![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Никак не хочет наблюдающий тему порта «Тамань» кхмерам оглашать
![]() Итак, ряд крупных структур имеют соглашения с Минтрансом о строительстве порта Тамань, «Уралкалий» Сулика, в том числе. «Дело» Шиши там появилось тож, но чутка позднее, как более мелкий инвестор. Это официальные данные, гуглите. Никакого порта пока нет ![]() ![]() Ткачевским тема портовая очень близка ибо, имея выход на отгрузку в Новороссе (через Портогеноссе Шишу), они скупают тут зерно по дешевке, не давая людям отгружаться самостоятельно. Целая цепь создана. Сидят там на зерновой теме зиц-председателями два сына — сын Долуды и сын правовой руки Ткачева в сельхозделах — Громыко. Деньги делаются на пустом месте, по-сути. Сулик давно пытался решать вопросы с Хватом по этой теме, начиная с 2013-го, ес-на, и через МОА. Не договорились. Потом случился Крым и Медвед открытым текстом сказал, что бюджетного бабла не будет, типа, порт этот теперь и не нужен. Но частники проект хотели двигать, полюбасу. В общем, тема вернулась. Как бы нам наблюдающий не грузил, но и у МОА, и у Сулика был интерес туда вложиться. Деньги у них есть. Тот же МОА, пусть и с большими потерями, бабла из Укры вывел прилично. А их надо закапывать куда-то, чтобы работали. В общем, «во второй приход» МОА, эта тема игралась. А Веня, понимая, что бабла там федерального не будет, им пообещал протекторат определенный, по теме входа и разборок. Но тут все изменилось ![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 20.04.2016 в 15:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я дам вам парабеллум. Живыми они нас не возьмут! [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=NazqX7tH37k"]https://www.youtube.com/watch?v=NazqX7tH37k[/MEDIA] Последний раз редактировалось Staryj; 20.04.2016 в 15:44. |
|
|||
![]()
Теперь четко рисуется, почему еще в январе МОА был оптимистичен, летал к Данику, обещал Европы, а потом резко его отодвинули от вопроса, да еще и наехали на местный бизнес, чтобы не вякал особо. Веня денех, ведь, даже нашел, пусть и не всю сумму, на выполнение договоренностей с МОА по долгам. Но потом этот бабос придержали, ожидая отвала МОА. Появился человек Шиши - Поляцкин, и так далее. В итоге Шиша, со своим «Делом», сел на распил, помогать ему будет один из акционеров НМТП. Хват получает контроль и над вторым портом, если его построят
![]() Больше всех повезло Данику ![]() ![]() ![]() ![]() На сейчас, по факту, ни цента новые пока не дали. Все, что было уплочено, после письма игроков, было найдено краем, путем продажи земель. Поэтому, сейчас опять бабла нет. Пакетко, перед быдлом, приперся в команду и просил подписать игроков бумаги, что им ничего не должны, типа, для лицензирования надо. Те в акуе были. Ибо им еще должны ![]() ![]() ![]() ![]() Я давно талдычу, что ничего футбольного вокруг Кубахи сейчас нет, чисто бизнес ![]() По МОА и РБ - инфа железная. Думаю, что придется ему оттуда лес таскать в Апшеронск ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На сим усе. Больше эту тему обсуждать не собираюсь. Ибо смысла нет.
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По поводу этой статьи просьба максимально репостить у кого есть возможность... С ж-з!
![]()
наблюдающий, Даник имел ввиду футбольный проект
![]() ![]()
![]()
Горький, там мелочевка сейчас присутствует, по сравнению с проектом
![]() ![]()
![]()
3 : 0, Ну мелочи всякие,в проекте есть еще интересный человек с французским именем Мишель,с которым нужно тоже договариваться, так как он основной инвестор
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щеткин,уже: ![]() http://www.bobsoccer.ru/user/11327/b...comment8401034 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугру зачёт!!!! проведя неделю в заточении Гудвин выдал пожалуй самые интересные свои посты из 40-ка тысяч ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
total, просто сейчас уже можно без междустрочий, так сказать, рубить правду-матку
![]() ![]()
![]()
Так вот и я думаю, причем здесь:
![]()
![]()
Garalf, зарплату дали почти всю. Остались должны премиальные, в том числе, и за прошлый сезон. На что рассчитан проект - ХЗ. По мне, так на пердив, но вдруг они гениев заведут, которые без бабла ЛЕ слабают?
![]()
![]()
основной плюшкой не хотите сделать - спонсирование фк Кубань?
![]()
Желтый карлик, ты вообще отпостил, что там земли в федеральной собственности
![]()
![]()
Немного не так ![]()
![]()
наблюдающий, так а в чем правда то тогда? Озвучь.
![]()
Шапито продолжается
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во-первых, я выдвигал теории по поводу старых - ныне обустроенных портов Таманского полуострова и даже не знал о каком из них может идти речь. Во-вторых, часть земель у упомянутого порта уже у федералов, там и сети, и ЖД, и мост, и все там завязано не по-кислому. Только о футбольном клубе... в пос. Волна пока не слышали.
– Математика. Или химия. Такие вопросы задаете, что мне нечего ответить. Эмоций сейчас нет после игры (с, Е. Селезнев). Последний раз редактировалось Желтый карлик; 20.04.2016 в 16:50. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |