![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]() |
|
|||||
![]()
Я вот думаю, кому-то из моа-поклонников в голову пришло, что за последние несколько месяцев они сами своим пешком разрушили так долго выстраиваемый ими же самими имидж МОА, как "доброго, бескорыстнейшего человека, который с детства за Кубань" и вообще готов был все свои свободные деньги вбухивать в нее"?
![]()
наблюдающий, ки3дeть не мешки ворочать! Загнали клуб в говно, понабрали кредитов, прое....ли игроков, а теперь еще хотите в спасители ФК Кубань записаться. Народ у нас хоть и терпеливый и спокойный, но за быдло безмозглое всех держать не надо!!! Это вам к кастратам, там работа с сознанием на поток поставлена.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Форум конспектирует ![]() Вчера:
Похоже на правду. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кyли ты с ним делать будешь????? У тебя есть средства которые достаточны для инвестиций? Ты готов постоить несколько терминалов????? Если вруг есть, то ну его на буй этот порт, просто инвестируй в Кубань, ты ж ее так любишь! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Там же речь о госфинансировании идёт. 2. Да и "частные инвестиции", вероятно, банк какой-нибудь в кредит под проект выдаст с радостью. Было бы решение АКК! |
|
|||||
![]()
Alex 777, а почему понабрали,не от того ли что один из акционеров буй забил и сказал,вот вам команда с очень хорошими зарплатами, я ничего платить не буду,умываю руки а Вы ипитесь как хотите.Расформируют клуб летом 2015, значит туда ему и дорога.
Вы не переживайте, основной кредит, это практически ипотека, за базу на Полевом, это не зарплаты, его можно и бюджетом погасить. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня,как всегда,возникло несколько резонных вопросов к наблюдающему,на которые,впрочем,я привычно ответов не жду... 1)а)Действительно ли МОА ставил единственным и главным условием своего дальнейшего полноценного инвестирования в Кубань ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ над Портом? б)Или просил возможность построить за свои деньги свой (или совместный с СК) причал для дальнейшей перевозки своих грузов? в)Почему Шершунову позволительно хозяйничать в порту и отсётёгивать оттуда мизер на Кубань,а МОА-нет?Это решения АНТ-а? 2)Или готов был взять клуб,но при условии,что АКК погасит свои долги,а порт-это ОТДЕЛЬНАЯ тема? 3)Почему АКК не то что не помогло,а мешает вести бизнес МОА на Кубани? Что,"Где родился-там НЕ пригодился"? Что плохого в том,что местный МОА будет здесь создавать рабочие места,платить налоги и ОТ ДОХОДОВ содержать ФК Кубань,который он "любит с детства"? 4)Если АКК постановила,что денег на ФК Кубань больше выделять не будет,то где уверенность в том,что завтра мы не пойдёи ко дну? 5)Так кто же всё же наш новый Спаситель?Или с ним пока окончательно не договорились?Или ведутся переговоры с несколькими Мессиями? Впрочем,думаю,это вопросы в пустоту...Рад буду ошибиться... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Почти уверен, что выпущенный на сутки раньше по УДО, снова попаду в баню, но все же.
АКК также понимает, что таких болельщиков всего два, от силы - три десятка. И, как уже совсем не удивительно, они все здесь собрались.
Вот, простите, Вы готовы встречаться с губернатором Вениамином Кондратьевым? Серьезно? И что Вы ему расскажете? О чем спросите? Что предложите? Главное, готовы ли Вы поручиться за предложенное (-ого)? Или, так выразить озабоченность... ![]()
Артема Миронова позабыли...
А АКК что-то требовала от МОА? Поподробней про требования, пожалуйста... ![]()
Сомневаюсь, что дружно скажете. Всегда найдутся недовольные. С одной стороны - хорошо, конструктивная критика еще никогда и никому не мешала, а только была локомотивом прогресса. Но... и требовать доказать, доказывать на протяжении ... как-то перебор.
Готовы поручиться лично перед другим собственником? Вот, я не готов и не уверен. наблюдающий, очень прошу на время перейти в режим наблюдения и не становиться комментатором. Пусть народ поварится в собственном соку, понаблюдает. Встреча с Кондратьевым, конечно, мероприятие преждевременное, а вот планы нового гендиректора хотелось бы прочитать, например, в виде интервью в СМИ или сайте клуба (о команде, о целях и задачах команды, о том, как вернем болельщиков...).
![]()
А кто такой Гендир Кубани в современных реалиях,чтобы серьёзно воспринимать то,что он напистит с три Короба ТО,что ему скажет Коробка? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 21.04.2016 в 15:06. |
|
||||
![]()
Киздеш не о чем. Каждый дрочет как хочет. Правозащитники МОА уже наверное тайную организацию по вербовке насиления замутили,для поклонения
![]() Последний раз редактировалось OneCommand; 21.04.2016 в 14:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот прочитаем и поймем, кто он такой, что он заготовил, приходя на столь высокий и высокооплачиваемый пост. Кто знает, может мужик с бизнес-планом идет, команду с собою ведет, полный аудит финансов сделает, отсрочит и рассрочит долги, выдав банкам и кредиторам личное поручительство. Магазинов понастроит, с торговлей на стаде разберется... Давайте, подскажите еще чего? Оформите ему список наказов, пусть и не избирателей, но лиц, ратующих за нормализацию положения в клубе, а как конечная цель - в команде. А вот потом...
![]()
Подсказать куда "список наказов" отправиться в туже секунду?
![]()
Вот и интересно, что ему скажут те, кто поставил на должность. А Доронченко, к примеру, кем до "Кубани" был? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, то что ВАМ теперь будет хорошо, это мы уже поняли. Осталось узнать/понять когда фк Кубань будет хорошо .......................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И не стесняйтесь в выражениях ![]() Его не надо передавать, поверьте дойдет по назначению быстро, его надо оставить здесь и прикрепить, чтобы потом по нему, как говориться, сверять часы. Каждый новый директор нашего многострадального клуба получает нечто подобное, но пытается почему-то начать с чистого листа и учиться на собственных ошибках, а потом судорожно пытается вспомнить, где он это уже слышал (читал) ![]()
![]()
На самом деле, сейчас неважно, кто и кем был. Коробка был фермером, например. Его выступление по проблемам рисосеяния на Кубани повергло участников сего форума в ужас ![]() ![]() ![]()
![]()
Отмотай форум на 7-8 лет назад. Про МОА писали тоже самое. Причём, те же, кто сейчас на него молится. Это не значит, что с новым хозяином всё обязательно будет хорошо. Но когда АКК сменила Дерипаску на МОА - многим тоже казалось, что наступил конец света. Последний раз редактировалось eternity; 21.04.2016 в 15:19. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да. Отгрохать завод, пусть и часть на заёмные средства любой дурак может. Идею воплотить в бизнес-план, всё просчитать, Проект сделать, построить, запустить... А потом приходят они, все в белом. "мы и сами это могли сделать"... Занавес. Он же негодяй, не своё вкладывал, а кредиты брал. Мы и сами так можем. ![]()
Ага, например, как нам тут говорили, соблюдать договорённость по обеспечению построенного завода лесом. Без прокладок. Или здесь не тот случай и здесь всё сложно? ![]()
![]()
eternity, МОА показал лучший резалт за всю историю. До этого, тож самое, сделал в чемпе Укры. Не думаю, что депутат-казнокрад и экс-фермер готовы, в принципе, на что-то подобное
![]()
![]()
А что, долгосрочные договора аренды между Министерством Природных ресурсов Краснодарского края и АО ПДК "АПШЕРОНСК"в пяти районах (Апшеронский, Горячеключевской, Туапсинский, Белореченский и Мостовской) площадью 312,3 тыс.га., с общим объёмом ежегодного пользования 268,8 тыс. м3 были рассторгнуты? Я что-то ничего подобного не слышал. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как обычно. Как результат, так это у нас строго первая эскадрилья (МОА), а как косяки - это исключительно вторая (АКК).
![]()
Показал. Но когда "Кубань" вылетала при нём из ПЛ - вы же его и обсирали. На момент назначения инвестором в "Кубань" Мкртчан чем отличался от Шишкарёва? |
|
|||
![]()
Drow Elf, АКК тогда тож поучаствовала, согласен. Их участие сводилось к неучастию в руллежке, что способствовало нормальному процессу
![]()
![]()
Тем, что платил свой бабос, а не бюджетный, и имел приличный опыт управления футбольными клубами
![]()
Очень надеюсь на то, что о том, как они заключались, услышали люди из бригады ФСБ, раскручивая дело Лукоянова ![]()
![]()
Вернулся Гудвин и опять началось, вот объясните мне дилетанту в бизнесе и инсайдах, как имущественные, земельные и пр. вопросы, в случае их положительного решения, научат Ташуева тренировать, а Концедалова играть?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слова, слова, опять слова, одни слова...
![]()
Платил "свой бабос", расчитывая отбить за счёт преференций от АКК. Не получилось. Но платить "свой бабос" безвозмездно, судя по дальнейшим действиям, и в мыслях не было. Да, опыт с Метадоном был. Впрочем, Метадон до ЛЕ он поднял без опыта. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, я давно глаголю, что главное - управление. А все остальное приложится. Пусть меняют тренеров, ****ят никезичей и даже кушают детей ![]()
![]()
С фигурой все норм, в районе соточки уже.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |