![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Жизнь продолжается и она прекрасна
![]() зы несмотря ни на что Последний раз редактировалось Garalf; 02.07.2011 в 21:35. |
|
||||
|
||||
![]()
Избранный, Санек, не тупи. Этот матч будет без Петреску или без Доры?)
|
|
|||||
|
|||||
![]() Это Дан принимая команду пердива сильно рисковал своей уже нехилой европейской репутацией. А то что у Кубани идет игра исключительно заслуга Петреску. Так что не надо про "непорядочность" Дана рассказывать, нам на него молится надо, в нем наш шанс. Надеюсь МОА рассудит ситуацию правильно и даст денег на нужных игроков. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
уууууу... Саня, ну ты-то как мог попасть в эту струю??? Ладно, раз такое дело, то читай личку
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО зависит от количества выделенного на трансферы бабла... ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
![]()
И на стадион конечно бабло нужно немалое.Ну а внимание к команде,это в первую очередь. Последний раз редактировалось Бармалей; 02.07.2011 в 21:55. |
|
||||
|
||||
![]()
Уже более40 лет болею за "Кубань" за это время было всё, и взлёты и спады, а тренеров вообще сотни. И отсюда вывод: Хочет валить Дан пусть валит, на нём свет клином не сошёлся, мне по барабану где "Кубань" побеждает, или проигрывает, я просто болею за " Кубань".
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Чисто "лифтовое мнение". ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 02.07.2011 в 22:04. |
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, А при чём здесь эмоции, есть "Кубань", а остальное к ней приложение, и кто что, и когда мне лично по барабану. Я Болею за "Кубань" а не за Варгу и Петреску.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже за Кубань болею,и несмотря ни на что. За какую Кубань ты болеешь? Если тебе больше нравится та Кубань с Ешуговыми и Галстянами? ты тогда был в кайфе,от игры и конечного результата? В кое веке,нашли амбициозного тренера,который поднимет с колен Кубань,а ты так жёстко... Дан говорил,что он уходит из Кубани? Факты есть? С Петреску мы впервые вышли в ПЛ с первого места,закончили первый круг с самыми лучшими показателями за всю историю,то ли ещё будет. А тебе... по барабану. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 02.07.2011 в 22:20. |
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, Да по барабану, когда в воротах "Кубани" играл Тульчинский, а в поле Филипов и Житлов, наши Кубанские парни, а команда была В зоне ЮГ, мне нравилось, какие голы забивал Валя Окорочков, какие сейвы делал Тульчинский, а как он выбивал мяч, от ворот, это вообще классика, так что если кому "Кубань" это обуза, то скатертью ему дорога. Есть "Кубань" а остальные наёмные работники, и если ему не нравиться здесь работать то скатертью дорога.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
граМотные ну как так можно))) |
|
|
![]()
![]() Тучинский.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Димитрий,ну понятно,что ты привёл в пример это уже история.История Кубани. И что теперь,остановится на месте ,сидеть и вспоминать былые сейвы Тучинского,и наслаждаться вспоминанием былых голов Окорочкова? Кубани нужно расти,двигаться вперёд в своём развитие.А развитие Кубани я вижу в хороших и сильных игроках,хорошем и достаточном финансировании,амбициозном тренере максималисте,и конечно игрой и победами Кубани в ПЛ.Хотя конечно не всё так гладко как хотелось бы... Но нужно стремится к лучшему,и тогда мы будем лучшие. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я хоть не болею за Кубань столько времени как Дмитрий, но чтобы говорить 'мне по барабану' - это выше моего понимания! Я НИКОГДА не променяю на другую, что бы с ней не было, но и никогда не скажу 'мне по барабану'!
|
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, Ну по твоим понятиям, мы должны всем табором встать на колени и молиться на тех кто пришёл в "Кубань" срубить по лёгкому деньжат, я этого не хочу, я хочу так сначала "Кубань", а потом личность пример Контанистова тебе не о чём не говорит, где "Кубань" а где он.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как может сочетаться: болею более 40 лет за Кубань и мне по барабану? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня нет понятий.У меня есть мнение. Димитрий,не хочу с тобой развивать дискуссию на несколько страниц,бо бесполезно. Упёртый ты какой-то.НЛ. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
40-лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Andrew, Читай правильно мои посты, кто меня давно знает, тот понимает, что я ни когда не проливаю сопли за игроков и тренеров( Хотя на счёт Яковенко был грешок) я болею за "Кубань" и если человек брезгует моей командой то скатертью ему дорога, а кстати где сейчас Иванов, который блистал в "Кубани"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во-первых, мы не стадо и не цыгане,чтобы быть табором. Во-вторых, кого КОНКРЕТНО Вы считаете, что он СЕЙЧАС пришёл по-лёгкому срубить деньжат? Сказали А, давайте Б. P.S. А вообще, подобное ....... мнение можно смело считать .......ё....м продолжением - мне по барабану. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К кому конкретно применяется тезис "срубить деньжат по-легкому"? Поименно. Если к Дану, то это несерьезно. Вот уж кто отрабатывает свой хлеб с лихвой, сколько б этот хлеб ни стоил. |
|
||||
|
||||
![]()
Так и не получил ПРЯМОГО ответа на свой вопрос, который задавал Избранному: Были вчера переговоры ДАНА с Локо или не было их?
Сцылка на Дору не принимается. Там все не понятно. 1. Агент Дана предложил услуги Петреску Локо. Тетя Оля сделала предложение, которое агент передал Дану и тот его отклонил. При этом варианте я спокоен и продолжаю верить нашему тренеру. А Сурен идет лесом со своим твитером. 2.Дан встретился с МОА, они порешали вопросы и Дан ушел в отпуск. Тетя Оля делает предложение Дану, он вступает в переговоры, они не смогли договориться и Дан остался у нас. При таком варианте все плохо и никто не может быть уверен что завтра Дан не договориться с мясом, мусорами или чеченами. Здесь Сурен прав про "непорядочность" на 100%. Избранный, ответ более конкретно на мой вопрос: Вел ли Дан переговоры с Локо? (ДА\НЕТ) Буду очень признателен. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В "Ростове" он сейчас,восстанавливается после травмы (по официальной версии). |
|
||||
|
||||
![]()
Товарищ Саахов, реакция на демагогию одинаковая, но у тебя быстрее
|
|
||||
|
||||
![]()
Адам, я вообще-то о Кубани разговаривал. А кто быстрее или нет, ни тебе судить.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ferus, тут основной вопрос в том, КТО и КАК довёл до руководству инфу о каких-то переговорах. Не факт, что они вообще были. Не факт, что в этих контактах участвовал не только Бекали и руководство Вонючего... А вообще, правильно тут Вагончик глаголит - свет клином не сошёлся на Паровозе, ведь есть ещё мусора и мясо.
Всё равно уверен, что весь ситэйшен полностью мутит румнский агентский криминалитет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть Вы думаете, что Месси, Зидан, Рональдо и т.д. играли и играют чисто из за любви к искусству?
|
||||
|
||||
![]()
AID, я о том же. Просто факт\отсутствие факта прямых переговорах мне многое скажет о настрое тренера и наши перспективы. Локо просто пример, завтра на его месте может оказаться любой другой московский\зарубежный клуб.
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Объясняю ещё раз, для меня не существует, личностей в "Кубани", а существует команда с большой буквы, за которую я болел , болею и надеюсь буду болеть, ну не буду стоять на коленях и уговаривать Дана и других временщиков что бы они своим присутствием украшали "Кубань" до тех пор пока им кто то пообещает больше.
|
||||
|
||||
![]()
Ferus, ты либо очень наивен, либо одно из двух
![]() Никто никогда тебе не даст ответ на этот вопрос. ... это равносильно тому, что ты бы спросил меня, был ли секс между Роберто Карлосом и Ксенией Собчак? Неужели ты не понимаешь, что твой вопрос изначально лишен смысла? Я разве работаю в Локомотиве, чтобы знать, с кем там ведут переговоры?
Спасибо за поддержку! Последний раз редактировалось Избранный; 02.07.2011 в 23:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все-ДЭНГИ.Поработаем..........? МОА 3 -раза просто так не летает. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Короче, никто ни черта не знает...
Я остаюсь при своём мнении. Во всём виноваты румынские аферисты Бекали. Взадницу эти детективы! Когда там Пеха с Брянском рубит? В кои-то веки получится на выезд сорваться 17-го. Избранный, у вас там в клубе как с этим, не желаешь составить компанию? Не по работе, а так... По старинке. Сам понимаешь, что будет ****а!)
|
||||
|
||||
![]()
Избранный, я просто не глупый
![]() А ответ мне больше не нужен, он уже есть. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
полтора года мечтаю о выезде! не по работе, а так... Но 17-ого я буду мыть задницу в озере Байкал. Так что ни выезда, ни работы! ![]() зы. Жаль, на домашку Сибиряка не попадаю ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может, поделитесь с нами, господин Бекали/Петреску ? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотри не отморозь... её. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Когда, Тульчинский выбивал мяч от ворот, я всегда думал что он когда нибудь упадёт, но не упал, вот такая "Кубань" мне нравиться.
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |