![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Достоин ли "Луч" играть в Премьер-Лиге? | |||
Путь "Луча" - это путь "Черноморца" в КФК. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 12.07% |
Нет, не достоин. "Луч" - позор российского футбола. |
24 | 13.79% |
Да, достоин. Ибо истрачена куча баксов на подковёрные игры. |
27 | 15.52% |
"Луч" - сАсАть!!! |
102 | 58.62% |
Голосовавшие: 174. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, моя голова... Какой кошмар...
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Серега,
М-да... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, готов огласить результаты новогодней дегустации. Итак:
Первым делом дегустационная комиссия, состоящая из присутствующих за столом, решила оставить без обсуждения разные сорта водок и шампанских вин. Классика, как говорится, вечна и обсуждению не подлежит. Поэтому в конкурсном отборе участвовали вина "Фанагорийское Красное" (Краснодар) и "Каберне Фанагории" (Краснодар), а также бальзамы "Капитанский Ром" (Владивосток/Уссурийск) и "Старый Томск" (Томск). ПЕРВОЕ МЕСТО без всяких обсуждений было отдано винам ФАНАГОРИЙСКОЕ КРАСНОЕ и КАБЕРНЕ ФАНАГОРИИ. Прежде всего потому, что преимущество настоящих кубанских вин над всем остальным пойлом - это такая же аксиома, как и то, что "КУБАНЬ" - ЧЕМПИОН! Ну и, кроме всего, особого различия между этими двумя винами никто обнаружить так и не смог. ВТОРОЕ МЕСТО большинством голосов было присуждено бальзаму КАПИТАНСКИЙ РОМ. Замечание землячки шолоховской Аксиньи (Маруси) о том, что "никогда бы не подумала, что ром - это обычный донской самогон", комиссией было оставлено без внимания. Ибо вышеозначенный ром изначально предназначался кубанцАм и только им. И вообще, не бабское это дело - ром дегустировать. Почётное ТРЕТЬЕ МЕСТО и титул "ПИТЬ МОЖНО, ЕСЛИ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО" было присуждено бальзаму СТАРЫЙ ТОМСК. Во многом, такое решение дегустационной комиссии было обусловлено примерно теми же соображениями, по которым первое место заняли кубанские вина. А именно тем, что утверждение "ТОМЬ - САСАТЬ!" априори не может быть подвергнуто никакому сомнению. Так было, есть и так будет! Кроме того, у членов дегустационной комиссии есть все основания подозревать, что именно бальзам "Старый Томск" стал виновником той нестерпимой утренней головной боли, которая постигла всех участников новогоднего застолья. ЗЫ: Дегустационная комиссия искренне благорит всех, разнообразивших наш новогодний стол. Особая благодарность - приморцу LEM'у и сибирячке СТРОПИЛЕ. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
только с большого бодунища можно было произнести такую фразу ... возможно что виновником и явился "Старый Томск", кторый напочь выбил из мозгов перегретых всю историю взаимоотношений наших команд. Спишем сей факт на неправильное использование напитков. Этож надо было додуматься - пить бальзам стаканами. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос,
Так видь дадумались они вина с бальзамами сравнивать. Читать видать не умеют сначало бухнут стаканягу, затем разбираются сколько там 20 или 45 градусов. Вот, что значит всю жизнь самопалы пить ![]()
|
||||
|
||||
![]()
НУ чтож...Тока вышел из алко-комы)))))
Каюсь,до 7 утра не дожил,но чарочку последнюю за ваше здоровье поднял (в 4 утра)....Утром,когда получил СМС с поздравлениями от Серёги,уже похмелялся(в 5утра по вашему)) В общем всех с наступившим НГ!Больше позитивных эмоций!Здоровья и всего наилучшего!
|
|||||
|
|||||
![]()
«А Чеху объяснили, с кем он подписывает контракт?»
Самый далекий клуб российской футбольной премьер-лиги владивостокский «Луч-Энергия» завершил новогодние каникулы и приступил к тренировкам. Несмотря на то, что до начала чемпионата еще больше двух месяцев, у главного тренера Сергея Павлова появились секреты. Тренировка была назначена на полдень в манеже «Динамо», что в Петровском парке. Братья Аджинджалы приехали первыми, за 45 минут до начала. - Что у нас нового? - поинтересовался Руслан Аджинджал у сотрудников клуба. - Так вот Чеха берем, - объяснили ему. - Кто это? - Вратарь. - Из «Челси» что ли? - Нет, но в сборную приглашается. - А ему объяснили, с кем он подписывает контракт? - засмеялся футболист. - Знает, куда летать придется? ![]() - Вот в этом вся и проблема, - заволновался вдруг собеседник. - Мы ему сейчас не все говорим. Лишь бы он подпись поставил. А потом уже деваться некуда. ![]() Сергей Павлов, главный тренер, был весел, поздравил игроков с Новым годом, а на журналистов взглянул недоверчиво: - Тренировка закрытая. Впрочем, тренера удалось убедить, что вся конспирация совершенно бессмысленна. А если он хочет, чтобы чье-то имя до поры до времени не упоминалось в печати, то этот вопрос легко решить. Все равно никаких знаменитых лиц на первом занятии замечено не было. - А что вам от меня надо? – полюбопытствовал Павлов. - Я все равно не скажу, кто у меня ушел, а кто пришел. - Есть разные вопросы, - издалека зашли журналисты. - Вы вот без вратарей остались… - Это вы без вратарей! - гордо парировал тренер. - А у меня с ними все нормально. Это заявление тянуло на сенсацию. ![]() ![]() Хотя занятие назначили на 12, на поле команда смогла выйти только в 12.30. Манеж был занят дублем «Динамо», который совершенно не собирался досрочно сворачивать тренировку. Андрей Соломатин, потенциальный новобранец «Луча», про это будто бы знал. Он появился всего за десять минут до первоначального объявленного времени тренировки. - Контракт пока не подписал, - сообщил он. - Думаю, что сделаю это на первом сборе, куда отправляемся 5 января. - Какие воспоминания оставил прошедший год? - Он был для меня неудачным. Начинал в Самаре, но не договорились с президентом об условиях. Затем хотел в середине сезона перейти в «Луч». Павлов меня звал, но прежний клуб не отпустил. Футболисты «Луча» из вестибюля спокойно наблюдали за занятием динамовцев. Никто не нервничал. - Кто оставил здесь шапку после тренировки 27 ноября? - начал обход врач. - Кто не может сегодня тренироваться? Говорите, я слушаю. Никто не признался в потерях вещей и трудоспособности. Сергей Павлов до начала занятия произнес приглушенную речь о том, что предстоит пережить игрокам. Донеслись лишь слова: «Надо восстановиться после праздников». Кто-то хихикнул, будучи не в силах скрыть эмоции. На поле вышли 25 человек, включая двух вратарей. Пока непонятно, можно ли называть их имена. Чеха, кстати, не было, он прибудет 6-7 января. Еще трое ограничились недолгой пробежкой и отправились в раздевалку. Остальные играли в «квадрат», отрабатывали передачи, тщательно растягивались. Один игрок был облачен в форму «Терека», а другой - «Балтики». Короче, непонятно, что скрывал Сергей Павлов. Наверное, он просто перестраховался. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
kafa, откуда такой шедевр?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Если он будет в такой манере делать подбор игроков, то этот чех будет последним!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый ээээээ....
С насту..паю..пившими праздниками пейте Капитанский ром и будем Вам счастье. |
|
||||
|
||||
![]()
ВНИМАНИЕ! Будьте аккуратны с сайта дальневосточников какие то уроды шлют рассылку : "Сюрприз от... ", сразу удаляйте письмо, там ссылка на страницу с троянами.....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пля, запустить к ним лишайного краба, что ли
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан софийского «Левски» Элин Топузаков заявил, что откажется от предложения российского клуба «Луч-Энергия». Он хочет продолжить выступления в Болгарии. Об этом сообщает cissoccer со ссылкой на «Меридиан мач». Владивостокцы были готовы заплатить за игрока ?600 тыс. и предложил самому Топузакову ?1 млн в качестве зарплаты». Переговоры будут продолжены в Израиле, куда болгарский клуб вылетел на сборы и где проживает бывший собственник и почетный президент «Левски» Майкл Черный. Топузакова, который уже 12 лет играет за «Левски», не привлекает перспектива играть на краю света в клубе без особых амбиций.
gazeta.ru =D> ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Этот умный...на глобус посмотрел
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
lebussus, интересно, а какя тварь с вашего форума, вирусы рассылает?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ОтвIgorek, вышел из комнаты, а кАбыла взяла и письмо открыла и пи...дец всему пришел
|
|
||||
|
||||
![]()
remix, не знаю, сам нарвался.
|
|
|||
|
|||
![]()
lebussus, А чо за вирусяка с вашего сайта валится? У нас тоже на заре создания гринмайл.ру подобная бадья была - враги подсуетились...
Но я за день всю нечисть извёл. А у вас, судя по всему, уже не первый день такая шняга. Куда админы смотрят? |
|
||||
|
||||
![]()
http://l.foto.radikal.ru/0701/a38e26980d0c.jpg
Серёга,огромное спасибо за розу!Очень признателен! PS:Буим считать что я передал подарок на НГ,а ты мне на завтрешнюю годовщину свадьбы!)))))
|
|||
|
|||
![]()
Lem, Гы! Ультрас, на!
![]() ЗЫ: надо будет как-нить на досуге тебя гринмайловской розой снабдить. |
|
||||
|
||||
![]()
Губернатор Приморского края Сергей Дарькин, принимавший активное участие в заседаниях правления владивостокского «Луча-Энергии», заявил о том, что прошедший сезон стоит признать успешным и поставил задачу занять в новом сезоне пятое место, сообщает официальный сайт клуба.
Губернатор отметил, что одним из основных направлений деятельности клуба должно стать воспитание собственных воспитанников. С этой целью в крае будут открыты филиалы ДЮСШ «Луча-Энергии», на базе ВГУЭС интернат, продолжиться совершенствование материально-технической базы. На заседаниях правления был переизбран его председатель, первый вице-губернатор Александ Костенко. Обязанности исполнительного директора клуба будет исполнять Анатолий Безняк. http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=248676 Раскатали губу... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Igorek, так наверняка и у вас такая же задача, и у Томи и еще у ряда клубов. То есть предполагается, что со Спартаком, ЦСКА, Зенитом и Локомотивом бодаться сложно, а вот за пятое место - уже можно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Lem, носи на здоровье, дружище!
Колифей, он сам из трех предложенных выбрал ультрас... |
|
||||
|
||||
![]()
Dirty Andy,
Я думаю неши таких задач ставить не будут, главное закрепится и место, допустим 10 это будет удачное, т.к. была уже у нас цель в пятерку попасть ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Igorek,
Это ты так думаешь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Dirty Andy,
нет, наверное мы ее узнаем только после старта чемпионата ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
«Луч-Энергия» (Россия) – «Таврия» (Украина) – 6:1
Голы у «Луча»: Д.А. Смирнов. Р. Аджинджал. Б. Аджинджал, оба с пенальти, Е. Кузнецов. Кожанов. «Луч-Энергия» (Россия) – «Таврия» (Украина) – 2:2 (1:1) Голы: Кожанов, Луценко, с пенальти. Узнаю подчерк Луча ![]() В первом матче резервисты «Луча» сыграли вничью, сравняв счет на последней минуте с пенальти....
|
||||
|
||||
![]()
PJ,
А если ваш Зебелян, сёдня пеналь не забил - он мёртвый или на бабки повёлся ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гы Кожанов уже с Урала съепнул....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пилот,
Жаль что пенали не головой бьют.... Робик бы 10 из десяти забивал.... :mg:
|
||||
|
||||
![]()
«Луч-Энергия» будет развиваться по примеру «Челси»
О том, как будет выглядеть «Луч-Энергия» в 2007 году рассказал на встрече с журналистами губернатор Приморского края Сергей ДАРЬКИН. В первую очередь, отметил губернатор, команда намерены попасть в пятерку лучших команд премьер-лиги. «Луч-Энергия» в будущем должен выступать в Европе. Уже сейчас выделены средства для развития команды, тщательно ведется подбор игроков. Будет создана команда с дополнительными, равноправными по опыту, игроками на замену, отметил губернатор Тренер «Луч-Энергия» меняться не будет, а его зарплата увеличится в два раза. Больше будут получать и некоторые игроки команды, особенно те, кто отличился в прошлом сезоне. Что касается игровой стратегии, то в данный момент руководство клуба серьезно усилила заднюю линию. Одним из главных орудий обороны станет вратарь чехословацкой сборной, экс-игрок либерецкого «Слована» Марек ЧЕХ. Средняя линия, которая и так была одной из самых сильных в стране, останется неизменной. Главным нападающим планируется сделать молодого югославского футболиста. Также руководство клуба собирается привлечь еще одного нападающего мирового уровня. Окончательный состав команды определят дополнительные игры, которые пройдут в феврале. Ведется реконструкция тренировочной базы «Луч-Энергия», которая расположена в районе Седанки. Там будут созданы все условия, необходимые для формирования выскопрофессиональной команды. В целом, отметил Сергей Дарькин, «Луч-Энергия» должен представлять собой клуб, по примеру Челси и Манчестер Юнайтед. Именно на мировой опыт ведущих футбольных клубов опирается руководство, рассматривая дальнейшие пути развития команды «Луч-Энергия». http://luch-vlad.ru/forum/index.php?...ic=1067&st=180 ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Igorek,
А что конкренто смешного-то? Ну пытаются развить клуб - ну и хорошо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дарькину по географии двойка! Нет нынче такой сборной - ЧЕХОСЛОВАЦКОЙ. ![]() Да и ЧЕХ не тот, еслиЧо. Тот - в "Челси". ИМХО, наипали губернатора Приморья. Сказали, наверное, что берут воротника из "Челси", раскрутили на бабки, а привезли дешёвку - однофамильца из "Слована". ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гы. Точно. А насчет сборной - туда обоих Чехов вызывают. Играл Марек или нет - я не в курсе. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Dirty Andy,
Гарину подняли зарплату? да и само сравнение с такими клубами как МЮ и Челси неуместно, хотя бы потому, что даже ведущие клубы России сравнивать с топ клубами Англии низя :mad: |
|
||||
|
||||
![]()
Igorek,
Ну Дарькин с самого начала хотел в Европу клуб продвинуть. Какой смысл сейчас об этом не говорить? Гарину подняли, скорее всего, - на него большие надежды после перерыва, как я понимаю. А насчет Челси - не знаю, что он имел в виду. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Хм... "Клуб, похожий на "Челси" - где-то и когда-то я это уже слышал. Ничто не ново в этом мире. ![]()
Новая партия марихуаны в Приморье поступила? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, какая такая партия - у нас своей навалом, ваще-то.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У него должность видимо будет называться "старший помощник главного нападающего"
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Луч-Энергия" избежал поражения в матче с "Краснодаром" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.10.2010 12:00 |
ФК "Луч-Энергия" пожелал Павлову успехов в "Кубани" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.04.2008 21:40 |
"Луч-энергия" обыграл "Кубань" в домашнем матче | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.09.2007 06:27 |
Футбол. ЧР. "Луч-Энергия" победил "Кубань" и покинул зону вылета | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.09.2007 16:50 |
Субботний матч "Луч-Энергия" - "Сатурн" судит Игорь Захаров из Москвы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2007 06:30 |