![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты сынок определись, ты ко мне обращаешся на ТЫ или на ВЫ? Начал словом "знаешь", а закончил "не вам указывать"... Определись для начала, с простыми вещами. А потом умным людям вопросы задавай и мнение своё, никому не нужное, высказывай!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вовчик,
Нет, не запили. После сегодняшней вакханалии они пошли и застрелились. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Патроны кончились, ушёл в арсенал - скоро буду.
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Собирается ли «Кубань» усилиться к выступлением в Премьер лиге? До старта чемпионата осталось немногим более месяца. Разговоров много, а реально на сегодняшний день… Фидлер, Цораев, Максимов – я думаю это очень хорошие игроки, но для нормального выступления в Премьер- лиге, пожалуй, только Цараев это более менее реальное усиление.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Валико Мизандари, ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
думаю , что уже на вряд ли ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|
![]()
КУБАНОИД 72,
или
и не делай таинственный вид плиз. Режь правду НЛ |
|
||||
|
||||
![]()
Румынская пресса на этот раз нам "сватает" Dacian Varga
http://www.transfermarkt.co.uk/en/da...ler_64252.html Вроде в аренду с возможностью выкупа летом за 2,5 млн.долларов, но румынской прессе..... верить ![]() http://www.prosport.ro/fotbal-intern...snodar-7919634 На временном затишье новостей, хоть чем-то развлечься ![]() Последний раз редактировалось Kio; 26.01.2011 в 11:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
remix,
centrolit, ребята ,ну Вы то хотя бы не растраивайте меня ![]() Только и делаем , что обсуждаем потенциальных новичков страниц 50-70 ведем дебаты , все конечно знают что Кубань будет усиливаться и при чем качественно,и тут появляется Валико Мизандари и
даже коментировать не охота ![]() ссори если кого не чаянно ввел в заблуждения ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще бы знать что там пишут......??????
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, зачастую заявки подаются в последний момент, но это как правило делается по остаточному принципу (если у какого-то игрока не сложилось с той командой на которую он рассчитывал и он согласен идти куда угодно, лишь бы без работы не остаться). Конечно и такой принцип комплектации имеет право на существование, но как мне казалось, руководство «Кубани» на словах обозначает себя как серьезную и солидную структуру, на деле же этого не очень заметно.
Очень хочется, чтобы две краснодарские команды в премьер- лиге это было надолго. Или опять «Мы вернулись…». |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Валико Мизандари, типун тебе на язык. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
http://twitpic.com/3ti0ao Поля клубной базы отдыхают.
http://twitter.com/fckuban_ru http://twitpic.com/3ti0ao само фото... снег кружится...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,
Ты сейчас еще больше ввел в заблуждение. Говори, кому говорю(с) ![]() Или смайлик в 3817 переверни ![]() |
|
|
![]()
КУБАНОИД 72, ну понятно что ты хотел подипнуть болельщика Краснодара-2000. А получилось что морально и психологически пострадали болельщики "Кубани".Я сам немного закипишевал. ![]() ЗЫ: Ты так больше не шути ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Валико Мизандари, немного (точнее совсем
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан Петреску и Дачан Варга будут снова работать вместе! тренер Кубани согласен с Василием Симан на получение кредита до лета! 500.000 евро будут платить русские Василе Симан, который вел переговоры с Дан Петреску. Кубань примет первый вариант перевода. Начиная с лета, будут платить два миллиона евро, если они хотят окончательный переход Дачан Варга, сообщает ProSport.
http://www.sport.ro/liga-1/dan-petre...krasnodar.html Дачан Варга входит в список приоритетов для Дан Петреску с Кубани Краснодар... Кто видел эти списки... но все про список Дана знают.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Левый полузащитник, так что вполне возможно.. Только что-то зарплата у него заоблачная.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Fiasko, может ты ссылки перепутал
http://www.sport.ro/show/varga-a-dat...ela-crudu.html фотка зачОтная ![]() ![]() зы: что не игрок, то открытие злачных мест Румынии. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему сразу злачных ? как там пишут Дачан погулял с ней перед поездкой в Россию. Напоследок .. мисс плейбой Румынии как никак ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Пусть везет с собой под судей подкладывать
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Варга что игрок? кто видел в деле?
Форекс, вроде ж всю статистику знаешь... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это игрок, поигравший с Даном в Спортуле и Унире
Дан на 100% знает его возможности, в виду травмы Жиляева-это очень сильное приобретение, игрок посильнее |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дан видел его в деле, и это главное, а остальное (зп и т.д.) покуй.
|
|||||
|
|||||
![]()
В моих представлениях, это игрок гораздо более думающий и мастеровитый, а не играющий в бейбеги
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот тебе ссылка на видео.Изучай.Там кстати на первом клипе он маячит с Даном http://www.youtube.com/results?searc...ian+Varga&aq=f |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
посмотрел, не впечатлил... техника обычна, голевые удары берущиеся (даже пробитый пеналь), а главное очень предсказуем - все делает исключительно левой ногой ИМХО конечно |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
позвонила бабушка, ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
пламенный привет бабуле)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
еще ни разу не встречал комментарии типа: "мы тут купили игрока, неликвид конечно полный, но вдруг заиграет..." понятно, что и Варга очень хороший, и Фидлер неограненный алмаз, и Казарян - будующее футбольной Европы, но как-то неубедительно все это рад буду ошибиться |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты это, заходи почаще.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я про товарищей, которые непосредственно организовывают процесс покупки |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, такого желания нет. Торпедо Армавир, это фарм клуб Кубани, там будем обкатывать нашу молодёжь, так как ВД достаточно сильный дивизион для того чтобы молодые парни набирались опыта, и не такой дорогой как ПД. Так что пока такого желания нет, чтобы разгрузить финансовую ведомость Кубани, для того чтобы нагрузить Торпедо выводя её в ПД. |
|
|
![]()
НТА, ну то есть , если лично ТЫ чела не знаешь и не имеешь о нем мнения , что он хороший, то можно плести :
а вот на вот эту фразу кто пишет так вообще хочется тем отвечать сразу: так куле #издеть тогда?может лучше молча подождать доп. инфы ? нл почему ты не сказал : Варга такой окуенный, шо аж писец!! ваще бомба, а не вингер! будет лучшим в ПЛ! ...буду огорчен,если ошибусь. можешь пояснить ? это смешно, да ?так вот это равносильно тому, что ты усомнился в том, что он реально хорощий игрок, ТАКЖЕ НИЧЕГО ОНЕМ НЕ ЗНАЯ а потом добавил - рад буду ошибиться. Последний раз редактировалось Dandy; 26.01.2011 в 15:20. |
|
|||||
|
|||||
![]()
новость (скорее "старость"
![]() Давно следили за деятельностью Петреску: Должны вернуться в Премьер-Лигу в течение двух лет. В администрации Краснодарского края прошла презентация Дана Петреску в качестве нового главного тренера "Кубани". Рад возможности поработать в России. Полузащитники «Унири» Дачан Варга и Тибериу Балан могут перейти в «Кубань». Краснодарский клуб в ближайшее время сделает предложение о их покупке общей стоимостью от двух до трех миллионов евро. *** то есть Дан его хотел сразу с собой взять, и по ходу - за год своего мнения не изменил о нем. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |