Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.07.2017, 03:55
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение
Забавно, ярые путиноиды начинают проявлять недовольство... Фрагментарно прозревать. Пусть пока не через ж..о.п_у...
Надеюсь, что с тещей все хорошо!

Забавно другое, что путиноидами называют всех антилиберастов, ну да ладно, переживём. Дело в другом, критикуя существующую власть, у меня хватает совести не переносить ответственность на народ, или государство. Потому ACDC иди в трещину.А с тёщей будет всё нормально, придурок.
Р.С.
Заметь, В.В., мой призыв вечером удовлетворил, смотри по дате.

Последний раз редактировалось МАРС; 31.07.2017 в 04:03.

Старый 31.07.2017, 09:39
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

- Губернатор Воронежа извинился перед чеченцами.

Далее в нашей программе передача о том, как мусульманские беженцы хозяйничают в Европе

- Счетная палата РФ: наши ракетные двигатели продавали в США за полцены
«убыток от их продаж-9 млрд рубл, или 68% всех убытков «Энергомаша»

— Изя, этот раб на галере гребёт куда-то не туда.
— Это точно, Сёма. Поэтому и огребает по полной.

- РСТ: принятие закона о курортном сборе снизило спрос на отдых в Сочи на 37% .

- Наша традиционная Рубрика " Импортозамещение и поддержка отечественного производителя" : после визита в красавицу Суоми в Борт № 1 загружают ящики финской водки Koskenkorva и французского коньяка.

Старый 31.07.2017, 09:40
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Феномен васюганского техасца

Открыть / закрыть содержимое
Пообщался недавно с одним "отъехавшим товарищем". Он живёт в США. Живёт уже давно, лет, примерно, 30.

Всё было, как обычно в таких случаях — небрежное, как бы нечаянное употребление английских слов в русской речи, такое же небрежное, "само собой разумеющееся" описание преимуществ тамошней жизни перед российской, особенно в части свободы и демократии. И, естественно, выражение "искреннего сочувствия" к нам, грешным, которые даже не подозревают, насколько прекрасны "западные ценности". В общем, ничего нового.

Было совершенно предсказуемо всё, что он скажет в следующую минуту. Что единственная станция, которую можно слушать — это "Эхо Москвы". Что Россия живёт по странным для Запада правилам, что Путин вмешался в выборы Трампа, что на Украине имеет место российская агрессия и прочая, и прочая, и прочая.

Совершенно понятно, что такие слова, как коммунизм, Ленин, Сталин, социализм и др. — суть вещи, которые он целиком, полностью и безоговорочно отвергает. И что ничего лучше, чем капитализм, человечество пока не придумало.

На мой шутейный вопрос, не собирается ли он переехать в Россию или на Украину и жить здесь, он картинно вытаращил глаза и посмотрел на меня, как на полного идиота. И это тоже было предсказуемо.

Он уехал в Америку из Киева в самом конце 80-х годов прошлого века.

Как и все украинские эмигранты, он был фантастически примитивен. По сути, он, как и все они, говорил обычными штампами на очаровательной смеси скверного русского и такого же скверного английского, на котором он изъяснялся с чудовищным акцентом, несмотря на долгие годы эмиграции. А если ко всеми сказанному добавить его апломб, такой же чудовищный, как и его акцент, то картина, которая уже сложилась у вас перед глазами, станет полностью завершённой.

Сразу же скажу, что я встретился с ним в одной развесёлой компании, совершенно случайно. И разговаривал с ним исключительно из вежливости и без всякого интереса. Поскольку никакого интереса он не представлял ни для кого, кроме его самого.

И всё так и закончилось бы, как и началось, случайно и невыразительно, если бы вдруг, уже не помню, как именно, в нашей "беседе" не всплыло имя Сталина.

И тут его как-будто подменили. Он начал говорить о Сталине с такой искренней ненавистью, а о его сторонниках с такой издёвкой и таким тоном, что мне даже показалось, что он только что совершил побег из Колымских лагерей.

- Мы сделаем всё, чтобы второй Сталин тут у вас никогда не возник! — сказал он, — Америка этого никогда не допустит!

- Войной пойдёте? — невзначай поинтересовался я.
— Если надо будет — пойдём! — сразу ответил он.

И в этом месте я оживился.

- Слушай! — сказал я, как-можно "дружески", — вот ты только что сказал, что ты всем в Америке доволен. Даже счастлив. Так?

- Так! — сразу подтвердил он.
— Ты ещё сказал, что жить в России или на Украине ты больше ни за что не будешь. Так?
— Конечно, не буду! На х.. мне это надо? — опять быстро ответил он.

- Тогда скажи мне, только так, чтобы я понял. Какое тебе лично дело до того, будет тут Сталин или не будет? Будет тут коммунизм или нет? Тебе-то что до этого? Это же не твоя страна! Вот мне нет дела до Парагвая или Индонезии. Кто там у них будет или не будет — мне совершенно до лампочки. Почему тебе это не всё равно?

И он, секyнду замешкавшись, начал, смешно надувая щёки, рассказывать мне про голодомор, от которого пострадали его предки, о финской войне, которую начал СССР в 1939 году, о пакте Молотова-Риббентропа и ещё о каких-то событиях, столь же далёких по времени, сколь и от существа моего вопроса.

Я подождал, пока он закончит, и опять спросил

- Ну и что? А тебе-то что до этого всего? Какая тебе разница? Родственников здесь у тебя нет, друзей не осталось. Ты же — в Америке! Даже если и будет тут Сталин опять -тебя всё это не коснётся! У меня такое впечатление, что ты, прожив там столько лет, занят российскими проблемами больше, чем американскими! Это же не нормально!

- Да ты шо? Да мне на всё наплевать! — опять ответил он, собираясь похлопать меня по плечу. Пришлось мне уклониться в стиле Рауля Кастро.

- Ты удивительный человек! — сказал я ему, собираясь закончить разговор, — живёшь ..рен знает, где, но озабочен не своими проблемами, а чужими. У вас там — что, других дел нет? Забудь ты про Россию! Плюнь! Мы уж сами тут как-нибудь. Лады?

- Ладно! — весело сказал он, поднимая рюмку, — да ну её к чёрту, эту политику, давай выпьем! Расскажи лучше какой-нибудь анекдот.

- Легко! — сказал я, — слушай:

Приходит больной к доктору и говорит:
— Доктор! Посмотрите пожалуйста! У меня что-то странное! Понимаете, у меня яйца звенят!
— О, голубчик! Да вы феномен!
— Вы так думаете, доктор? А почему жена говорт, что я м..азвон?

Мой американский знакомый весело и громко расхохотался.
Так же, как и некоторые из наших соседей за столом. Правда, они смеялись по другим причинам.

Старый 31.07.2017, 09:43
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

RIP: 29 июля скончался Юрий Алексеевич Рыжов (28 октября 1930, Москва — 29 июля 2017). Академик РАН, один из умнейших и самых порядочных людей России.

Царствия Вам Небесного, Юрий Алексеевич.

http://www.mk.ru/science/2016/12/25/...go-krakha.html

Старый 31.07.2017, 10:29
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Lubomir,
Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Мастер, Спасибо, что вспомнил эту историю, безумно впечатлила, что тогда, что сейчас.

На самом деле, ничего сверхъестественного в этой истории нет. Даже если предположить, что всё это правда. Ибо общеизвестно, что обычный человек использует менее половины возможностей своего мозга. А слепые - так ещё меньше. Поэтому нельзя исключать, что незадействованные для зрения участки серого вещества переориентируются у них на другие функции и дают невероятные на первый взгляд способности.

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Как раз напоминание для массы "неверующих" из моей темы.

Неверующих во что? В то, что некогда "земля была пуста и безлика, тьма была над бездной, и Дух Божий парил над водами. Бог сказал: «Да будет свет», и появился свет..." ?

Уволь, в эту ахинею ни один здравомыслящий человек, хоть понаслышке знакомый с космологией и теорией относительности, никогда не поверит. Возможно, конечно, Дух Божий и парил во тьме. Но не над водами, а хз вообще над чем. Да и было это 14 млрд. лет тому назад, до сингулярности.

Последний раз редактировалось Колифей; 31.07.2017 в 10:33.

Старый 31.07.2017, 10:52
Ветеран GreenMile

Авиадиспетчеров заливает

Организации полетов над Москвой мешает дыра в крыше

Как выяснил “Ъ”, сроки перевода управления воздушным движением над Москвой в здание нового центра управления полетами (ЦУП) во Внуково опять сдвинулись — теперь на начало октября. После завершения испытаний в декабре 2016 года предполагалось, что управление движением самолетов из нового ЦУПа начнется не позднее мая. Но Росавиация не приняла новую систему из-за того, что в здании центра протекает крыша.

https://www.kommersant.ru/doc/3371849

Самое интересное, что генподрядчиком данного безобразия, на которое потратили 3,5 миллиарда рублей, был небезызвестный Алмаз-Антей. Видимо, все силы были брошены на иное, всем известное направление.

Старый 31.07.2017, 11:23
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Вуйко, а "Адмирал Кузнецов" тебя и не заметил и твой реалистичный взгляд. Надо же.

Можно и дальше бросать чепчики ,пока Кузю на иголки не отправят или всё таки реально заниматься модернизацией флота.

Последний раз редактировалось Вуйко; 31.07.2017 в 13:38.

Старый 31.07.2017, 12:11
Ветеран GreenMile

Новосибирская певица-патриотка Машани, ставшая известной благодаря песням

"Мой Путин" (2015)

"Хочу за доллар рубль" (2016)

выпустила новую песню

"Я переехала жить на улицу" ( 2017)

https://www.youtube.com/watch?v=fjaS...ature=youtu.be

Старый 31.07.2017, 12:22
tulcale tulcale вне форума
Уже жёлтый

tulcale - платиновый пользователь форума; 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%

Giallo-Verde,
Коскенкорва - обалденная штука. Жаль только, что правильную и самую вкусную (на мой скромный взгляд) у нас не продают

от такую

Старый 31.07.2017, 12:30
Ветеран GreenMile

tulcale, я крепкое не пью, поэтому полез комменты почитать, так как такого бренда ранее не слышал.

Народ выбор президента одобрил, хороша водочка, говорят.
У них слоган интересный, пишу по памяти, типа: вчера, сегодня, да и ,пожалуй, завтра.

По коньяку для Владимира Владимировича...или членов его делегации, пишут, PRINCE HUBERT DE POLIGNAC

Старый 31.07.2017, 13:31
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от tulcale Посмотреть сообщение
Giallo-Verde,
Коскенкорва - обалденная штука. Жаль только, что правильную и самую вкусную (на мой скромный взгляд) у нас не продают

от такую

Употреблял , действительно отличная водка !

Старый 31.07.2017, 13:39
tulcale tulcale вне форума
Уже жёлтый

tulcale - платиновый пользователь форума; 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%

КУБАНОИД 72,

Именно такую, с полем на этикетке?

Старый 31.07.2017, 13:45

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
КУБАНОИД 72,

Именно такую, с полем на этикетке?

Да .
Сейчас в "алкотеке" беру того же производителя, только этикетка другая . Может она и не такая , как та, но лучше чем остальное . Во всяком случаи мне она нравится больше всего !

Старый 31.07.2017, 13:54
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
Можно и дальше бросать чепчики ,пока Кузю на иголки не отправят или всё таки реально заниматься модернизацией флота.

А с чего ты сделал вывод, что флот не модернизируется?

Старый 31.07.2017, 15:46
Ветеран GreenMile

Участвовавший в параде в честь дня Военно-морского флота России в Петербурге пилот истребителя МИГ-31, предположительно, вёл самолет не по штатным навигационным приборам, а по туристическому навигатору Garmin.

http://www.fontanka.ru/2017/07/31/047/

Нда, кричишь вот так на каждом углу про мерзких пиндосов, импортозамещение, вот это вот все, а твои пилоты боевых самолетов летают по устаревшим туристическим американским навигаторам

Наверное, Навальный украл все новейшее навигационное оборудование роспроизводства для ВВС РФ.

Старый 31.07.2017, 16:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Да .
Сейчас в "алкотеке" беру того же производителя, только этикетка другая . Может она и не такая , как та, но лучше чем остальное . Во всяком случаи мне она нравится больше всего !

Пил настоящую, в Выборге это вааще не проблема, везут челноки. Весчь

Старый 31.07.2017, 17:00
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
KATRAN, глаза зажмуривать не придется. Вы пропустили мой недавний пост - у меня отключены рос.федеральные ,а по Виасат Хистори, Кухня-тв и МатчФутбол ваш парад не покажут.

Отключил бесплатную часть пакета?

Основными зрителями федеральных каналов давно являются либерасты, мне кажется. Чтобы клеймить потом "зомбоящик".
Вот у меня в машине на 2-й кнопке "Эхо Москвы", часто его слушаю для души, чтобы поматерить и пообзывать вещающих оттуда жидов, часами смакующих темы типа "зачем нам армия, если не работает лифт".
Признайся уж, что шоу Соловьёва про Хохляндию - №1 твоего личного телерейтинга

Старый 31.07.2017, 17:18
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Serg Nu, по сути понравившегося тебе сообщения. Запостить, что Путин разрушил Ялтинскую систему международных отношений мог только конченый балабол.
Ялтинская система - это система двуполярного мира, установленная договорами сверхдержав, победивших во Второй мировой. Когда все остальные государства пользовались ограниченным суверенитетом. В Ялте сверхдержавы кроили границы государств без участия их представителей и решали судьбы народов на территории посторонних стран (раздел Германии, создание Югославии и т.д). И если уж искать персоны, поспособствовавшие развалу биполярной системы международных отношений, то это не Путин, а Горбачёв с Ельциным. Кончилась эта система в начале девяностых. Мы уже третий десяток лет живём в системе "американского глобального лидерства", где неограниченным суверенитетом обладает только одно государство. Эта система международных отношений не имеет договорной базы вообще. В её основе - односторонние доктрины США (доктрина Клинтона о распространении демократии на весь мир, доктрина жёсткой гегемонии США в мире Буша).
Вот этой системе международных отношений Путин действительно навредил, но до разрушения её ещё далеко.

Старый 31.07.2017, 17:18
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Участвовавший в параде в честь дня Военно-морского флота России в Петербурге пилот истребителя МИГ-31, предположительно, вёл самолет не по штатным навигационным приборам, а по туристическому навигатору Garmin.

Нда, кричишь вот так на каждом углу про мерзких пиндосов, импортозамещение, вот это вот все, а твои пилоты боевых самолетов летают по устаревшим туристическим американским навигаторам

Наверное, Навальный украл все новейшее навигационное оборудование роспроизводства для ВВС РФ.

Опять ***** пишешь? А теперь кроме стеба про оборудование, попытайся объяснить почему он так сделал раз разбираешься в военных игрушках

Старый 31.07.2017, 17:27
Ветеран GreenMile

Картель, Миша, сдаюсь. Не могу ни себе, ни тебе объяснить, почему твои коллеги из ВВС РФ летают с навигаторами страны-вероятного противника.

Если бы у нас МО РФ финансировалось как Министерство Образования РФ или Министерство Здравоохранения, то есть с хлеба на воду, , то я бы свои слова забрал и извинился, а коли уж тратятся такие баснословные суммы на "перевооружение" армии, а летают с американскими старыми навигаторами, то возникают вопросы.

Суть поста не в том, почему он так сделал, а почему он так сделал с американским оборудованием. Уж для армии сам Бог велел вам импортозамещаться.

Старый 31.07.2017, 17:33
Новичок
Модератор

Цитата:
Суть поста не в том, почему он так сделал, а почему он так сделал с американским оборудованием. Уж для армии сам Бог велел вам импортозамещаться.

В том суть поста. В том. Потому что он ленивый балбес и навигатор ему не положен. И кизды получит он не за импортную технику, а за то что штатной пользоваться профессионально уметь надо. Импортозамещение бл

Сотый раз повторю. Не лезь в военные игрушки. Не твоё.

Старый 31.07.2017, 17:46
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Потому что он ленивый балбес и навигатор ему не положен

Ок, так и запишем: пилот суперэлитного подразделения ВКС РФ, которому доверен пролет над культурной столицей государства на показательных парадах , ленивый балбес, не умеющий пользоваться штатными приборами.

В принципе что-то такое я и подозревал.

Благодарю за разъяснения.

Старый 31.07.2017, 17:56
Новичок
Модератор

Цитата:
Ок, так и запишем: пилот суперэлитного подразделения ВКС РФ, которому доверен пролет над культурной столицей государства на показательных парадах , ленивый балбес, не умеющий пользоваться штатными приборами.

В принципе что-то такое я и подозревал.

Благодарю за разъяснения.

Запиши, запиши. На обычных дорогах тоже балбес от полно. Я тебе даже пищу для злорадства подкину про наше оборудование. На многих военных самолётах вообще до сих пор с логорифмическими линейками летают, прикинь. Все разворовали.

Блин ведь ты даже походу не понял до конца в чем все зло навигатора. Зато сколько иронии

Старый 31.07.2017, 18:19
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Фонтанка :

...Как заметил в своём Instagram читатель «Фонтанки» Александр Маслов...

"Фонтанка" и "предположительно"-дальше можно было не читать...

Это равносильно тому,что "Смотрит Маслов в окно,а там -облака,возможно,будет дождь..А может и не будет"...И Маслов записывает сию "выдающуюся" мысль в # Instagram,а Фонтанка перепечатывает....
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 31.07.2017 в 18:22.

Старый 31.07.2017, 18:25
Новичок
Модератор

Оскар, Летают. Их за это ипут, а они все равно частенько летают. Хоть шмон перед полётом устраивай.

Старый 31.07.2017, 18:52
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Картель, а зачем тогда шмон устраивать??Не лучше ли ШТАТНО установить подобные навигаторы?Если у нас плохо получается их изготовить- можно заказать 1000 штук в самых крутых китайских фирмах..

Да и вообще: если пиндосам не западло летать на наших кораблях,пользоваться нашим ураном,титаном и куяном,то почему нам должно быть западло пользоваться пиндосскими приборами????
Это как немцы греются на нашем газе,но запрещают пользоваться их турбинами-акуевшие быки!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 31.07.2017 в 18:57.

Старый 31.07.2017, 18:59
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Гудвин, ну ты уже троллишь. На тех немногих фото, что есть в сети я ее вижу с несколькими законниками. С родственником Пецо, Который сейчас чалится в Татарстане с 2013 года, срок заключения 22 года (организация грабежей, разбоев, создание ОПГ). Но суды инициировали..... процедуру досрочного освобождения по Пецо в связи с образцовым поведением и состоянием здоровья. Интересно кто эж в судах так печется за подорванное здоровье Пецо? Прокуратура против освобождения. Там же на фото и самарский вор Миша Синев (Синий), там же с ней в обнимку законник Бадри Кутаисский http://www.primecrime.ru/characters/872, там же наш краснодарский законник Волчок, коему было рекомендовано перед Олимпиадой покинуть необъятные просторы матушки России и пожить за бугром, там же человек похожий на Таро. Ну и остальные её друзья.
Как ты думаешь у кого сейчас архивы тех материалов, которые в середине 90-х на этих ребят вели УБОПы? Экс бывший муж Роберт шухарил с братвой. Его же называют правой рукою Пецо. Все эти ребята судимы по ст. 228 УК РФ "Наркота" - употребление, хранение. Дамочка , видимо, тоже баловалась.
Нет Гудвин, ты не прав. Тебе с законниками может и можно было потереть. Хахалевой не зачем.

Никого я не троллю. И не собирался даже. Это наша жизнь, она была такой. И лично мне, например, никоим образом тогда не казалось, что это плохо. А куда ушли архивы РУБОПа всем известно. Ну вынули по Лене и куле? Блеф чистой воды. Цена всему этому - ломаный грош, поверь. Зато кхмеры в возбуждении. А Дядя нет

Старый 31.07.2017, 19:00
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

https://www.youtube.com/watch?v=-ytC_uLbbOo

Кого боятся российские коррупционеры

Старый 31.07.2017, 19:15
Новичок
Модератор

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Картель, а зачем тогда шмон устраивать??Не лучше ли ШТАТНО установить подобные навигаторы?Если у нас плохо получается их изготовить- можно заказать 1000 штук в самых крутых китайских фирмах..

Да и вообще: если пиндосам не западло летать на наших кораблях,пользоваться нашим ураном,титаном и куяном,то почему нам должно быть западло пользоваться пиндосскими приборами????
Это как немцы греются на нашем газе,но запрещают пользоваться их турбинами-акуевшие быки!

Да блин причём тут пиндосов или наше? Прикинь летишь ты такой модный по навигатору и в носу клад ковыряешь. А тут хрясь, и сдох навигатор. Блииин. А ты как папуас на приборы смотришь и пытаешься вспомнить что о них в училище рассказывали. А тут ещё и ночь или СМУ. Остаётся только в эфир вырещать что заблудился. Пусть кто подлетит и пальцем дорогу покажет?
Про разницу высот вылета - посадки, погрешности скорости к ветру, крен, снос и прочее прочее, даже начинать не буду. Навигация самолёта это не навигация автомобиля. Разные материи. А вот на самолёте в штатке и электронные навигационные системы, и в резерве автономные. А если и это все наипнулось что маловероятно, астрокомпас " в руки". Навигатор.... сколько катастроф было когда огни посадочной полосы путали, или ниже её заходили. Погрешности..... Навигатор, особо для военной авиации зло. Она военная. Вылетают такие на боевой вылет все на навигаторах. А тут РЭБ удар.... Ой все.

Старый 31.07.2017, 21:07
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А с чего ты сделал вывод, что флот не модернизируется?

Ты против нового авианосца?

Старый 31.07.2017, 21:13
Новичок
Модератор

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
Ты против нового авианосца?

Во первых Кузнецов не авианосец, а авианесущий крейсер.

Во вторых авианосец это как правило больше оружие наступления а не обороны. А ты сам хочешь что бы мы ни на кого не нападают.

В третьих по затратам на строительство и последующее содержание, лучше построить несколько кораблей другого класса с современным ракетным вооружением.

Последний раз редактировалось Картель; 31.07.2017 в 21:15.

Старый 31.07.2017, 23:01
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Во первых Кузнецов не авианосец, а авианесущий крейсер.

Во вторых авианосец это как правило больше оружие наступления а не обороны. А ты сам хочешь что бы мы ни на кого не нападают.

В третьих по затратам на строительство и последующее содержание, лучше построить несколько кораблей другого класса с современным ракетным вооружением.

Соглашусь,военным виднее

Старый 31.07.2017, 23:22
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Giallo-Verde,

от такую

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Употреблял , действительно отличная водка !

Забыли, забыли свои корни...

Последний раз редактировалось Митрич; 31.07.2017 в 23:24.

Старый 01.08.2017, 02:15
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бабуля - Народный крик души"....молодец

https://vk.com/video-138467017_45623...3f7ad300488f9e

Старый 01.08.2017, 04:58
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Курирующая социальный блок правительства вице-премьер ИУДЕЙКА ( отец - Юрий Соломонович Голодец) Ольга Голодец считает, что, возможно, настало время менять "прямоугольную" модель школьных классов - наследие советского образования. http://wowavostok.livejournal.com/5112230.html

Адамас Соломонович Голодец Родной дядя заместителя председателя Правительства Российской Федерации Ольги Голодец.

Ах, вот оно что.

Последний раз редактировалось Lubomir; 01.08.2017 в 08:02.

Старый 01.08.2017, 05:14
荣誉和血液

Получено наград:

Памяти убитых москвичей..Знаете, кто этот перепуганный очкарик? Это генерал Никандров, замначальника Следственного Комитета Москвы. Не могу не написать это... Одиноких москвичей убивали в Москве из-за их квартир.
Это рядом с изнасилованиями и убийствами малолетних. Из-за жестокости, и из-за подлости, и из-за откровенной безнаказанности совершающих это. Злодеяния над детьми и одинокими стариками — это уже не преступление, это за гранью человеческого. http://verola.livejournal.com/463809..._medium=social

Старый 01.08.2017, 05:40
荣誉和血液

Получено наград:

Видео со вчерашнего нападения кавказцами на клинику профессора Суханова и там же редакция издания "Новый Петербург".

Бандиты вооружены, вымогают деньги от Суханова, и это уже второе нападение за последние несколько дней, причем нападают днем и не боятся полиции, а один из бандитов вообще сказал, что у него есть там связи, бандиты периодически после 20 июля названивали и требовали деньги. Преступники сильно напугали больных, в том числе детей и пожилых людей, а медсестре сказали, что перережут горло.

Также пришел ответ из СК, что якобы не представляется возможным определить местоположение телефонов с которых угрожали бандиты, ввиду какого-то технического сбоя. Бандиты действуют слаженно и оперативно, что говорит об их опыте и о том, что это не первая их работа, связанная с вымогательством крупных денежных сумм. Записала видео с руководителем клиники, бандитов задержали, но не всех, Суханов уверен, что их скоро отпустят.

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=SLQQHZ86-TE"]https://www.youtube.com/watch?v=SLQQHZ86-TE[/MEDIA]

Старый 01.08.2017, 08:42

http://vazhno.info/news/49490-smi--s...ut-stranu.html

За последние 13 лет из России уехали 20 тысяч долларовых миллионеров и миллиардеров, причем 6 тысяч из них – только за последние три года.

Старый 01.08.2017, 09:22
Ветеран GreenMile

Кризис вернул россиян в 1990е

Рекордное с развала СССР падение уровня жизни заставило население России вспомнить стратегии выживания, которые последний раз применялись в 1990х годах.
В настоящий момент каждой пятой российской семье (19,7%) денег хватает только на еду, или не хватает даже на нее, следует из опроса, проведенного РАНХиГС. Причем, более чем в половине субъектов РФ эта доля выше, а в Удмуртии, Саратовской и Ростовской областях достигает почти 50%.
В этих условиях самым распространенным способом адаптации к кризису стал активный переход на питание за счет продуктов, выращенных на дачных приусадебных участках, сообщает РАНХиГС в июльском Мониторинге экономической ситуации в стране.
Если до кризиса - весной 2014-го года - овощи, фрукты и ягоды на дачах выращивали и потребляли 20% населения, то к 2016 году их доля выросла до 29%, а в мае 2017-го установила многолетний рекорд в 33%.

В результате население вернулось к "архаичным формам улучшения своего материального положения, распространенным в ходе кризиса "выживания" 1990-х годов", констатируют авторы мониторинга.
При этом уровень жизни продолжает снижаться: несмотря на отчеты Росстата о росте ВВП, за январь-июнь 2017 года реальные располагаемые доходы населения (то есть сумма, которая остается на руках после всех обязательных платежей и корректировки на инфляцию) упали еще на 1,4%, за три года - на 13,5%.

http://www.finanz.ru/novosti/lichnyy...90e-1002219814

Ну вот они и вернулись, лихие 90-е .

Старый 01.08.2017, 09:27
Ветеран GreenMile

Минприроды уволило директора нацпарка в Сочи, а на его место назначили племянницу вице-премьера Дмитрия Рогозина.

Сочинский национальный парк — один из самых посещаемых в России — оказался в центре кадрового скандала.

Минприроды без объяснения причин уволило директора нацпарка Николая Пеньковского, который занимал эту должность с 2002 года. На его место министр Сергей Донской назначил Дарью Филиппову, журналиста и декоратора по образованию, чей опыт работы в природоохранной сфере невелик — всего месяц на посту замминистра природы Крыма. Экологи уверены, что госпожа Филиппова получила должность, поскольку, по их данным, приходится племянницей вице-премьеру Дмитрию Рогозину.

По мнению экологов, неожиданная смена руководства нацпарка может быть продиктована желанием построить новые горнолыжные курорты в ущерб заповедным территориям. Минприроды отказалось пояснить “Ъ” причины такого неожиданного кадрового решения.

https://www.kommersant.ru/doc/3372124

Вот так , работаешь 15 лет директором нацпарка, а потом вжжжух и пролетаешь как Рогозин над Бухарестом.

UPD: Усы Пескова‏ @Sandy_mustache

Месть румынам – это блюдо, которое подают в сочинском нацпарке

Последний раз редактировалось Giallo-Verde; 01.08.2017 в 09:52.

Закрытая тема