![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Достоин ли "Луч" играть в Премьер-Лиге? | |||
Путь "Луча" - это путь "Черноморца" в КФК. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 12.07% |
Нет, не достоин. "Луч" - позор российского футбола. |
24 | 13.79% |
Да, достоин. Ибо истрачена куча баксов на подковёрные игры. |
27 | 15.52% |
"Луч" - сАсАть!!! |
102 | 58.62% |
Голосовавшие: 174. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот, наконец, мы и встретились. Пусть пока в межсезонке. Но первый реванш за 2005-й уже есть:
КУБАНЬ-2 - ЛУЧ-2 - 4:2 КУБАНЬ-1 - ЛУЧ-1 - 2:1 :luchsasat: И так будет всегда! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И даже бапки ВВП, списженные Шепелявым, не помогают :luchsasat:
|
|
||||
|
||||
![]()
Колифей,
А почему у вас Альсидаров, Гогниев и Лайзанс во втором составе? У нас Оспешинский че-та забивать начал. Жесть ваще. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dirty Andy, это походу типичная практика ЯПА новички, до третьего сбора в основу не попадают, пускай они хушь какие звездные ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Колхозник, нужно говорить не ЯПА, а ВТВКК.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос, простому колхознику сей мудренный термин , не только запомнить , но и выговорить сложно :P
|
|
||||
|
||||
![]()
Колхозник, позорище не знать такого термина. Пусть даже для простого колхозника.
![]() Спроси у Колифея или у пирата. Это кто-то из них придумал, на. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А они ещё не заслужили право в основе играть. Как сказал ПалСаныч, пусть они докажут сначала, что лучше тех, кто без всяких подковёрок и левых пеналей завоевал путёвку в премьер-лигу. Очевидно, пока не доказали. Потому и во втором составе. Главное, чтоб в третий не сослали. Ибо это уже стопроцентный дубль. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Dirty Andy, я смотрю, у вас наркоман вновь в основе появился. Дисквалификация закончилась, что ли?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Из ачота на оф.сайте "Луча":
==== Несмотря на поражение, Сергей Павлов остался доволен увиденным. Уже через две недели команды встретятся в Турции между собой вновь. ==== Акуеть! Друзей-соперников себе нашли? Или сАсАть понравилось? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Колифей, я бы назвал их "мазохистами" ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю лучевцев с двойной сАсАлкой!!!
продолжение следует.....
|
||||
|
||||
![]()
PJ,
Шо то вы с пеналей много забиваете ![]() Romchik, А что Кубань неплохой спарринг-партнер, у нас даже Оспешинский забивать начал. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос, Великий Тренер Великого Клупа Кубань aka ВТВКК это моё
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шо то про себя в 2005-м вы так не говорили. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей,
зато вы не молчали ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет таких дисквалификаций, которые распространялись бы на товарищеские матчи. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только нафига наигрывать в основе игрока имеющего дисквалификацию? ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Dirty Andy, Это понятно, что дисквалификация на товарняк не распространяется. Мне непонятно другое - зачем его наигрывают, если ему ещё хз сколько в любителях ходить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Колифей,
Летом заканчивается. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так этож зараза такая.... ![]() как говориться "Клин-клином вышибают" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, можно подсуетиться и срок дисквалификации резко уменьшится. Это вполне реально, Луч не одинок в этом плане.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
а кто еще с планом ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Братья Зауральцы, нам нужно объединяться в борьбе с недоразумением Премьер Лиги под названием Великий Футбольный Клуп Кубань, наш девиз - Кубань сАсАть!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
deus,типа легкий намек на желание очередной распил очков произвести?Пилите,пилите.Мы вас всех по очереди отстругаем.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не ври. Ты только отбросил маленькие буквы. А все остальное придумано местной братией |
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, не намёк, а пожелание не участвовать в ни в каких распилах с теми, кто больше всего про какие-то мифические распилы блажит, Томь и Луч играют честно, а вот шельму Бог метит
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() давно так не смеялсо |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Аффтар, ПЯТЬ! Жжошь! :>: :>: :>:
Бу-га-га-га! Упалпадстул! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
lebussus, Dirty Andy, может покажем колхозанам где крабы зимуют? http://www.greenmile.ru/forum/viewto...=174822#174822
![]() Сообщите в вышеуказанной теме о готовности иметь ВКК в любой позиции ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гы пирата за 2 часа забанили, негодяи
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
oneleg,
Прогнозы? Не, не интересуюсь абсолютно... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В десны побицца еще не пробовали, пилильщики? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Шли бы вы, калхозники, Слауту с Попвым ругать, это у вас ****ись получаеца, к средине сезона все пересраца должны
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я ему говорил, что нефиг в помойку ходить. Он пару месяцев держался, а потом вновь полез. Может хоть сейчас образумится?.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Томь-Луч - МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА! 2:1 / 1:2 - ПОЖИЗНЕННО! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Igorek,где меня забанили?
![]() Колифей,я там в основном читаю(ну чисто чтоб поржать)(с) Но иногда оленеводы проявляют кощунственную неграмотность в части матчасти.Я их поправляю.А так там поздний с ними общается.Иногда Враг Оленеводов украшает унылую беседу своими осмысленными и обоснованными сАсАлками.Увы,ВО там тоже редко пишет.Так что в основном там унылое зрелище.А всему виной туповатый мистер бин. |
|
||||
|
||||
![]()
пират,Я думаю ты чутка не понял,тя забанили на нашем мегафутбольном ресурсе офифорум....
Igorek, Я бы и вас с Ромчиком забанил,за разжигание межгородского конфликта)))гыгыгыгы.Тем паче не в той теме и с людьми которые вообще даж не в теме событий...Не ну я понимаю что с нашей кузьмой и тырнет бойцами всё это гораздо интереснее,но *** как-то не по мужски)))гыгы
|
||||
|
||||
![]()
Lem, непонял нифига. Это за какие такие заслуги забанил бы. Вы меня и так банили уже. Два раза на одни грабли не наступают.
Да тем более, что мы то счет написали сыгранной игры. А вот у вас там есть такие индивидумы как Путин которые вообще должны были быть забанены еще 2 года назад. Но как говорится в своем глазу бревно не замечаем, а в чужом соломинку находим. Да и что там у вас отписывать и читать?
|
||||
|
||||
![]()
Romchik,
Не кипятись...Я уприкал вас в лишь в том что Вы всё это развели не втом месте и не стеми людьми...Скалупнули как грица...А польшая часть людей ани так вообще не в теме наших рубак.... А вообще,если ты не понял в моих словах сарказма то извини...Специально для этого я и написал в конце своих предложений ярко выраженое "гыгыгы"....
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Луч-Энергия" избежал поражения в матче с "Краснодаром" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.10.2010 12:00 |
ФК "Луч-Энергия" пожелал Павлову успехов в "Кубани" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.04.2008 21:40 |
"Луч-энергия" обыграл "Кубань" в домашнем матче | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.09.2007 06:27 |
Футбол. ЧР. "Луч-Энергия" победил "Кубань" и покинул зону вылета | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.09.2007 16:50 |
Субботний матч "Луч-Энергия" - "Сатурн" судит Игорь Захаров из Москвы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2007 06:30 |