![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сообщается, что президент "Реала" Флорентино Перес намерен расстаться с 10 игроками, в число которых входит Криштиану Роналду и Серхио Рамос. За португальского форварда "сливочные" рассчитывают выручить 60 миллионов, за Рамосва - 25 миллионов евро.
Команду могут покинуть Данило, Альваро Арбелоа, Каземиро, Иско, Тони Кроос и Хамес Родригес, а также нападающий Хесе Родригес.
|
|||||
|
|||||
![]()
Болельщики Атлетико М тут присутствуют ? (не осилю всю тему читать)
|
|||||
|
|||||
![]()
Maxus Polaris, матрас ранее был, но куда-то пропал
|
|||||
|
|||||
![]()
Лёня с детства привык к призам
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. Последний раз редактировалось LEXXXXXX; 07.03.2016 в 13:33. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Роналду снова нарушил запрет президента «Реала» на посещение друга в Марокко http://lenta.ru/news/2016/03/16/christianoronaldo/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Неймар оштрафован на € 46 млн за неуплату налогов
Нападающий «Барселоны» Неймар признан виновным в мошенничестве и уклонении от уплаты налогов в период с 2012 по 2014 год, сообщает Folha de Sao Paulo. Федеральный суд бразильского города Сан-Паулу, рассматривавший дело Неймара, обязал игрока выплатить в казну около € 46 млн. Решение не является окончательным, и у форварда есть возможность его обжаловать. В сентябре 2015 года бразильский суд заморозил активы Неймара. Спортсмена обвинили в уклонении от уплаты налогов на крупную сумму. Форвард и члены его семьи заявляли о своей невиновности.
|
|||||
|
|||||
![]()
Месси угодил мячом в голову болельщицы во время матча с «Вильярреалом»http://www.sovsport.ru/news/text-item/892307
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего! Будет хоть что внукам рассказывать! |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Матч ТВ» покажет встречу «Барселона» – «Реал» в прямом эфире
В субботу, 2 апреля, телеканал «Матч ТВ» покажет в прямом эфире испанское класико – встречу чемпионата Испании между «Барселоной» и мадридским «Реалом», которая пройдет на стадионе «Камп Ноу». После 30 туров испанской примеры «Барселона» лидирует, оторвавшись на десять очков от «Реала», который идет на третьем месте. Начало трансляции матча «Барселона» - «Реал» в 21:25.
|
|||||
|
|||||
![]()
В Египте посчитали унижением желание Месси продать бутсы для благотворительности. Нападающий сборной Аргентины и "Барселоны" Лионель Месси оказался в эпицентре скандала. Во время интервью на телеканале MBC MASR форварда согласился продать свои бутсы на аукционе, а вырученные средства потратить на благотворительные акции в Египте. Однако в африканской стране такое желание Месси посчитали унижением.
"В течение 7 тысяч лет нашей цивилизации нас так не унижали. Я ударю тебя ботинком, Месси. Вот моя туфля, жертвую её Аргентине", - цитирует Ahram Online слова депутата местного парламента Саида Асасина. Пресс-секретарь местной федерации футбола Азми Мегахед добавил: "Нашим беднякам это не нужно. Бутсы предназначены для работы. Если он хочет унизить нас, то лучше положить туфли на голову ему и тех, кого он поддерживает. Нам не нужны его ботинки и человеколюбие евреев. Пусть отдаст свои бутсы Аргентине, там много бедных людей". Стоит отметить, что в арабском мире удар ботинком является серьёзным оскорблением. Футбол: http://www.euro-football.ru/article/...#ixzz44XU7WdhU
|
|||||
|
|||||
![]()
Крутой был матч,обалденные мячи....
![]() Российским футболистам надо смотреть эль-классико,как учебник или пособие... |
|
||||
|
||||
![]()
Оскар болелы Барсы с тобою не согласятся
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Действительно , не согласен
![]() Победил тот, кто больше хотел. Но на содержание игры сильно влияло отсутствие турнирной интриги, не было привычного уровня огня и страсти. 2 тайм ещё более-менее, а в 1 вообще УГ по меркам Классико.
|
|||||
|
|||||
![]()
Совсем настроение испортили... 2-й тайм слили как-то бездарно... Но как говорится - проиграно сражение, но не война!
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, может кто-то и глор, а кто-то болеет со времен Гвардиолы и Энрике в составе
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
волшебник начинает сдавать ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, да я тоже за Зину, в целом, порадовался! Хоть и смешная это победа, если глянуть в таблицу и вспомнить результат матча 1-го круга
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот вам и интрига..и второму Реалу проиграли, причём в очередной раз Барса Сосьедадит ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Месси забил 500 -й мяч в своей карьере!
Последний раз редактировалось хичкок; 17.04.2016 в 22:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я в лютом акуе!
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что с судейством не так? Валенсия сегодня была сильнее, счёт мог быть и крупнее.
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, все так
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, охренев от нежданного подарка, мадридисты подняли головы и пытаются стебаться
![]() Но у меня один вопрос - где они были последние месяца три, пока Барса не попала в жесточайший игровой кризис? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреич, смотрели как в лч Барсу тоже дерут......время Барсы ушло.....пускай дает дорогу другим
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сын Зидана – вратарь от бога
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Какая боль!? Депортиво-Барселона 0-8!!! Суарес покер!
|
|||||
|
|||||
![]()
Vitaliy Fomin @footba11master 18 часов назад
Новая форма испанского футбольного клуба «Депортиво Паленсия» из третьего испанского дивизиона. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Когда "Барселона" играет, город замирает... Душа и сердце Каталонии"
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
«Барселона» — чемпион Испании, «Реал» финишировал вторым
http://www.championat.com/football/n...al-vtorym.html
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
СУАРЕС - ЛУЧШИЙ БОМБАРДИР ЧЕМПИОНАТА ИСПАНИИ
http://www.sport-express.ru/football/spain/news/999882/
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех сочувствующих поздравляю с золотом
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех причастных
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
[MEDIA="https://thumbs.gfycat.com/OrangeAcclaimedIrishsetter-mobile.mp4"]https://thumbs.gfycat.com/OrangeAcclaimedIrishsetter-mobile.mp4[/MEDIA]
|
|||||
|
|||||
![]()
Если пытаться анализировать , почему Барса была менее успешна, чем год назад, имхо причина очевидна: отсутствие ротации.
Не сдюжили физически. Было ровно 11 боевых единиц, а со скамейки удачно выходил только С.Роберто. Матье, Вермален, Адриано, Видаль, Дуглас, Рафинья (имхо только из-за травмы), Арда, Мунир , Сандро - провалили сезон. Вся скамейка! По итогу тот же Неймар просто напрочь сдулся к весне. Имхо нужно сильно освежить и углубить состав, попутно распродав весь балласт.
|
||||
|
||||
![]()
эх, нынешний сезон для меня омрачён событием, которое произошло сегодня - в Сегунду вылетел Пако Хемес со своим Райо Вальекано.. мне будет их не хватать
![]() жду возвращения в Ла Лигу в следующем году.. хотя Пако, по слухам, рассматривается в качестве кандидата на пост гл.тренера Валенсии.. это было бы очень весело ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
чемпионат СНГ по футболу. | kaffa | CПOPТ | 493 | 21.02.2017 19:38 |
ЧЕМПИОНАТ МИРА по ФУТБОЛУ 2010 | pragmatik | CПOPТ | 2101 | 29.07.2010 11:43 |
1-тур Чемпионат России по футболу Премьер Лига 2009 | Igorek | ФК «КУБАНЬ» | 82 | 17.03.2009 15:34 |
Чемпионат Кубани по футболу 2008 | Voldemort | Весь кубанский футбол | 3 | 30.03.2008 16:42 |
Чемпионат Испании 2006 - 2007 | Romchik | CПOPТ | 57 | 06.04.2007 15:04 |