![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, до конца недели. предлагаю на выходных. работа, мать ее, продохнуть не дает.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Mika, ок.Запомнили.Буду шаманить!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Miksher, да уж постарайся
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, Шамань на мой аватар, срастётся быстрее
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хороший матч Сити-АрсЭн.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Славно АрсЭнке булки помяли
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересная игра получилась.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ливерпуль - великолепен!!!!
![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ливер прет аки тот танк
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кролик- зверь!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
17 й !!!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Договорняк
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Начинаю верить в Роджерса!
|
|||||
|
|||||
![]()
еееееееееее 5:0 !
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ливер впечатлил однако
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
remix, 1 - арсенал, 2 - ливерпуль, а дальше не важно
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ипучие рога! Ливер!!! Неужели ТЫ снова в БОЛЬШОЙ игре! Очень хочется в это верить!Сказка!, Кролик!!!Ну ты черт! Окуеть!Ливерпуль Ты никогда не будешь один!!! Неужели новый "виток"? Боязно сглазить но в отличие от прошлых сезонов-это Супер!
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Суарес "уволил" Боаша
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
попёрли Боаша....интересно, кто его теперь подберёт... Спартак ? Зенит ?
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Динамо жи есть |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
значит вот он герой, который развалит Динамо ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Alex Muvil, ага ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Суарес просто пылает! Выглядит ну просто фантастически. Забивает,раздает,зарабатывает на себе фоллы, отрабатывает сзади,опять забивает. Кто прямо сейчас лучше: он или Кристина? Хз , хз, но точно НЕ Рибери
|
||||
|
||||
![]()
pragmatik, если оценивать за последние шесть месяцев, то Суарес лучший, но его беда что в первой половине года он так ещё не играл. Если останется в следующим году на этом уровне, выиграет золотой мяч.
|
||||
|
||||
![]()
узбагойтесь ,чемпионом будет Сити...не то что я этого хочу,просто по составу тренеру,игре фаворит номбер 1...Вот сломался СтивиДжи, а прикиньте и Людоеда сломают? что тогда...плюс Сити всех ногами вперёд выносит...Если Барсе влетят чемп точно возьмут...я до начала чемпа писал,Пеллегрини будет ставить,сначала игру и пох на результат...Игра у них нарисовалась..Оборону зимой подлатают(дай бог чтобы опять с атлетов ког-нить не дёрнули) и шампиньон...
|
|
|
![]()
ну фаворитов у нас много... ![]()
это все равно ,что сказать : вот сломается Фернандиньо, а прикиньте - и Агуэро сломают ... Я тоже не был бы уверен-какой из Сити после этого фаворит... |
|
||||
|
||||
![]()
То то и оно, что Агуэро сломался до конца сезона. А без Агуэро Шити это не Шити. Фавориты:Арсенал, Ливерпуль.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Арсенал, как обычно, сдуется в боксинг-дэй. А Ливерпуль... Ливерпуль показывает свой лучший футбол за последние 154 года, но лично я ( лично я) не верю, что их хватит на всю дистанцию - уж слишком ограничен людской ресурс ( кстати, того же мнения об Атлетико в Гишпании). Хотя, если Ливер сейчас удачно проведет селекцию, то хз-хз.
Фаворитами считаю Сити и Челси.
|
|||||
|
|||||
![]()
Согласен, что Сити претендент №1, Арсенал и Ливер хороши, но Арсенал сдуется по ходу, а Ливер погубит возврат Джерарда, не стал бы списывать МЮ, чемпионом не будут, но похоронят планы многих.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не будя Ливер шампиньоном
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А я за Ливер и красивый футбол
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Может пари какое-нибудь замутим?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не перестаю поражаться работой Венгера. Сколько звезд воспитал и сколько продали! Я уж думал, что Арсенал-это аналог Порту. Вырастили-продали и т.д. Ан нет-лидер, впервые за многие годы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Виллаш-Боаш был уволен после того, как отказался ставить в состав Адебайора
Хорошо, что в свое время отказались от него ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давай!!! Ставлю 0,5 Чивас (12 рокiв) на победу ................................. (барабанная дробь) - МЮ!!! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2012 12:40 |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 13.12.2012 01:27 |
7 августа. Суперкубок Англии и другие матчи дня | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.08.2011 15:20 |
Чемпионат Англии | Mika | CПOPТ | 3 | 30.09.2007 20:14 |
Криштиану Роналду лучший игрок в Англии | Krasnodar | CПOPТ | 52 | 22.05.2007 19:48 |