![]() |
|
|
|||
![]()
Фитиль, ты еще расскажи, что вторая часть прошлого сезона была фееричной
![]() ![]()
![]()
При Лёне к перечисленному добавились полный пофигизм и то, что игроки положили большой и вонючий как на свои прямые обязанности, так и на всех окружающих, включая болельщиков. За редким исключением по персоналиям. Ещё раз, все положенные деньги им по контракту выплатят, а кто будет компенсировать потерянные из-за "забастовок" и покуизма очки и кто вернёт нервные клетки болелам?
![]()
avgust, полностью согласен, что с Леней обстановочка та еще, особенно учитывая долги. Но Леня втащил нас в финал и мы пока в борьбе. Что было бы с Витей в этой раскладке, представить не сложно. Бордельеро в кубе, ибо на него болт забивали похлеще и при наличии бабла, плюс очередной позорный вынос от кентярика и вылет из кубка
![]()
ну про вторую часть прошлого сезона - это ваще не к месту..ломается основной форвард, на замену ему никто не покупается..тут по ходу болт на остаток сезона положило как раз-таки руководство клуба.. и тем немее, того же Спартака на выезде мы тогда джяхнули. Лене это пока может только снится
![]()
Гудвин,
Опять бы? Не принимается. Леня оказался не в то время и не в том месте. С такой кармой ему нечего здесь делать. Пускай опустится с небес на землю и начнет с Пищевика, предварительно исповедовавшись. Все это после финала кубка конечно, а то своим поведением бросает тень на клуб ,который уже славится не футболом, а исключительно околофутболом. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
История не знает сослагательного наклонения. В финале остаётся надеяться на Уго, Жору, Игната и Антоху и таких как они, (что вытекает из самоотдачи в крайних играх) кому не покуй на титулы и хорошо развито чувство собственного достоинства. На Лёню надежды нет в принципе.
![]()
avgust, в гробу я видел твоего Игната, после его фортеля в Казани и подставы Артурика
![]()
![]()
Верно ![]()
Вот, именно, в связи с предыдущим тезисом и побоялись вспоминать Королькова.
Это была попытка авторов программы подвести зрителей к "единственно-верному" выводу и ничего более. Касаемо же слов о том, что будет, если не будет кубка, то они не были адресованы кому-то конкретно. Если помните, то вой по этому поводу подняли, лишь журналисты интернет-изданий и сразу после матча.
Да, оставьте Вы его уже в покое. Записали в статистику результаты и нажали "сохранить". Все.
Кстати, этот "как" на болельщиков и служил причиной продолжительного молчания фанатского сектора на паре последних домашек, а никак не действия руководства или тренера, которым, как раз перепало услышать по заслугам. Общий лейтмотив продолжается, но как говорила моя прабабка (царствие ей небесное): "Если бы, да, кабы, на лбу выросли грибы, под носом варилися, да сами в рот катилися". Продолжайте, забавные ![]()
![]()
"Касаемо же слов о том, что будет, если не будет кубка, то они не были адресованы кому-то конкретно. Если помните, то вой по этому поводу подняли, лишь журналисты интернет-изданий и сразу после матча."
Ясное море, что без адреса - иначе 119 УК РФ. Думаю, что никто туда не хочет ![]()
![]()
Леня должен быть благодарен предшественнику (его набранным очкам) и своей бездарной концовке первого круга, что от него (Лени) требовали в итоге выиграть в дерби (облажался) и выйти в кубке в финал. Если бы ВМГ взял очечков на 5-7 поменьше, то сейчас задачи Кубка и не стояло бы. Была бы задача не вылететь, а это совместно с кубком несовместимо. Так что Леня пусть ВМГ свечку в церкви поставит за здравие. А то, что именно Леня нас втащил в финал я бы не стал так однозначко говорить. То, что Леня присутствовал при этом, это да, но не он втащил. Ему дан шанс выиграть кубок, вот и посмотрим на его таллант.
![]()
http://rfpl.org/players/Tigorev-Yan. Это видно всем
![]()
PJ, Если кому Леня и должен быть благодарен, так это Жорику, который нам принес "лишние" и абсолютно не заработанные очки против Тулы и Амкара
![]()
Женю в Калининграде забыл упомянуть. Если бы не он..... ![]()
![]()
Спасение утопающих — дело рук самих утопающих ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Совет Банды" нынче интересует как вырвать долги и свалить в новые клубы. При этом, они понимают, что желательно взять Кубок, ибо это повлияет на торги по личкам в новых клубах . Думаю, что новые места работы отдельных персон вызовут тута тонны сцаных тряпок ![]()
![]()
eternity, Смородская здесь причем? В финале решать никому не позволят. Галицкий шампусик заготавливал год назад и куле? Что касаемо личек, то в отличие от нашего кхмерского форума, на том уровне, где их рисуют, все иначе смотрится. Да и самой банде объясняют, что и как.
![]()
Ради ухода тети Оли из ногомяча, вся страна будет с нами, все, как один
![]() ![]()
![]()
Гудвин, тока 11 утра на дворе- а ты уже... ![]() ![]()
![]()
Dandy, просто есть места, где можно купить и до 11:00
![]() |
|
|||
![]()
eternity, ты меня не так понял. Будет честный матч, ресурс включать никому не дадут. Она Графа выставила, чтобы хоть как-то дернуть команду. Там не лучше, чем у нас расклад. Им покуй еще больше, чем нашим. А фортели тетки по требованиям облить Леню грязью, вообще, команда не приняла, пусть некоторые и исполнили
![]() |
|
|||
![]()
Товарищ Саахов, деньги, понятно. Только вот почему они не всегда работают? Или у Дяди не было денех быдло прибить в прошлом финале?
![]()
![]()
С быдлом дядя мог договорится, быдлу кубок нужен был "чтобы денех дали и команду сохранить". Как оказалось после -дело не в кубке и бабле, во всяком случае не только в бабле, Курбан нужен был. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как оказалось в нашем футболе намного всё прозаичней ! Если тренера детской-юношеской школы могут уволить по настоянию кураторов Кубани от АКК ,только потому что чьё то чадо не попадает в состав . И это на уровне детского футбола,а чём вообще можно говорить за РФС ![]()
![]()
С какой формулировкой? Неужели дисциплина у детей? ![]() На самом деле конечно не смешно, грустно. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,УЖЕ включили: http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=1599 Судя по всему,Смородская передаст бабло Безбородову и Ко через своего карманного Сучину... ![]() ![]()
![]()
Мой дедушка, тренер олимпийского чемпиона (Москва 80) по пятиборью, футбол очень давно перестал смотреть. Говорит что это не спорт, а деньги...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |