![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ЗАДРОТЫ!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Во Дворце творчества детей в Ростове 29.11.11 прошел небольшой турнир среди местных нахоккеров и гостя Юры Волика.Результаты:
Азовский-Таловера 0:2;1:3 Волик-Анахорет 2:4;2:3 Ипкес-Азовский 2:6;1:2(от) Азовский-Волик 3:4(от);4:0 Таловера-Анахорет 4:1;5:2 Ипкес-Волик 4:3;0:1(от) Азовский-Анахорет 1:3;3:2(от) Таловера-Волик 4:2;1:3 Ипкес-Анахорет 3:2;3:2(от) Таловера-Ипкес 5:2;1:2 1.Таловера ---12 очков 2.Ипкес--------10 3.Азовский-----9 4.Анахорет-----8 ---------------------- 5.Волик--------6 Матч за 3 место.Азовский-Анахорет 5:1;2:0 Финал. Таловера-Ипкес 7:1;5:4 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в натуре........и хорошо бы в воскресенье ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
печально... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ну чё, завтра никто ничё не мутит? так охота шайбу погонять.........
зы: воскресенье не предлагать ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Прошёл "Кубок Гнома" и "Несовсем Кубок Гнома" - оба турнира были с жесткими (я бы сказал даже жестокими) регламентами, которые не всем пришлись по душе и дались по силам. Были протесты со стороны участников, кои были как отвергнуты. так и приняты во внимание, более того был переигран четвертьфинал одного из турниров.
Несовсем Кубок Гнома (слепой жребий): Группы: 1. Камелот - 7 очков, 8-5 (Гном - 2:1, Андреофан - 2:2, Старый - 1:2, Никитос - 3:0) 2. Гном - 6 очков, 6-6 (Андреофан - 2:3, Старый - 1:0, Никитос - 2:1, Камелот - 1:2) 3. Никитос - 6 очков, 7-7 (Гном - 1:2, Андреофан - 3:0, Старый - 3:2, Камелот - 0:3) 4. Старый - 6 очков, 5-5 (Гном - 0:1, Андреофан - 1:0, Никитос - 2:3, Камелот - 2:1) 5. Андреофан - 4 очка (Гном - 3:2, Старый - 0:1, Никитос - 0:3, Камелот - 2:2) 1. Караока - 7 очков, 6-5 (Старик - 2:1, Королева - 1:1, Тамагоча - 0:1, Герман - 3:2) 2. Королева - 7 очков (Старик - 0:3, Караока - 1:1, Тамагоча - 2:1, Герман - 3:2) 3. Герман - 6 очков, 10-7 (Старик - 3:0, Королева - 2:3, Караока - 2:3, Тамагоча - 3:1) 4. Старик - 6 очков, 7-6 (Королева - 3:0, Караока - 1:2, Тамагоча - 3:1, Герман - 0:3) 5. Тамагоча - 3 очка, 4-8 (Старик - 1:3, Королева - 1:2, Караока - 1:0, Герман - 1:3). Последний раз редактировалось Staryj; 17.12.2011 в 23:51. |
|
|||
|
|||
![]()
Матчи за выход в 1/4 финала:
Старый - Тамагоча 3:0 Андреофан - Старик 0:1 (ОТ) Четвертьфиналы: Камелот - Старик 3:0 Гном - Герман 3:0 Караока - Старый 1:3 Королева - Никитос 0:3 Полуфиналы: Камелот - Никитос 0:2 Гном - Старый 3:1 За 3-е место: Камелот - Старый 3:0 Финал: Гном - Никитос 3:0 |
|
|||
|
|||
![]()
Кубок Гнома:
Предварительный раунд: 1. Никитос 2. Гном 3. Камелот 4. Герман 5. Старый 6. Паска 7. Андреофан 8. Старик 9. Тамагоча 10. Караока 11. Королева (снялась с турнира по семейным обстоятельствам) 12. Иштван (дисквалифицирован мед.комиссией) Раунд за выход в четвертьфинал: Старый - Иштван +:- Паска - Королева +:- Андреофан - Караока П1 Старик - Тамагоча П1 1/4 финала: Никитос - Старик П2 Гном - Андреофан П1 Камелот - Паска П2 Герман - Старый П1 Полуфиналы: Старик - Герман П1 Гном - Паска П2 За 3-е место: Герман - Гном П2 Финал: Старик - Паска П2 ЗЫ: Гнома с днюхой!!! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Staryj; 18.12.2011 в 00:03. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
видать недорос я ещё до таких престижных кубков, раз проигнорировали.......
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо,то что было вчера - к хоккею имеет очень отдаленное отношение .
Зы : с удивлением узнал ,что во втором турнире я играл в четвертьфинале ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж это был День рождения с элементами хоккея
![]() ![]() Успел таки организовать третий турнир, который и выиграл у именинника 1 Иштван 2 Гном 3 Паска 4 Камелот 5-8 Никитос, Герман, Женя, Караока 9-11 Старик, Андреофан, Леха |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зелёной миле респект. мы у Гнома продолжаем, и я тоже удивлен что был третий турнир. всем привет от Окси.не до хоккея. кстати, пью золотой резерв - зачетный коньяк! слава Никитосу.
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сказано же, что регламент был жёсткий ![]() Больше трех шайб забивать нельзя было. Последний раз редактировалось Staryj; 18.12.2011 в 22:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Играли-то до 3 шайб, вот и не забивали больше)))))) Это тебе не у всяких Дмитриченко выигрывать... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, без обид, но если ты именно хотел поиграть в хоккей, то хек бы у тебя чо получилось...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оргкомитет стал террорский притон... |
|
|||||
|
|||||
![]()
нет, турнир называется Кубок Карлика
![]() Перемудрил Старый. Gnome, он и по-английски - Гном.
|
|||
|
|||
![]()
Википедия вам в помощь
Dwarf — существо небольшого роста, коренастое и очень сильное. Gnome — очень маленькое существо, иногда бородатое или с усами. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...BE%D0%BC%D1%8B |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, Требую всё-таки использовать название "Gnome"
|
|||||
|
|||||
![]()
Аптекарь, Паска, проводим завтра первоКОТ этого года?
|
|||||
|
|||||
![]()
а почему завтра? вроде как на выходных собирались?
хотя мне щас пох когда, я в отпуске.........если пригласите, приеду погонять.......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Данила по пути в Курск. |
|
|||||
|
|||||
![]()
МегаКОТ планируется на выходных. Подробности позже.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, Приглашаем! Думаю в 19-00 будет нормально
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, спасибо за приглашение.........на выходных точно собирался приехать.......а вот завтра.........ещё не определился......если чё, звякну днём....
|
||||
|
||||
![]()
Иштван, тут как бэ Вася("Все гандoны") зовет на празднование своего ХБ в субботу. Так что желательно мегаКОТ устроить не в этот день
|
|||||
|
|||||
![]()
Давайте там, пишите когда и может и я приеду)
|