![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
KoliFan, ну я вот очевидец!
![]() осталось до конца болше половины стадиона... а т.к. он не был заполнен, то ушло процентов 30 от пришедших... кстати... в прошлом году ПОЗОР! помогло... ![]() ![]() Хотя это не есть гуд... |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Drums,
А ты ЯБЕДА! Позор Томскому движу! ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
а у нас рабочий день кончился... пошёл я в пивнарь ... пивка тяпну... :P
а вы работайте... вам ещё ранно! :P З.Ы. С верой в Олимпию!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Боб, - сАсАть....пЫво!!!!!!!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Бобаня пошел ловить собачек. Что, их еще принимают в ЦНИЛе? Поинтересуйся у Друмси. Удачи в ловле четвероногих. Будешь проходить под черемухами и тополями - стремайся, клящи тэбэ ждуть. Тада дороха тока в реанимэ.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мля... *****... огорчили вы меня...
![]() ну посмотрим... может аукнется ещё... :P З.Ы. Учитесь башлять зелень у Луча! пенка на последней минуте! ![]() З.З.Ы. вот так они вас обойдут... и в ПЛ пройдут... :P |
|
||||
|
||||
![]()
Калхозники, мыло поднимайте! Даги уже на подходе!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Drums, мыло мы тебе бандеролькой отправим - на вашу бедность. Веревочку тож.
Кстати, осталось 7 предупреждений ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Администрация! у вас кто-нибудь русским языком владеет?
Если владеет, то пусть выполнит одну мою ма-а-аленькую просьбу... по русски объяснит какое из правил я нарушил за свои примерно 10 вчерашних постов??? З.Ы. если не владеет, то сАсАть! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
может ты не рууский, потому и нарушил уже
![]() какой русский будет жить в мерзлой глухомани и сасать ягель? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Боб, "*****" - таких здесь нет.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я бы хотел услышать ответ администрации!!!
если же он совпадёт с мнением этой "политической праститутки"... не знающей за кого бы ещё поболеть... то прошу адекватных мер и к нему... примеры могу привести... З.Ы. В этом посте нет прямого указания, на то, к кому направлялось данное слово... это скорее неопределённый артикль... он даже отделён троеточиями справа и слева... |
|
||||
|
||||
![]()
Что такое система предупреждений на форуме?
На форуме введена система предупреждений, для этого у модераторов радом с Вашим сообщением есть две карточки - желтая и синяя. Если Ваше сообщение каким-то образом нарушает правила поведения на форуме (хамство по отношению к другим посетителям, постоянный флуд и т.д. (читайте правила форума). Модератор имеет право вынести Вам предупреждение. После этого у Вас под ником появится следующая надпись - Предупреждений: 1 __________________________________________________ ___________ "хамство по отношению к другим посетителям" - "скуки" - адрессовано было болельщикам Кубани и Кубани в целом! Разве не так? А это уже оскорбление и не важно, определенно кому то или в общем... Если скажешь кому именно, и что это не совсем то, что ВСЕ подумали напиши, исправим, предупреждение уберем... Ни что Боб? Разве Ты не попал под жетлую карточку?... 8)
|
||||
|
||||
![]()
Боб, так оно и есть - Мармута - политическая прАститутка, шлюха, пилять новоросская...
![]() ... как и еще одни представитель Новороссийска... а, может быть, они все там такие?... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
эй перегретые вам в ПД чего не сидится, нах срать к нам на гэст вылазиите
![]() вопчем сАсАйте олневоды высокотемпературные ![]()
|
||||
|
||||
![]()
deus, а Тебе тогда что ж в холодогрязеперди не сидится, раз у нас на форуме постишь? :|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Drums, deus, - сАсАть!!!!!
Че -то вас долго не было... А как только появились, начали хамить ...Это не есть гуд... ![]()
Что, жарко у вас?)))
|
||||
|
||||
![]()
Поклонник, да у нас вообще пипец +36 сегодня - Калхос отдыхает (в смысле сАсЕт)...
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Вован, а слово "бледюга"(С) Мармута на карточку ни коим образом не тянет?
ну тады ой... З.Ы. это называется политика двойных стандартов... ИМХО! З.З.Ы. по поводу "*****" - пропостил выше, но если вы так это интерпретировали - флаг в руки... З.З.З.Ы. семьсемьсемихе скажите, чтоб не испражнялся на нашем гэсте... ИМХО - приведёт это к забаниванию вашего единственного на город АйПи... во время жары так куёво... как вы в ней живёте... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Drums, Боб, У нас, как раз летА нетУ))) Холодрыга - плюс 15-20 всего...
Но сАсАть приходится все равно вам, ибо для отмороженных резкое потепление это катаклизЬММ)) А температуры, характерные для СТАНДАРТНОЙ атмосферы, как всегда присутствуют в благодатном крае... А Хде им еще присутствовать?))))
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Боб,
А кады мороз -35 с ветром - так вообще писец. Как вы там живёте??? К тому же, жара жаре рознь. У вас щас аккурат после этой жары весь гнус и мошка повылазят. То-то будет вам весело. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ох ты, бляха-муха, что-то похожее на жисть. А то гляжу, в резервации сплошная пустыня образовалась, на.
Тока, блин, за что предупреждение вкатили, *****, на???? За то, что темку оживил слегка???? ![]() зы. Всех с победой в кубковой битве гигантов кожаного мяча!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос, Костромское мясо,во то гигант,трепещите олени,КОСТРОМА ЗА
ОЛЕНИНОЙ приедет на... ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вопрос,
То куйня! Щас к вам Кострома пожалует. А это не Сочи-04 и не Ростов - больно биты будете. ![]() ЗЫ: Вот только не надо снова отмазок про "ненужность" кубка лепить. КОСТРОМА! ВАЛИ ОЛЕНЕЙ!!! :box: :gans: |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
KoliFan,
У них есть "домашняя заготовка" - 86 состав буИт бодаться на болоте....
|
|||
|
|||
![]()
KoliFan, Поклонник, вчера на встрече был задан вопрос насчёт кубка... ответ был прост... выипать костромское мясо в обеих встречах... вот такая цель на кубок в этом сезоне... (т.к. матч с ЦСКОй уже в след. сезоне...)
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Боб,
Ну-ну... нюхай, как я взбздну. Вы уже "Ростов" и "Сочи-04" выипали. Гы-гы. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
KoliFan, ну бзди...
![]() ![]() Сочи-04... ну и куй с ними... у Томи от этого очков не убавилось... Ростов - вчера все признались, что они ОБЛАЖАЛИСЬ (С) Яскович... а про кубок - за что купил, за то и продаю... так сказал Степанов... , что задача стоит выипать... З.Ы. Как бзднёшь - нюхай сам... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Боб, Ну подумаешь, ещё раз признаются, что ОБЛАЖАЛИСЬ. Вашим шабашникам уже не привыкать.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
KoliFan, будем посмотреть...
З.Ы. восточная Сибирь по вам плачет... :wink: |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Боб,
ЗЫ НАВЕРНО ОБИДЕЛИ,ТЕПЕРЬ СИБИРЬ ОБИЖЕННАЯ,ВОТ И ПЛАЧЕТ... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Боб, хорошо не западный Салехард.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Боб, - сАсАть!!!!!
(Для профилактики))))))))))))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Мутко остался недовольным полями в Краснодарском крае
В пятницу состоялся выездной исполком Российского футбольного союза (РФС). Как сообщает Yuga.ru, ключевым вопросом на совещании стало состояние футбольной материально-технической базы на Черноморском побережье Краснодарского края. В частности, президент РФС Виталий Мутко обратил внимание на неудовлетворительное состояние большей части стадионов и футбольных полей в регионе. По его словам, для того, чтобы РФС стал полноправным финансовым партнером частных инвесторов, паи, соответствующие вкладам РФС в строительство и реконструкцию футбольных объектов, должны быть переданы в собственность государству. По окончании исполкома Мутко отправился на церемонию открытия пяти футбольных полей международного спортивно-оздоровительного конкурса "Спутник". В ней также приняли участие глава ОКР Леонид Тягачев, мэр Сочи Виктор Колодяжный. Как сообщил на церемонии открытия Мутко, поля ОК "Спутник" станут южной базой подготовки сборных России по футболу. Ближайший визит национальной команды в Сочи возможен уже в сентябре. Однако, о возможности официального матча сборной России в Краснодарском крае в ближайшее время Мутко высказался отрицательно. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Боб, вот потому томский футбол сАсет. Если летней погоды не бывает, какой вам нах футбол?
![]() О, шахматы еще можно развивать. ![]() ![]() ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++ Да здравствует Томск - родина манометров |
|
||||
|
||||
![]()
Сочи-04, ну и кули там???
![]() Кострому ****ем и точка ![]() Кубани сАсАть!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, ***, уж кто бы про шабашников говорил - да в вашей калхозной Кубани этих шабашников с балкан и еще из других подворотен как в ростовской области армян...
![]() Даги в городе! Спасайся кто может! :twisted: :P
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Drums,
ЗЫ НЕТ Drums, ТЕБЕ НЕ СПАСТИСЬ ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
атас, У нас дагов нет - свой зад береги в воскресенье
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Drums,
ЗЫ. БУДУТ в 2006г,а пока чеченов и осетин хватит для вас...так что бойся за свою и ФК ТОМЬ Ж..Ы ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |