![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ещё даже межсезонье не началось, что же будет дальше? Прошу всех не забывать, что вики пишет тот кому не лень.
![]()
А мы их как Траоре, по сорок копеек пучок, тоже отдавать будем? Или что то перепадет для погашения долгов? |
|
|||||
![]()
КДК РФС рассмотрит удаление Ньяссе, поведение Шуньича - нет, сообщил Григорьянц
http://www.rsport.ru/football/20150526/834710049.html Повезло Шуньичу-ещё сможет с самим Арсеналом сыграть! ![]()
![]()
=Vini,судя по скорости сообщений,там давно уже всё бабло поделено и попилено... ![]()
![]()
У него дисква по ЖК, так что не судьба ![]()
![]()
Так он вроде отпуск уже устроил. По картам пропускает последний матч. |
|
|||||
![]()
Предлагаю перекличку трибун на последний матч:
Одна трибуна: Один Раз Вторая: Сыграйте для нас
![]()
avgust, под такую рифму: "один раз" имхуется другое продолжение будет.
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щеткин,поздно уже... ![]() В финале орали так,что у меня голос до сих пор не восстановился... А толку? ![]() ![]()
![]()
avgust, Это самый философский вопрос в истории.
Это как в анекдоте - три этапа мужского желания. Первая: есть с кем, но негде Вторая: есть где, но не с кем. Третья: Есть где, Есть с кем. А зачем? Думаю, перекличка больше стеб, чем призыв для многих нормально попрощаться...
![]()
5 лучших сейвов 29-го тура РФПЛ
http://www.championat.com/football/a...ie-v-ture.html
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
![]()
Щеткин, ни в поддержке, ни в стебе смысла не вижу. ИМХО, самое правильное было бы по примеру болельщиков софийского ЦСКА заставить игроков снять футболки. Многие из них их просто недостойны. И не надо тут вещать про проблемы в клубе, про задержки зарплат, про то, что не они главные виновники и прочее. Они были исполнителями того позора, что творился последние полгода
![]()
Категорически не согласен! Нет в команде таких негодяев, которых можно было-бы подвергать такому унижению!
![]()
я в своё время задавал вопрос, который Щёткин озвучил в передаче с ВМГ: есть ли сейчас понятие "клубный патриотизм" на что ВМГ честно ответил нет за что я его ещё больше зауважал, а хотелось бы, чтобы Кубань как ряд испанских клубов состояла бы на 90% из своих преданных воспитанников.
З.Ы. я понимаю когда игрок хочет расти и пусть он даже в трудный для команды момент уходит вопросов к нему нет (все мы люди) а вот переходы в Анжи говорят только о том, что это не игроки а шабашники. З.З.Ы. дай Бог им всем повторить судьбу Давыдова, Озбилиса, Козлова и пр. |
|
||||
![]()
ИМХО теперь игры с Анжи будут покруче дерби с магнитом, по крайней мере на это надеюсь.
|
|
|||
![]()
Beckar, не, ну я реально не понимаю, с какого буя, набранной пердивной шарашке от дяди Вани будет интересен Анжи, круче, чем дерби?
![]()
В центре внимания снова футбольный клуб «Кубань»
Важная спортивная тема. В центре внимания снова футбольный клуб «Кубань». 25 мая стало известно, что контракт с клубом расторг Леонид Кучук. И вот сегодня очередная порция новостей: появились сообщения, что с «желто-зелеными» прощаются Тони Шунич, Шарль Каборе и Ивелин Попов, которые продолжат карьеру в махачкалинском «Анжи». Якобы, к клубу-фавориту Премьер-лиги футболисты присоединятся уже в конце сезона. А спровоцировало переход то, что «Кубань» не попала в еврокубки. За комментариями мы обратились непосредственно к руководству клуба. Там рекомендовали оценивать все сказанное на уровне слухов и домыслов, поскольку контракты фактически не расторгнуты. А вот про двух других игроков — Антона Соснина и Уго Алмейду — пресс-атташе «Кубани» Вячеслав Иванов выразился вполне определенно: они уходят. Соснин, например, будет играть в «Динамо». На замену придут ребята из «молодежки». У клуба есть сильные игроки, и он будет жить, — заявил Иванов.http://kubantv.ru/sport/97053-v-tsen...yi-klub-kuban/ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такой-же бизнес-проект, существует только благодаря баблу придумавших себе хобби нуворишей. Вообще разницы не вижу.
![]()
Уже фаворит? ![]()
Удачи Антону! На лавке.
![]()
А мне вообще покуй на Анжи, например. Кастраты, понятно, дерби. А Анжи тут причем?
![]()
Мне и на кастратов покуй! Какое может быть дерби между народной кубанской командой и игрушкой в руках нувориша?
![]()
про двух других игроков — Антона Соснина и Уго Алмейду — пресс-атташе «Кубани» Вячеслав Иванов выразился вполне определенно: они уходят. Соснин, например, будет играть в «Динамо». На замену придут ребята из «молодежки». У клуба есть сильные игроки, и он будет жить, — заявил Иванов.
источник - kubantv.ru/ sport/97053-v-tsentre-vnimaniia-snova-futbolnyi-klub-kuban/
![]()
Учитывая проблемы с составом вспомнилось:
Не клевещи на нашу молодежь, Она - надежда наша и оплот! Если кого и поддерживать в конце недели, так дубль, который скоро станет основой. Давайте придем на матч и поддержим ребят, у них есть реальный шанс взять бронзу. Пусть мы без кубка в этом году, но может окажемся в медалях! Иногда чтобы что-то требовать сперва нужно что-то дать, давайте поддержим нашу будущую основу! ![]() |
|
|||||
![]()
Могу подтвердить уже высказанное мнение - на данный момент потери две: Алмейда уехал и Сос одной ногой в "Динамо". Все остальное от лукавого и википедии. Завтра ждите программное заявление....
![]()
Палыч, а кто будет вещать? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И за Байчору я уже постил. Вот уже два воротчика более менее есть. |
|
|||||
![]()
хичкок, один участник дискуссии - ваш покорный слуга, второго не трудно угадать...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |