![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Месье, а вы знаете толк в извращениях (с). ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на 14 минуте матча с Авангардом становится понятно, что не попрет. у меня впечатление, что я смотрю матч неорганизованных любителей на станичном стадионе. которые собрались, сами поделились на две команды, а как докатают пойдут в ближайший пивняк.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять ты недооценил дядю ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
http://fckuban.ru/news/9152/ новый термин? рваная борьба это как? ![]()
http://fckuban.ru/news/9153/ почему он тут ПонАмарев, а в разделе составов команд - ПонОмарев? я понимаю, что это не своевременные вопросы, но когда закончится деградация официального сайта Клуба, который опустился до уровня ниже плинтуса уже даже тупо в плане грамотно выстроенного текста?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это очередное подтверждение присутствия не профессионалов в клубе |
|
||||
|
||||
![]()
ChesterS, та какой сайт? Если "Найди себя" последний матч висит с Енисеем 6.09.17, а уже были Факел и Спартак,два выезда и на календаре 1.10.17. Без малого месяц не обновляют. Я понимаю ,что все на выставках и прочих днях Кубани, но такие элементарные вещи можно ж делать без указивки сверх?
|
||||
|
||||
![]()
Нос, Витя - что ты пристал к этому "Найди себя"?
![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
|
||||
![]()
все! поперло!!! видимо теперь евГЕНИЙ еще матчей на 10 остается творить
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Нос, имхуется мне, они девчонкам фотографам за фото тоже задолжали, вот и выкладывать нечего
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кому они не должны? |
|
||||
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||
|
|||
![]()
Вы на куб возле стада посмотрите. Там сразу три темы - факел, Спартак и пустота
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Тут видео нашел. Первого евровыезда. Там Гудвин, Хищник, Беск, Филин на фоне Глазго. Думаю: уроды, что вы сделали с "Кубанью". Себя глянул в Валенсии и Барселоне. Я вас, блин, придушу. Только с заявой в ментовку не бегите.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как это не должны? Мы деньги заплатили, а зрелище не качественное, пора заяву в потребсоюз катать. "Рванная борьба", "просроченный футбол". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Греко римская, вольная и вот рваную придумали. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
самое интересное, что фамилию исправили, а борьбу нет. автор видать твердо стоит на своем ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буржуй, тут вопрос больше к тому, что обновление сайта клуба, это тоже показатель работы пресс-службы, когда был Вячеслав Тимофеевич, тогда хоть тут порядок был, рулители взяли убрали профессионала из клуба и за сайтом следить стало некому, так и в других направлениях работы пресс службы в нынешнее время, везде провалы! |
|
|||
|
|||
![]()
Сцуко, смотрю итальяшек, понравилась форма у Беневенто, желто-красная. И фирма неизвестная мне. Залез на их сайт, за 30 евро можно взять игровой комплект в наших цветах, чистая Италия, пусть и не топ-бренд. Еще Перуджу одевают
|
|||||
|
|||||
![]() Димас звони в клуб предлогам по 50€ , 10€ отдадим клубным чтобы форма подошла , ну и 10€ на выходное пособие пальтУ ! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
свежее интервью Игоря Ефремова- президента ФНЛ. Про Кубань отрывок ровно минута, смотреть с 19-00. https://www.youtube.com/watch?v=H7YG...tu.be&t=18m55s
ЗЫ. Человек понимает, что у Кубани есть болельщики, которые не переметнутся и надеется, что это же понимает Коробас и Ко
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы лучше обратите внимание, как Казаков после фразы, что"у Кубани" всегда будут болельщики!", технично съехал на тему противостояния болелов Зенита и ЦСКА. Что ни говорите, нынешний тренд федеральных СМИ в отношении Кубахи - ничего про нее не говорить. Если раньше чуть ли не каждую неделю были новости о наших финансовых скандалах, что привело пусть и в негативном ключе, но к высокому месту в рейтинге цитируемости и обсуждаемости, то сейчас о нашей команде предпочитают молчать. Расчет понятен - нет этой команды! И, если ее не будет, то ничего не изменится...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дружище, поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Щеткин, Игорь Палыч, что там федералы...
Подскажи лучше, почему "Кубань 24" в спортивных фактах в ПН утром, Константин даже не упоминает прошедший субботний матч. Я конечно оправдываю это тем, что некому сюжет подготовить в воскресенье, не то что в субботу. Неужели так сложно, поставить эмблему на заставку и сказать инфу о прошедшем матче Кубани? С чем это связано можешь подсказать? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
_white, так ответил же:
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше вот этот перл из онлайна объясните: 79 Стандарта "Авангарда" с полуфланга ![]() Какая такая "Стандарта" и что есть полуфланг? ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полуфланг В современном футболе полуфланг — одна из ключевых зон на футбольном поле. Раньше она называлась зоной инсайда, но вместе с системой дубль-вэ канули в прошлое и инсайды. Теперь, поскольку игроков, изначально располагающихся в этой зоне между центром и флангом атаки, нет, то и название зоны изменилось — на более интуитивно-понятный полуфланг. Ключевой эту зону делают два фактора. Во-первых, она очень уязвима для обороняющейся команды. Большинство клубов сегодня используют схему с четырьмя защитниками в линию, и полуфланг располагается на стыке зон ответственности центрального и крайнего защитников. Игрок, появляющийся здесь, может ввести в заблуждение защитников и получить необходимую свободу перед чужими воротами. Отсюда вытекает второй фактор уязвимости полуфланга: сюда смещаются самые креативные игроки команд. В этой зоне они могут найти пространство для создания опасности у чужих ворот. В современном футболе эти игроки часто формально занимают позицию на фланге, но бровка ограничивает их потенциал и они смещаются немного в центр, ближе к воротам, в свободную и представляющую больше возможностей зону полуфланга. Часто таких игроков называют инвертированными вингерами https://www.ftbl.ru/issues/taktiches...nnogo-futbola/
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Жесть. Из рассылки по федеральным СМИ:
==== Футбольный клуб "Кубань" уведомляет, что так называемый сайт болельщиков "Кубани" Greenmile.ru распространяет лживую и не проверенную информацию о нашей команде. Просим вас не использовать и не копировать данную информацию. ==== Спортэкспрессовцы прислали.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты проверил, точно Лобкарёву в правильный день ДР справляли? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это не жесть, это ***..хренотень какая то, поперёк горла ГМ кому то стоит |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
долгов нет, заявка открыта, Калешин - тренер, одноклассники - профи, губернатор - честный натурал, выполняющий свои обещания, команда на всех парах прет в ПЛ, крапивка и крячик детей своих в систему не пристраивали, те сами всего добились ![]() ну и т.д. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ChesterS, сейчас тебя премирует оф сайт и объявит своим послом мира
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
отказываюсь от нее в пользу Гены. ему небось трудно после обмена зарплатами с Гайдашевым тянуть семью. благо сын вон пробился в бубль, какую-никакую а 20-ку домой приносит, иначе ваще кранты ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
_white,
Только с этим. Поверь...
Сегодня обо всем рассказали...
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот она-слава то!!!))))))) по факту конечно идиотизм...
|
|||||
|
|||||
![]()
пиииииииии....здец, всё ближе и ближе
![]() |