![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]() мне об этом ничего не известно... И встречный вопрос - а что было трудно её опубликовать в своей теме?
естественно говорю, обид правда нет никаких - только констатация факта... есть разобщённость и данную проблему нужно решать и находить компромисс - по моему мнению. Но судя смайлу вас всё устраивает... Ну что ж будем плыть дальше как плыли. За сим закончил для себя тему вообще.
![]()
Кто эти "мы" были хоть скажи, чтобы мы знали героев? Ну и так, в двух словах, какую конкретно позицию вы там изложили?
![]()
Смайлы, были про обиды ... не переводя тему, ответь мне - твое мнение, почему не опубликовали петицию на главной ?? только честно |
|
|||
![]()
Новые вести с фермерских полей, теперь уже от китайских бабок
![]() ![]()
![]()
Да не пустили их к Вене,по всей вероятности. А то бы отчет уже был на ГМ с подчеркиванием своей ведущей роли в принятии решений. ![]()
![]()
Потому и отрисовала, потому что гадить она хотела на эти "ваши/наши" позиции. Потому, что знает, что нет у нас рычагов никаких, чтобы хоть как-то качнуть ситуацию. Положение ровно такое же, как было перед пресловутым ультиматумом, когда я еще спрашивал, "а что будет, если руководство не выполнит условия ультиматума, какой будет наша реакция?" Никакой. Вот потому АКК и отрисовывает что ей хочется исключительно из своих раскладов, ибо эти расклады никто спутать не может. Никак. Ну изложим позицию, руководы нас молча выслушают и последует примерно такой незамысловатый вопрос: "ОК, мы вас выслушали и чо?" У вас есть ответ на него?
![]()
Гудвин,
неее... "Загубили,суки,загубили!!" ****-литературное слово.
![]()
Здрасьте, приехали ![]() ![]()
![]()
Веня сотоварищи поклали болт на эти ваши позиции и расклады и пофигу им, что они рисуются могильщиками. Что дальше? Я же говорю, глобальный расклад очень прост. Если "Кубань" будет жить - мы победили, если умрет - мы проиграли. А для АКК и Вени такой дилеммы не стоит в принципе и на данный момент я не вижу вариантов их перед такой дилеммой поставить. Нам нечего им предложить в качестве выигрыша и нечем пригрозить в качестве проигрыша.
![]()
Что то Коробка и К. не выруливают пока. Не хотят с ними дел иметь. Не удивительно, ни руководства, ни игроков на след. сезон..................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
Если даже встреча с АКК состоится то результат будет такой - мы делаем усе для команды. А вот эти слова я буду понимать так - все для того чтобы бы Кубань уничтожить. Нет команды нет проблемы
![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
По поводу ГТ я уже писал что в этот дурдом не пойдёт ни один человек -тем более после игры с дагами когда команда показала полное безразличие и не создала ни один момент.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не забывай, что, согласно теории одного Дяди, склонность мужчины к философии обратнопропорциональна его потенции ![]() ![]()
![]()
Пойдёт и ещё как.Любого тренера как и игрока интересует финансовая составляющая. Будут у Кубани деньги,будет и тренер и игроки. Всё на данный момент упирается в финансы. |
|
|||
![]()
наблюдающий, вот и поглядим
![]()
![]()
По интонации не понятно, ты рад этому или не рад? ![]()
![]()
Я знаю то, что я знаю. Все остальное - интерпретации событий. Если кто-то думает, что в этот мире можно что-то спрятать, то это заблуждения. Все на поверхности, обычно, если это не гостайна ![]()
![]()
Я этим тридварасам никогда не прощу, что Даник не вернулся. Под пакетных он не полез бы, однозначно. А в другом раскладе, одной ногой уже тут был.
![]()
наблюдающий, дык, у меня личные контакты нормальные
![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 28.04.2016 в 11:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Парус, суки, порррвали парус, твари. По мну,как-то таг.
![]()
В следующем сезоне в ФНЛ? Ну-ну ..................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если вы так абсолютно уверены,что в большую задницу нас загнали пердолы и что именно они причастны к продаже и уходу ведущих игроков, мне очень сложно тогда что-то объяснить. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В зад, ваши объяснения. Анжи слились, теперь впереди сливы Зениту, Мордовии и Динамо. И контрольный Уралу. Гавно руководство. И что-то я совсем не сомневаюсь, что у коробки и К. виноваты будут **** ВСЕ, кроме них самих...........
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,никто целенаправленно врагов не ищет... Но то,что под руководством ПерДол Кубань максимум,на что сподобилась,так стать знаменитым Лифтом- это факт... А хотелось бы стабильности и уверенности в будущем,желательно в РФПЛ... Возможно,новое руководство избрало новую стратегию существования и развития клуба,но об этом ничего не известно,кроме привычных "Всё будет хорошо" и "Кубань не бросим"... Последний раз редактировалось Оскар; 28.04.2016 в 12:36. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |