![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() жлоб? Ню-ню. Многие пИсали вначале. Что нам, с таким составом, за выживание боротся. А оно видишь как). Так что не спеши вешать ярлыки.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вобщем намечается эдакая межсезонка, максимально приближенная к реальным условиям ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ol2866,
Он не жлоб. Просто пока в "вечном споре" цена-качество МОА стоит на стороне цены. Благо, сий вариант пока себя вполне оправдывает, потому зачем искать добра от добра? К тому же, чтобы заманивать игроков хорошего класса за адекватные деньги, нам надо стать или "Рубином", или "Анжи". "Анжи" мы, слава Богу, не будем, потому надо доказывать, бороться, завоёвывать...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты загнул про "Анжи" и адекватные деньги. ![]() Последний раз редактировалось Smile; 01.09.2011 в 13:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() С другой стороны могет и попреть игра у КУБАНИ, тады в зимнее окно дозаявки, МОА можа и даст евродолар. И попрут казаки с иногородних хуторов приписки, и сыграют хорошо. А там гуляй казаки.... в смысле по Европе..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
то понятно...но было ведь интервью(щас лень искать) где он обещал "бомбу" при дозаявке - не Кубик же это...омманул
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Не было такого интервью! Он говорил как раз про Кубика, как про "уже подписанного игрока хорошего европейского уровня". А "бомбы" местные инсайдеры обещали. Причём некоторые даже примерные даты "бомбёжек" называли - примерно 10-е августа. Обычный инет-трёп.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Получается что Кубик. Только "бомбу" это не он, это на форуме всезнайки обещали. А МОА, если не ошибаюсь, обещал игрока из еврочемпионата. На тот момент Кубик как бы был подписан....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати замечаю что "всезнайки", которые нам раньше борьбу за выживание предрекали. Теперь намекают что мы за еврозону боротся могли бы... А если нет, то скука скучная... Хм, ну давайте глянем на пятерку. Это будут "ЦСКА" и "Зенит" это не вызывает сомнения. Остается 3 места. На них богатый "Анжи" (значит с судьями работать будут) и "Динамо"(мАсква, значит+судьи) с "Рубином". Кого из них мы выбить можем? Еще болтаются мясо с "Локо" на подхвате. Обе команды мАсковские, а их судьи стараются не обижать. Вот и получается что еврозона это чудо. И что бы пробится туда надо что бы тренером был Дан Петреску и ему сильно фартило....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В четырех матчах с этими командами мы били 3 пенальти, они нам - ни одного... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и Нальчик в прошлом году имел все шансы пробиться в Европу, не будучи мАсковским клубом и баблом не располагая.. Все в наших руках.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-187-, только тс-с-с-с-с! Ладно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ol2866,
Если быть совсем точным, то про бомбу нам вещал как раз Снайпер, коего тут уже давно нет. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Максимов: не вижу большой разницы — "Волга" или "Кубань"
Полузащитник Илья Максимов рассказал, почему принял решение перейти из "Краснодара" в нижегородскую "Волгу". "Я захотел вернуться домой. Это главная причина. На самом деле причин много. Но в первую очередь, повторюсь, я хотел домой. Да и потом не вижу большой разницы — "Волга" или "Кубань". Я просто сказал: "Хочу уйти". Всё остальное меня не интересовало. В итоге всё получилось так, как я планировал. За "Кубань" я сыграл 14 игр, в том числе четыре после перерыва. Об остальном судить не мне. Что касается самооценки, скажу так: я играл в футбол, не получая от него никакого удовольствия, как будто выполнял рутинную работу. Просто выполнял тренерскую установку. И всё. Сейчас моя главная задача — хорошо играть. В три раза лучше, чем в "Кубани". Вообще надо работать, доказывать самому себе и быть лучшим в любой команде! Честно говоря, никто моего решения не поддерживает. Все говорят, что я неправильно поступил. Но я считаю по-другому. Конечно, скажем, из "Зенита" я бы сейчас никуда не ушёл. А между "Кубанью" и "Волгой" нет никакой разницы. Просто так сложились обстоятельства, что "Кубань" пока в восьмёрке, а "Волга" — нет. Вот и вся разница", — подчеркнул Максимов в интервью газете "Спорт день за днём". ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель, это уже баянище
![]()
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Прочитал интервью Максимова. Ничего особенно возмутительного, не мой взгляд, он не сказал. Ну захотел домой. Понятно. Не понравились ему жесткие тренерские установки... А как он хотел? Если все возомнят себя звездами и начнут делать на поле что захотят, то это будет не игра, а бедлам. Думаю, что даже в тех рамках, которые тебе определены, можно выполнять свою работу качественно, без нареканий. Захотел "хорошо играть"- играй, только не во вред команде. Играть в футбол. выполняя "рутинную работу", невозможно по определению. Игра - она есть игра, получение удовольствия. Если этого нет, то нужно бежать из футбола куда глаза глядят. Уверен, что и дома он через некоторое время начнет звездить и кричать: "анархия- мать порядка". А насчет разницы между Кубанью и Волгой, то давайте будем самокритичны, действительно, большой разницы нет. Мы находимся выше только благодаря жестким установкам тренера на игру, а также атлетизму и лучшей физподготовке наших игроков и еще, немаловажно, наличию неплохих импровизаторов. Опыта игры в ПЛ, как у Волги, так и у нас, нет. Нам еще пахать и пахать. Не будем осуждать очень парня. Он сделал свой выбор.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Старина, осуждать или нет, каждый решает сам. Но вот чего я не понимаю, как можно куи пинать, работая всего 4 дня в месяц и получать большие деньги (а для нашей страны и большей части ее населения - огромные деньги)! Пахать нужно ему было на тренировках каждый день, чтобы в "рабочий" - игровой день показывать все свое мастерство на поле! а так из его интервью понятно только то, что куи пинать он начал после нескольких туров в Кубани, а теперь думает тоже самое, только даже не играя особо, можно делать в Волге!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Старина, вы человек опытный в футболе, а туда же... Ну как же это "нет разницы"? А тренерский штаб, а неизменность состава с точечным усилением, а неплохая селекция, а выход с 1 места и т.д...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ну, а как же 6 очков и счёт 0-1 и 5-0... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
странно такое слышать от болельщика клуба, в прошлом игрок которого теперь язык свой подкладывает под Дана и всех партнеров..Максимов просто глупый пацан..который не видит ничего, кроме понтов и лафы..может вырастет
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
итак возьмём красную ручку и проверим... ![]()
Однозначно я был прав, Ласина уже заменяет травмированного Дрогбу ![]()
взяли удачно, но вот на 8 баллов он не наиграл, максимум 7 , да ещё травма эта длительная... короче 6 баллов Доре за Цораева..
Ничего не показал кроме игры в сборной... 4 балла да и то авансом... ![]()
Дачиан-9 баллов!!! ![]()
Зелао свои 5 баллов отработал, но незаменимым не стал, Рогочий и Армаш ничем не хуже...
Баллы подтверждаю, игроком основы не стал но на роль запасного опорника вполне себе подошёл...
может быть... но похоже не в нашем клубе...оценка 3
Всё точно как я и сказал...Говном он оказался...но за пас Давыдову в матче с Конями подтверждаю 4 балла...
И опять *****а не ошибся.... даже завысил... ставлю КОЛ!!!!!!
итого:9+6+4+9+5+5+5+4+3=50/9= 5,5 и полбалла таки сниму потому как Кулик травмирован а Марко не тянет никуа... Вобщем ИМХО зимой, наш ПДшный состав усилили Траоре и Варга... остальные Массовка...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо бы каждый из комментаторов оценил свои предсезонные прогнозы столь же критично. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда я говорю, что большой разницы в классе команд Волга и Кубань нет- это не значит, что я хочу умалить наши достижения. Но будьте же более самокритичны. ЦСКА, Зенит и тот же Локомотив, команды, увы, классом повыше нашего. Да и стоимостью игроков. Даже Анжи пока не сравнился с ними по этому показателю.Тот момент, что мы обыграли Волгу с крупным счетом, еще не говорит о том, что мы на голову выше ее. Арсенал проиграл со счетом 8:2 МЮ, но можно ли сказать, что класс Арсенала ниже? Вот как раз потому, что я играл в футбол и знаю, что в футболе все может быть. Как Ростов разделал Спартак в первом круге? И где сейчас Ростов, а где Спартак? Класс команды формируется не за один сезон. Я очень хочу, чтобы класс Кубани был высоким, но последняя игра показала, что мы еще не дотягиваем до этого уровня. Нет стабильности, в дерби продули, команде занимающей последнее место в турнире, продули, и нет никакой уверенности, что наши неудачи на этом закончатся. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это не класс..это психология победителя.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По оценочной стоимости игроков (балансовая стоимость что ли), Анжи идет на втором или третьем месте, на первом месте идет Зенит.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ключевая фраза в интерьвю не в том что он захотел домой, а я играл в футбол, не получая от него никакого удовольствия, как будто выполнял рутинную работу. Просто выполнял тренерскую установку
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да. Ща он как захочет играть! Как заиграет! Сразу станет лучшим игроком РПЛ. Потом феерия на ЧЕ-2112 и как капитан сборной поднимит над головой Кубок после победы над Испацами в финале и хет-трика в их ворота! Не пройдет и года, как за него будут биться на трансферном рынке Раел, МанСити и Анжи, но он выберет МЮ, потому что "он там ХОЧЕТ играть". Там и победа в АПЛ и ЛЧ и Золотой мяч и лучший игрок Европы и Мира....... А все потому что он просто "захотел" играть. ЗЫ\Пля, весь день есть не могу после этого паскудного интервью. Тошнит от этого питорка. Сорри, не сдержался. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не стоит так заморачиваться на это Г......, его нужно спокойно испускать, иначе прилипнет....
|
||||
|
||||
![]()
ну вы про Анжи-то погорячились.
Власть они имеют только у себя дома, да и то, после дисквы Гаджиева и разоблачений от Дьякова второй раз они побоятся беспредельничать. Не верю. |
|
|||||
|
|||||
![]()
pashazz,А Иван(Паломник)с тобой в одном городе живет?Сорри за оффтоп
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не такие они.все так же будет..гонора много
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в чём выражается класс команды ... как мне кажется класс это как мастерство - т е постоянство ... постоянно выигрывают - при хорошей или даже наоборот при плохой игре и при минимум голевых моментов - реализация на почти 100 % и 3 очка в кармане ... не скажу что Локо который на 2 очка выше Нас - классней как команда ... были срывы и потери и бледные игры ... а вот подбор игроков у Локо действительно выше - тут не отнять и не прибавить - Только очень часто в современном футболе особенно в Российском - выигрывают не имена , а команды где есть коллектив и ребята стелются друг за друга - поэтому как мне кажется и разрыв между Кубань и Локо всего 2 очка ... а кто действительно классней как команда Мы увидим только в конце сезона , когда команды сыграют последние игры и выстроятся в таблице в соотвествии со своим классом ... и будет очень смешно если команды которые многие называют классными из за наличия классных игроков в итоге будут ниже не классной Кубани ... поэтому к Нашей команде мне кажется больше подойдёт определение как - Менее опытной команде - вот здесь более реально ... всё имхо ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не надо заново изобретать велосипед: класс команды лучше всего иллюстрирует итоговая таблица. Точка!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Класс команды лучше всего иллюстрирует итоговая таблица за последние 5 лет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
за 5 лет "или подишах забудет,или ишак сдохнет" (с). За такой срок состав и тренерский штаб могут обновиться на 100%
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |