч-Энергия" избежал поражения в матче с "Краснодаром" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.10.2010 12:00 |
ФК "Луч-Энергия" пожелал Павлову успехов в "Кубани" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.04.2008 21:40 |
"Луч-энергия" обыграл "Кубань" в домашнем матче | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.09.2007 06:27 |
Футбол. ЧР. "Луч-Энергия" победил "Кубань" и покинул зону вылета | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.09.2007 16:50 |
Субботний матч "Луч-Энергия" - "Сатурн" судит Игорь Захаров из Москвы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2007 06:30 |