![]() |
|
|
|||||
![]()
Игорь Порошин: «Хиддинк уйдет из «Анжи» по окончании сезона»
Креативный продюсер телеканала «Россия 2» Игорь Порошин сообщил, что главный тренер «Анжи» покинет команду по окончании сезона. «Могу сказать совершенно точно: у меня есть информация, что Хиддинк уходит», — сказал Порошин в эфире Радио «Зенит». Ранее появились сведения о том, что голландец может быть уволен из «Анжи», если команда не выйдет в Лигу чемпионов. Махачкалинский клуб находится на третьем месте в турнирной таблице чемпионата России и может выиграть Кубок страны, что дает право на участие только в Лиге Европы.
![]()
если интересно, текущие расклады по еврокубкам находятся здесь: http://cldraw.ru
Файл обновляется почти в реальном времени |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Адвокаат прийдет
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
РФС отказал "Алании" в смене юридического лица
15 мая 2013 года, среда. 14:22 Руководство Российского футбольного союза отклонило просьбу "Алании" о смене юридического лица для того, чтобы в клуб могли прийти новые инвесторы. Об этом рассказал президент РФС Николай Толстых. С 2008 года "Алания" значится как государственное автономное учреждение. По регламенту РФС в случае смены юридического лица клуб должен покинуть профессиональные лиги российского футбола. "Замена формы организации юридического лица, накопившего долги, запрещена нормативными документами международных футбольных организаций. Ответ согласован, замена юрлица в том виде, в котором изложено в письме, невозможна. К "Алании" такое же отношение, как ко всем участникам. Тем, кто создавал "Аланию", можно порекомендовать внимательнее понаблюдать за процессами, которые происходят в клубе. Сами учредители из "Алании" ранее попросили создать клуб в этой организационно-правовой форме. Сейчас же просят о возвращении Открытого акционерного общества, от которого учредители ушли, мотивируя это необходимостью оптимизации деятельности клуба. Можно сожалеть, что неудачное выступление "Алании" повлекло столь негативные оценки", — сказал Толстых. |
|
|||||
![]()
Бывший пресс-атташе РФС Андрей Малосолов в своем микроблоге сообщил, что клубам «Ростов» и «Волга» было отказано в получении лицензии на участие в премьер-лиге.
«ФК «Ростову» и «Волге» РФС только что не выдал лицензию на участие в премьер-лиге. Завтра то же ожидает «Томь». Клубы подадут на апелляцию», – написал Малосолов в твиттере. Отметим, что клубы имеют право подать апелляцию на это решение. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перед Амкаром, как-раз, вспомнили всуе Фареры и Исландию ![]() ![]()
![]()
ага. Ну да xер с ней с Исландией - даже на чартерном басе в какую-нить Венгрию согласные мы ![]()
![]()
Толстых отомстил псу
![]() О том, ответил ли РФС Газзаеву на просьбу о смене юридической формы собственности "Алании" – Уже ответил: отказ. "Алания" уже не раз меняла свою юридическую конфигурацию, пока сама не выбрала ныне существующую форму. Препятствий для продолжения деятельности клуба в этом виде нет. Но люди, его создавшие, обязаны контролировать внутриклубные процессы и решать проблемы законными способами. Критерии и документы всем известны, никакой предвзятости у нас к "Алании" нет. Однако смене юридического лица препятствуют Гражданский кодекс и циркуляры международных футбольных организаций. При наличии долгов и невыполненных обязательств это запрещено. Остальные комментарии излишни: все выводы сделает комиссия по лицензированию. О словах Газзаева о том, что без перехода на объединенный чемпионат ни один российский клуб не сможет соответствовать принципам fair play – Валерий Георгиевич владеет информацией не в полном объеме. О том, действительно ли РФС мстит "Алании" за то, что Газзаев возглавляет оргкомитет объединенного чемпионата – Решительно отвергаю эти домыслы. Отношение к "Алании" ничем не отличается от отношения РФС к другим клубам. Можно лишь сожалеть, что неудачное выступление "Алании" в сезоне повлекло за собой неадекватные оценки одного из представителей клуба. К названию клубной должности которого, кстати, есть вопросы. Речь о ее соответствии уставу и штатному расписанию "Алании". В этом вопросе тоже предстоит разбираться комиссии по лицензированию. Источник: http://soccer.ru/news/342843.shtml |
|
|||||
![]()
Муслин продлил контракт с «Краснодаром»
Ну и слава богу.
![]()
"Ростову" и "Волге" не выдали лицензии на участие в Премьер-Лиге
Источник: http://soccer.ru/news/342846.shtml Бывший пресс-атташе РФС Андрей Малосолов с помощью "Твиттера" заявил, что "Ростову" и "Волге" не выдали лицензии, необходимые для участия в Премьер-Лиге. "Ростову" и "Волге" РФС только что не выдал лицензию на участие в Премьер-Лиге. Завтра то же ожидает "Томь". Клубы подадут на апелляцию", - написал Малосолов.
![]()
"Кубань" успешно прошла процедуру лицензирования
Успешно прошла лицензирование краснодарская "Кубань", о чём в своём "твиттере" сообщил бывший генеральный директор и член совета директоров клуба Сурен Мкртчян. "Отличная новость! Сегодня "Кубань" успешно прошла процедуру проверки и получила лицензии на участие в соревнованиях под эгидой РФС и УЕФА!" — написал Мкртчян. http://www.championat.com/football/n...irovanija.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше в задрыпаную Чехию ![]() ![]()
![]()
Гудвин, Дима, тут такое дело, нам сватают Красножана и типа пора загорелых афрокомбайнеров парочку брать, типа у всех уже есть в ПЛ, пора и нам
![]() зы: думаешь весело будет? ![]()
![]()
Гудвин пора в командирвку ![]() ![]()
![]()
oneleg,сочувствую если так. ![]()
Будет не просто весело,а смешно. ![]() А что,Непомнящий уже пройденный вариант? Он вроде пока свободен. ![]() |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хм...имхо. Ошибочное мнение, пускай попробует...уверенЭнко, или рядом стоящие ребята накроют эту петарду своей грудью. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72, Бармалей, вопрос был Гудвину, как чё
![]()
Дедушко - это няшный плюшевый мишка на телеэкране и ни разу не тренер ![]()
![]()
oneleg,если к вам действительно придёт Красножан,тогда и будет о чём поговорить. А пока это всё "вилами по воде",думаю и говорить пока не о чём. ![]() Ты и сам понимать должен,что Красножан в нашем футболе это фигура "мутная" и неоднозначная. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 15.05.2013 в 19:07. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Он уже не помнит. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Телеграмма в Томск. "Молния. Оказываю услуги победителя коварного распильщика. Оленей в качестве оплаты не предлагать. Гудвин"
![]()
oneleg, а стоило выходить в ПЛ? ![]() ![]()
![]()
oneleg, ХЗ, но в тех условиях, что есть, Юра оптимальный вариант для Томи. Вам полкоманды надо менять. Юра сможет. И игру поставит для того, чтобы не вылететь сходу, попилит, когда надо.
![]()
А час назад из дисциплинарной комитета пришла весть: за симмуляцию в матче на кубок между Ростовом-Армейцами наказать Лазовича на 5 матчей, а Игнатьевич за не спортивное поведение на 4. Но на чемп это наверно не распространяется?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |