![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шинник повел...хорошо...все четко...
|
|||||
|
|||||
![]()
Шинник доказал,что он сильнее и матчи не сдает,поэтому и победил,как можно ставить левую Балтику за копейки,понять не могу,это чистый дилетантизм.Жаль денег не было особо,я бы навалил на х2 штук 30-40...эх...Своей головой надо думать и анализировать,а не смешными заниженными кэфами по лоховским причинам...Слов нет,одни эмоции....
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
7/04 16:45 Футбол. ЦСКА М - Рубин. Тотал: меньше 2.5
17/04 19:30 Футбол. Анжи - Спартак М: X2 17/04 14:30 Футбол. Локомотив М - Волга НН: Локомотив М(победа) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
анжи спартак П2 это конечно сильно...я б сомневался и сомневался... |
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger, там Х2,а не П2
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Волга держаться бы...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
взял т.б 2.5 Цска Рубин....понимаю, что скорее нет - но уж больно красивый кэф 2.8
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня Зенит подвел пропустив гол на 3-ей добавленной
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
500руб проеп на этом...брал обе не забьют |
|
|||||
|
|||||
![]()
Томь ведь завтра выиграть должна
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня аккуратно Рома больше гола забьет за 1.52 и Ньюкасл - МЮ ТБ2 за 1.35
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и еще не давно обратил свой взор на бейсбол американческий...в правилах не силен, но форы плюсовые на равные кэфы (П1, П2) частенько заходят...
Балтимор - Миннесота 1.92 2.00 -1.5=>2.84 +1.5=>1.50 Л.А. Доджерс - Атланта 1.92 2.00 -1.5=>2.96 +1.5=>1.47 Плюсовые вторых забрал
|
|||||
|
|||||
![]()
"Марафон".
"Реал" - "Барселона". Иньеста < 0,5 1,14 Кэф мизерный, но Иньеста на 90% сегодня не сыграет!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А смысл ставить? ж/карты Реал Мадрид - Барселона < 6.5 1.70 в фоне и будет тебе счастие... ![]() Ну и Рэал П1...но ента на любителя ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО, неплохо смотрится Тотал матча 2 или 3 мяча, за 2-ку по БетСити... так же для полной фигни, чтоб поставить 10 копеек и что-то поиметь "на авось" - набираем Кэф в районе 10... Реал - Барса =-> Тотал матча 2-3, к=2 Бергамо - Урбино =-> 1-ый сет ТБ 44.5, к=1.57 Сан-Паулу - Гойас =-> ф1(-1), к=1.76 Сантос - Клуб Америка =-> ф1(-1), к=1.65 Лион - Монпелье =-> ф1(-1), к=1.67 ИТОГО: 100 ре на кэф=15.22
АЫЫЫ!!! Последний раз редактировалось Vrungel'; 27.04.2011 в 16:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
AID,если игрок не выйдет на поле хотя бы на минуту-по ставке расход,зачем тогда ставить,для прикола?!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Vrungel' Лион согласен...Если не сегодня то когда? У Монпелье к тому же траблы в обороне не будет двух ключевых защитников Эль-Каутари и Спахича...Вообщем П1, -1, тотал Лиона больше 1.5...ну и Лопеса гол я прихватил....
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот исчо что не плохо на Рэал - Барса:
Процент владения мячом - Реал Мадрид (38.5): мен. - 1.91 Марик игры этого сезона 11-04-20 Barcelona 0-1 Real Madrid Copa del Rey 31% 11-04-16 Real Madrid 1-1 Barcelona LIGA BBVA 31% 10-11-29 Barcelona 5-0 Real Madrid LIGA BBVA 33% Реал Мадрид - Барселона: Реал Мадрид время лидирования меньше 4.5 мин нет 1.85 Фон Счетаю что Рэал будет вести в матче.... ![]()
Людей давно уже делю по слову, тону, жесту, взгляду - На тех, кому я сам налью, и тех, с кем рядом пить не сяду. (С) И. Губерман. Последний раз редактировалось Lesik_2007; 27.04.2011 в 19:42. |
|
|||||
|
|||||
![]()
На завтра ЦСКА М - Спартак М П1 1.86
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань непримиримая команда в этом сезоне думаю будет актуален догон до первой ничьи
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Барса - Реал... Время последней ж.карточки с 84-90 мин: да 1,8 Балтбет (в марике с 81 по 90 за 1.6)
В последней игре на 83 минуте была последняя, до этого во всех личках пробивалось... Ну и Процент владения мячом - Барселона (67): бол. - 1.92 Статистику по владению ранее писал... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Продублирую
![]() ИМХО Барса возьмёт 75% владения и не позволит Реалу провести больше 2-3 опасных атак,а сама 1 как нибудь засунет.... мой прогноз ничейка 1-1 или 0-0... менее вероятна победа одного из них со счётом 1-0... короче,ТМ 2,5 бетониевый... ![]() ЗЫ Фон даёт ТМ 3,0 за 1,73.... уже заряжено ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня 5 евро пришло от этого бука
http://www.bet-at-home.com |
|
|||||
|
|||||
![]()
Таже фигня
|
|||||
|
|||||
![]()
Барса-Реал... та кули - как обычно поставил на тотал матча 2 или 3 за 2-ку ф ФОНэ... жаль Сибирь с ф(0) подыпала...
|
|||||
|
|||||
![]()
Виль - Порто...ТБ 2.5, 2тайм больше 1,5, Фалькао забьет...после первого матча команды поиграют в свое удовольствие...
Брага - Бенфика...битва будет... в исходы и тоталы не полез...забрал ж.к больше 5.5 и удаление в матче... Паравоз: Россия - Дания второй период больше 1.5, Латвия победа и тотал Австрии меньше двух голов... Все ставки в Балтбете. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Футбол. Сборные. До 17 лет. Чемпионат Европы-2011. Сербия
Германия(до 17) - Чехия(до 17) П1 1.72, 1(-1) 2.3...Германия в случае не выигрыша не проходит дальше...
|
|||||
|
|||||
![]()
А не думаете ли , что Цска и Спартак разменялись победами, кони слили Карпину в чемпионате за то что те сольют им в кубке???Уж сильно безвольно выглядела команда Слуцкого в первом дерби,даже глядя на их остальные матчи в этом сезоне....
|
||||
|
||||
![]() Вряд ли. Зачем коням пилить очки с мертвым Спартаком. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Smile, чтобы в кубке не упирался....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже такая мысля проскочила, серьёзно думал над этим матчем и думаю ЦСКА пройдёт дальше и причём в основное ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всего несколько дней назад Милан выиграл Чемпионат Италии,а уже сегодня в полуфинале Кубка ему играть ответный матч на Сицилии с местным Палермо.Игроки Милана не совсем готовы выигрывать,т.к. где найти необходимую мотивацию не понятно,да и участие в матче Ибрагимовича,Боатенга,Замбротты и некоторых других игроков под большим вопросом,по информации итальянской прессы Милан сегодня сыграет смешанным составом,к тому же он очень редко выигрывает на Сицилии,что явно не добавляет оптимизма его поклонникам.Вокруг матча ажиотаж,все билеты давно проданы,а клуб пошел на безпрецендентные меры,разрешив продавать билеты на сектора,которые в целях безопасности еще не задействовали.У Палермо запредельная мотивация,т.к.в случае победы,либо ничейки 0:0 и 1:1 команда скорее всего попадает в Лигу Европы,т.к вероятность того,что Рома пройдет Интер крайне мала.Вообще,не верю,что Милан победит,исходя из этого и ставлю.Победа Палермо-для отчаянных и сумашедших,с 0,для перестраховщиков и любителей расходов,с х и проход для тех,кто довольствуется малым,хотя кэф на эти исходы приличный.Проход-1.9,1х-1.85.
|
|||||
|
|||||
![]()
Палермо-Милан 2:1,что и требовалось доказать!Все мои прогнозы зашли,мастерство пропить невозможно!
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, козъёль ты... против любимой команды ставишь...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ж хорошо,я знал,что Милан проиграет,ему Кубок до писты,тем более он бухой,а Палермо-звери,попали в Лигу Европы,так что все четко,да и Милан не жадный,молодцы..и себе и людям...Сицилийская мафия рулит... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кони с мясом друг другу сливают?)))))))))) Хорошая шутка!!!
Кстати, у ЦСКА нет права на ошибку, так что П1 - к гадалке не ходи. Да, и на трибунах сегодня, по некоторым данным, будет ещё жарче, чем в матче чемпионата.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а матче чемпа почему такой стопроцентный П1 не зашёл???
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Я в разделе про букмекеров Колифею писал про это. АБСОЛЮТНО не уверен был в победе ЦСКА. Кони должны были побеждать по всем раскладам, но это было дерби (первое в году) - в нём обычно всё решает межгалактический настрой, удача, болельщики и т.п. Тут ситуация, в принципе, такая же, НО... 1) ЦСКА не выиграл в чемпе 3 матча, в т.ч. дерби - реабилитироваться им просто НЕОБХОДИМО (уверен, что все соберутся, даже Синяя Голова); 2) в этом календарном году мы имеем возможность лицезреть 3 акта конско-мясного противостояния: уступить "Спартаку" по сумме 3-х матчей в год своего столетия - это смерти подобно для красно-синих; 3) см. п.1: собранный ЦСКА + неплохая форма у нескольких ключевых футболистов (Думбия, Дзагоев и т.д.), помноженная на КАПИТАЛЬНЫЕ проблемы в игре мяса, почти наверняка не оставят Карпину и Ко никаких шансов; 4) ну, и есть инфа, что кони планируют нивелировать разницу в масштабах перфоменса (они, как известно, все силы на празднование 100-летия бросили) кое-чем другим, посему такого явного преимущества у мясных не будет в этом плане. Такое вот ИМХО.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |