![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На хрен вам в Анжи Гаттузо? Пусть стоит в сторонке, Локти будете кусать, Летом по Перонке. Можем выслать ценным грузом, Можем бандеролью. Справится и без Гаттузо, Он с любою ролью. Не нужна нам предоплата, Не нужна и ссуда. Только брать их надо парой, Ваня и Далуда.
![]()
На главную, срочно на главную!!!!!!!!!!
![]()
Фитиль, я без понятия.
Предположу, что на пару-тройку сезонов хватит. Как бы всем надо успеть нормально заработать, кто с этого проекта ворует, поэтому вряд ли они с первого года обвалятся. Там много приколов впереди. Мне вот кажется, что если Гаттузо доедет, то очень скоро станет играющим главным тренером |
|
|||||
![]()
Источник: Беленов перейдёт в «Анжи» по окончании нынешнего сезона
http://www.championat.com/football/n...go-sezona.html Кто вбрасывает постоянно, кому Кубань мешает? Сцyки. |
|
|||
![]()
Кубаноид 72 раньше всех начал подготовку к сезону, ради побития рекорда кастратов
![]() ![]() ![]()
![]()
. Ну это для самых кхмеристых кхмеров новость.А вот "Дядя Гудвин переходит на форум Анжи" более реалистично ![]()
Водку, сало, баб и бани вам заменит матч "Кубани". Последний раз редактировалось Forward10; 27.05.2015 в 13:34. |
|
|||||
![]()
Сегодня 19.05 и 20.45. Завтра 10.45.
Е. И. Муравьев в программе "Факты. Мнения" На "Кубань 24"...
![]()
И исчо
Сразу после окончания матча с "Арсеналом" пресс-конференция врио губернатора В. И. Кондратьева на стадионе "Кубань" Тема: Будущее клуба...
![]()
Andrew, Неа - программа в записи...
Собственно уже записана...
![]()
Ничего хорошего не жду. Такой же балабол, как и Перонко ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот это уже интереснее. Будем надеяться на лучшее, плохого в жизни клуба и так дофига ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не хотите ещё бонус, в дар для Дагестана? К двум кураторам в добавок, классного шамана? Он гадает на какашках, на слюне ослиной, А какие чудеса он творит с уриной!!! Не смотря на то что держит он в кармане фигу, Нашаманит всё шо хочешь, чемпионов лигу. Вы хлебнёте с ним шампусик прямо из лоханки, Только много с ним не спорьте, он походу в танке. Как бы вы не изголялись ваша карта бита, Кхмеров скоро разведёте вместо ваххабитов. Вобщем если там у вас вдруг начнутся распри, Нам его не возвращайте, утопите в Каспии.
![]()
Боюсь ошибиться, но мне кажется интервью на офсайте это выдержка из этого интервью.
![]()
Про Нью-Васюки рассказывать будет? Миллиарды пообещает, этим не жалко...обещать могут много... ![]()
![]()
Борик,
Нет. Два независимых интервью. Мое интересней...
![]()
Толку нам с его конференций с прессой! Лучше бы к автобусам вышел с народом общаться.
![]()
Предвыборная компания Кондратьева начало ! Будет рассказывать лекторату что клуб не бросят , в ЛЧ выведут и т.д. До сентября будет сказки рассказывать , а как выберут так и забота о Кубани пропадет !!!
![]()
Всех продать, оставить Игната, выкупить Помазана, остальные - наши талантливые пацаны + можно из других клубов потискать и взять пару дядек, чтоб писты на поле вписывали ленящимся.
И пусть растут, играют, хоть в пердив вылетят. Главное, чтоб от души и за цвета. Все ж лучше, чем набрать новую банду шабашников (не сравнение с предыдущей) ИМХО. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Продан. В 2014 год году подписал трех летний контракт с алматинским «Кайратом» .
![]()
КВИ "....- а шо, а вдруг" (с.) ![]()
![]()
глянул его статистику в аренде.. 5 игр.. 1 раз заменен и 4 раза вышел на замену.. 151 мин всего сыграл..и на родине дела у него не идут..
![]()
Щеткин, на официальном сайте канала в сегодняшних программах и "Кубань24", и "Кубань24 Орбита" указано другое время выхода в эфир передачи "Факты. Мнения" и её повторов http://kuban24.tv/tv/program |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вотку в виде капельницы, шоб восстанавливаться быстрее ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж давно пора признать: купили дерьмо за 5 000 000, с дебильным характером к тому же, сразу надо было гнать после инцидента с тренером, а не оправдывать мягкотелостью последнего собственные просчёты. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отвечать будет всем собравшимся или только особо приближенным?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не спорю, но всё-таки надо было дать ему возможность поиграть, турнирное положение позволяло, чтобы точно убедиться, хотя если это было заранее спланированное приобретение с откатом в Уругвае тогда да. |
|
|||
![]()
feast27, у Гинера не бывает откатов. И куле? Прокололись еще больше по Витинью, тож уехал зимой домой, и первый мяч только на днях забил . Это футбол.
![]()
Лопырев тоже "сухим" сидел долго. Потом нашел команду и прорвало... "Фломастер" научился его готовить.
![]()
http://www.sports.ru/football/1030075471.html
И пришел звездный час Каратая ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 27.05.2015 в 15:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ваще конечно футболисты акуевшие морды...подписал бумажку на 2,5 года...паши...никто тебе не виноват, если ошибся...ну а про руководство ТЮ вс знает...
![]()
Каждый пиарится как может. Один в фейсбуке пишет,другой по 33000 постов на ГМ(а если посчитать оффтоп?
![]() Но если честно,после Кубка такая апатия,что пох на все новости! Надо пройти процесс очищения и может фортуна повернется нам?. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |