![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Перечитал своё сообщение и вспомнил, что всего лишь несколько дней назад учил Андреофана быть спокойнее и вежливее. ![]() Исправленный вариант: Парни, давайте признаем, что совсем немного пользы на представительских-рекламных турнирах, в выигрышах с крупными счетами у детишек и пришедших 1-й раз поиграть людей. Причем, и для детишек, и для самого опытного игрока, и, в целом, для КуЛиНаХа. Вряд ли кто-то заинтересуется хоккеем, если в игре он только и делает, что шайбу из ворот достает... Предлагаю в следующие разы на таких турнирах выигрывать у новичков не крупно, да и пропустить пару раз специально, не грех. Может и к нам, после этого, народ с большим желанием пойдет. Сравните, например, как и кто играл на последнем этапе с Максимом Гриневым. ![]() ![]() http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/igry_v_gruppakh/0-255
|
||||
|
||||
![]()
Мне и поддаваться не надо было - пихали все кому ни попадя , бо после гастролей руки крутить жерди вообще отказывались .Некоторые просили с ними играть в полную силу , вроде стараешься просто вынести шайбу , а она сцуко сама в ворота залетает (столько курьезных голов я еще не видел
![]() На сколько смог я в "полную" силу сыграл только с Уродиком . С Мишаней я справился хитростью - выбрал лучшую сторону поляны ![]() ![]() Везде ситуация была разная , но думаю никто не обиделся и все с удовольствием наигрались .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я был ...., моё поведение не достойно офицера, я был .... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет еще. По той простой причине, что Гриневы попали в МР только вчера. Если б отгрузил раньше, то их по две персоны получилось бы. Сегодня отправлю. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В воскресенье перед футболом кто-нибудь хочет собраться и попинать шайбу с пивом, например?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Данила, я ещё неделю назад, закинул удочку, но никто не откликнулся. А теперь уже вероятно не только завтра не приеду, но и на матч с ЦСКА не попадаю. Обстоятельства задерживают в Сочи. |
|
|||
|
|||
![]()
Турнир на День Города - http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/....aspx?ID=14676
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть идея в воскресенье перед футбиком шайбу на КОТе погонять, желающие отписываемся.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мож ну его на? мы там вроде в футбик хотели покалупаться... смотрим тему в ОФФТОПЕ...
|
|||||
|
|||||
![]()
Футбик ето хорошо, но потными после него на матч идти не айс, може лучше футбик на неделе?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ёпт... те ж не с телками идти знакомиться на футбик... можно и потным пойти... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Перед выдающейся игрой с Зенитом был проведен КОТ в лучший традициях у Паски с зеленым чаем.
1.Уродик 2.Иштван 3-4 Сержиньо и Паска P.S. Уродик-силен |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нифига у меня бронза! Сержиньо первый умчался на стад, а я готов был рубиться за третье
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
да, умчался, предстартовое волнение перед игрой с Зенитом, мешало мне сосредоточиться в борьбе за бронзу ![]()
а я чё пешком шёл что ли?.... классный такой турнирчик получился.......жалко времени мало было......начал не плохо, на кураже обыграл Иштвана 3:0 и Паску 4:1, Уродику проиграл минимально 0:1.........во втором круге меня уже раскусили, кураж пропал, и взял только очко..........ну а дальше........поскольку у меня велика нет, в отличии от Паски, пришлось выдвинуться чуть раньше ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Можно сказать, состоялся настоящий АЛКОКОТ. Уродик не смог себя доставить в силу личных забот, Паска не смог доставить хоккеистов и ворота в силу занятости на работе, Иштван пришел, увидел и ушел, поэтому
турнир прошел в составе: Аптекарь, Данила, медовуха 0.5, перцовка 0.3. Счет шел на миллилитры.Арена простояла не тронутая, без игроков и ворот, но с 10 шайбами на льду.
|
|||
|
|||
![]()
Есть мысль, в воскресенье провести неКОТ, в честь шестого места "Кубани" в ПЛ по итогам двух кругов и в рамках подготовки к предстоящему этапу ЧЮФО. Какие предложения по месту проведения и составу участников?
ЗЫ: под неКОТ имеется в виду АлкоКОТ, если чо ![]() Последний раз редактировалось Staryj; 11.11.2011 в 14:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, встречное предложение провести завтра КОТ у Паски
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я за то что бы завтра у меня згонять турнирчик - буду рад видеть кот и не кот.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Paska, ГномоГермана больше не приглашаете?
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, такого персонажа не знаем, а вот Гнома и Германа очень даже
![]() Также учавствуют Иштван и Волик |
|
|||||
|
|||||
![]()
не смогу.........к великому моему сожалению
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Завтра КОТ у Паски в 13.00
Предварительно: Паска Старый Гном Герман Аптекарь Волик Иштван Уродик |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно приведу новичка, если принимающая сторона не против. Мой однокурсник - был на последнем турнире в качестве зрителя и в послетурнирье принял активное участие. |
|
||||
|
||||
![]()
Германа вычеркните... У него "бабы"...
|
|||||
|
|||||
![]()
Аптекаря вычеркиваем.. У него Таня
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Жаль, что не вечером. У меня днем курсы:-(
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гыыыыыыыыыыыыы, мы так идумали, что ты напишешь)))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я вот думаю.......а может без гыыыыыыыыыы, кто-нить всё же напишет отчёт о сходняке.......или не состоялси........поляны так и не расчехлили?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, знаем мы твои суперважнецкие решения........сдал без боя 27-е число, тем самым оставив без ЮФО меня и andreofana ![]() Тебя Королева зачем туда делегировала?
|
|||
|
|||
![]()
Для любителей статистики:
Турнир намба ту: (таблицы рисовать лень) ![]() 1. Иштван 12 очков, 16-9 (Гном - 3:1, Паска - 4:0, Волик - 3:1, Старый - 0:3, Герман - 6:4) 2. Гном 12 очков, 23-9 (Иштван - 1:3, Паска - 4:2, Волик - 6:1, Старый - 6:1, Герман - 6:2) 3. Волик 9 очков, 19-14 (Иштван - 1:3, Гном - 1:6, Паска - 8:1, Старый - 4:0, Герман - 5:4) 4. Паска 6 очков, 10-21 (Иштван - 0:4, Гном - 2:4, Волик - 1:8, Старый - 3:2, Герман - 4:3) 5. Старый 4 очка, 8-15 (Иштван - 3:0, Гном - 1:6, Паска - 2:3, Волик - 0:4, Герман - 2:2) 6. Герман 1 очко, 15-23 (Иштван - 4:6, Гном - 2:6, Паска - 3:4, Волик - 4:5, Старый - 2:2) Раунд за выход в полуфинал: Волик - Герман 6:1 Паска - Старый 4:0 Полуфиналы: Иштван - Паска 1:2, 0:1 Гном - Волик 4:3, 3:2 За 3 место: Иштван - Волик 4:5, 1:3 Финал: Паска - Гном 2:5, 7:2, 5:2. Последний раз редактировалось Staryj; 13.11.2011 в 12:49. |
|
|||
|
|||
![]()
Турнир намба три:
Первый круг: 1. Волик - 9 очков, 17-9 (Паска - 4:0, Гном - 6:3, Старый - 3:5, Герман - 4:1) 2. Старый - 7 очков, 10-6 (Паска - 1:2, Гном - 1:1, Волик - 5:3, Герман - 3:0) 3. Гном - 7 очков, 14-11 (Паска - 3:2, Волик - 3:6, Старый - 1:1, Герман - 7:2) 4. Паска - 6 очков, 8-9 (Гном - 2:3, Волик - 0:4, Старый - 2:1, Герман - 4:1) 5. Герман - 0 очков, 4-18 (Паска - 1:4, Гном - 2:7, Волик - 1:4, Старый - 0:3) Второй круг: 1. Волик - 18, 29-14 (Паска - 4:1, Гном - 2:2, Старый - 2:1, Герман - 4:1) 2. Паска - 13 очков, 18-20 (Гном - 3:2, Волик - 1:4, Старый - 2:2, Герман - 4:3) 3. Гном - 12 очков, 22-17 (Паска - 2:3, Волик - 2:2, Старый - 3:0, Герман - 1:1) 4. Старый - 11 очков, 15-14 (Паска - 2:2, Гном - 0:3, Волик - 1:2, Герман - 2:1) 5. Герман - 1 очко, 10-29 (Паска - 3:4, Гном - 1:1, Волик - 1:4, Старый - 1:2) Раунд за выход в полуфинал: Старый - Герман - 2:1 Полуфиналы: Волик - Старый - 3:1, 4:2 Паска - Гном - 4:1, 3:0 За 3 место: Гном - Старый - 3:1, 1:2 (ОТ), 4:3 (ОТ) Финал: Паска - Волик - 2:3, 5:2, 0:4. |
|
|||||
|
|||||
![]()
КОТ прошел под знаком пуэра, теперь это неоднозначное название, друзья сбрасывайте пуэр и будет вам щастье!
Паска был неудержим, Волик лучший исполнитель выходов. Гном-машина, Герман-искренний хоккей, Старый-забил мне три заходных ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Огромное спасибо КОТам за то, что поддерживают такое явление как межтурнирчики-квартирнички.... Правда, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
|
|||
|
|||
![]()
Есть предложение 4-го декабря провести межтурнирный турнирчик под названием No ЕдРо Cup. Говорят, что транспорт по городу на халяву ездить будет. Мож кто организует фрэндли кап?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Устроить турнир прямо на избирательном участке! Шайбы забивать с криком "едрить твою мать"! |