![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да-да в жилых кварталов говоришь ?? смотри на упырей
![]()
Это "путинская постановка"....Один из главных аргументов укропов и им сочувствующих...... ![]() ![]()
![]()
Я понимаю, что Путина многие не любят и я его в зад никогда не целовать и не стану
![]() ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 20.01.2015 в 18:25. Причина: а |
|
||||
![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Идти на убой за Хазарский Каганат Вальцмана, Коломойского и Пиндосию могут только откровенные идиоты........P/S. гЭрои нЭ вмирают- лозунг сумашедших..........
![]()
![]()
В Днепропетровске местные активисты забросили в мусорный бак директора театра
![]() http://112.ua/obshchestvo/v-dneprope...ra-176477.html ЗЫ: Коммент - разошлись во взглядах на культуру ![]() Последний раз редактировалось Картель; 20.01.2015 в 17:37. |
|
|||
![]()
![]()
Кстати ,да. Смотрел видео,когда ополченцы брали новый терминал,и рассказывали что притянули взрывчатку,и сказали что знают в каком месте второго или третьего этажа они сидят возле своих огневых точек.Зачем напрасно терять людей,в общем подорвали перекрытия вместе с "киборгами". ![]() |
|
|||
![]()
Порошенко в Швейцарии освистали студенты, перед которыми он выступал, а какой-то черт, при этом, ходил по аудитории с плакатом " Я - Донбасс"
![]()
![]()
http://www.regnum.ru/news/polit/1886272.html
Во Франции арестованы пятеро россиян по подозрению в терроризме Французская полиция задержала пятерых граждан Российской Федерации по подозрению в подготовке террористического акта во вторник, 20 января, передает телеканал Itele со ссылкой на местного прокурора Ивона Кальве. По данным французских СМИ, все пятеро — чеченцы. Уточняется, что возраст задержанных — от 24 до 37 лет. Полиция задержала четверых из них в населенном пункте Сан-Жан-де-Веда, расположенном в регионе Лангедок-Руссильон на юге Франции. Пятый был задержан в городке Безье в департаменте Эро. Правоохранительные органы проводят обыски по месту проживания подозреваемых. По неподтвержденным данным, полиция уже обнаружила взрывчатые вещества в домах у предполагаемых террористов. Посольство России во Франции пока никак не комментирует ситуацию. http://www.itele.fr/ Последний раз редактировалось Форекс; 20.01.2015 в 18:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно ты сказал про мразей,которые бьют по мирным жителям.Или атошники невинные ангелочки? Вот ты это наверное сам не понимаешь,или не хочешь понять,вместе с двуликим Колифеем... ![]() Можешь это рассказать тем в Горловке,которые ждали транспорт и погибли на остановке,или расскажи тем которые погибли от авиаударов в Луганске,или детям которые возле школы играли в футбол на стадиончике,или мальчику Ване из Донецка,которого вывезли для лечения в Москву (фото по понятным причинам выкладывать не буду). А теперь скажи,зачем бить по мирным жителям,туда,где нет никаких ополченцев? А потому что для них карателей,мирные жители,старики,дети, так,расходный материал,как сказали фашисты-недочеловеки... Значит они такие и для тебя,и тебе подобным тоже... ![]() С "Антиквара": Сегодня мы хоронили нашего соседа Диму, убитого снарядом украинской армии два дня назад... Пришли прощаться родственники, соседи, его друзья. Привезли из больницы его товарища, вместе с которым Дима попал под обстрел - у товарища перебита нога, контузия, другие ранения, но он успел упасть на землю, когда прилетел снаряд... Дима не успел. Священник прочитал заупокойную молитву над гробом, мать причитала над убитым сыном...Тяжело было слышать эти рыдания, даже мужчины с трудом сдерживали слёзы. Провожающие сели в автобус и в автомобили, гроб повезли хоронить на 29-е кладбище, километрах в 10 от наших домов. на окраине города. По пути были слышны выстрелы орудий... На кладбище рыдающую мать с трудом оторвали от гроба. После того, как могилу забросали землёй, неподалёку раздался залп Града и грохот выстрелов орудий... Как будто Донецк проводил прощальным салютом в последний путь своего гражданина. В доме, где жил Дима, осталась старая мать- пенсионерка и дочь 10 лет. Зы: Крымский,за что дети гибнут от ударов хунты,ради чего? Почему ты это не осуждаешь? Нет слов... Последний раз редактировалось Бармалей; 20.01.2015 в 18:58. |
|
|||||
![]()
Форекс,
Москва. 20 января. INTERFAX.RU - Власти Франции задержали пять выходцев из России в городе Безье по подозрению в подготовке одного или нескольких терактов, сообщает во вторник телеканал TF-1. По данным французской прокуратуры, речь идет о выходцах из Чечни. Прокурор города Безье Ивон Кальве сообщил, что планируемые атаки не связаны с недавними терактами в Париже. По его данным, планировавшиеся теракты связаны с конфликтами между чеченцами. По данным BFM TV, задержанным от 24 до 37 лет. дьявол кроется в мелочах
![]()
Думаю, Вальцмана рано или поздно хлопнут, свои же жиды американские, т.к. он главный исполнитель и слишком много знает.Вот Бенечка Коломойский как всегда вовремя свалит, в Австрию, Францию, Израиль или в США на крайняк.😡
![]()
![]()
да х.з.... Беня очень много знает. ![]()
![]()
Пошла работа и в этом направлении.... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Полная версия этого видео... Командование ВСУ сознательно отправило солдат на верную смерть С другого ракурса: " ГИВИ " разбил отряд Зомбо-Укров , ехавших в " СВОЙ " Аэропорт . Часть отряда была взята в плен . http://vk.com/pika4u1000?z=video-812...c1094408b4cee8 Последний раз редактировалось Бармалей; 20.01.2015 в 18:49. |
|
|||||
![]()
Очередная победа артиллерии
Смотрим и слушаем местных: откуда прилетает, куда, и кого они ненавидят.
![]()
Кисилев постоянно твердит: "хватит мямлить..." . Я бы добавил: хватит оправдываться. Хватит оглядываться на мнение Европы. Пиндосы ни на кого не оглядываясь шлют самолет за самолетом на Ухераину с вооружением, от них не отстает Польша и Литва, а мы стыдливо прячем глазки, боясь разгневать госпожу Меркель. Хватит! Надо дать понять, что каждый обстрел городов с русским населением Донбасса будет жестоко наказываться. Только сила остановит хунту.
|
|
|||||
![]()
20.01.15. 18:50.
"В Запорожье партизанами взорван ЖД мост и атакован блок-пост ВСУ. Сегодня в Запорожской области на железнодорожном мосту в Розовке, что на границе с Донецкой областью, произошел взрыв. Как сообщают местные жители, взрывчатка находилась на ключевой ж/д развязке. Кроме того, очевидцы сообщают о том, что на блок-посту ведется стрельба. Взрыв прозвучал недалеко от села Кузнецова. На место события выехали руководители всех силовых структур региона. Пресс-служба прокуратуры заявила о том, что в Запорожской области взорвался мост под товарным поездом. В результате происшествия 10 из 30 вагонов с углем сошли с рельс. По предварительной информации, человеческих жертв нет. Прокурор Запорожской области Александр Шацкий, как и другие руководители силовых структур региона, уже выехали на место событий. В СБУ подтверждают данную информацию, но детали пока сообщить не могут." http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_40562 20.01.15 17:50. "Танки армии ЛНР прорвались на Бахмутку, заняли с. Желобок и штурмуют 29-й блокпост, 24-я бригада под угрозой окружения и несет потери. Украинская армия не смогла отбить атаку армии ЛНР и отступает по трассе Бахмутка. Это подтвердил на своей странице в боевик батальона "Донбасс" Евгений Шевченко: "Танки прорвались на Бахмутку, и ополчение уже зашло в с. Желобок. 24-я бригада, понеся потери, под ураганным огнем всех видов артиллерийского вооружения оставила 31-й блокпост. Идёт бой за 29-й!" Также информацию подтвердил украинский журналист Сергей Иванов: "блокпост на Бахмутке ополченцы уничтожили. После 6-часового артобстрела из всего, что только возможно, пошли танки." Ранее экс-комбат батальона "Донбасс" Семен Семенченко сообщил о боях в районе 31-го и 29-го блокпостов на Бахмутке: "На 31-м и 29-м блокпостах Луганской области идут бои, в армейских подразделениях есть пострадавшие". http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_40549 |
|
|||||
![]()
Народ бежит из Украины,в том числе через погранпосты ДНР и ЛНР,многие бегут от мобилизации,ибо на украинских пунктах перехода их просто не выпустят,а отправят в военкомат.Многие просто бегут от обстрелов.
Сегодняшнее видео с погранперехода... Донбасс. Очередь на границе Последний раз редактировалось Бармалей; 20.01.2015 в 19:32. |
|
|||||
![]() ![]() матёрого "киборга" Гиви взял ![]() http://www.youtube.com/watch?v=YRJTRMNWSU4 (с 0-30)
![]()
20.01.15. 12:01. Сообщение от местной жительницы.
"В с. Северное возле с. Тоненькое (Авдеевка). Укры после того как отстреливаются по Донецку загоняют технику во дворы местного населения. Приказ всем держать ворота открытыми. Укрофашисты с Красногоровки все утро били по Старомихайловке! Поподания в дома на Абакумова ул.Бахрушина, стреляли с направления Красногоровка и не прекращают стрелять! Когда силы ДНР пойдут в наступление на Красногоровку? Нас тут убивают, дети в подвалах сидят, женщины и старики рыдают!" От ополчения Горловки: "Все больше сообщений поступает от населения с просбой, требованием к ВСН прогнать укропов от Горловки - "Это же уже невозможно! Сколько еще ждать терпеть!Нас убивают!". Сейчас 12:00 укры работают по Комсомольцу с Южной. Обстрел бдует весь день, призываем население не покидать убежища без крайней нужды. Поступают сообщения о многочисленных разрушениях по всему городу от утреннего обстрела. На севере пулеметная стрельба и бои. ВСН крепко держит оборону, в город прибывает подкрепление, укры не пройдут!" http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_40473 |
|
|||||
![]()
Пораньше я встану, трусы пидтяну.
Довольно майданив - пиду на войну! Друзей в пидворотне конвой отловил... А я - добровольно! Ведь я же - дебил! Я хату покыну, пойду воевать, Шоб зэмлю в Донбасе Обаме отдать! Чтоб жид Порошенко - убивця и гад - В карман свий засунув ещё миллиард! Не плачьте вы, мамо, судьбину кляня, Идите майданить заместо меня! Скачите повыше (хоть вам тяжело), И громче кричите, что «Путин - х@йло»! Ведь если вси дружно мы будэм скакать, Быстрей Украина начнёт процветать! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На него вроде ж в России уголовное дело заведено?А раз так- то завалят скоро и этого мордатого,куда б он только не сдристнул(если конечно на него заказ с Кремля поступит). |
|
||||
![]()
Друг Евгения, кто автор? Если Вы, то это гениально!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Э́рец-Исраэ́ль примет к себе, как и многих других таких же как он, и усё.
![]()
![]() |
|
|||||
![]()
Как правильно заметил коллега andyvkl, судя по составу участников, в Аушвице пройдут торжества по случаю открытия лагеря смерти, а не в связи с его ликвидацией.
http://sl-lopatnikov.livejournal.com/1162075.html
![]()
Наконец то
СБУ: К пожару в Доме профсоюзов в Одессе 2 мая причастны спецслужбы РФ http://112.ua/glavnye-novosti/sbu-k-...rf-176609.html |
|
|||||
![]()
Специально для Колифея.Пусть почитает,нервы свои успокоит. Источник говна http://oyblogg.blogspot.ru/
![]()
Отправляют воевать в качестве пушечного мяса,а потом выдают вот такие справки,что бы не платить пенсию участника боевых действий.Вот такая в Украине "власть".
УкроСМИ... В Одессе бойцам 28-й бригады вместо ранений записывают в документах бытовые травмы. http://odessa.net/news/politic/19807/ |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |