![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предлогаю замутить договорняк ![]() ![]()
![]()
Молодняк не играл почти, а вот сос на характере вывез сезон!
![]()
Приз дать нужно Соснину, в этом сезоне Антон очень прибавил в своей игре!
А вот Беленова награждать не стоит, так капитаны себя не ведут. Если слухи про путь Бели к волам реальны, то он приза не достоин! Один наш бывший капитан спокойно уже ушел в трудный момент для команды в Рубин, а сейчас играет за тех же волов.... |
|
|||||
![]()
Чего вы заморачиваетесь?за неспортивное поведение в финале на Белю наложить лишение 10 очков,делов то...как не в России живёте...
![]()
![]()
Я в голосилках на главной не участвую, за исключением одного раза. Отминусуйте один мой голос, а остальное (от меня) отдайте Антону.
![]()
Старый, я вот, признаюсь, в акуе! ![]() Ладно бы, отпостил такое кто-нить из... горлопанов тутошних. Но ты-то куда, а? ![]() Ещё и ты желаешь попереписывать / поправить историю? Доколе, на?! Один раз уже притянули за уши в номинанты Алана Касаева, так, быть может, и хватит? Сами, сцкнх, возвели Беленова на пьедестал (сборная, сборная, на!), а теперь его же пинаете, когда наступили нелёгкие времена?! Да грош вам цена, ценители! Видите ли, он непочтительно разговаривает в ответ на оскорбления и ультиматумы... Можно подумать, среди форумчан исключительно все порядочные... Ага, куда там... Сразу ответственно заявляю: если учините такое безобразие, устроите подтасовки - накер свалю с форума. И поминать его буду исключительно всуе! Колифей, харэ играцца в демократию! Наводи порядок, друже! Некер переписывать то, что сами и написали. Имейте мужество признавать свои же голоса!
![]()
ВладислаВ, я вообще не очень понял сути обвинений. Контекст слов Бели был понятен. Команда оказалась никому не нужна. Болелы "болели" своеобразно, команда играла своеобразно. Все наслаивалось. И уж никак это к финалу не относилось. Кто мне лучше скажет, почему Уго замену попросил, подставив Кучука
![]()
![]()
Очередную ахинею придумал? Ты лично эту просьбу слышал или опять "довереннные лица" (бабки) нашептали?
![]()
Кучука подставили.. Болельщики "своеобразные"..
Полный ******!! |
|
||||
![]()
Я кстати давненько не голосовал. Ща наконец нашел время и проставил.
В итоге: Беленов - 64 Соснин - 62 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За братьев томичей если что будем подтапливать в будущем. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Денис1973; 24.05.2015 в 08:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем мне что-то придумывать? С нашего сектора это не видно было, ес-на. Но люди, смотревшие матч из ложи, сказали, что Уго показал "меняйте" и Леня с окуешими глазами начал орать "Ибра, быстро, быстро". Никаких стыков не было, травм Алмейда не получал. Обиделся может? ![]()
![]()
Узнаю старый Green mile ![]() На самом деле все просто. Приз как лучшему игроку надо вручать. Он же за игру, за сезон. А чьи то личные отношения, и слова, это из другой оперы. А достоин или нет, по моему ваша голосовалка, уже во общем-то решила...............................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 24.05.2015 в 09:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В 2009-м не вручали, так как решили, что никто не достоин. Почему нельзя сделать такое же и в этом сезоне. Или ты считаешь, что в играх с Уралом, Амкаром, Уфой были достойные? Были лучшие из худших - а лучших не было. Понятно, что народ уже наголосил за 28 туров и 5 игр кубка, но остаюсь при своем мнении...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Байчору в рамку, а кэп пусть сумки упаковывает.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
http://www.sport-express.ru/football...s/879001.....а как проводят Кучука?....хотя у Дортмунда очень провальный сезон.....
![]()
"Почем опиум для народа?" Афоризмы И.Ильфа и Е.Петрова
![]()
подсрачниками, подзатыльниками и матюками ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что "первое слово дороже второго", как говаривали в моём дет.саде. Если решили определять игрока сезона, то дело надо доводить до конца, а не пузыри эмоций пускать. Чем в таком случае форум ГМ будет отличаться от той же АКК? Захотели - слово дали, захотели - отобрали. --- Если Беленов плохой, так будьте вы хорошими. Держите своё слово! Не хотите вручать лично - передайте в пресс-службу. Иванов разберётся. Но лицо надо сохранять. В любой ситуации. Тем паче в нынешней. Истеричек и так хватает...
![]()
Да я понимаю, что правды знать никто не хочет, что про Уго, что про события в раздевалке после матча, когда там "веселуха" полнейшая была ![]()
![]()
Гудвин, я хочу знать правду
![]() |
|
||||
![]()
Соснин перейдет из «Кубани» в «Динамо»
Как стало известно Sports.ru, полузащитник «Кубани» Антон Соснин этим летом перейдет в «Динамо». Несмотря на заявление официального сайта «Кубани» о продлении контракта с Сосниным и рядом других футболистов, в ближайшее время 25-летний игрок подпишет контракт с «Динамо». Напомним, что действующий контракт Соснина с «Кубанью» рассчитан до лета. Игрок выступает за краснодарский клуб с 2012 года. http://www.sports.ru/football/1029989818.html |
|
|||||
![]()
Во блин, приплыли
![]() ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы еще не устали этот фуфламицин слушать. Он и сам не знает что там было, а если и знает, то ровно столько, сколько позволяют знать дорыны прикормыши(которым скорее всего не много осталось).Просто надо чем то свои запятнанные вангования и инсайды полугодовалые прикрыть. То легенда про страшный секрет с Витей была, теперь про таинственную замену Уго и веселуху в раздевалке!!! ![]() ![]() ![]()
Возможно,это будет эталонное возрождение клуба. (с) главпистун Последний раз редактировалось Volodya84; 24.05.2015 в 13:03. |
|
||||
![]()
Volodya84, да ладно. У девчонок выиграем и поборемся в итоге за 8 место)
|
|
|||||
![]()
Cepexa, блажен, кто верует
![]() ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |