![]() |
|
|
||||
![]()
Причем, если Алания-то отскочила, то КС выигрывают по праву!
|
|
||||
![]()
Гудвин, Я когда работал финдиром в нашей местной авиакомпании - то мы чартер до Эмиратов за 2 ляма деревянных продавали. Из них себестоимость рейса туда-обратно около 1,5 лямов была. Это чуть больше 4 часов лета в один конец - как до средней Европы. Это я к тому - чтобы ты знал расклад цифр на чартер. Если скидываться то по 15-20 штук.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Алания вылетая очень качественно нагадила Динамо, у которого аж 4 игрока не будут играть в очень важном матче ![]()
![]()
Шведский, ага, щас! А ирландцу 6 матчей в рамках этой подготовки дали?
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дан нам не чужой. Динамо чужое ![]()
![]()
У кого сложный календарь в конце сезона? У нас? Нифига!
![]() ![]() |
|
|||
![]()
Analitik, считаем уже бабос
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Да неее... Это не чудеса. Просто чемп.вру и многие тупонули. Решив что в конце сезона, игры с аутсайдерами, будут проходными. А вот фиг там! Это не сранный магнит, которому ничего не надо. КС упираются. Алания дома упирается. Только кони не напрягались, но они чемпионы. Им уже можно....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он очень сложный! Некоторые недофорумчане предрекали 2-3 очка. Но, пох, теперь финальный матч, пусть они обсерутся, А КУБАНЬ будет в ЕВРОПЕ ![]() |
|
||||
![]()
Крылья Советов пропустили, наши шансы на ЛЕ падают ((
|
|
||||
![]()
Вырисовывается все четче 5-ое место...
![]() |
|
||||
![]()
рубин один забил
|
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чего это, ты о нем, думаешь? а......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |