![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мануэль Пеллегрини, инфа 100% .
|
|||||
|
|||||
![]()
Если Локо бортанёт Кучука, я Кучуку всё прощу. С него тогда будет достаточно, с убогого. Жду официальной инфы.
|
|||||
|
|||||
![]()
[quote=Dandy;726166] Цитата:
Сообщение от Мастер В новостях по первому сказали, что Дан уходит с мусарни к шейхам за 3 ляма евроденег. Если это так, то наш нынешний коуч зимой в Динамо окажится ![]()
Слава богу, я-атеист Последний раз редактировалось Баламут; 12.06.2013 в 00:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Баламут, как - так ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, Стандартно, перерыв, уедет на моря, телефон не доступен, слухи, срач и он в Динамо как то так
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Баламут, ты ж мой пост процитировал - Мануэль Пеллегрини там. При чем тут Дан ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, Тюфу, епт я Мастера пост хотел цитировать , извиняй
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Баламут, ну все равно - у шейхов, по крайней мере, его не будет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Игор Лоло перешел в "Ростов".
«Ростов» заключил соглашение по системе 2+1 с защитником сборной Кот-д`Ивуара Игором Лоло, сообщает официальный сайт клуба. 30-летний крайний защитник на своей родине выступал за клуб «АСЕК Мимозас», став в его составе четырехкратным чемпионом Кот-д’Ивуара, двукратным обладатель кубка страны. В 2003 году переехал в Европу, где выступал за бельгийские команды «Беверен», «Жерминаль Беерсхот» и «Генк», украинские клубы «Металлург» (Донецк) и «Днепр» (Днепропетровск), французский «Монако», а предыдущим его клубом была краснодарская «Кубань». football.kulichki.net/rusnews/news.htm?253337
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, первые пол года он обычно играет хорошо. Потом забивает, или Селюк его куда дергнет....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Суд будет по поводу этих троих или замяли?
|
||||
|
||||
![]()
Ребята, сессия сейчас не успеваю следить за новостями, да и вообще я больше любитель непосредственно футбола, чем подковёрных игр. Скажите Кучук покидает нас, могу я обрадоваться или нет?
|
|
|||||
|
|||||
![]() Все уже нового встречают, а кого-то еще не отпускает старое ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Kuben1234, мож ты хотел спросить Кучук в Локо перходит или нет
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Променял Лигу Европы на борьбу за выживание. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не увидев еще цитату - подумал ты про Леню в Локо ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лене в Локо тоже борьбы за выживание желаю. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну как бы не менял он лигу европы ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Если выйопываться не будя!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Может Лоло не в курсе, что рабство отменили ?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати по поводу того что Пицца гнал что ему играть не дают, на самом деле отвечал немного по другому, чем преподносят:
Мне 28 лет, и мне нужна постоянная игровая практика, чтобы помогать сборной. "Краснодар" проявил заинтересованность во мне, и так я оказался в этом клубе. Что касается разговоров о том, что меня специально не выпускали на поле в "Кубани", то мне об этом ничего не известно. (Арсен CАРКИСЯН) http://www.bobsoccer.ru/user/22473/blog/?item=162400 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пох на кастратов........
|
|||||
|
|||||
![]()
"Металлист" из Харькова, пытается Диканя подписать......хз, вроде там мальчишки на воротах, в мясе остаются.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вполне вероятно,Харьков для Андрея родной город,как раз возможно поедет карьеру заканчивать |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это понятно. Беспокойно только, что мясо может кинуться воротника искать, с паспортом....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на Белю пусть и не расчитывают! Он у них когда был,упустили не рассмотрели талант. А вот Богдана наверняка за хорошую сумму мясным бы продали |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО даже и не за хорошую тоже надо продавать... ![]()
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пути Господни неисповедимы...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тогда пусть занимают за ним очередь Овчинников, Галстян, Бышовец, ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Из интервью Дана румынским СМИ
ИНТЕРЕС ОТ «КУБАНИ» – Мною интересовались в «Кубани», но я никогда не возвращаюсь в клубы, в которых уже работал. Если Доринелу Мунтяну и вправду обещали безграничный бюджет на трансферы, то я очень рад за него. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А шо Дану пообещали генералы в Динаме ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Главный тренер «Динамо» Дан Петреску рассказал о работе в московском клубе.
«У меня 2-летний контракт с «Динамо», но все будет зависеть от результатов, и от того, что будет происходить в клубе. Надеюсь, отработать его до конца. Я не хочу идти в клуб, где не хотят добиться результата. Я составил список потенциальных новичков и попросил осуществить некоторые трансферы. Посмотрим, будут ли они осуществлены, ведь в клубе есть проблемы с деньгами. К сожалению, я пришел в «Динамо» в непростое время. Клуб потратил много денег до того, как я здесь оказался. Некоторые игроки ушли, а вернулись лишь те, кто был в аренде. Это плохо. Надеюсь, руководство решит эту проблему в кратчайшие сроки. Я же могу просто тренировать всех тех игроков, которые есть в наличии. Это не зависит от ситуации в клубе. У меня большая заплата здесь. Я мог бы спокойно сидеть, но я хочу побеждать. Я хочу от жизни большего. У меня отличные отношения с президентом клуба. Мне не в чем его упрекнуть. Сейчас мы можем брать игроков, которые являются свободными агентами и не требуют заоблачных зарплат. Нужно будет больше работать с молодежью. Я хотел бы стать Фергюсоном для «Динамо» и выиграть 18 титулов», – сказал Петреску. http://www.sports.ru/football/150242...medium=twitter ---------------------- неэпическое дежавю )))
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Мдэ.... Всё, как бы, ясно... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ой, не зарекайся, Дан. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ага,нам уже надул в уши про Кубанского Фергюсона,теперь мусорам дует.Видать точно скоро свалит.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А разве он дул нам в уши про кубанского Фергюсона? На сколько я помню это МОА сказал... Или я запамянствовал...
|
|||
|
|||
![]()
Кантонистов - завязал и едет к тете Оле
![]() Кантонистов собирается ехать в Москву и работать в тренерском штабе «Локомотива» – с футболом он решил закончить. (с) РИА «Воронеж» |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |