![]() |
|
|
|||
![]()
kaffa, у нас тут брехаловка, статуса журналиста никто не имеет
![]()
![]()
За "тренеришку"!!! ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
![]()
На счёт СМИ. Мне одному показалось или как только Кубань уверенно взяла курс ,,на дно,, и начала лететь всем подряд (поставленная перед тренерским штабом, по согласованию с АКК задача начала выполняться) то резко прекратились публикации открытых писем и обращений в том числе и на ГМ. Раньше так часто выходили статьи, в которых про ужасный секрет Вити, плохие анализы и дисциплину писали. Совпадение????
![]() ![]() ![]()
![]()
да ладно бы опускал там..туда-сюда, дело в том, что Артур уже давненько за кастратов топит..прикрывается то теми, то этими и радый очень своему маргинальному положению. Неприятный тип..мнение его уже как 2 года наверное меня не трогает..после высеров в твиттере
![]()
Да нет. Ну топящие за кастратов глотку в Астрахани за Кубань не рвали, а потом еще сутки отходняки ловил от нервов.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
![]()
Старый, добрый мой оппонент Снайпер отпостился на офе.
http://www.fckuban.ru/news/7179/ Снайпер (18:06, 27.05.2015) Добрый день всем адекватным! Уже более двух лет не отписывался, но все же не могу пройти мимо тех, кто катит бочку на МОА! Человек оторвал от своей семьи за эти годы около 400 миллионов долларов, ежегодный бюджет клуба превышал от 50 и выше, и это без учета трансферов! Что он хотел и о чем мечтал, хотел любимую Кубань вывести на мировой топ уровень, когда обсуждали марку машин, на которой должны были передвигаться спортсмены и работники клуба, предлагали ему Киа, Хундай в целях экономии и так далее, на что он ответил, на чем ездят топы, на том и будет ездить Кубань! Я кроме Мерседеса, БМВ и Ауди ничего другого рассматривать не буду! После чего клуб заключил контракт с Ауди купив более 30 авто и пригласив их в спонсоры. О чем еще мечтал Олег Артушевич, а мечтал он сделать клуб самоокупаемым, хотел вложить большую сумму денег в ФК Кубань, построить вокруг него бизнес который бы приносил доход в клуб, помимо производства, это магазины, рестораны, гостиницы Кубань. Замечу, что это он собирался делать не смотря на то, что блокирующий пакет акций у АКК, он все равно собирался вложиться. Что же происходит, вместо помощи в этом проекте от АКК, пустые обещания, а человек вкладывал не пустые, а реальные деньги. Хотел построить помимо вышеперечисленного, базу Европейского уровня и стадион 45-ник. Тут снова все красиво, несколько лет под это дело выделяли землю, одни пустые обещания… Абсурд, человек говорит, я готов прилично вложиться, под соц проект по сути, а в ответ, тишина… Я очень много ругался на ГМ отстаивая истину, а как известно она одна, там утверждали что МОА АКК нагнуло под этот проект и что он согласился на дивиденды в обмен. Так вот, заявляю, не одного квадратного метра за все эти годы он от АКК не получил!!!!!!!!! И утверждая о мифических выгодах, покупая Кубань, ему достался долг в 15 миллионов долларов и старенький автобус, про игроков говорить не стоит ибо они разбежались как крысы с тонущего корабля, остались лишь те, кто не смог пристроится. И где же тут выгода??? Только слепые и неблагодарные люди могут пинать на МОА! Снайпер (18:06, 27.05.2015) И еще насчет Анжи, да МОА дружит с Керимовым, возможно и совместный бизнес у него с ним есть. Я не знаю, но могу предположить и то, что он возможно поможет Керимову с его клубом, так как имеет огромный опыт в управлении клубами, но это не означает что он переметнулся! Или перестал любить Кубань! Кубань – это навсегда! Он и сейчас финансирует клуб по мере возможности! Так что во избежание очередной срачи в его адрес, я пояснил ситуацию. А если и хотите вылить свой гнев, то лейте в правильном направлении!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
![]()
Форекс, ключевое слово маргинал, такие и там и сям и всегда можно найти где покричать и порадоваться..чтобы меньше грустить
![]()
![]()
Сбор клуба по окончании сезона с приглашением бывших тренеров-Сыча и ВМГ(актеры Степанов и Сидихин соответственно)
http://www.youtube.com/watch?v=6Z9uw0xOxyg ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно бы еще как инсайд, а то тупо пользовались раскаченностью ресурса, что бы людей грязью поливать, хотя сами по уши в помоях.
![]()
Фитиль, и задача, в принципе, была одна "у друзей из ложи". Убрать Дору из Кубахи. Тут все ясно, как божий день.
![]()
и кляузы строчит.. ![]() ![]() ![]()
![]()
Практически как сейчас ![]()
А что там с заводом металлоконструкций,где в учредителях ФК Кубань, и завод МДФ,который сбыт наладить не может.
Ну это речь для армянских родственников-"понимаешь брат я в эту "Кубань" 400 лямов зелени вложил"На Совете директоров боюсь не прокатит.
В это верю, понты они дороже денег.У нас по моему только "Зенит" на "ауди" ездит,У Коней "Хундай" у спартачей вроде "КИА."Этот миллион долларов в заслугу несомненно.Хотя если бы господа из клуба передвигались бы на Шкоде,ничего страшного я в этом бы не увидел. |
|
|||||
![]()
Ух ты как про Ауди интересно. Оказуется их купили, а говорили, что Ауди их клубу предоставил за статус партнера.
![]()
![]()
наблюдающий,эти слова "На Совете директоров боюсь не прокатит", вкупе со сбытовыми проблемами завода
![]() ![]()
![]()
«Динамо» объявило о переходе Соснина
http://www.championat.com/football/n...ii-sezona.html
![]()
Форекс, про 400 лямов Гамлет, конечно, загнул, но проект "ФК Кубань" сделал МОА беднее минимум лямов на 100-150
![]()
Хоть Лёхе скучно на банке не будет. А то как Манолев ушел и поговорить не с кем!! ![]() На самом деле это печально. Больше всего не хотелось терять Антона. Спасибо ему!!!
![]()
Больше всего не хотелось терять Артушевича. Остальных как-то каждый год находили и открывали. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это прекрасные цифры, достигнутые "офшорами" ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 27.05.2015 в 23:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я категорию игроков имел в виду.
![]()
Вот ****анул-обоснуй про эпоху ВМГ! О то пистеть все могут. Ты факты дай,цифры. А то это опять очередной высер. |
|
|||
![]()
kaffa, никого удачно не продали, игроки упали в цене лямов на 20 плюс лямов 5-6 МОА дал на содержание клуба только на этот сезон и лямов 15 потянули времена ВМГ прошлого сезона. Итого около 40 лямов минусов
![]()
плохо вспоминаешь просто..ты думаешь почему он тут не пишет? ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |