![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||
![]()
«Лоббисты вашингтонского консенсуса засели в нашем правительстве, СМИ...»
http://argumenti.ru/live/2017/07/543...zen.yandex.com
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||
![]()
В Совфеде ответили на предложение ФРГ вернуть крымские турбины: Нас буквой «зю» не поставишь
https://riafan.ru/885911-v-sovfede-o...zen.yandex.com
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 28.07.2017 в 12:46. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Дык, нефих выйопываться было. Особенно, если кишка тонка. Хамло и быдло всегда ставится на место. И на государственном уровне тоже.
Сии трудности Родина руками своих бандитов-правителей сама себе создала. Так что неча всё валить с больной головы на здоровую. ![]()
![]()
Андреич,
Офигительный шоколад! Живёт с женой и двумя детьми в трёхкомнатной квартире на окраине Москвы, раз в квартал заезжает в спецприёмник на сутки, брат сидит ни за хрен собачий, обыски проходят регулярно. Не хочешь поменяться?..
![]()
Т.е. надо было продолжать сАсАть у пиндосов,т.к. "кишка тонка"??? ![]() ![]()
В первую очередь,все эти трудности возникли после того,как Российская Империя развалилась и потеряла свой суверенитет старниями двух продавшихся пиндосам Иуд-Горбачёву и Ельцину... Как бы сейчас не был виноват Путин и Ко,но он хотя бы пытается НАЧАТЬ исправлять ошибки,допущенные его предшественниками,и именно поэтому пиндосы,гейропейцы и продавшиеся им руссо-либерасты-пятиколонники так злобно щёлкают гнилыми зубами на Россию и Путина ,пуская вонючие слюни по богатствам России... ![]()
![]()
Насколько я понял, попытка закосить "под дурака", что это турбины роспроизводства , провалилась?
Не сильно следил за скандалом Клинцевича с ветеранскими организациями воинов-афганцев, когда сей "сенатор" на халяву отдохнул в элитном санатории. Деньги то вернула ветеранам-афганцам эта "буква зю" или все списала на происки Обамы и заказ от "паучихи Меркель" ?
![]()
Какой стиль ![]() ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
А ты других понятий, кроме "сАсАть" и "быковать" не знаешь? Например, такое словосочетание как "взаимовыгодное сотрудничество"?
![]()
Спасибо! Теперь мы знаем, что Чехи - молодцы. Не *****или завоеваний социализма. ![]()
Что такое рыбоглазое враньё? Я так понял, тебе милее враньё Анальное? Таки что там с бюджетными местами в демократиях, куда нас так усердно стремятся повернуть анальные и их активисты? Я продолжаю ждать ответ, чтоб ужаснуться вместе с вами от наших глубин, дабы почувствовать разницу от "как у них" и "как у нас".
Я поражаюсь хитрозадости уважаемых оппонентов. Был чёткий вопрос:
Был перечислен ряд стран и конкретный вопрос, подразумевающий конкретный ответ. На что вывалены Исландии, Словакии, Норвегии, Финляндии и Люксембург. И упомянута Германия но только госВУЗы. Ещё раз повторюсь. Берём эталонные демократии, перечисленные мною выше. Каково количество бюджетных мест в Канаде, США, Великобритании, Германии в процентах от общего количества и количественно, то есть вообще их сколько на 100 000 жителей. Потом будем ужасаться. А нам приводят какую-то шляпу только про Германию с расплывчатой формулировкой про гос ВУЗы.
![]()
Оскар,
Вернусь-ка я ещё раз к этой "гениальной" фразе в контексте образования. Откуда она, собственно, и возникла. Сколько лет страна находится под санкциями "мерзких пиндосов"? И сколько лет она не знала толком, куда деть нежданно-негданно свалившиеся на неё нефтедоллары? Так почему, пля, за 17 лет путинского режима на Комсомольском не было построено НИ ОДНОЙ школы???!!! Кто мешал? "Пиндосы", "гейропейцы" или лично Навальный?..
![]()
Кому ясен? Я понятия не имею о чем говорят голоса в твоей голове. ![]()
![]()
avgust,
...с окладом 10-15 тыщ. Нет уж, звиняйте, граждане-товарищи. Не выйдет у вас такая хреновина. Крепостное право отменили в 1861-м году. ![]()
![]()
Думаю,что все таки в эту тему :
https://touch.sport.mail.ru/news/foo...62/?frommail=1 "Матч ТВ" погряз в долгах
![]()
![]() http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=18708
![]()
С кем-с пиндоРАСсами??????????? ![]() Какое с ними может быть ВЗАИМОВЫГОДНОЕ сотрудничество,если они действуют,как слон в посудной лавке: сейчас хотят запретить поставлять российский газ в Гейропу,чтобы продавать свой ВТРИДОРОГА??? ![]() Там давно объявили о ЗОЛОТОМ МИЛЛИАРДЕ,и России в этих списках нет,мы там обозначены как "обслуга"...Неужели это так сложно понять??? ![]() http://geolike.ru/page/gl_8491.htm
Колифей,пиндосы считают,что нам с тобой В КАЛАШНОМ РЯДУ СО СВОИМИ СВИНЫМИ РЫЛАМИ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО!!!А ты-про "взаимовыгодное сотрудничество"... ![]()
![]()
Абсолютно согласен. Но у нас в России своя специфика. Наш путинский клан и стремится стать частью золотого милларда. Но без населения. "Извините ребята, там мест всего миллиард, и они почти заняты, а вас ещё целых 140 миллионов" Вот поэтому их и бесят персональные санкции. Не пускают наш быдляк в элиту
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Карен, примером данного взаимовыгодного сотрудничества ты сам являешься. Мы буквально недавно это с тобой обсуждали: ты как прекрасный специалист пользуешься импортными материалами и оборудованием, твой талант накладывается на передовые западные технологии и материалы, в результате все довольны: не любимые тобой гейропейцы тем,что реализовали медикаменты и оборудование, ты как специалист и твои пациенты довольны качеством оказанных услуг.
![]()
Кстати, пока вы тут воду в ступе толчете, по всей России гремит
клановая война - Краснодарский судейско-следственно-грузинский клан "Хахалевцы" схлестнулся смертным боем с Краснодарским гей-кланом "Коровайко-Кондратьевцы". Мотопробеги "Стоп - петух", открытый наезд на главу края, чёрный ПиАр. Поп корн можно просто тоннами покупать )) http://lentach. media/ articles/motoprobeg-stop-petukh-2017-otmenen |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пожалуйста, - договорная форма обучения. У нас свободная страна и у каждого есть выбор. ![]()
![]()
avgust,
Кто-кто... Не знаешь, что ли? МОА, табор, Навальный, гейропейцы, пиндосы и гринмайл.ру.
![]()
Колифей, На Гидрострое последнюю школу открыли в 1978 году. Школа 46.
За последние лет 12 он разросся минимум вдвое. |
|
||||
![]()
Росстат говорит что 80% семей в России живут в нищете, получая менее чем 45 тыс. рублей в месяц или 750 долларов, 50% Россиян получают менее 35 тыс. рублей-это 580 долларов. 20%- а это уже абсолютная нищета, получают менее 20 тыс. рублей, 335 долларов. В эту категорию входят пенсионеры, безработные, студенты, инвалиды и многие другие. Эти цифры Росстатом преувеличены конечно, ситуация на местах еще более жуткая. Не все живут в средних и крупных городах и имеют возможность получить приличную работу. Основная масса Россиян в деревнях и селах живет на 10-15 тыс. рублей в месяц и меньше. В среднем-это 200 долларов.
Почему я привел эту статистику после 17 лет пребывания путина у власти. Россия не должна жить в постоянном цейтноте и борьбе с нищетой, если вот этот не лидер то кто. Потом другой то кто. Задача лидера страны создать ситуацию, когда за свой срок не более 8 лет, страну можно привести к стабильности, предсказуемости и дать ей вектор развития. Если лидер это не сделал, то он должен покинуть штурвал коробля для другого не важно кого, который бы привел страну к среднему показателю стабильности и уступил свое место. Это должна быть добротная политическая система с конкурентностью, экономическая с ростом ВВП и нравственная, где нет места коррупции. Путин совершил громадную ошибку своими геополитическими действиями, подставив страну под санкции. Ведь сейчас Американский конгресс принял и секторальные санкции для России, которые Трамп желает даже еще больше ужесточить. Его Америка превыше всего, ударяет в первую очередь как Америка Рейгана по Российским энергетическим интересам. Трамп как коррупционер скорее всего берет черный нал от энергетических Американских лоббистов, которым выгодно посадить Европу на Американский сланцевый газ и нефть. В Европе ударными темпами строятся газовые хранилища, и не только больше не будет нефтяных и газовых проектов, но и те которые есть будут завариваться наглухо. Более того, Трамп запрещает любые инвестиций в энергетический рынок России, а так же организует глобальные санкции на любое проявление коррупции в Российской экономике. Так как Путин создал коррупционный хаб из своих друзей-это в первую очередь ударит по Российским Путинским олигархам, которые не смогут инвестироваться и занимать деньги на западе и покупать там оборудование. А все их проекты будут под санкциями тоже. От всего этого Путинского дерьма надо избавляться как и от самого Путина. Путин сейчас неприкасаемый. Если не Путин, то просто никто. Только не этот покрытый коррупционной лепрой. Это самое выгодное решение сейчас для России. |
|
||||
![]()
avgust, А что так мало 5 -10 лет. Сразу же до пенсии. А если выпускник с нормальными мозгами попадет под управление какого-нибудь долб-па , при котором не будет расти как работник, а денег на откуп от гусадарства нет, тогда что. Проходили мы это кино в советское время. В основном народ пытался или сразу открепиться или сделать ноги при любом шухере. Это все равно, что брать на два года офицерами пиджаков.Толку от этого будет мало.
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
Высшее образование на немецком языке в Германии, даже для жителей других стран, совершенно бесплатное. Пусть дети учат немецкий в школе и поступают в Германии. Ну а в остальных странах к сожалению для своих только. В чертовой Америке около 20% бесплатных мест в вузах, но туда берут только талант. В странах английской бывшей империи, чтобы получить бюджет, надо иметь оценку 80% и выше- это где то твердая четверка с плюсом. Окончил школу с 80% и выше, получил бюджет. Будешь держать балл, не будешь платить за обучение до выпуска. Все довольно просто. Так можно стать доктором и юристом, совершенно бесплатно. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А вот и Сталкер реинкарнировался: ![]() ![]() Блог о политике от Сталкера Если не Путин то никто http://stlkuban.livejournal.com/ Сталкер,так ты уже сам себя цитируешь??? ![]() ![]() Как там,в Канаде-всё Сечиным интересуются и московскими театрами??? Блог о политике от Сталкера Какое остроумие! http://stlkuban.livejournal.com/11454.html Блог о политике от Сталкера Зачем Москве столько театров? http://stlkuban.livejournal.com/10584.html
![]() ![]() ![]() ![]() Одесса. Опрос. Корабли НАТО в порту - это оккупация или защита? http://stlkuban.livejournal.com/ У детей в жизни бывает два тяжелых момента Когда они узнают, что нет Деда Мороза, и когда они узнают, что президент их страны моральный урод. http://stlkuban.livejournal.com/12547.html ![]() Сталкер,а каковы твои расценки???Платят пиндосы,или канадцы??Каково ГЛАВНОЕ "редакционное задание"???
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 28.07.2017 в 16:41. |
|
||||
![]()
Конечно. Спасибо что читаешь. Только мозгов не прибавляется))) Прошу не заниматься политической цензурой здесь и банить. Сейчас у Путина более важные планы чем этот сайт, который на фих никому в ФСБ не нужен. Путин борется за свою жизнь. Никому ваш сайт не нужен, шоб сталкера годами закрывать. Вы с ума сошли!! Ну а Оскар в роли модератора-это как Филин в роли кондуктора в трамвае. ))) И разбань мой IP на работе Колифей, ну фигня же.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер,так и не ответил на мой вопрос:
Интересно-СКОЛЬКО платят за то,чтобы из нормального порядочного человека сделать Иуду-русофоба,злобно брызжущего слюной на Родину,которая его БЕСПЛАТНО Родила,Воспитала,Лечила,дала Образование и пр..?? Ты хоть свою первую Любовь помнишь,или уже всё позабыл,выкинул из памяти и обменял на $$$? ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 28.07.2017 в 16:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот смотри. Я многие годы был здесь модератором на форуме, помогал как мог. Главная помощь наверное- это то, что я до сих пор считаю, что не должно быть никакой цензуры, особенно политической и никаких переходов на личности. Сразу бан. Вот только один бан за это и все. Я не знаю как можно отвечать на твои шаблоны от Путинского ТВ? Твоя проблема, ты плохо начитан. Это как разговаривать с маленьким ребенком. Я наверно с 12 лет своих позиций никогда не менял. Никто меня русофобом тогда не называл или предателем. Брежневщина, Сталинщина, Горбачевщина и Путинщина не имеет отношение моей Родине. В СССР толком даже не было пропаганды как таковой, поэтому мои друзья были как я кристально чистые и непорочные, пока по ним не проехался каток Путин ТВ. Я связываю Путинский период времени истории России с Сталинщиной. Такая же пропаганда, такое же уничтожение Украинцев, ну и как всегда уничтожение Русского народа. Моральное и физическое. Превращение его в зомби. Хотя я Украинцев считаю настоящими Русскими, выходцами из Киевской Руси, как и все Русские националисты. Воевать с настоящими Русскими- это как война с своим собственным народом. Даже хуже. Как сказал Демушкин-это как тыкать колыбель нашей общей цивилизации Путинским штыком. Ладно об этом. Вот я часто общаюсь с Стрелковым в его журнале. Он никогда меня не банит. Он конечно террорист и жуткий человек, но мне он нравится как романтик. Потому что я сам романтик. Он конечно не националист и не за Русских, а за свой манямирок, который сделал ему Путин ТВ с СССР. Такой вот искаженный реконструкторский монархический советикус, где всего собрали в кучу. Настоящим Русским в его построенной искривленной вселенной места нет. Но мне он нравится больше чем тот же Навальный, которого я считаю популистом и вторым Путиным. Но через годы после писанины ему мной и других людей, он уже считает что Украина-это государство. Украинцы тоже Русские, и что проблемы не существует. Что Украинский язык-это такой же памятник словесности как и Русский и должен развиваться везде. Но в России нет ни одной школы на Украинском даже на Кубани. А Русских школ в Украине более тысячи. Что Украинцы как Русские люди, пусть хоть чурками пусть себя называют, имеют право. Мне вот не нравится имя Россия, придуманное Петром. Не нравится имя Россияне. Нет таких. Есть имя Русь, а не Россия, есть Русские, а не Россияне. Отсюда все и беды. Стрелков постепенно уходит от заразы Кургиняна и НОДа, стал ненавидеть жутко Путина и считать его предателем и правильно что не любит Навального. Но например до Демушкина ему очень далеко в своем развитии, который сейчас чалится в тюрьме. Прежде чем заходить на Донбасс и в Крым, разберись наверно, надо прочитать сотню книг. А нестравливать людей, ломать семьи. Когда даже друзья ненавидят друг друга и брат идет на брата. Так вот, его проблема как и у тебя, он плохо начитан. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Запретили импортную мраморную говядину - через год рынок стал завален нашей, по той же цене в рублях (в 2-3 раза ниже в $). Запретят импортные расходники для стоматологов - эффект будет тот же, не такое уж там, вроде, высокотехнологичное производство. Создастся новый сегмент нашего производства. А сейчас - это не взаимовыгодное сотрудничество, а потеря денег и рабочих мест для РФ. Искоренять надо такое "взаимовыгодное сотрудничество" калённым железом!!! Последний раз редактировалось eternity; 28.07.2017 в 17:52. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Лично я не собираюсь тебя банить,если не будет ОСКОРБЛЕНИЙ России,ФК Кубань или кого либо из форумчан...Не перегибай палку-всего лишь навсего...
Никто тебя не просит и не заставляет со мной дискутировать,тем более,что и я таковым желанием абсолютно не горю...Я привык дискутировать с РАЗУМНЫМИ людьми,даже если у нас разные взгляды,а не с ЗОМБИ...
Твоя проблема,что ты,будучи плохо информирован,пытаешься корчить из себя всезнайку и делать далеко идущие выводы...Получается очень смешно... Я рос в то время,когда не было не то что компьютеров,а даже телевизоров (до 5 класса),и поэтому всю информацию приходилось черпать из книг... Поэтому я перечитал книг больше,чем растёт волос на твоей глупой пустой канадской башке... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 28.07.2017 в 19:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да что уж там - продолжай, запретили легионеров в футболе - и херрак - наутро Обухов стал вторым Месси, а Калешина весь мир стал звать Особенным. ![]() Расскажи-ка мне, мил человек, а что вы уже импортозаместили за 2 года этой поибени, ну кроме того что раньше в подъездах срал Обама, а так как #Трампваш, то вы его тут же импортозаместили на Навального. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что не мешает ему быть полным идиотом, как политику... Как ты думаешь, сколько процентов он наберет после своего высказывания, что выведет Российские войска с Донбасса... Которых там нет по признанию самой Украины... Ну надо же думать головой, произносить такие мысли, при настроениях в народе... Ленин на чем пришел к власти? Конец войне (все этого хотели), землю крестьянам (ну а кто против? Все - за), фабрики рабочим! - сплошное "ура" народных масс! И вот Ленин у Власти... И вот "политик" Навальный, аж КАНДИДАТ в президенты "лупит" про вывод войск с ДНР и ЛНР... Во-первых нет никаких доказательств, что они там есть. Во-вторых, ну кто пойдет за него голосовать после этого, учитывая уровень поддержки Путина (якобы со всеми российскими войсками в Украине) . Колифей, вот ты умный мужик, скажи, это умно со стороны Навального? Последний раз редактировалось Митрич; 28.07.2017 в 19:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Обухов не станет Месси, т.к. рынок футболистов в РФ не отрегулирован, как рынок продовольствия. Но к этому идёт, бюджеты большинства клубов снижаются, цены на наши поленья в трусах падают. Анжи, динамы м и даже ЦСКА уже чувствуют это на своей шкуре. Когда станет снова в Европе играть выгоднее, чем в РФ - процесс футбольного импортозамещения заработает. Это процесс лет на 10. 2. Новые модели ВАЗа весьма неплохи на вид, по отзывам автокритиков и объёмам продаж. Локализация производства растёт. И это без запрета импортных авто! 3. Т.к. я импортирую товар из страны снова дружественной ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |