Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.04.2016, 03:16
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Андреич, у меня все предложения подразумевают ИМХО. Так как это и есть моё скромное мнение. Просто не люблю эту аббревиатуру.

Старый 27.04.2016, 03:17
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Фитиль,
Цитата:
Сообщение от Фитиль Посмотреть сообщение
А так всё это на уровне бла, бла, бла

У нас сейчас всё на этом уровне.

Старый 27.04.2016, 06:42
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Финансовые по контракту.А в остальном, Вы переоцениваете человека тренирующего арабские и китайские команды.Он еще годик поездит между Китаем,Румынией и Эмиратами и предложения можно и не дождаться.

наблюдающий, вы уважаемый в футболе видно не так давно разбираться стали, какие румынские и китайские команды. Дан доказал свой уровень по тренерскому мастерству ещё когда смог сделать чемпионами своих стран команды которые он тренировал в Румынии и Польше, потом стал победителем первой лиги с Кубанью, затем сделал из Кубани команду не затерявшуюся в премьер лиге нашего футбола, сейчас его китайский клуб является лидером чемпионата Китая. И как можно говорить что Дана переоценивают?

Старый 27.04.2016, 07:30
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
тебе было предложено самому предложить персоналии, а ты начал обсуждать тех кто по твоему мнению не достоин этого. Вот тебя серьёзно воспринимать, если ты элементарное сделать не можешь? И по секрету скажу... я на форуме присутствую с шести утра и до часу ночи. Кто видит невидимое, тот это видит. Просто не вижу смысла лезть в бессмысленные разговоры и крутить счётчик Гудвину.

Бугор, с себя начни. Я вроде первый задал тот же ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ вопрос: "Кого и с какой целью?" Ты ответил общими мутными фразами и вопросом на вопрос, а дурак я. Забавненько.
Ну и по поводу того, что ты тут с 6 до часу. Это знаешь ты, это знаю я. Откуда это знать новым руководам? Я повторяю свой вопрос, решили новые руководы пригласить на встречу ГМ, глядя на форум в том виде, что он есть сейчас, для чего им с нами встречаться и кого конкретно приглашать?
По поводу того, кого я бы предложил, если из моих постов неясно, то скажу прямо - НИКОГО. Ибо ГМ в нынешнем виде - это разрозненная до единиц брехаловка, а не объединение болельщиков. Какой смысл руководам с нами встречаться? Мы можем на что-то повлиять, как в 2007? Нифига. Идей новых предложить? Как-будто у руководов идей своих нет, им еще нашей шариковщины в стиле "взять и поделить" не хватает.
Ну а самое главное, нахрена им вообще эта встреча с ГМ?

Старый 27.04.2016, 08:09
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Не спеши(с)

Зря... Вы этими "неспишитями" кидаетесь, ой, зря!
Деньги (результат) любят тишину!
Сколько раз нам за последние 15 лет говорили нечто подобное: "еще целых пять туров, "уже никому ничего не надо", "только бы 3-2 и все...".

А помниться почему-то матч с Тереком, когда 0-0 и по стадиону перед матчем на полную Любэ: "Давай за нас...". А потом слезы на площадке перед автобусами и крик отцу в трубку: "Мы в Премьер Лиге!".

Старый 27.04.2016, 08:54
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
А помниться почему-то матч с Тереком, когда 0-0 и по стадиону перед матчем на полную Любэ: "Давай за нас...". А потом слезы на площадке перед автобусами и крик отцу в трубку: "Мы в Премьер Лиге!".

Мне тот сезон больше запомнился "цирком" на выезде в концовке сезона, когда Хабаровск, Новокузнецк, Чита любезно расступались в защите перед нашими форвардами, и Володя Бесчастных "героически" пополнял свой бомбардирский счёт без сопротивления. Ну и в итоге удалось поднабрать максимум очков, и на решающий матч с Тереком выходили с преимуществом кажется в 1 очко. То есть нужна была ничья, которую в итоге и вымучили в незрелищном матче. Ну и как обычно - Ткачев на поле, "мы вернулись!"...

Старый 27.04.2016, 09:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Drow Elf, никто не ставил вопрос про возможное приглашение от пакетных. Вопрос был в инициативе по встрече, которая пойдет отсюда. Это две большие разницы. ХЗ, я, например, никаких оснований для подобной встречи, для себя лично, не просматриваю. Я с Пакетко в одном Динском поле даже срать не сяду. О чем мне с бывшим фермером говорить, который, к тому же, сейчас при такой короне, что оторопь берет, даже прожженных чинуш? О надоях и кол-ве земли, им отжатой у простых смертных? А про Кубань, и так, есть с кем пообщаться

Последний раз редактировалось Гудвин; 27.04.2016 в 09:10.

Старый 27.04.2016, 09:23
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Если ВМГ станет главным, то Гудвин точно суицид сотворит. А рядом найдут записку :

"В моей смерти прошу винить Витю Г."
И ниже рисунок: сердце с надписью "Алик и Даник" ,пронзённое стрелой, стилизованной под собачий хвост.

Старый 27.04.2016, 09:23
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
Мне тот сезон больше запомнился "цирком" на выезде в концовке сезона, когда Хабаровск, Новокузнецк, Чита любезно расступались в защите перед нашими форвардами, и Володя Бесчастных "героически" пополнял свой бомбардирский счёт без сопротивления. Ну и в итоге удалось поднабрать максимум очков, и на решающий матч с Тереком выходили с преимуществом кажется в 1 очко. То есть нужна была ничья, которую в итоге и вымучили в незрелищном матче. Ну и как обычно - Ткачев на поле, "мы вернулись!"...

Но, при этом никто с улыбочками не рассказывал "про включение ресурсов" и вообще... Зло этот интернет, зло!
Его придумали делом заниматься, а не брехню перебрехивать.

Старый 27.04.2016, 09:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
наблюдающий, вы уважаемый в футболе видно не так давно разбираться стали, какие румынские и китайские команды. Дан доказал свой уровень по тренерскому мастерству ещё когда смог сделать чемпионами своих стран команды которые он тренировал в Румынии и Польше, потом стал победителем первой лиги с Кубанью, затем сделал из Кубани команду не затерявшуюся в премьер лиге нашего футбола, сейчас его китайский клуб является лидером чемпионата Китая. И как можно говорить что Дана переоценивают?

Да откуда этому балаболу знать, что в Китае сейчас Сколари, Дзаккерони, Мансано, Менезес и Ерикссон, помимо румына? Чисто шняги, для кхмеров залить, он мастер. А оценивать уровни ему не надо

Старый 27.04.2016, 09:30
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение

Если ВМГ станет главным, то Гудвин точно суицид сотворит. А рядом найдут записку :

"В моей смерти прошу винить Витю Г."
И ниже рисунок: сердце с надписью "Алик и Даник" ,пронзённое стрелой, стилизованной под собачий хвост.

Витя - это продолжение шоу. А шоу я люблю

Старый 27.04.2016, 09:41
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Да откуда этому балаболу знать, что в Китае сейчас Сколари, Дзаккерони, Мансано, Менезес и Ерикссон, помимо румына? Чисто шняги, для кхмеров залить, он мастер. А оценивать уровни ему не надо

Ну норм пердунов перечислил))

Старый 27.04.2016, 09:51
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
в Китае сейчас Сколари, Дзаккерони, Мансано, Менезес и Ерикссон, помимо румына? Чисто шняги, для кхмеров залить, он мастер. А оценивать уровни ему не надо

Какой уровень? Уровень дома престарелых, в который нормальный в здравом уме тренер не полезет?

Старый 27.04.2016, 09:54
Новичок

Цитата:
никто не ставил вопрос про возможное приглашение от пакетных. Вопрос был в инициативе по встрече, которая пойдет отсюда. Это две большие разницы.

Никакой разницы. Ровно так же, как нет смысла АКК звать к себе на встречу ГМ, ровно так же нет смысла ГМ идти на встречу к АКК, ибо любой ходок отсюда, будет в лучшем случае представлять позицию крайне узкого круга людей, а не большой организованной группы людей "объединенных интересами и болением за ФК Кубань".

Старый 27.04.2016, 09:58
Clos Gоmes Clos Gоmes вне форума
Новичок

Clos Gоmes - платиновый пользователь форума; 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Ну норм пердунов перечислил))

Точно.Средний возраст 185 лет на енту шоблу.

Старый 27.04.2016, 09:58
Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Но, при этом никто с улыбочками не рассказывал "про включение ресурсов" и вообще... Зло этот интернет, зло!
Его придумали делом заниматься, а не брехню перебрехивать.

Как сказать... Тогда некоторые нехилый бабос подняли на играх Балтики с Хабой, Читой и прочими, кто за тур до этого нам отдавал очки. Просто наверное тебя еще не было на кубань.ру

Старый 27.04.2016, 09:59
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Ух ты, по мне это звучит как приговор. Типо пора ...

Старый 27.04.2016, 10:08
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Из 3ёх обозначенных кандидатур, я бы выбрал, не думая, Дана
Нужно только подумать, какими коврижками его заманить к нам
У него был самый сильный тренерский штаб. Он доказал, что может с нуля строить команду (с готовыми командами результаты намного хуже у Дана).
Его приход - будет иметь самый большой эмоциональный эффект для игроков, т.е. то, что нужно сейчас - встряхнуть парней.
Ну тут всё от вектора зависит: если ставка на молодых парней - ВМГ, если небольшой бюджет всё же будет - Дан, если бюджета и никаких долговременных задач вообще не будет, а нужно как-то решать вопрос о сохранении прописки в ПЛ, то - Красножан.

Последний раз редактировалось Mixa_strike; 27.04.2016 в 10:24. Причина: очепятки

Старый 27.04.2016, 10:28
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

По мне Дан надёжно, но без феерии. ВМГ- там всяко может быть и к некоторому % крупных папандосов нужно быть морально готовыми.
Красножан антикризисный рулитель, пока там разберутся с вектором.

Старый 27.04.2016, 10:33
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Mixa_strike Посмотреть сообщение
Из 3ёх обозначенных кандидатур, я бы выбрал, не думая, Дана
Нужно только подумать, какими коврижками его заманить к нам
У него был самый сильный тренерский штаб. Он доказал, что может с нуля строить команду (с готовыми командами результаты намного хуже у Дана).
Его приход - будет иметь самый большой эмоциональный эффект для игроков, т.е. то, что нужно сейчас - встряхнуть парней.
Ну тут всё от вектора зависит: если ставка на молодых парней - ВМГ, если небольшой бюджет всё же будет - Дан, если бюджета и никаких долговременных задач вообще не будет, а нужно как-то решать вопрос о сохранении прописки в ПЛ, то - Красножан.

Ну, судя по тому что выбирают что подешевле. Будет Писарев, ибо он никому больше нах не нужен. А значит, самое дешовое. Плюс игроки, уровня Концедалова +нестареющий Павлюченко...... А все остальное, для лохов! Которые даже после поражения от аутсайдера Анжи, еще верят что коробки и К что то вырулят......

Старый 27.04.2016, 10:41
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Clos Gоmes Посмотреть сообщение
Точно.Средний возраст 185 лет на енту шоблу.

Тренеру бегать не надо особо. Я о тренерском уровне, идеологическом, так сказать. Все эти тренеры сильны, как тактики. Понятно, что поехали за деньгой, но даже с китайскими игроками, против них интересно играть. Вам балаболить, понятно, приятнее, не увидев ни одного матча чемпа чайников

Старый 27.04.2016, 10:47
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Как сказала Коробка: -"Возвращение Гончаренко, это СЛУХИ и не более того"................

Последний раз редактировалось 777; 27.04.2016 в 11:03.

Старый 27.04.2016, 11:45
Новичок

Цитата:
Тренеру бегать не надо особо.

Дело не в беготне, а в необратимых возрастных изменениях в мозгу. Были бы востребованы Сколари и Эрикссон в Европе, ноги бы их в Китаях не было. Ни один из востребованных на тренерской или фукционерской работе в Европе не едет в Китай.

Старый 27.04.2016, 11:45
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Я с Пакетко в одном Динском поле даже срать не сяду

-Неужели какать рядом с вами такая уж большая честь??! (с)

Старый 27.04.2016, 11:48
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
-Неужели какать рядом с вами такая уж большая честь??! (с)

Спросите у Одина-он это делает чаще всего и,наверняка,его впечатления будут самыми яркими и объективными...

Последний раз редактировалось Оскар; 27.04.2016 в 11:51.

Старый 27.04.2016, 14:31
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Ежедневно меняется мода, о покуда cтоит белый свет
У цыганки со старой колодой
Хоть один да найдется клиент
В ожиданьи чудес невозможных
Постучится хоть кто - нибудь к ней
И раскинет она и разложит
Благородных своих королей
Hу что сказать, ну что сказать,
Устроены так люди,
Желают знать, желают знать,
Желают знать что будет.
Устроены так люди,
Желают знать что будет.
Счастье в жизни предскажет гаданье,
И внезапный удар роковой.
Дом казенный с дорогою дальней,
И любовь до доски гробовой.
Карты старые лягут как веер
Hа платок с бахромой по краям,
И цыганка сама вдруг поверит
Благородным своим королям.
Устроены так люди,
Желают знать что будет.
Устроены так люди,
Желают знать что будет.
Время рушит гранитные замки
И заносит песком города
Hо для карт, что в руках у цыганки
Hе имеют значенья года.
Сердце млеет, гадалке внимая,
И на всех перекрестках земли
Выражения лиц не меняя
Благородные лгут короли.
Устроены так люди,
Желают знать что будет.
Устроены так люди,
Желают знать что будет.

Старый 27.04.2016, 14:38
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

с1979г, неплохие стихи, поздравляю!
Правда чуть раньше, в 1979, кстати, году... нечто подобное написал Леонид Дербенев.

Старый 27.04.2016, 14:47
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Энко, Ваша эрудированность наконец-то получила шанс проявиться во всей красе

Старый 27.04.2016, 14:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

наблюдающий, это смотря каким фермерам. Этот недостоин, стопудова.

Старый 27.04.2016, 14:55
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от с1979г Посмотреть сообщение

Устроены так люди,
Желают знать что будет.

с1979г,а у нас тут некоторые инсайдеров клянут на чём свет стоИт,особенно если они вдруг в чём то ошибутся...

Старый 27.04.2016, 15:01
feast27 feast27 вне форума
Уже жёлтый

feast27 - платиновый пользователь форума; 100%feast27 - платиновый пользователь форума, 100%feast27 - платиновый пользователь форума, 100%

А по-моему возвращение ВМГ (если оно действильно состоится) вполне логично: брали тренера, который (причём неоднократно) с весьма посредственным составом достойно играл с ведущими клубами Европы. Пусть за счёт чего пока непонятно (тренерский гений, везение, чёрная полоса вышеупомянутых клубов...) но дело (тем более прерванное на 5-м месте ПЛ) хотелось бы довести до конца, чтобы хоть убедится в правильности (неправильности) выбора.
P.S. а Кучук и Ташуев вариантов выбора не оставляли. Хохлов ХЗ.

Старый 27.04.2016, 15:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Дело не в беготне, а в необратимых возрастных изменениях в мозгу. Были бы востребованы Сколари и Эрикссон в Европе, ноги бы их в Китаях не было. Ни один из востребованных на тренерской или фукционерской работе в Европе не едет в Китай.

Не ипи мне моск, это у тебя изменения в мозгах ранние. Чем отличается Сколари от Раньери? Три года разница в возрасте. Оба умницы, просто один решил что можно за копейки повозиться со шнягой, а другой - за крутой бабос

Старый 27.04.2016, 15:07
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от feast27 Посмотреть сообщение
А по-моему возвращение ВМГ (если оно действильно состоится) вполне логично: брали тренера, который (причём неоднократно) с весьма посредственным составом достойно играл с ведущими клубами Европы. .

С чего бы это-посредственным???
Эти "посредственные" игроки сейчас играют во всех московских клубах!!!
Другой вопрос,что у нас давно не было ярко выраженного качественного форварда,каким был Траоре и каким сейчас является Селезнёв...
Но с обороной и особенно средней линией у нас был полный порядок!
А сейчас от ТОЙ средней линии фактически ничего не осталось:"Последний Герой" Рабиу-и тот покалечился...

Старый 27.04.2016, 15:08
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Оскар, он имел ввиду БАТЭ...

Старый 27.04.2016, 15:09
Уже жёлтый

feast27 - платиновый пользователь форума; 100%feast27 - платиновый пользователь форума, 100%feast27 - платиновый пользователь форума, 100%

Оскар, а что московские клубы относительно Европы это уровень?

Старый 27.04.2016, 15:10
Уже жёлтый

Оскар, Я имел в виду именно БАТЭ

Старый 27.04.2016, 15:14
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

feast27, согласен. Сразу будет понятно. Докатил Витя у нас на багаже команды или сможет сам что-то слепить. Ибо статусных игроков ему никто не купит, если он придет. Оптимизация, мать ее

Старый 27.04.2016, 15:19
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
feast27, согласен. Сразу будет понятно. Докатил Витя у нас на багаже команды или сможет сам что-то слепить. Ибо статусных игроков ему никто не купит, если он придет. Оптимизация, мать ее

Даешь шанс?

Старый 27.04.2016, 15:24
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Докатил Витя у нас на багаже команды

на каком багаже? на багаже Мунтика, который, с твоих же слов, развалил команду?
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 27.04.2016, 15:28
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от feast27 Посмотреть сообщение
Оскар, а что московские клубы относительно Европы это уровень?

Скажем так: мы с этими футболистами вполне достойно выступали в ЛЕ...

ЦСКА-да,однозначно европейский уровень,хоть и весьма средненький,Локомотив,хоть я их и ненавижу,весьма неплохо сыграл в этом сезоне в ЛЕ...Менты развалились по собственной глупости и жадности...
А почему не играет мясо и в нём классные игроки и тренеры "пропадают",как в Бермудском Треугольнике-на этот вопрос ответа не знает никто на Земле...

Закрытая тема