![]() |
|
|
|||
![]()
Andrew, его громкий уход, когда можно было уйти нормально, что было бы лучше для всех, поверь, породил кучу проблем. И этого я ему простить не смогу. Итог печален для обеих сторон. И именно ВМГ был инициатором подобного сценария ухода. Полез в прессу, подтягивал дружбана и так далее. Зачем? Тебе четко дали расклады, уходи спокойно, всем еще работать и жить в футболе.
![]()
Не думай о народе, кхмерский народ самодостаточный! Думай о несчастных, маскальских журнашлюхах, кинь им мозговую косточку из Столицы футбола, чтобы с голода не сдохли. ![]() Последний раз редактировалось SAMIT; 28.05.2015 в 14:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это клиника ![]() ![]()
![]()
Витя был долше всех, а запомнлся Только один тайм, с "Динамой" ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Что то с памятью моей стало, все, что было не со мной помню..." (с.)пизжено ![]() у тебя - один тайм, вона даж у Гудвина их 7 насчитано ![]() вы уж определитесь сколько чего, шоб в одну дуду дудеть ![]() АААА, чуть не забыл, кого там чмырили постоянно по поводу "красивой игры, а не результат", сами такие же? (шутка) ![]() И еще раз - когда ставят задачу на сезон - место в ЕК - нужно ее выполнять, если ставят задачу красиво играть - место в ЕК БУДЕТ, только в полседующих сезонах...как то таг.
![]()
Клиника, не отвечать на поставленный вопрос, и съезжать со своих слов, а также лить грязь на человека, только потому, что не уделил внимания светлейшему в мясолёте. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да там,скорее всего,что то интимно личное. ![]()
![]()
У Лени и тупо авторитета не хватило. Точнее растерял он его. Зачморили пацана. Даже юг признал
|
|
|||
![]()
assandr, не был он печален после 0-6. Не был, увы...С тех пор я с ним не общался никак
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 28.05.2015 в 15:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато всемогущий мегатренер Карло Кучук запомнился огромным количеством взятых очков, супердисциплиной без единой красной карты, сверхатакующим футболом и #кубокнаш!
![]()
Причём тут Гудвин, это моё мнение. Возьми сам посчитай, рассмотрим. На сайте всё есть, начни с начала сезона, удивишся. А если вычесть два гола Букура и пенку Данилы, всё величие "гения" улетучиться, и Каучук не приделах. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин! Вы.скорее всего,просто не поняли друг друга. Витя,вероятно, имел ввиду атакующий футбол с высоким прессингом,в который тогда команда действительно училась играть.В него,кстати,пытался играть и Мунтик,но,по моему,сильно прибил нагрузками из за чего команда просто встала.Но это мое мнение.Витя подошел к процессу гибче и стал ставить игру через товарняки.Вроде что то начало вырисовываться.И тут про...б коням.Витя просто тактически проиграл Слуцкому.Ну и подбор исполнителей,сам помнишь каким был.не в пример коням,которые тогда на ходу были.Проиграл,прежде всего,потому,что не стал играть автобус,а дерзнул сыграть с ЦСКА на равных. Тогда этого делать нельзя было.Но делать из этого трагедию стали делать в АКК и вы с Колифеем.И потом.согласись,что тренеру нужно поработать с командой хотя бы сезон,что бы настроить игру.Плюс соответствующие исполнители с которыми в Кубани были,да и есть проблемы.То есть все твои претензии ничем не подкреплены,кроме личных обид.Получается так.
![]()
Чел был год в команде. "Учимся" уже не катило. Надо было начинать с Мордора условного. Загубил, млять, такую команду.
![]()
скучно у вас,
![]() ![]()
![]()
Уже считали, вычитали, на обум брали тур и обсуждения...честно, все это за..е..ло.. Особливо теория заговора на матчи с конявыми ... Про "гения" - эт только вы с Гудвиным пишите, все остальные отмечают ВМГ как тренера, который просто тупо ДАВАЛ результат (то есть выполнял установку руководителей на сезон), они (Ткачев и кураторы) вроде бы про "красивый футбол" ничего не говорили (в отличии от бычарни кастро) и требовали место в ЕК... ![]() Шел в графике...это очень кого-то напрягало...как "сливать" команду, которая прет в зоне ЕК...? Ну а дальше все-всё видели... Остальное троллинг и лирика... У Гудвина до этого не плохой тирлайн был...про глухого и слепого...Ежели ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаешь, что именно Виктор виноват в нынешним состоянии клуба, то в принципе говорить далее имеет ли смысл? ![]()
![]()
Дима, а вот с этого момента, пжл, поподробней по поводу игры Попова....... Вот у меня, например, очень много вопрос к нему по весне накопилось. То , что постоянно тянул на себя одеяло, с этим полностью согласен...... Но все делал невпопад: вместо удара-шла передача, вместо передачи-шел в обводку..... и т.д. и т.п. Запамятовал, а сколько он сделал передач и забил голов в весенней части...
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин, если я тебе предложу спор - Кто раньше начнет тренить Кучук, профессионализм которого видят все специалисты невзирая на нашу табличку, или ВМГ чья проф непригодность уже известна всем руководителям клубов и агентам в чем ты всех тут уверяешь, что ты готов поставить на кон?
Учитываться будут клубы первых 10 сильнейших лиг европы, причем только высший девизион (наша пл, испанская примера итд). То есть какой нибудь второй дивизион Катара не пойдет. ![]() Ты вроде человек не бедный, а я не пьющий, поэтому давай что нибудь не материальное? Ну так, ради интереса ![]() |
|
|||
![]()
Неужели сложно понять, что кураторам не нужно было менять тренера, чтобы слить команду? Достаточно было перестать платить
![]()
![]()
удалил сообщение, так как вспомнил, про зарок не бодаться по поводу ВМГ с тобой... ![]()
![]()
Просто интересно. А почему с Антоном на фото воспитанник магнитовской Академии? Последний раз редактировалось Товарищ Саахов; 28.05.2015 в 20:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если это переодевание из магнита в форму Кубани будет частым явлением в нашем городе - то это очень даже не плохо . Меня на фото больше впечатлил задний живописный план нашей ультра современной базы ... |
|
||||
![]()
Товарищ Саахов, Во-первых, потому, что у него выездов за "Кубань" больше, чем у многих, напостивших здесь по пять с половиной тысяч тупых постов.
![]() Во-вторых, это не воспитанник магнидовской академии, а юный болельщик "Кубани", обладатель 5 КЮ кёкусинкай, III юношеского разряда по рукопашному бою и III взрослого разряда по шахматам. Заруби это себе на носу! ![]() А будут ещё вопросы на эту тему - спрашивай лично.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 28.05.2015 в 21:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni,
Это я ещё ржавую бочку в фотошопе отрезал. ![]() А если фотографировать с другой стороны, то на заднем плане оказался бы сильно разукомплектованный и держащийся на соплях противопожарный щит. ![]()
![]()
Очевидная необходимость объектива, типа, 50/1,4 и съёмка на максимально открытой диафрагме. ![]() ![]()
![]()
Гудвин, ну как ты мог такое спрогнозировать ![]() ![]() Это я к чему. Кураторы в гавно и своими руками?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во всю гуляют слухи , что и ЦСКА в последнем туре покинут силы и всё равно ЛЧ получат ... дядя свой магнит уже в отпуск отправил и с бронзой поздравил ... Рейнгольд же с Кавазашвили надели очки Паниковского и будут очень внимательно смотреть матч Кубань - Арсенал ... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
avgust,
Согласен полностью. Но пока чем богаты - тем и рады. Не смартфон - и не том спасибо. ![]()
![]()
помнится кое кто говорил, что в договорняках не участвует ![]() |
|
||||
![]()
Отчет о вручении кубка ГМ лучшему футболисту сезона (+ небольшое интервью лауреата) можно почитать в новостной ленте сайта. Вот прямая ссылка.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |