![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сборная Бразилии-2002 обыграла "Грозный"
«Грозный» — Бразилия-2002 — 4:6 (2:2) Голы: Федьков, 13. Кадыров, 22, 50 (с пенальти). Джабраилов, 46. — Блюбито, 3, 50. Кафу, 7. Савио, 29, 38. Ромарио, 36. Нереализованные пенальти: Кадыров, 9, 20. ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот где цирк был и УГ! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() прям как в комментах-ожидания до матча ![]() никто огнестрельных травм не получал? Последний раз редактировалось greatiger; 08.03.2011 в 21:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотри Барсу, а Кадырова вот в сети посмотришь: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...-Brazilii-2002
|
|||||
|
|||||
![]()
Штирлиц, я впрямую уже посмотрел 2 тайм этой клоунады в нете, по чеченскому каналу, щаз досмотрел первый, поржал и ушел на НТВ+
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, особенно конец второго тайма, атаки Бесчастного)
|
|||||
|
|||||
![]()
Urozhay, мне понравилось, что судья ко второму тайму 13 минут добавил, всё ждал, когда Кадыров еще пенальти забьёт, а бразильцам не подсказали, что надо пропустить парочку
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разве что может быть хорошее в Грозном.Договорняк. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это чисто политическая комедия.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если точнее,то трагикомедия. Прочитал вот слова Кадырова,сказал,что бразильцы приехали играть не за зарплату,а чисто ради уважения к чеченскому народу. О как ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой бразило-чеченский патриотический энтузиазм ! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мне это "шоу" напомнило субботний вечер на 1-м, когда одни делают вид, что поют, а другие, что им нравится.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слушай 6 штук засунули... совсем чеченский народ не уважают, негодяи... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
интересный момент в подготовке "Рубина" к нам
![]() "Рубин" поменял спарринг-партнёра на сборе Проводящий тренировочный сбор в Турции "Рубин" отказался от товарищеского матча с брянским "Динамо". Встреча должна была состояться сегодня, 9 марта. Казанцы сыграют с екатеринбургским "Уралом". Как сообщает onedivision.ru, брянское "Динамо" в свою очередь договорилось о проведении контрольного матча с оренбургским "Газовиком". |
|
|||||
|
|||||
![]()
Успеть бы подписать Кадырова на флажке или как там говорят?
Лучший игрок матча. |
|
||||
|
||||
![]()
Labile, тебе его треники с лампасами понравились?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, в чеченских СМИ он признан лучшим игроком матча. Из них исхожу, надо брать. |
|
||||
|
||||
![]()
Labile, так кто б сомневался в этом?!
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Здесь http://onedivision.ru/video-show можно будет заценить игру Рубина. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А то ее не видели недавно в Лиге Европы ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OriginalPrankster, та кера там заценивать, на стаде побачим. А так советовать игру Рубина надо только на ночь, чтоб засыпалось лучше. ![]() зы: «Кубань» – «Рубин»: М. Вилков (Нижний Новгород), А. Кобзев, Н. Еремин (все – Москва), инспектор Н. Левников (Санкт-Петербург) http://www.rusfootball.info/pliga/11...empionata.html
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 09.03.2011 в 15:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так никто же не заставляет. В любом случае, кому-то будет интересно. ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Заказывали - выполняем!
Боится Курбан лишней пары глаз. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
вы кстати зря про сон на матчах, игрок Твенте говорил, что они офигевали всей командой от атакующей игры Рубина в начале 2-го матча..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Медведев с Лебеденко феерили? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лебеденко вообще не на себя был похож, а на Педро... только потом сдох. Если вы матч смотрели. Медведева в составе не было, был Дядюн.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Рубин" не смог забить "Уралу". "Рубин" (Казань) - "Урал" (Екатеринбург) 0:0. "Рубин" (первый тайм): Рыжиков, Калешин, Шаронов, Боккетти, Ансалди, Кисляк, Нобоа, Рязанцев, Касаев, Лебеденко, Медведев. "Рубин" (второй тайм): Арлаускис, Кузьмин, Навас, Жестоков, Антонюк, Быстров, Натхо, Немов, Гаппаров, Умарбоев, Чала. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?133707 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас полистал матчасть,чтобы посмотреть как Кубань играла 13-го числа.Мной был взят период за 10 лет,т.е. с 2000 по 2010 год.
В 2002,2003,2005 годах Кубань не встречалась с соперниками 13-го числа! ИТОГО СЫГРАНО МАТЧЕЙ: 13 ПОБЕД Кубани:5 НИЧЬИ:7 ПОРАЖЕНИЙ:1 Так что,как показывает статистика,13-е число является вполне успешной датой для матча Кубани.Надеемся,что в это воскресенье наша команда в графе победы добавит +1! Последний раз редактировалось АМД; 09.03.2011 в 21:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что не знаешь у кого спросить? http://football.sport-express.ru/match/70348/main/ По 2009 году добавь 13 июня Динамо (Москва) - Кубань 1-1. Так что могу успокоить это будем 14-я игра, состоявшаяся 13 -го числа для Кубани. А 13-я игра была 13 августа 2010 года в домашнем матче с хабаровским СКА-Энергия 1-0
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, АМД, брал мат.часть только с этого сайта, а она здесь только с 79 года, так что ХЗ какие по счету эти матчи, а вот статистика радует, хотя бы и за 32 года...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном, совершенно верно,статистику брал с ГМ.Ну я не стал углубляться и брать весь период,начиная,как ты говоришь с 79-года.Я решил взять последние 10-лет,благо таких матчей тоже набралось как не странно-13 ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
С Твиттера СРМ:
Номинальный основной состав обыграл номинальный второй, Давыдов и Жавнерчик - бомбардиры!) about 6 hours ago via Twitter for iPhone from Краснодар, Краснодар Только что провели двухсторонку на стадионе "Кубань"! Новички заодно познакомились с нашим футбольным домом! Готовимся к Чемпионату! about 6 hours ago via Twitter for iPhone from Краснодар, Краснодар З,Ы, вот почему нельзя об этом было сообщить на сайте в новостях.что тренировка состоится во столько-то,приглашаются все желающие.Нет блин,всё втихаря,тайно. Последний раз редактировалось АМД; 09.03.2011 в 22:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не нагнетай. Это обычная тренировка.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
PJ, я бы с удовольствием посмотрел бы и обычную тренировку на родном стадионе.Ну а если бы ещё и компания была бы,то и позаряжали бы кричалки! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так кто тебе запрещает, приезжай на УТБ и смотри ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так приезжай на базу и смотри треньки ...узнавай там когда следущая ...писАли же - приходите на тренировки - Вас ждут и Вам будут рады ...или надо каждую треньку афишировать где и когда... по моему одна тренька перед домашней игрой обычно проходит на стадионе Кубань... Всегда сам удивляюсь что на тренировках почти нет болельщиков - знаю много команд где на треньках минимум по100 - 150 чел приходят ...и знаю что в такой обстановке и футболистам интересней работать ... Ладно там куда то за город ездить надо было бы - а здесь в городе и никого ....зато на некоторых соседних темах по полдня и пол ночи сражения ... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni, ну ты как приближённый к команде мог бы сообщить нам,что тренировка состоится в такое-то время на стадионе,а мы думаю не заставим себя ждать,и обеспечим своё присутствие и поддержку игрокам. з.ы. просьба к инсайдерам скидывать такую инфу перед каждым домашним матчем Кубани,когда будет тренировка на стадионе. |
|
||||
|
||||
![]()
Лучший результат в контрольных матчах показала "Кубань"
За период зимнего межсезонья клубы российской Премьер-Лиги провели 182 товарищеских матча, в которых одержали 98 побед. Также зафиксировано 47 ничьих и 37 поражений (63,1% очков). Как информирует служба статистики "Чемпионат.ру", лучшим клубом межсезонья стала краснодарская "Кубань" — новичок Премьер-Лиги выиграл в 11 матчах из 13, одну игру завершил вничью и одну встречу проиграл (87,2% очков). Условными призёрами межсезонья стали нижегородская "Волга" (84,6% очков) и "Анжи" (81,8%). Чемпион России питерский "Зенит" набрал в зимний период 56,4% очков (11-е место), чуть опередив столичный "Спартак" (52,4%, 12-е место). А замкнул символическую итоговую таблицу межсезонья московский ЦСКА с результатом 38,9% очков. Больше всего матчей клубы РФПЛ провели против команд Украины — 34 игры, в которых одержали 13 побед, зафиксировано 12 ничьих и 9 поражений российских клубов (разница мячей 34-32). Отрицательный баланс наблюдается против клубов Польши (+3=1-4) и Молдавии (+1=2-2). http://www.championat.ru/football/news-754933.html |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2012. Сборы.Контрольные игры. | вовчик | ФК «КУБАНЬ» | 10404 | 01.03.2012 08:55 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.01.2009 12:00 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |