![]() |
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Томаш Росицки. «Ливерпуль» - «Арсенал» 2006 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/s...ls/479899.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Майкл Эссьен. «Челси» - «Арсенал» 2006/07 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/s...ls/480592.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Дэндику,на заметку.
![]() "Ливерпуль" открыл официальную страничку во "ВКонтакте" 13 июля 2013 года, суббота. 19:00 Один из самых известных английских футбольных клубов "Ливерпуль" сделал шаг навстречу своим русскоязычнысм поклонникам. На днях была запущена официальная страничка клуба в социальной сети "ВКонтакте". На новой платформе публикуются анонсы матчей с участием "Ливерпуля", интервью игроков и тренеров, фотографии тренировок и официальных игр. Кроме этого обновляется рубрика "День в истории", которая знакомит читателей с важными событиями из истории "Ливерпуля". За несколько дней существования новое виртуальное сообщество "Ливерпуля" набрало более 8 тысяч подписчиков. Источник: "Чемпионат.com"
|
|
|||||
|
|||||
|
Паписс Сиссе не хочет надевать футболку своего клуба
Основной форвард английского «Ньюкасла» Паписс Сиссе наотрез отказался надевать клубную футболку «Ньюкасла». Дело в том, что Сиссе является ярым мусульманином, и его вере противоречит новый титульный спонсор клуба – кредиторская компания Wonga. Футболист отстранен от тренировочного процесса и поддерживает форму в одиночку, сообщает английская пресса. http://www.sovsport.ru/news/text-item/624226
|
|||||
|
|||||
|
Джеррард подписал новый контракт с "Ливерпулем"
Капитан не покинет "Энфилд". Полузащитник "Ливерпуля" Стивен Джеррард подписал новый контракт с клубом, информирует официальный сайт "красных". Условия нового соглашения, как и его сроки, не разглашаются. Отметим, что действующий контракт 33-летнего хавбека истекал летом 2014 года. Напомним, Джеррард - воспитанник "Ливерпуля", выступает за первую команду "красных" с 1998 года, провёл за клуб 629 игр, забил 159 голов. http://www.euro-football.ru/article/...t_s_liverpulem
|
|||||
|
|||||
|
Суарес снялся в рекламе.
![]()
|
|||||
|
|||||
|
"Челси" подтвердил, что сделал официальное предложение "МЮ" по переходу Руни
17 июля 2013 года, среда. 16:27 Руководство лондонского "Челси" действительно сделало официальное предложение "Манчестер Юнайтед" по трансферу нападающего сборной Англии Уэйна Руни, однако клуб не включал в потенциальную сделку возможность продажи Давида Луиса или Хуана Маты. Об этом говорится в сообщении пресс-службы синих, которое цитируют британские СМИ. "Челси" может подтвердить, что вчера мы обратились с письменным запросом в "Манчестер Юнайтед" относительно трансфера Уэйна Руни. Несмотря на то что условия возможного перехода являются конфиденциальными, во избежание сомнений и слухов заявляем, что предложение не включает в себя продажу или аренду одного из игроков "Челси", — говорится в заявлении. Источник: "Чемпионат.com"
|
|
||||
|
||||
|
Да вроде уже послали их с этим предложением. Читал сегодня где-то...
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Слишком дорогой кролик, но эта покупка не решит проблем пушкарей. |
|
|
||||
|
||||
|
ИМХО.С Суаресом либо без него,выше третьего места "Арсенал" не поднимется.
Как говорится:"зачем платить больше ?"
|
|||||
|
|||||
|
Сити забил в товарнике Милану, мне кажется это только начало.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А чо вы не чего не пишите? У меня по ходу звук на минус стоял. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Вот теперь услышал.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Никто, кроме
Staryj, не угадает счет в этом матче |
|
|
|||||
|
|||||
|
Бывший футболист сборной Англии стал бездомным
![]() Бывший футболист лондонского «Арсенала» и сборной Англии Кенни Сэнсом стал бездомным. Сэнсом заявил, что он живет как бродяга уже 10 дней. «У меня нет денег, я пьяница, плохо себя чувствую и играю в азартные игры», — сказал бывший игрок национальной команды, слова которого приводит британское издание The Sun. По данным The Sun, в день 54-летний Сэнсом выпивает по семь бутылок розового вина. Спит он на скамейке в парке. Деньги, заработанные в период игровой карьеры, футболист потратил на выпивку и азартные игры. Сэнсом играл за целый ряд английских клубов, но наибольшую известность получил в период выступлений за «Арсенал» (с 1980 по 1988 годы). Сэнсом играл на позиции левого защитника. За сборную Англии он провел 86 матчей и забил один мяч. Долгое время Сэнсому принадлежал рекорд по количеству матчей за английскую сборную для защитников (в 2011 году его достижение превзошел Эшли Коул).
|
|||||
|
|||||
|
Али Сиссокко согласился с условиями, предложенными "Ливерпулем". Подписывают.
|
||||
|
||||
|
Dandy, что с кроликом собираетесь делать??? пока есть спрос на него -пора сдавать на мясо..
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Libertatea: «Арсенал» близок к соглашению с Марикой
Экс-нападающий «Штутгарта» Чиприан Марика может продолжить карьеру в «Арсенале». Об этом сообщил агент футболиста Джованни Бекали. «Мы близки к соглашению с «Арсеналом, посмотрим, что случится на этой недел. Марика — хороший нападающий. Он успешно играл в западных клубах и за сборную Румынии. Это нормально, что им интересуются большие клубы», – цитирует Бекали румынская газета Libertatea. Отметим, что Чиприан Марика является свободным агентом. В прошлом сезоне он провел 13 матчей и забил 3 гола.http://www.sports.ru/football/151853779.html |
|
|
|||||
|
|||||
|
52% опрошенных в Англии думают о футболе чаще, чем о еде
8 августа 2013 года, четверг. 13:25 Футбольная ассоциация Англии к грядущему Национальному дню футбола имени Бобби Робсона (10 августа) опубликовала результаты социологического исследования, согласно которым 63% болельщиков признались, что футбол – их любимая тема для разговоров. 94% болельщиков заявили, что планируют свой год с учётом календаря футбольного сезона, а 89% планируют свои праздники и поездки так, чтобы не пропустить важные матчи. 91% опрошенных признались, что ради футбола отказывались от приглашений на свадьбы или празднования дней рождения. 52% респондентов заявили, что думают о футболе чаще, чем о еде, а 50% — чаще, чем о работе. 19% болельщиков имеют привычку, сидя за компьютером, обновлять страницы сайтов с футбольными новостями ежеминутно. Громкие новости заставляют 59% английских болельщиков писать своим друзьям СМС или другие электронные сообщения, а 65% сразу звонят друзьям. 50% заявили, что во время начала футбольного сезона они чувствуют себя более счастливыми, чем в любое другое время года. Источник: "Чемпионат.com"
|
|
|||||
|
|||||
|
Руни отправлен в резервную команду «Манчестер Юнайтед»
Наставник «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес отправил форварда Уэйна Руни в резервную команду, пишут зарубежные СМИ. Также главный тренер отстранил нападающего от тренировок. Напомним, что Руни хочет сменить «МЮ» на другой клуб из АПЛ. Главными претендентами на форварда сборной Англии являются «Челси» и «Арсенал». http://www.sovsport.ru/news/text-item/631607
|
||||
|
||||
|
Везучий Лес. Как лотерейный миллионер руководит футбольным клубом
Наверняка вы хоть раз задумывались о том, как было бы здорово внезапно намутить несколько миллионов, уехать жить на Карибы, стать хозяином футбольной команды... Пока поток сознания не отправил вас слишком далеко, блог «Англия, Англия» рассказывает о том, как 58-летний безработный выиграл джек-пот в лотерею, купил любимый футбольный клуб и вернул его в профессиональный футбол. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/england/491893.html
|
|||||
|
|||||
|
Ливерпуль! Красавцы! С почином! Так держать! Ты ни когда не будешь один!
|
|||||
|
|||||
|
kritik, топишь за Ливер ? Понятно теперь ,почему на аве у тебя Федор ,ведь он в своё время хоронил "Виллу" ,а не "Ливерпуль"
|
|
|
||||
|
||||
|
Жду не дождусь первого матча МЮ в новом сезоне. Вперед Юнайтед и верю в Мойеса.
|
|
|
||||
|
||||
|
Прелесть
! АПЛ с комментариями Елагина,как в девяностых на РЕН-ТВ .
|
|||||
|
|||||
|
Да. Персик куражится
.
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо Юнайтед за победу!!! Не только на Руни игра строится!!!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Англичане снова первые? В любом случае давно пора вводить повсеместно.
Система фиксации голов Hawkeye дебютировала в АПЛ Система Hawkeye впервые помогла разрешить спорную ситуацию в матче английской Премьер-Лиги. Это случилось в игре между "Арсеналом" и "Астон Виллой". При счете 1:1 на 57-й минуте игры после удара полузащитника "Астон Виллы" Фабьяна Дельфа мяч попал в штангу и прокатился по линии ворот. В этом моменте в дело включилась система Hawkeye, которая проинформировала рефери матча, что взятия ворот не было. Данная система была впервые применена в матче Суперкубка Англии этого года, а в первом туре чемпионата она уже смогла повлиять на исход игрового эпизода. Аналитики считают, что система фиксации голов только улучшит чемпионат, особенно если учесть тот факт, что только в прошлом сезоне АПЛ, например, случился 31 подобный эпизод. Источник
|
|||||
|
|||||
|
"Ливерпуль" предложил 25 лямов фунтов за Виллиана.
"Анжи" хочет 30 лямов. Личку предлагают 110 000 в неделю (сейчас у Виллиана 90 000 в неделю ). Источник - http://metro.co.uk/2013/08/17/liverp...nzhi-3927888/? |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Виллиан уже хочет в Ливер.
|
||||
|
||||
|
Челси говно возит в матче с Халл Сити.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Али Сиссоко...
![]() "Ливерпуль" взял его у "Валенсии" на год в аренду с правом последующего выкупа...,если захочется . |
|
|
|||||
|
|||||
|
Ой,граждане ливерпульцы,какую же цацу Старридж Вилле положил
![]() Обожаю такие голы! Обычно различные конкурсы выигрывают голы после дальних ударов,но дальним ударом и я могу раз в 10 лет красиво попасть,а вот такие голешники доступны только Игрокам.
|
||||
|
||||
|
Мансити в этом году -убогое зрелище
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Суонси повел 1-0
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Суонси комада играющая ..Точто они на старте влетели МЮ 1-4 это следствие переоценки собственых сил и желание сыграть первым номером.. А МЮ на контрах самое то,а в созидании и умение разрушать чужую массированую оборону--они гов-но...Что Ливер и доказал...
|
|
|
||||
|
||||
|
Жаль вчерашнего матча Ливер-МЮ не видел. Здесь, в Грециях, НТВ не кажуть. В МЮ нет нормального созидателя в центре поля, к сожалению.
|
|
|
||||
|
||||
|
Феллайни перешел в МЮ! Кто что думает ? Или всем пох? Не думаю, что качественное усиление. Имхо надо было продавать в это трансферное окно Андерсона, Нани и не мучать Кагаву и вернуть его бесплатно в Боруссию.
|
|
|
||||
|
||||
|
Феллаини?разве проблема МЮ была в нападении?
Кагава ещё молод и они в МЮ неправильно его используют.. Чел не центрокамписта а игрок под форвардом с великолепным последним пасом и т.д. Им был нужен мотор в центре разгоняющий атаки...Даже хз..кто на эту роль подходит...Чел типа Джерарда,Хави Алонсо,Хедиры и тд... Даже Диарра был бы ко двору(очень даже). Вот пушкари взяли Озила...А он им по большому счёту нах не нужен.. Им форвард был нужен--Суарес,Бенз,Хигуаин.. То есть оба закупились лишь бы взять.. По игре по постановке пока Ливер,по потенциалу Сити(тренер очень хороший,гдето к 20 туру будет новый Сити),по составу и по бойцовским качествам Челси(фаворит номер 1). Челси в этом сезоне даже Примьеру может взять(пока Сити будет игру искать ,а МЮ играть от обороны).. Думаю Арс может выстрелить..Давно никого не продавали,игра есть кипера толкогово взяли.. первые 10 туров будут решающие,кто стабильней пройдёт этот отрезок с наименьшими потерями и будет сверху.\ В плане этого Ливер и Арс сохранили тренера,Челси,Сити,МЮ-поменяли. посмотрим.. |
![]() |
|
|
|