![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты никому ничего не должен, мечтающий наш. Не сбылась мечта? Иди вскрой себе вены, убей того, кто, по твоему мнению, лишил тебя мечты, подрочи на Красножана, встреться в каком-нибудь кабаке с "безвосьмиминутлохом", вместе дрочите на Красножана, в общем делай, что хочешь.
![]()
Лене надо дать поработать мож и окажется вторым Слуцким х.з. но пока просто тренер .... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стоящее на коленях Динамо, и ползающий Локомотив он обыгрывал. Коням слил, Магниту слил. Вылетевшую в пердив Аланию обыграть не смог... Все ****ись у него было. Мнение специалистов про качество игры при Лене, тебе наверное как-то глубоко покуй, так же эти мнения глубоко покуй плюсующим тебе. Ну а ничьи у всех бывают, так же как и различный прцент фарта.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колхозник, кому из десятки Кубань проиграла? При Дане проигрывали , при Юре тож... Кому при Лене?
![]()
Избранный,
Рекомендую с подобными советами пойти на х.у.й. Если Сибирь отморозила последний мозг, моя, как говорится, не виноват.
![]()
Labile,
Ну почему? КС в стыки явно не хочет. Кони в "Ростов" бухими приедут (если вообще приедут ![]()
![]()
Справедливо будет с казать тогда что надо было Зенит чпокнуть, из той же оперы только наоборот ...
![]()
Ты мне ответь,почему Кубань не достойна еврокубков? И не лепи затёртую "шелуху" в виде Дана-Красножана. Мы играли на равных,и по игре ни в чём не уступая как дома так и в гостях с командами первой шестёрки.Скажу больше,мы этот сезон провели лучше чем прошлый,постепенно мы становимся в один ряд с такими командами как Рубин,ЦСКА,Зенит,Спартак.Динамо.Мне пох что ты там считаешь,а я уверен что мы достойны представлять Россию и Кубань в еврокубках.Другое что расклады пока против нас... Последний раз редактировалось Бармалей; 18.05.2013 в 22:08. |
|
||||
![]()
Недобрали очки только из-за предпродажной подготовки КУЛИКА, при всей селекции - это пропасть....
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как говорится, на Крылья надеяться, себя не уважать ![]()
![]()
Точнее, кастраты лягут под татар
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Еврокубков Кубань лишила сама себя ничейной серией, увы. Нечего на быков валить, им самим мы проиграли по сути уже выигранный матч. Конкуренты нам до последнего давали шансы, мы сами не смогли ими воспользоваться. И кстати в победе на дагами в последнем туре уж сильно я сомневаюсь, с конкурентами Кучук умеет ничьи играть. Рад буду ошибиться
|
|
||||
![]()
Час Мужества, мозг отморозило тем, кто верит в сказки и думает, что футбольный матч в России - это мяч, поле и две команды.
![]()
Откуда столько ********ов повылазило с 3-50 сообщениями? Ваффело накрылось - кастратня сюда прибежала?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ChesyaFCKuban1928,
Если бы Кучук был супер тренером, мы бы как минимум с 4-го места не слетели. Но он просто добротный хороший тренер. Лучше Красножана. Но с этим составом, скорее всего, он выше прыгнуть просто не может. Это Дан может с пердивным составом из воздуха очки брать. Кучуку нужны исполнители. Думаю, будь у него состав хотя бы как у мяса - за медали бы мы точно бились.
![]()
я конечно верю в дедушку Гаджиева, он может преподнести сюрприз, но все же интуиция мне подсказывает что сюрприз будет в другом матче
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как раз ничейная серия с лидерами, да и еще на их поле тут не при чем. А вот потери очков с вылетевшей в ПД Аланией и еще пара аналогичных матчей, дело другое. Тут все тогда отметили, что именно этой пары очков и не хватит, так и получилось
![]()
Мордовия вылетела, может нам Мунтяну поможет.
|
|
||||
![]()
Настроение не к черту!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||