![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, с себя начни. Я вроде первый задал тот же ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ вопрос: "Кого и с какой целью?" Ты ответил общими мутными фразами и вопросом на вопрос, а дурак я. Забавненько. Ну и по поводу того, что ты тут с 6 до часу. Это знаешь ты, это знаю я. Откуда это знать новым руководам? Я повторяю свой вопрос, решили новые руководы пригласить на встречу ГМ, глядя на форум в том виде, что он есть сейчас, для чего им с нами встречаться и кого конкретно приглашать? По поводу того, кого я бы предложил, если из моих постов неясно, то скажу прямо - НИКОГО. Ибо ГМ в нынешнем виде - это разрозненная до единиц брехаловка, а не объединение болельщиков. Какой смысл руководам с нами встречаться? Мы можем на что-то повлиять, как в 2007? Нифига. Идей новых предложить? Как-будто у руководов идей своих нет, им еще нашей шариковщины в стиле "взять и поделить" не хватает. Ну а самое главное, нахрена им вообще эта встреча с ГМ?
![]()
Зря... Вы этими "неспишитями" кидаетесь, ой, зря! Деньги (результат) любят тишину! Сколько раз нам за последние 15 лет говорили нечто подобное: "еще целых пять туров, "уже никому ничего не надо", "только бы 3-2 и все...". А помниться почему-то матч с Тереком, когда 0-0 и по стадиону перед матчем на полную Любэ: "Давай за нас...". А потом слезы на площадке перед автобусами и крик отцу в трубку: "Мы в Премьер Лиге!".
![]()
Мне тот сезон больше запомнился "цирком" на выезде в концовке сезона, когда Хабаровск, Новокузнецк, Чита любезно расступались в защите перед нашими форвардами, и Володя Бесчастных "героически" пополнял свой бомбардирский счёт без сопротивления. Ну и в итоге удалось поднабрать максимум очков, и на решающий матч с Тереком выходили с преимуществом кажется в 1 очко. То есть нужна была ничья, которую в итоге и вымучили в незрелищном матче. Ну и как обычно - Ткачев на поле, "мы вернулись!"...
![]()
Drow Elf, никто не ставил вопрос про возможное приглашение от пакетных. Вопрос был в инициативе по встрече, которая пойдет отсюда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 27.04.2016 в 09:10. |
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() Если ВМГ станет главным, то Гудвин точно суицид сотворит. А рядом найдут записку : "В моей смерти прошу винить Витю Г." И ниже рисунок: сердце с надписью "Алик и Даник" ,пронзённое стрелой, стилизованной под собачий хвост. ![]() ![]()
![]()
Но, при этом никто с улыбочками не рассказывал "про включение ресурсов" и вообще... Зло этот интернет, зло ![]() Его придумали делом заниматься, а не брехню перебрехивать ![]()
![]()
Да откуда этому балаболу знать, что в Китае сейчас Сколари, Дзаккерони, Мансано, Менезес и Ерикссон, помимо румына? ![]() ![]()
![]()
Витя - это продолжение шоу. А шоу я люблю ![]()
![]()
Ну норм пердунов перечислил))
![]()
Какой уровень? Уровень дома престарелых, в который нормальный в здравом уме тренер не полезет?
![]()
Никакой разницы. Ровно так же, как нет смысла АКК звать к себе на встречу ГМ, ровно так же нет смысла ГМ идти на встречу к АКК, ибо любой ходок отсюда, будет в лучшем случае представлять позицию крайне узкого круга людей, а не большой организованной группы людей "объединенных интересами и болением за ФК Кубань".
![]()
Как сказать... Тогда некоторые нехилый бабос подняли на играх Балтики с Хабой, Читой и прочими, кто за тур до этого нам отдавал очки. Просто наверное тебя еще не было на кубань.ру
![]()
Ух ты, по мне это звучит как приговор. Типо пора ...
![]()
Из 3ёх обозначенных кандидатур, я бы выбрал, не думая, Дана
![]() Нужно только подумать, какими коврижками его заманить к нам ![]() У него был самый сильный тренерский штаб. Он доказал, что может с нуля строить команду (с готовыми командами результаты намного хуже у Дана). Его приход - будет иметь самый большой эмоциональный эффект для игроков, т.е. то, что нужно сейчас - встряхнуть парней. Ну тут всё от вектора зависит: если ставка на молодых парней - ВМГ, если небольшой бюджет всё же будет - Дан, если бюджета и никаких долговременных задач вообще не будет, а нужно как-то решать вопрос о сохранении прописки в ПЛ, то - Красножан.
Суть в том, что путь нашей Родины – всё зло в мире затопить в сортире. (с) Последний раз редактировалось Mixa_strike; 27.04.2016 в 10:24. Причина: очепятки |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, судя по тому что выбирают что подешевле. Будет Писарев, ибо он никому больше нах не нужен. А значит, самое дешовое. Плюс игроки, уровня Концедалова +нестареющий Павлюченко...... А все остальное, для лохов! Которые даже после поражения от аутсайдера Анжи, еще верят что коробки и К что то вырулят......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тренеру бегать не надо особо ![]() ![]()
![]()
Как сказала Коробка: -"Возвращение Гончаренко, это СЛУХИ и не более того"................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 27.04.2016 в 11:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело не в беготне, а в необратимых возрастных изменениях в мозгу. Были бы востребованы Сколари и Эрикссон в Европе, ноги бы их в Китаях не было. Ни один из востребованных на тренерской или фукционерской работе в Европе не едет в Китай.
![]()
Спросите у Одина-он это делает чаще всего и,наверняка,его впечатления будут самыми яркими и объективными... ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 27.04.2016 в 11:51. |
|
|||||
![]()
Ежедневно меняется мода, о покуда cтоит белый свет
У цыганки со старой колодой Хоть один да найдется клиент В ожиданьи чудес невозможных Постучится хоть кто - нибудь к ней И раскинет она и разложит Благородных своих королей Hу что сказать, ну что сказать, Устроены так люди, Желают знать, желают знать, Желают знать что будет. Hу что сказать, ну что сказать, Устроены так люди, Желают знать, желают знать, Желают знать что будет. Счастье в жизни предскажет гаданье, И внезапный удар роковой. Дом казенный с дорогою дальней, И любовь до доски гробовой. Карты старые лягут как веер Hа платок с бахромой по краям, И цыганка сама вдруг поверит Благородным своим королям. Hу что сказать, ну что сказать, Устроены так люди, Желают знать, желают знать, Желают знать что будет. Hу что сказать, ну что сказать, Устроены так люди, Желают знать, желают знать, Желают знать что будет. Время рушит гранитные замки И заносит песком города Hо для карт, что в руках у цыганки Hе имеют значенья года. Сердце млеет, гадалке внимая, И на всех перекрестках земли Выражения лиц не меняя Благородные лгут короли. Hу что сказать, ну что сказать, Устроены так люди, Желают знать, желают знать, Желают знать что будет. Hу что сказать, ну что сказать, Устроены так люди, Желают знать, желают знать, Желают знать что будет.
![]()
Энко, Ваша эрудированность наконец-то получила шанс проявиться во всей красе
![]()
![]()
с1979г,а у нас тут некоторые инсайдеров клянут на чём свет стоИт,особенно если они вдруг в чём то ошибутся... ![]() |
|
||||
![]()
А по-моему возвращение ВМГ (если оно действильно состоится) вполне логично: брали тренера, который (причём неоднократно) с весьма посредственным составом достойно играл с ведущими клубами Европы. Пусть за счёт чего пока непонятно (тренерский гений, везение, чёрная полоса вышеупомянутых клубов...) но дело (тем более прерванное на 5-м месте ПЛ) хотелось бы довести до конца, чтобы хоть убедится в правильности (неправильности) выбора.
P.S. а Кучук и Ташуев вариантов выбора не оставляли. Хохлов ХЗ. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не ипи мне моск, это у тебя изменения в мозгах ранние. Чем отличается Сколари от Раньери? Три года разница в возрасте. Оба умницы, просто один решил что можно за копейки повозиться со шнягой, а другой - за крутой бабос
![]()
С чего бы это-посредственным??? ![]() Эти "посредственные" игроки сейчас играют во всех московских клубах!!! Другой вопрос,что у нас давно не было ярко выраженного качественного форварда,каким был Траоре и каким сейчас является ![]() Но с обороной и особенно средней линией у нас был полный порядок! А сейчас от ТОЙ средней линии фактически ничего не осталось:"Последний Герой" Рабиу-и тот покалечился... ![]() |
|
||||
![]()
Оскар, а что московские клубы относительно Европы это уровень?
|
|
||||
![]()
Оскар, Я имел в виду именно БАТЭ
|
|
|||
![]()
feast27, согласен. Сразу будет понятно. Докатил Витя у нас на багаже команды или сможет сам что-то слепить. Ибо статусных игроков ему никто не купит, если он придет. Оптимизация, мать ее
![]()
![]()
Даешь шанс? ![]()
![]()
на каком багаже? на багаже Мунтика, который, с твоих же слов, развалил команду? ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скажем так: мы с этими футболистами вполне достойно выступали в ЛЕ... ЦСКА-да,однозначно европейский уровень,хоть и весьма средненький,Локомотив,хоть я их и ненавижу,весьма неплохо сыграл в этом сезоне в ЛЕ...Менты развалились по собственной глупости и жадности... А почему не играет мясо и в нём классные игроки и тренеры "пропадают",как в Бермудском Треугольнике-на этот вопрос ответа не знает никто на Земле... ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |