Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.08.2017, 23:43
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Гудвин,

жаль только, это все проходит вместе с твоей единственной жизнью, и другой уже не будет...

Старый 18.08.2017, 00:01
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от texas1 Посмотреть сообщение
жаль только, это все проходит вместе с твоей единственной жизнью, и другой уже не будет...

Именно поэтому

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 18.08.2017 в 00:04.

Старый 18.08.2017, 08:23
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Чиновников будут увольнять за вклады членов их семей в иностранных банках
https://pravo.ru/news/view/143677/

Цитата:
В Госдуму внесли проект, добавляющий в закон "О противодействии коррупции" слова о том, что чиновников будут увольнять, если их супруги или дети откроют счета в иностранных банках. Информация размещена на официальном сайте.

Эта норма уже содержится в законе 2012 года "О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам" и в законе "О запрете отдельным категориям лиц открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках". Однако в законе о противодействии коррупции до сих пор не было указано такого условия увольнения чиновника.

Если обнаружится, что жена/муж или ребенок чиновника открыли вклад или счет в зарубежном банке, то есть расположенном не в России, то его отстранят от должности в связи с утратой доверия.

Такая формулировка чаще всего используется для увольнений по различным коррупционным преступлениям. Например, за взятку или злоупотребление полномочиями. С недавнего времени всех, кто лишился поста "в связи с утратой доверия", включают в специальный "черный список" на два года, чтобы они в течение этого времени не могли устроиться на руководящие должности (см. "Чиновников-коррупционеров будут вносить в "черный список" на два года").

Сейчас начнётся-перевод бабла на дедушек-бабушек,дядей-тётей,смена фамилий-имён,два-три паспорта и т.д. и т.п...
Голь жульё на выдумки хитро...

Старый 18.08.2017, 09:28
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Гудвин,

С чего бы оно прошло? Кто добровольно откажется от кормушки? Или Вы верите в сказки про доброго царя, который придёт и всех воров перестреляет?

Старый 18.08.2017, 10:58
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
Предатель Родины пишет про жулика и коррупционера

Вот то, что Песков - жулик и вор, Навальный доказывал уже неоднократно.
А вот про то, что Навальный - предатель Родины, я, честно говоря, ничего вменяемого не слышал. Только какие-то домыслы на уровне кухонных баек.
Нельзя ли огласить конкретные факты предательства, дабы занести их в протокол?

ЗЫ: Варианты учёбы в Йеле и пару заходов в гости к Макфолу просьба не предлагать. Бо, данные деяния за предательство ну никак не канают.

Старый 18.08.2017, 11:01
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Оскар,
Нельзя ли огласить конкретные факты предательства, дабы занести их в протокол?

ЗЫ: Варианты учёбы в Йеле и пару заходов в гости к Макфолу просьба не предлагать. Бо, данные деяния за предательство ну никак не канают.

"Скажи,кто твой друг-и я скажу,кто ты"!

А на какие шишы безработный жЫд Овальный разъезжает с семьёй по заграницам-ааа???
Тут люди вкалывают,как проклятые-и то не могут позволить себе отдых дальше какой-нибудь Дубровки или Гадюкино...
А тут какой то тунеядец С СЕМЬЁЙ разгуливают по всему земному шару!

Последний раз редактировалось Оскар; 18.08.2017 в 11:03.

Старый 18.08.2017, 11:35

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
А тут какой то тунеядец С СЕМЬЁЙ разгуливают по всему земному шару!

Ну ты уже реально перегибаешь и несёшь какую-то ахинею.

Во-первых, разгуливание Навального по всему земному шару представляет собой ОДНУ-ЕДИНСТВЕННУЮ поездку в Барселону на лечение. А так, до этого у Навального уже много лет даже загранпаспорта не было.

Во-вторых, ФБК и сам Навальный успешно организовали постоянный приток средств в виде добровольных пожертвований. Там неплохие суммы фигурируют. И по каждой копейке есть отчёт. Можно зайти и ознакомиться.

В-третьих, Навальный выиграл у РФ несколько процессов в ЕСПЧ. И по каждому из них РФ (читай - я, ты и все остальные граждане страны) должны ему десятки тысяч евро. Самое значимое - дело Кировлеса. Там сумма вообще запредельная (мне, моим детям и внукам хватило бы с лихвой).

Это только то, что навскидку. Наверняка, есть ещё какие-то вполне легальные источники доходов. Например, тот же ютуб-канал. В общем, довод нифиха не убедительный. Тот же Сват с семьёй по миру разгуливает гораздо больше и чаще. А работает, если ты в курсе, сотрудником музея ФК "Кубань". Тоже предатель Родины?

Старый 18.08.2017, 11:48
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар,

Ну ты уже реально перегибаешь Навальный выиграл у РФ несколько процессов в ЕСПЧ. И по каждому из них РФ (читай - я, ты и все остальные граждане страны) должны ему десятки тысяч евро.

Это тоже одна из причин-ПОЧЕМУ я эту гниду ненавижу : я его НЕ ПРИЗНАЮ,считаю подонком и мразью-а эта тварь ещё и С МЕНЯ бабло получает-на поездки по Барселонам!!!

Именно поэтому я хотел бы СМЕНЫ Путина,чтобы пришёл "Сталин" и подобных мразей повесил бы на Красной Площади вверх ногами-чтобы все желающие имели возможность плюнуть в его гнусную харю!!!

Старый 18.08.2017, 11:50
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Сват - посол жёлто-зелёного мира!

Старый 18.08.2017, 11:53
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Когда-то преподавал мне Напцок, эх жаль не было тогда такой фотки...

Старый 18.08.2017, 12:03

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
а эта тварь ещё и С МЕНЯ бабло получает

Так ты не туда свой гнев направил. Это тебе к отечественной Фемиде, которая штампует заказные и неправосудные решения. Ты ещё до бесланских матерей доипись. Ты, наряду со всеми гражданами России, им тоже платишь, еслиЧо.
А уж сколько с тебя сАсЁт товарищ Кадыров Р.А., я вообще молчу...

Старый 18.08.2017, 12:04
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Тут люди вкалывают,как проклятые-и то не могут позволить себе отдых дальше какой-нибудь Дубровки или Гадюкино...

Это биспицты достижение за 20 лет,за это стоит всех рвать,как тузик грелку

Старый 18.08.2017, 12:16
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар,

Так ты не туда свой гнев направил. Это тебе к отечественной Фемиде, которая штампует заказные и неправосудные решения. Ты ещё до бесланских матерей доипись. Ты, наряду со всеми гражданами России, им тоже платишь, еслиЧо.
А уж сколько с тебя сАсЁт товарищ Кадыров Р.А., я вообще молчу...

Выход:

1)Забить куй на любые решения "международных судов" и ввести смертную казнь против ВСЕХ пятиколлоников....
2)В первую очередь-повесить и расстрелять злостных нарушителей-представителей ОТЕЧЕСТВЕНННОЙ Фемиды...
3)За любые оплаченные пиндосами и иже с ними провокации-РАССТРЕЛ!!!
4)Чечню отделить железным занавесом.

Последний раз редактировалось Оскар; 18.08.2017 в 20:57.

Старый 18.08.2017, 12:16
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
С МЕНЯ бабло получает-на поездки по Барселонам

Помню, помимо Барселоны Оскар предъявил Лехе отдых в Геленджике за какие-то смешные деньги...смешные,учитывая, что у них с Юлей 2 взрослых ( взрослых с точки зрения отеля ) детей.
Вообще интересный подход -крохи по решению ЕСПЧ патриотов заводят, а миллиарды, списываемые на всяких мадур, кастр и прочих бабангид их не трогают.

Старый 18.08.2017, 12:25
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

Какие бы хорошие расследования не делал Навальный (его команда), для меня очевидно, что он манипулятор и скользкий тип с кремлевской крышей.

Старый 18.08.2017, 12:25
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Выход:

1)Забить куй на любые решения "международных судов" и ввести смертную казнь против ВСЕХ пятиколлоников....
2)В первую очередь-повесить и расстрелять злостных нарушителей-представителей ОТЕЧЕСТВЕНННОЙ Фемиды...
3)За любые оплаченные пиндосами и иже с ними провокации-РАССТРЕЛ!!!
4)Чечню отделить железным занавесом.
5)Всех участниц и участников "Голоса Беслана" (Филиала "Голоса Америки") во главе с Тагаевой засадить в тюрьмы ПОЖИЗНЕННО: спекулировать на смертях,тем более детей,могут только конченные подонки!

Можно было по пунктам не расписывать, а просто написать: "Сбросить ядренную,нейроную,чугуневую и резиновые бонбы! И все население порешить"

Старый 18.08.2017, 12:27
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Один вопрос,кто должен расстреливать?
Если пункт 1 и 2 подразумевают расстрел одних другими

Старый 18.08.2017, 12:35
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Помню, помимо Барселоны Оскар предъявил Лехе отдых в Геленджике за какие-то смешные деньги...смешные,учитывая, что у них с Юлей 2 взрослых ( взрослых с точки зрения отеля ) детей.
Вообще интересный подход -крохи по решению ЕСПЧ патриотов заводят, а миллиарды, списываемые на всяких мадур, кастр и прочих бабангид их не трогают.

Giallo-Verde,если бы ты был ОБЪЕКТИВНЫМ,то ты бы ВИДЕЛ,как я каждый день РЕКОМЕНДУЮ повесить рядышком и ПРЕДАТЕЛЯ ОВАЛЬНОГО,и тех жуликов и воров,которых он критикуют...
Но ты,к сожалению,слеп на один глаз...

Старый 18.08.2017, 12:37
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Mixas Посмотреть сообщение
Какие бы хорошие расследования не делал Навальный (его команда), для меня очевидно, что он манипулятор и скользкий тип с кремлевской крышей.

да это давно понятно. Если бы было по другому, то уже бы давно бы тихо сидел, или нашёлся бы очередной отмороженный чех и наделал бы ему несколько лишних дырок в черепе. За то у ФСП пухнет папка от языкатых "добровольцев" помогать народному хозяйству в тяжёлые времена. А некоторые ретивые в клаводрочном деле могут и не дождаться "тяжёлых времён."
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 18.08.2017, 12:55

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
я каждый день РЕКОМЕНДУЮ повесить рядышком и ПРЕДАТЕЛЯ ОВАЛЬНОГО,и тех жуликов и воров,которых он критикуют

Предложение, конечно, заслуживает внимания. Одна заминка: мы до сих пор не разобрались с фактом предательства. Если таковым является поездка в Барселону, то рядом с Навальным придётся вешать и меня, и Слепого Мента (дважды), и ещё кучу народа.

ЗЫ: За остальных не скажу, но лично я - против.

Старый 18.08.2017, 13:08
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар,

Предложение, конечно, заслуживает внимания. Одна заминка: мы до сих пор не разобрались с фактом предательства. Если таковым является поездка в Барселону, то рядом с Навальным придётся вешать и меня, и Слепого Мента (дважды), и ещё кучу народа.

ЗЫ: За остальных не скажу, но лично я - против.

Навальный предал всех
https://life.ru/t/политика/1016690/n...priedal_vsiekh
Цитата:
Навальный не умеет выигрывать. Ему нужно постоянно загонять себя в позицию жертвы, чтобы потом громко кричать о том, что его не пустили, ему не дали, все врут, а он пытался. Он отлично знает, как объяснить людям, которые чем-то недовольны, что он один из них и поэтому за ним должны пойти. Вот только на этом все его знания и умения заканчиваются.

Как только всё идёт по плану: ему дают участвовать в выборах, ему решает ответить Усманов, о его митингах рассказывают на федеральных каналах и спокойно выделяют проспект Сахарова в День России, — Алексей сливается и ищет повод выставить себя жертвой.

Он боится обделаться и показать свою бездарность. Поэтому нужно отказаться от прямых эфиров с оппонентами, записать новый видос и придумать что-нибудь про сцену и звук, которые ему якобы не дали наладить. Подставить очередные сотни подростков под дубинки куда проще. И под крики, что нас всех снова обманули, снова делать вид, что ты с чем-то борешься, и самому обманывать очередную партию молодых, горячих и верящих в светлое будущее. Он же теперь видеоблогер. А значит, ответственности вообще никакой не несёт.

Навальный предаст этих ребят так же, как предал всех в 2012-м. Просто потому, что он не умеет по-другому. Да ему это и не нужно. Крякающие мальчики и девочки будут понимать это всё яснее с каждым новым митингом, сотнями задержаний, пока, как и мы когда-то, не начнут в голос смеяться над красивыми лозунгами, звучащими со сцены, и задавать в ответ на них вполне конкретные вопросы, на которые им не ответит их "лидер",

Диагноз эксперта: «Алексей Навальный – предатель и лжец!»
https://www.ridus.ru/news/153571.html

Несвежий предатель Родины: эксперты — о решении Навального идти на выборы президента
https://riafan.ru/584275-nesvezhii-p...ory-prezidenta

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=jiDyHTNgjKU"]https://www.youtube.com/watch?v=jiDyHTNgjKU[/MEDIA]

Последний раз редактировалось Оскар; 18.08.2017 в 13:11.

Старый 18.08.2017, 13:20
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
пришёл "Сталин" ...

"Сталин" и тебя может если не расстрелять то оправить под Магадан,за що...http://photo.sibnet.ru/alb4921/ft781311/
Как европейцы столько лет без "Сталина" загнивают

Последний раз редактировалось Вуйко; 18.08.2017 в 13:43.

Старый 18.08.2017, 13:24

Получено наград:

Оскар, Всё это понятно и, в какой-то мере, даже неоспоримо. Однако тема предательства Родины до сих пор остаётся нераскрытой. Всё-таки прошу огласить для протокола, какими конкретно действиями Навального была предана Родина.

Вот с жуликами, которых Навальный разоблачает, всё понятно. Все предъявы в расследованиях более чем серьёзные и, самое главное, обоснованные. А по самому Навальному только бла-бла-бла какое-то (сцена, бездарность, лжец, подставляла, кидала и т.п.). Это, можь, и нехорошо. Но, согласись, на предательство Родины никак не тянет.

Старый 18.08.2017, 13:37
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар, Всё это понятно и, в какой-то мере, даже неоспоримо. Однако тема предательства Родины до сих пор остаётся нераскрытой. Всё-таки прошу огласить для протокола, какими конкретно действиями Навального была предана Родина.

Если человек "работает" по заданию пиндосского посольства-то это ДИАГНОЗ "Предателства" :

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=iPUlIPI7iO8"]https://www.youtube.com/watch?v=iPUlIPI7iO8[/MEDIA]

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=OKPn8zU9Ht4&t=35s"]https://www.youtube.com/watch?v=OKPn8zU9Ht4&t=35s[/MEDIA]

Вассерман куйни не скажет:

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=ct8pC205Jyc"]https://www.youtube.com/watch?v=ct8pC205Jyc[/MEDIA]

Последний раз редактировалось Оскар; 18.08.2017 в 13:40.

Старый 18.08.2017, 14:02

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
Если человек "работает" по заданию пиндосского посольства-то это ДИАГНОЗ "Предателства" :

Ну я же сразу же попросил поход Навального в гости к Макфолу в качестве доказательства предательства Родины не приводить. Бо, не канает. Мало ли кто к кому и зачем в гости ходит.
Д'Артаньян ходил в гости к Ришелье в шахматы играть. Это ж не значит, что он кого-то там предал. Наш знакомый mr.kirill тоже в американское посольство ходил. За визой, правда. Но, тем не менее. Твой царь не так давно вообще с самим Трампом встречался. Подобных примеров могу привести ещё тысячи.

Ты давай подробно: какие задания получал, как выполнял, как предавал и, главное, в чём конкретно выражается это предательство?

Цитата:
Вассерман куйни не скажет:

С чего это ты так решил? Вассерман, подчас, такую фихню несёт, что сил нет слушать. Гуглить просто лень.

Старый 18.08.2017, 16:04
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Экс-полковнику ГРУ Квачкову добавили 1,5 года колонии за экстремистскую видеозапись
Ранее он был приговорен к восьми годам заключения за попытку госпереворота. http://www.mk.ru/social/2017/08/18/e...ideozapis.html

Говорят,что где-то там в стороне негодует Жириновский!

Старый 18.08.2017, 16:39
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

"Газпром" решил увеличить доходы за счет населения.
Компания "Газпром" обратилась в правительство с просьбой увеличить доходы на внутреннем рыке. По мнению руководства концерна это можно сделать, повысив цены на газ для населения
Как известно, цены на газ для промышленных предприятий в нашей стране выше, чем стоимость газа для населения. Однако компания "Газпром" предлагает уравнять оптовые цены на голубое топливо и для промышленности, и для жителей России.

С таким предложением "Газпром" обратился в правительство РФ, мотивируя его тем, что концерн сможет за счет подобной уравниловки увеличить доходы на внутреннем рынке.

Кроме этого, "Газпром" просит у правительства дать компании больше свободы в ценовой политике. Сейчас, как известно, цены на газ, поставляемый "Газпромом", регулируются государством. https://tsargrad.tv/news/gazprom-res...selenija_56828

В ожидании очередной победы над населением....

Старый 18.08.2017, 16:49
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Оскар,

Ну я же сразу же попросил поход Навального в гости к Макфолу в качестве доказательства предательства Родины не приводить. Бо, не канает. Мало ли кто к кому и зачем в гости ходит.
Д'Артаньян ходил в гости к Ришелье в шахматы играть. Это ж не значит, что он кого-то там предал. Наш знакомый mr.kirill тоже в американское посольство ходил. За визой, правда. Но, тем не менее. Твой царь не так давно вообще с самим Трампом встречался. Подобных примеров могу привести ещё тысячи.

Ты давай подробно: какие задания получал, как выполнял, как предавал и, главное, в чём конкретно выражается это предательство?

С чего это ты так решил? Вассерман, подчас, такую фихню несёт, что сил нет слушать. Гуглить просто лень.

У него программа националистическая. В нашей стране это прямой призыв к распаду, типа Ленина и Горбачёва.
Только теперь РФ развалить надо, а не СССР.

Старый 18.08.2017, 16:56
荣誉和血液

Получено наград:

Современный хлеб способен вызывать инфаркты, инсульты, рост раковых клеток. Разрыхлители, окислители, термофильные дрожжи и другие опасные вещества, которые содержатся в современных сухих смесях из которых сейчас повсеместно производится хлеб - это настоящее химическое и биологическое оружие для медленного и прогнозируемого уменьшения численности населения России.

Хлеб, продающийся повсеместно не годен к употреблению. Он основан на термофильных дрожжах, на химических добавках, на опасных примесях в самом замесе. Но это все не так быстро убивает человека, травит его и шлакует организм медленно.

Сейчас хлеб будет модернизирован, чтобы ускорить убийство россиян. Россельхознадзор разрешил обработку зерна Бромистым метилом, который запретили еще в СССР. А точнее обязал производителей пшеницы проводить обработку этим газом зерно в ангарах. Этот газ - органическое вещество, галогенпроизводное метана, формула CH3Br. Бесцветная жидкость, температура кипения 3,6°С. Растворимость в воде (17°С) 18,3 грамм на литр. Сильнодействующий яд. Раздражает слизистые. Предельно допустимая концентрация в воздухе — 0,01 мг/м3. Метилбромид – фумигант, используемый для обеззараживания растительных материалов от щитовок, ложнощитовок и мучнистых червецов, а также для борьбы с вредителями запасов, в частности свежих и сухих овощей, для обработки зерна. Протекающий баллон с этим веществом, оставленный на улице, способен умертвить целый квартал.

Этот препарат снова внесли в реестр разрешенных пестицидов, предположительно не обошлось без крупной взятки от спецслужб иностранных государств и тайных обществ заинтересованных в сокращении численности населения России.Токсичные примеси, которые бромметил содержит в себе, например, бромсодержащие диоксины, загрязняют зерно, делая его опасным для здоровья человека. Бромистый метил может вызывать мутации, меняет наследственный механизм. В конце концов просто убивает людей. И теперь мы едим хлеб созданный из зерна принудительно обработанного этим ядовитым газом.
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=A8VzY0DAC4Q"]https://www.youtube.com/watch?v=A8VzY0DAC4Q[/MEDIA]

Старый 18.08.2017, 17:55
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар,

Хмм...Это всё равно,что оправдывать преступника на месте преступления,которого застали с окровавленным ножом в руках сидящим на трупе,типа-этим ножом можно и хлеб резать,а кровь могла из носу накапать,а сел-потому что споткнулся и упал...

И почему то именно либерасты,которые борятся против Путина,за распад России,за то,чтобы вернуть Крым и Донбасс пиндосам-"СЛУЧАЙНО" оказываются в пиндосском посольстве:

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=ImCmN3jhqT0"]https://www.youtube.com/watch?v=ImCmN3jhqT0[/MEDIA]

Они все,наверное,тоже за визами ходили,да,Колифей???

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=gdxKVJgR9wo"]https://www.youtube.com/watch?v=gdxKVJgR9wo[/MEDIA]

И,конечно же,можно утверждать,что в пиндосском посольстве все хотят России добра и учат этому Навального,только "тупоголовые" россияне почему то этому не верят...

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=b08ka2FdsUs"]https://www.youtube.com/watch?v=b08ka2FdsUs[/MEDIA]

Последний раз редактировалось Оскар; 18.08.2017 в 18:16.

Старый 18.08.2017, 18:29

Получено наград:

Оскар, Ты жжошь! Вот я понимаю: Медведев украл - он вор. Факты вполне убедительные. Песков украл - он вор. Факты вполне убедительные. Ну и так далее по всему путинскому списку.
А в чём преступление - зайти в посольство США?
Можь, Навальный туда бухать ходил, да заодно потрещать с Макфолом за жизнь? Меня б позвали - и я б сходил.

ЗЫ: Ты, кстати, спрашивал, откуда у Навального бабло. Вот, например, "Лайфньюс" на днях подкинул:

[MEDIA="https://youtu.be/U3RLzg5RL3Y"]https://youtu.be/U3RLzg5RL3Y[/MEDIA]

Старый 18.08.2017, 19:23
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вассерман, подчас, такую фихню несёт, что сил нет слушать.

Что он может в жизни понимать если ни разу с женщиной не был

Старый 18.08.2017, 19:26
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар, Ты жжошь! Вот я понимаю: Медведев украл - он вор. Факты вполне убедительные. Песков украл - он вор. Факты вполне убедительные. Ну и так далее по всему путинскому списку.

Колифей,вся твоя беда в том,что ты нередко СОЗНАТЕЛЬНО слепнешь на один глаз...
Почему только Путин и Медведев-воры???А всех остальных,которых десятки миллионов,ты не видишь???
НАВЕРХУ идёт борьба через пешек типа Овального,чтобы поменять жуликов и воров с одной группировки на воров из других группировок...И ты почему то одним жуликам типа Овального веришь,а другим типа Пескова-нет...
Всё равно,кого бы не выбрали-в обозримом будущем будут воровать,потому что такова Система...И мне всё равно-чья группировка сейчас обогащается-Вовы,Васи или Пети ....А МНЕ ТО ЧТО??????А ТЕБЕ ТО ЧТО??????????А НАМ ТО ЧТО?????????
Вся разница между ними в том,что одни жулики и воры,кроме всего прочего,с потрохами продались пиндосам и пытаются продать Родину...Другие этого не делают...Так вот я-за последних...

Цитата:
А в чём преступление - зайти в посольство США?
Можь, Навальный туда бухать ходил, да заодно потрещать с Макфолом за жизнь? Меня б позвали - и я б сходил.

А в чём было бы преступление,если бы советские граждане во время ВОВ запросто заходили к Гиммлеру Геббельсу,Герингу и т.п.???
ЧерноJопая обезьянка Обамка объявила волю своих "ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ" Хозяев-войну России...И она сейчас идёт...
Практически все,кто сейчас ходят НЕ ЗА ВИЗОЙ в посольство США -ходят ПРОДАТЬ Родину за тридцать сребреников...Овальный-один из этих мразей...

ЗЫ: Ты, кстати, спрашивал, откуда у Навального бабло. [/QUOTE]
Оттуда же,откуда оно было у Немцова,Касьянова,Каспарова и прочих мразей из одной и той же шайки...У пиндосов уже десятки лет отдельной строкой выделяются НА ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ деньги на подкуп вского гнилья по всему миру...

Последний раз редактировалось Оскар; 18.08.2017 в 19:46.

Старый 18.08.2017, 19:42
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

ПолнотЕ, господа лифтобироиды, хватит наседать на Оскара, он, в отличии от вас, под пулями Родину защищал, ранен был,а что вы, диванные, предъявить Родине можете кроме желчи?
ЗЫ. Нашли повод мля.... Навальный! Там клейма мейден ин ... ставить негде.
ЗЫ.ЗЫ. Оскар, добрый совет: бисер прибереги.

Старый 18.08.2017, 19:56
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Выход:..

Идти лечить зубы своим пациентам и перестать з.а.с.и.р.а.т.ь. офтоп всякой куйнёй!!! И лично! Счастья, удачи и здоровья, Карен! Искренне, без подколов.

Старый 18.08.2017, 20:13
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Товарищ Саахов,у меня вынужденный отпуск до 1 сентября-клиника на ремонте...
За пожелания-СПАСИБО,взаимно!

Старый 18.08.2017, 20:27
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Идти лечить зубы своим пациентам и перестать з.а.с.и.р.а.т.ь. офтоп всякой куйнёй!!!

Олежа, есть пациенты, которые засирают офф и аналофф всякой куйнёй, провоцируя доХтора. К ним посылы и обрати, ладненько?

Старый 18.08.2017, 22:35
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Увидел и диву даюсь, на первом канале, в цитадели тирании, но, в Баку, выступает Буба, Вахтанг Кикабидзе, который так яростно клеймил позором Россию и иже с нами. Бабло от Мимино закончилось?

Старый 19.08.2017, 06:05
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Помню в молодости была поговорка- кому в стране жить хорошо? Леониду Брежневу, остальным- по-прежнему По- моему, счас фамилию ЛИБ можно менять на Царя

Старый 19.08.2017, 10:04
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
у меня вынужденный отпуск до 1 сентября-клиника на ремонте...

то-то я смотрю машины не видать на Бабушкина......мимо проезжал несколько раз, нету, думал место работы поменял.

Закрытая тема