![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Что для Вас предпочтительнее? | |||
Чтобы Россия была великой державой, которую уважают и побаиваются |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 26.56% |
Чтобы Россия была страной с высоким уровнем жизни, пусть и не одной из самых сильных стран мира |
42 | 65.63% |
Затрудняюсь ответить |
5 | 7.81% |
Голосовавшие: 64. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А. Ну вот теперь ясно. На разных языках общаемся. Не в обиду.
Вот опять интересно. Запас ФСБ, по ксиве МЧС, то бишь бюджетник бывший и возмущается про твои нынешние налоги. Как пенсию начислять тебе будут по итогу? ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Картель; 06.11.2017 в 01:02. |
|
|||
|
|||
![]()
Андрей 777, ты полагаешь, что я полицию к спецуре отношу?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Откуда сие? Я работал в Профессиональном аварийно-спасательном формировании, которое создал мой начальник, экс-подполковник ГРУ ГШ МО РФ. Ни копейки из бюджета не получали. ![]() Сумбурно пишу. Да, может. Но, извини, у меня за несколько лет 148 выездов на взрывоопасные предметы. И все это было не из-за системы, а вопреки ее... |
|
|||||
|
|||||
![]() Дядя. В этом твоя проблема. Ты родственников имеешь, но сам не был долго внутри. Итог - нет объективного мнения. И что бы ты не говорил, все это поверхностно. Сам не хлебнул - не в теме. Уволь, не объективен ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня дядя в Кандагаре воевал, ДШБ(камикадзе-самоубийцы) и кучу своих парней там оставил, за которых даже сейчас у него душа болит, а недавно он мне сказал одну фразу, которая о многом говорит:" если честно, не в тех мы стреляли в Афгане, не в тех, правильные пацаны долбили правильных пацанов, а ублюдки пришли на нашей крови к власти."
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Петр Иваныч - реально настоящий генерал. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Честь тебе и хвала. Серьёзно. Но это не отменяет того факта, что тебе часть пенсии начислится как бюджетнику, хоть сейчас ты коммерсант и часть твоих отчислений, утрируя пойдут на таких же как ты ранее. Как в прочем и в моем случае. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему их счас стало меньше? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я был слишком долго именно внутри системы. Я видел разных генералов, размещал разные объекты, и, вообще, общался ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Остались приспособленцы. Те кто ноют, как тяжко было жить офицерам в 90-ые как они сейчас любят Путина. "Цвет" офицеров уволился. Задолго до #Крымнаша, еще в 2003 году мы разминировали всю подводную часть косы Тузла. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот нет желания с тобой спорить. Но зачемто заставляешь. Сама фраза "Я видел разных генералов"...... Ну видел. И что? Не в генералах дело. Мы же не о понтах сейчас говорим. При чем тут твои генералы? Это ещё больше говорит что не понять тебе. В серьёзных моментах как раз таки решает младший офицерский состав. В общем закрыли тему. |
|
|||
|
|||
![]()
Картель, младший офицерский состав чем сейчас не доволен? Всё у них хорошо. Жильем обеспечили, довольствие полное, военный бюджет огромен. А генералы при том, что люди, порой, мне просто открывали глаза на определённые вещи
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кастро, Каддафи, Чавес - были полковниками. То бишь, средний офицерский состав. Можно пример решения низшими офицерами? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гитлер. Устроит? На факте дибильные сравнения. Я не о именах говорю, а о реальных людях которые конкретно сами жизнь под пули подставляет и ребят на убой ведёт. Не хочу дальше эту тему развивать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лучше кормить свою армию и своих силовиков, чем иметь в стране анархию и беспредел. Иначе будет как на украине. У меня друг есть/был в Белой Церкви, приезжал к нему в начале 2000 х, и он у меня дважды гостил, каждую неделю общались, а в 2014 посрались сильно, когда он мне сказал, что гуманитарку в ато фашистам собирает и отправляет. Так вот на прошлой неделе звонок на телефоне, смотрю Лешенька тварь, сначала не хотел трубку вообще брать, но взял. Начал за жизнь, привет как дела и тому подобное, мутил воду, мутил, потом не выдержал и извинился за все, что идиотом был. Короче у него бизнес небольшой в Белой Церкви, пару магазинов средненьких, техников бытовой и электроникой торгует, говорит такой беспредел начался, которого и в 90 е не было. Торговли нет совсем это одно, а вот что приходится спать по ночам вместе с братом в обеих магазинах, ибо оставишь товар в магазине, утром его не будет, и пох на все сигнализации. Милиции/полиции как таковой нет совсем, вернее ее нах все посылают и они чисто ездят алкашей и бомжей обирают. Начали приходить Атошники, другие нацики/добробаты и иные фашисты и тупо вымогать бабки, типа на АТО, полицию звонить без смысла, даже не приедут на вызов, вернее раз приехали, их отморозки нах послали и те с тем и уехали. А последний месяц, два тупо приходят и выносят технику понравившуюся и некуя не сделаешь. Между партнерами по бизнесу тоже не сладко, раньше можно было проплатить и тебе товар привезут, теперь если вперед заплатишь, не увидишь ни денег, ни товара, или товар привезешь вперед до оплаты, тоже самое, кидок гарантирован, и поэтому расплата идет кругом только по факту, из рук в руки. Все бизнес сворачивают и ****ывает кто куда. Закона нет никакого. Криминал вырос в десятки раз, начиная от мелких воришек и кончая наркотой крупной. Хочет допродать все остатки и валить в Россию, узнавал как, что и по чем.
Так вот я о чем, в России в силу нашего менталитета должна быть очень сильная власть и очень сильные силовики, тогда в стране будет относительный порядок. Я сейчас могу выйти и спокойно гулять по городу даже ночью, факт что меня выставят во много раз меньше чем это было в 90 годы, или в конце 80х. Алкашей и бомжей, я перестал видеть в том количестве, в котором они были раньше. Банд шляющихся подростков-гопоты вообще не вижу, ни где. А раньше у нас на районе поздно вечером если не местный и тебя никто не знает, то можно было запросто лишиться всего, хотя понаехи начали портить статистику. И так можно все сферы нашей жизни взять. Коррупция, да, ужасная, но порядок есть и преступности меньше.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Упаси Бог тебе с этими генералами вопрос о жизни порешать. Связями меряться будете кого из вас на убой? Меня тоже Бог от этого миловал. Все. Больше на эту тему отвечать не буду |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядь, самый большой прикол был, когда Рогозин (тогда еще не путиноид, а с Рохлиным в "Родине" был) приезжал. Наши индивидуумы тогда посреди ночи на КПП Украины посреди ночи подняли Российский флаг. ![]() ![]() ![]() Ржака была с утра неимоверная. А потом Кучма к Путину летал ![]() ![]() Тогда еще Путин был "нашпрезидент", а не говно, переложившее санкции с кооператива на остальное население. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Картель, что есть убой и пули? Парламент нашей страны не имел тяжелого вооружения
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет. К 1933 году он былш главой крупной партии, а не капралом кайзеровской армии. |
|
|||
|
|||
![]()
Андрей 777, всё у нас хорошо
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Serg Nu,
Меня устроит любой, кто установит реальную, а не декоративную, сменяемость власти. На данный момент это, ИМХО, первоочередное. Всё остальное приложится со временем. Из тех политиков, что сейчас маячат на небосклоне, эту задачу, на мой взгляд, может решить только Навальный.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так ты законы сидел писал и документацию за столом или на разминирование ездил и людей спасал? Обмундирование и защита то хоть налазила на тебя?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На будущее - мне за шершавость языка никто не платил, в отличие от вас, говнопутинцев. И зарплату я свою отрабатывал в том числе и за свой профессионализм, а не за копипасту на ГМ о новом коровнике. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что ты мне за листик ламинированный напостил, я тебе могу напечатать и заламинировать, что я астронавт НАСА или еще, что либо. Ох если бы мне платили за мои посты, мож ты напишешь за меня в Кремль маляву, что так и так трудится тут на вас на общественных началах ваш товарищ, так вы подкиньте ему на жизнь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот иза таких как ты мне и приходиться иметь дома запас годовой продуктов первой необходимости. На случай прихода к власти разных Навальных.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бггг... на тебе титульную сторону ![]() Заодно спроси у дяди Гу, ЧЬЯ это подпись и сколько этот человек сделал для Краснодарского края. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня у друга брат младший есть, так у него такая же пластиковая бумажка есть спасателя, в колледже учился на Северной у нас в городе, всем выдавали там. Надо было и мне попросить сделать, были бы с тобой на равных.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
- Карузо знаешь? -Да - Говно, мне Мойша напел... Вот объясни мне, тов. Андрей, почему у вас говнопутиноидов Мойша где-то там поет, но ни один из вас не способен хоть что-нибудь предъявить? Вы, лядь, и об Америке ве знаете и об Украине... Да что там - вы по Киселеву знаете вообще обо всем мире. Вот только самое говно в том, что вы ж даже нигде не были и ничего из себя не представляете... Я вот как-то даже не пытаюсь рассуждать, где там в мире хорошо или плохо. Я пишу только на собственном опыте. И мой опыт подсказывает, что пациент под названием "РФ" болен. Болен кооперативизмом "Озеро". Мне не стыдно признать, что и я когда-то был путиноидом, но все - время прошло. Пора на помойку и в Следственный комитет РФ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, ладно тебе... ![]() ![]() ![]() С трудом представляю Навального,за которого тут скопом голосуют,президентом.Одно это критиковать власть,и петь в уши красивые слова,что у Навального получается.Другое это решать проблемы страны.Кстати,нигде не слышал как Навальный собирается в случае избрания решать проблемы большой страны. Отбирать деньги у богатых и раздавать их бедным,разогнать армию,ибо при Навальном она будет не нужна,отдать назад как вещь Крым Украине... ![]() Ну или посмотреть его хотя бы в роли губернатора. Кроме как популизма,и красивых слов,вешающих на уши тем кто эти самые уши развесил,больше у него ничего нет...
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 06.11.2017 в 06:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, ладно тебе... ![]() ![]() ![]() С трудом представляю Навального,за которого тут скопом голосуют,президентом.Одно это критиковать власть,и петь в уши красивые слова,что у Навального получается.Другое это решать проблемы страны.Кстати,нигде не слышал как Навальный собирается в случае избрания решать проблемы большой страны. Отбирать деньги у богатых и раздавать их бедным,разогнать армию,ибо при Навальном она будет не нужна,отдать назад как вещь Крым Украине... ![]() Ну или посмотреть его хотя бы в роли губернатора. Кроме как дешёвого популизма,и красивых слов,вешающих на уши тем кто эти самые уши развесил,больше у него ничего нет...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Основная же проблема Навального в том, что вместо того, что бы конкретно и адекватно показывать недостатки действующей власти и разоблачать коррупцию... Он набрал армаду школоты и пошел в политику, понятия не имея, что делать, если он, о ужас, выиграет выборы... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
После того, как Навальный облажался на дебатах со Стрелковым стало окончательно ясно, что он явно не подходит и подсадная утка, у Лехаима хорошо получается расчехлять воровских чиновников и пропа******ов, пусть этим и занимается, для более серьезных задач он не годится.
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, у Ракитянского поинтересуйся.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это кто, наблюдающий? А то я не в теме.Я ему уже написал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir,
Ну, личная шестёрка Собчака как-то же сгодилась. Не пойму, чем Навальный хуже. И потом, как я уже заметил, в моём представлении, страна сейчас нуждается в реальной сменяемости власти и в честных конкурентных выборах гораздо больше, чем во всём остальном. Вот с этой задачей Навальный точно справится. А остальное приложится. Тот же Навальный, если не будет справляться, то его просто переизберут. И, енто, я не очень понял, в чём конкретно состояло "облажание" Навального в дебатах с Гиркиным? ИМХО, там оба были тупо "ни о чём".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir,
Не-е-е. Ракитянский - это НЕ наблюдающий. Ракитянский - это коропко-крапивкинская шестёрка. На нашем форуме зарегистрирован под ником Виктор1972. Но уже давно забанен.
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, справедливости ради, Путин поработал во власти с начала 90-х, кое-чему научился. А Навальный и близко не понимает, как управлять страной...Понятно, что найти фигуру можно, но это явно не Леха
![]()