![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как вы относитесь к введению выделенных полос для общественного транспорта в городе? | |||
отрицательно - это не улучшит ситуацию с пробками |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 15.79% |
отрицательно, так как я езжу на личном авто, и это только усугубит пробки |
12 | 10.53% |
положительно при условии расширения дорог и развития дорожной инфраструктуры |
38 | 33.33% |
положительно, так как мне 3 минуты до трамвая, а ***овозники пусть пересаживаются на общак |
12 | 10.53% |
положительно, так как езжу на лохотрясе, а ***овозники пусть в пробках стоят и менты их дрючат |
4 | 3.51% |
нет однозначного мнения |
2 | 1.75% |
Е5 магнит Е5! |
28 | 24.56% |
Голосовавшие: 114. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поменяешь работу, или переедешь жить на КМР. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
А с какого перепугу, Вы, уважаемый, мне факи показываете?! Я Вас как-то лично оскорбил, тем что этот р-н комсой назвал?)) соседняя Симферопольская - Комсомольский, вот и назвал. Это принципиально так?))
В это, наверное, очень сложно поверить, но застал ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гениальный выход из ситуации! Вам бы в правительство ))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Student, Фак тебе показал за географический кретинизм, Демуса, еще раз тебе повторю, что бы ты запомнил, это пром.зона а не жилой микрорайон. Расскажи нам сказочник, во сколько ты возвращаешься с работы домой и каким маршрутом и за сколько по времени.
Последний раз редактировалось Aptekar; 09.10.2014 в 12:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты еще вспомнишь мой совет. |
|
||||
|
||||
![]()
По утрам в сторону гидростроя с Пушкина практически никогда не бывает пробок, разве, что ближе к кольцу на Ставропольской. А вот маршрут в районе восьми утра по Московской от Солнечной и далее в район Пушкина-Кубано-Набережная это жесть.Я по Сахалину расстояние в 100 км проезжаю намного быстрее.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni,
Да ну на! А автобусы и маршрутки - они что, на энергии святого духа ездят? Подорожает топливо - пропорционально подорожает и стоимость проезда на ОТ. Скажешь, что трамваи и троллейбусы не зависят от цен на бензин и соляру? ХЗ, может и не зависят. Только они нынче убыточные. И если басы с маршрутками повысят стоимость проезда, то и троллейбусы с трамваями вмиг подтянутся. И ещё проблема, которую правильно обозначил Student. Действительно, в городе достаточно важных улиц, не охваченных сетью общественного транспорта. Например, улица Уральская (от Лизы Чайкиной до Симферопольской). Ближайший транспорт - хз где. Абсолютно аналогичная картина наблюдается на Новороссийской. Да и на остальных участках улицы одна-единственная маршрутка не спасает ситуацию. Ещё примеры: часть улицы Восточно-Кругликовская, Солнечная, МОПРа (от Садовой до табачки), Промышленная. Это так, навскидку только. В реальности - дофига. Так что все ваши идеи пересадить владельцев личных автомобилей в общественный транспорт гроша ломанного не стоят. Автомобиль, дающий комфорт и свободу - это наркотик. Тут всё, как в случае с водкой: Водка стала стоить восемь - Всё равно мы пить не бросим! Передайте Горбачу - Нам и десять по плечу! Если будет стоить больше - Мы устроим то, что в Польше, Будет стоить двадцать пять - Будем Зимний брать опять!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто много приезжих, которые в Краснодаре знают 5-10 улиц от силы и прутся все по Северной, Ставропольской и т.п. Вот и пробки для ОТ. Я же двигаясь с КМР, выбираю маршрут так, что ни на одной улице нет ОТ, причем не еду по всяким ебуням, где нет асфальтового покрытия. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня краем уха по радио услышал, что по ночам ул. мачуги будут перекрывать в обоих направлениях, т.к. будут менять там линии электропередач. С какого числа не услышал...
|
||||
|
||||
![]() И еще электричество с 23 по 6 утра на Гидрострое выключать. Ремонт ЛЭП. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давно автобусы-то видал? Большинство из них гибриды на метане.
|
|||||
|
|||||
![]()
http://krd.rusavtobus.ru/ - карта и расчет маршрутов общественного транспорта, может пригодится кому.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
Метан тоже дорожает. Впрочем, и авто гибридные бывают. И машина "Tesla" уже реально существует. Суть не в этом.
|
|||||
|
|||||
![]()
Andrew,
Движение автомобильного транспорта будет закрыто по ул. Мачуги в обоих направлениях с 23.00 до 06.00 с 9 по 14 октября и с 17 по 20 октября.(C) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, да конечно не в этом. Пока тебя аргумент устраивает, суть в этом. Как только аргумент бит, сразу не в этом. Но наступит день и тебе в голову таки вобьют, что твоя ***овозка - это твоя ***овозка и ради нее никто тебе ничего делать не будет. Потому что задача любого руководства - от президента страны до мэра города - это вовсе не удовлетворение отдельновзятого Колифея на его Фьюжене, а четкое функционирование всей системы города. Простая арифметика - 5 ***овозок везут 5 задниц, одна тролза везет 100 задниц. Что проще и дешевле - пересадить 100 задниц в один автобус и уменьшить тем самым в 20 раз количество авто на дороге или увеличить в 20 раз дорогу, чтобы каждый гордо ехал в личной ***овозке? Ответ не надо выдумывать, он уже сотни тысяч раз наглядно приведен.
|
|
![]()
Желтый карлик,
Я думаю, сей день уже не за горами. Благо, ещё на памяти сотовые телефоны "только у крутых", недоступные лазерные принтеры по 3.000$ и первые LCD-панели цены немерянной. Прошло не так много лет, и нынче эти девайсы являются чуть ли не обязательными принадлежностями в квартире самого занюханного нищеброда. ИМХО, так будет и с Теслой.
Это не простая арифметика, а простая демагогия. В реальности же личный автомобиль обеспечивает иное качество жизни, от которого никто никогда добровольно не откажется. Боюсь, не всякий откажется даже есди его будут к этому принуждать. Ибо, условно говоря, личный автомобиль - это возможность приехать в дождливый осенний день на работу в чистых ботинках. ЗЫ: только не надо разводить тавтологию, что, дескать, запасные ботинки можно положить в авоську и привезти с собой на работу, где переобуться и т.п. Ибо про ботинки - это только условный пример. А смысл, я уверен, ты понял.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://an.yandex.ru/count/B4MiXZrEw6...test-tag=67713 ЗЫ: "умная рекламма" - гы.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За демагогией - это к тебе. Я выше в теме размещал фотку центра Манхеттена в будний день. Посчитай там количество личных авто. Обрати внимание на *****у тучу людей и полное отсутствие пробок. Я могу тебе еще сотню фоток (не дерганных из интернета, фотки недельной свежести, частные). На половине из них ВООБЩЕ нет частного транспорта, только такси и автобусы. А теперь расскажи нам про качество жизни. Я еще раз повторяю, твое личное качество жизни - это твое личное качество жизни и тебе его бесплатно никто давать не будет. Любая большая система работает над удовлетворительным средним качеством жизни, а не за максимально высоким качеством лично каждого. И наша страна, и наш город придут к тому моменту, что для нормального функционирования города, улучшения ситуации с транзитом жителей по маршруту "дом-работа-магазин-дом" необходимо уменьшить количество транспорта на дорогах - это будет сделано. Ты можешь не отказываться от своего личного высокого качества жизни. Но тогда тебя попросят самому это качество и оплатить. Меня не перестает поражать парадокс вашего мышления. Вы с пеной у рта требуете, что бы все было "как в лучших домах Парижа и Лондона", но при этом сами живете самыми что ни на есть совковыми понятиями, когда вам все всё должны - от квартиры за гос.счет до подтирания задницы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю о чем другие рассуждали, я имел ввиду парковки для работников и клиентов бизнесцентров, торговых центров и прочей шняги, чтоб машины не тыкали вдоль дороги... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, все вы почему то забываете про транзитный транспорт в городе. Ведь нужно просто закольцевать все эти "западные и восточные обходы" и количество транспорта в городе заметно сократится.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А со временем будет тоже самое. Работаю на Северной, 324 (между Кирова и Октябрьской). Кто представляет себе этот квадрат, примерно может прикинуть, какой паркинг для этого квартала-офисятника необходим. Парковочки весьма маленькие. На нашу фирму на 4 машины предоставляется 2 парковочных места (хотя положено одно, но мы старые клиенты и нам идут навстречу). Естественно эти места занимают машины шефов. Остальные - милости просим искать себе места сами. Платную парковку на месте "блошиного рынка" уничтожили (стройка), на Северной лютуют эвакуаторы, по октябрьской тупо негде, на Кирова по одной стороне эвакуаторы, по стороне торговых центров ставят терминалы оплаты за парковку как в Галерее и на ЖД вокзале (какое-то время бесплатно, дальше плати), в Галерее парковка на целый день - дорого, напротив Галереи сделали тоже платную. И так дальше если пойдет, что коллеги без гарантированных парковочных мест таки пересядут на общественный транспорт.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сори за офтоп, на ноуте процессор работает а экран не включается... Что ет может быть?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Друг Соседа,
Тот самый ноут? По ходу, pizда видеоадаптеру. Его работа мне изначально не очень нравилась.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что делать? Сколько это стоит?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ооочень небольшой процент ставлю на то, что ноут переключен на режим "внешний монитор", но у 99% ноутов этот режим без подключенного собственно внешнего монитора не включается, так что видимо видеокарта.
Вопрос не в сколько стоит, а возможно ли поменять вообще. Сейчас в ноутах даже "дискретная" видео распаивается на мат.плате. Так что если ноут - недорогая рабочая лошадка, дешевле (ну как минимум проще и быстрее на несколько порядков) будет новый купить.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him. Последний раз редактировалось Drow Elf; 09.10.2014 в 15:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Петя, вставай на лыжи и вали оттудова, пока не спалили...
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня типа такой ерунды было, оказалось что сильно открыл крышку-экран(развернул) и там какой то проводок оторвался! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лыжи лыжами, а без ноута хренова(((( а денег что б новый покупать сейчас нет((((
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну как сказать не дорогая... Больше 30 к
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В любом случае в сервис тащить надо на диагностику. А что за модель?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пакардбел...
|
|||||
|
|||||
![]()
Раз заговорили за ремонт ноутов, мож кто подскажет где нормальная мастерская или как она там называется?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я свой ремонтировал на углу Таманская -Ставропольская , если ехать из города в аэропорт . Нормуль сделали . |
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Евгения, я обращался в сервисный центр производителя моего ноута.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Голосовалка про бенз уже закисла. Предлагаю замутить что-то про платный въезд в центр, пользование общественным транспортом.
Варианты: 1. Я за платный въезд в любом случае. У меня есть автомобиль 2. Я против. У меня есть автомобиль 4. Я за, но при условии достойного общественного транспорта (его качества, выделенные полосы итд) 5. Я за. Пешеход 6. Категорически против 7. Мне пох Не мастер соцопросов. Подсобите с вариантами, если за такой опрос |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как тебе такой вариант? Как вы относитесь к введению выделенных полос для общественного транспорта в городе? А) отрицательно - это не улучшит ситуацию с пробками Б) отрицательно, так как я езжу на личном авто и это только усугубит пробки В) положительно при условии расширения дорог и развития дорожной инфраструктуры. Нельзя делать хорошо одним за счет других Г) положительно, так как мне 3 минуты до трамвая, а ***овозники пусть пересаживаются на общак! Д) положительно, так как езжу на лохотрясе, а ***овозники пусть в пробках стоят и менты их дрючат! Е) ипать ***овозников! Ж) ипать лохотрясников! З) мне пох, я старовер и хожу пешком... И) Е5 магнит Е5! ![]() Последний раз редактировалось -187-; 09.10.2014 в 20:52. |
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, без пункта Е5 Магнид Е5 голосовалка неполноценна
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подправил! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я бы вашему планктону вообще бы запертил машины продавать.. час едут до работы, час с работы и 8 часов занимают обочины на узких улицах центра... ![]()