![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
банально очень для Гудвина ! Скорее всего телепатия ![]() раз, два, три, четыре, пять, начинаю телепать ![]()
![]()
чёта мне напомнило про метания, гадания и вбросы Гудвина на форуме.. https://www.youtube.com/watch?v=ed-ahr_N3lo
![]()
имеется идея запереть его на месяц и проверить. ![]()
![]()
Ты же знаешь, он кремень, стерпит ! Врагу не сдается наш гордый варяг ![]() А мы все в версиях, домыслах, интригах запутаемся ![]()
![]()
ну мне на это так же покуй, как и ему покуй на его бан. ![]()
думаю, что наоборот будет меньше тумана и больше мысли.
![]()
КУБАНОИД 72, я его прошлый раз выпустил - за два дня зас рал всё что можно было. Всё... УДО не будет. Вопрос закрыт.
![]()
а вдруг он второй Гарри Гудини и сможет даже с цепями на руках, с кляпом во рту, с берушами в ушах, с клизмой в ж.пе, влиять на наши умы через форум, чисто телепатически. Не зря же он VIP-клиент в шестой палате.
![]()
Сержиньо
да нас рать мне на это. Вы то хоть сами понимаете свою зависимость от Гудвина? Как я его баню вы пол дня своего собственного мнения родить не можете. А через день как наркоманы носитесь по форуму чтобы вам пилюлю выписали. ![]() И вообще, заканчиваем разговоры от данном персонаже здесь.
![]()
последний год беру билеты через интернет по клубной карте и продажа билетов не на все сектора длится уже минимум пол года. В1В, В1Н и В6В и В6Н иногда вобще в продаже нет, только в день игры в кассе. |
|
||||
![]()
Volodya84, Видимо люди, несмотря на любовь к Кубахе, не готовы помогать ей зарабатывать деньги на билетах. А ты приходишь с абиком\билетом и должен кому то что то доказать...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И это, в общем-то, логично и правильно, на мой взгляд. В1В, В1Н и В6В и В6Н - самые дешёвые сектора. Отдельные сильно хитровыепанные болельщики берут билеты на эти сектора, а потом, со спокойной совестью идут и садятся по центру. А сие не есть гуд.
![]()
народ с таким аперитивом не будет доходить до трибун ![]()
![]()
Логикадетектед ![]() Ежли у кастратов будет Европа, то им пох на Кубань будет. Посещаемость итак в порядке останется.
![]()
Скучно без Волшебника. То чаще заходил а теперь и читать нечего. Моё мнение такое- МОА плюс Дора любили Кубаху ( пусть и не безвозмездно) и работали отлично - перечислять не буду. А новой АКК она не нужна нет у них Медунова
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вообще-то есть требования, принятые на законодательном уровне- ФЗ №192. Обеспечение общественного порядка и общественной безопасности. Тем более в наши неспокойные времена. А бонусом Вам - отсутствие в огромном количестве ППС и "космонавтов" на территории, а в чаше стадиона вообще практически одни гражданские контролёры-распорядители(стюарды). Вспомните как было несколько лет назад ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубаха АКК нах ненужна с 82-го года! Да куля говорить 85% времени мы прозибали в юхзонах и пердивах и впереди радужного горизонта походу не предвидится. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почитай хорошие книжки ! ![]()
![]()
Ни один из вопросов даже воспринимать всерьёз не получается ![]() Вам сколько лет, товарищ? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0, НИКОГДА с момента введения системы продажи билетов в интернете не было возможности купить тикет на любой сектор. Уверен, после смены руководства никто вообще никаких изменений в эту систему не вносил - делать коробкам больше нечего, у них другие заботы ![]() |
|
||||
![]()
Форум болельщиков, благодаря известному персонажу, превратился в эдакий филиал убогой юридической конторы готовой на всё, ради ПЛАТЕЛЬЩИКА. Игрок или играет или нет (Селезнёв тому пример) а про игру на 55% возможностей, для улучшения условий контракта, можно рассказывать любителяям FIFA2016
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю даже что ответить на ваше брюзжание ![]() Ваш опус из серии "Всё пропало"................ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот курение между ярусов это не совсем приятная тема (на западе)...в перерыве по пути к МЖо можно выкурить пару пачек, даже если ты сам не куришь. Мелкий подрастает и скоро со мной будет ходить, видимо абики придется брать на восток, там хотя бы меж ярусное пространство продувается... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот вопрос уж точно не к клубу. В той же столичке, к слову, народ не только пыхтит везде и вовсю, но и спокойно наваливает пиво с коктейлями из банок и бутылок - мусора тупо проходят мимо. Так и с курением - курить на стадионе и вообще везде в Краснодаре будут до тех пор, пока за это не начнут гонять, как гоняют за алкоголь на улице. Повторюсь, клуб на это повлиять уж точно никак не может |
|
||||
![]()
Друг Евгения, ждать бабла, от порта, леса, нефти, газа, по другому ведь нельзя, совсем ни как нельзя. Будем побеждать и все у нас будет.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разделить стадион на сектора для пьющих,курящих,пьюще-курящих,непьющих,некурящих и т.п... ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 15.04.2016 в 15:54. |
|
||||
![]()
Боюсь, мне одной придется сидеть в non-smoking area
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так, может, расскажете нам, чем ТОГДА Кубань привлекала болел, если не победами и качественной игрой в каждом матче, хоть и на уровни ПиДэ?! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помню на ПД полные (и даже битком) трибуны,когда Кубань показывала яркую и атакующую игру. Уверен,если бы такое было сейчас в ПЛ,то болельщиков было бы не меньше. Это уже аксиома,наполняемость стадиона зависит не от каких-то кортежей "членовозов",ценой на воду между трибунами,сменой как перчатки тренеров,или такси по "пятихатке",но от игры команды.Настоящий Болельщик команды будет ходить всегда,и несмотря ни на что.А глоров всегда и во все времена хватало. ![]() |
|
||||
![]()
Бармалей, Это не отменяет того, что болельщика нужно холить, лелеять и заботиться, чтобы ему было удобно. Тем более при наличии под боком конкурента, у которого к тому же скоро откроется более комфортный стадион. Не нам, привычным к родному стадиону и команде, в первую очередь это надо, а начинающим и колеблющимся болельщикам.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наш девиз " чем хуже , тем лучше " , чем хуже удобства тем крепче наша любовь ! Вперёд Кубань ![]()
![]()
Бармалей, если кроме игры будут думать еще и о людях, хуже не будет. Пассажиры будут приносить деньги, да и новых преданных будет больше появляться. Думаю нельзя все замыкать на игру команды, нужно и бизнЕс не забывать. Атрибутику в магазине уже сто лет не обновляли, видимо спроса совсем нет...Пусть игрой занимается тренер, а менеджеры околофутбольными вопросами.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В том то и дело что нужны хорошие менеджеры,которые в Кубани наверное в дефиците. Ну и стабильное финансирование команды. Продаём лидеров команды,а покупаем "котов в мешке".Это тоже отражается на игре команды. А тренеры... Мы их привыкли пачками менять за сезон,они хорошую и стабильную игру команде поставить просто не успевают. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |