Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.08.2017, 14:22
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар, нет б.., виноват конечно Распутин, а Путин он просто так, для прикола существует.

Последний раз редактировалось Lubomir; 21.08.2017 в 15:18.

Старый 21.08.2017, 14:30
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Lubomir, это для тебя Путин-всемогущий Бог...
А для меня он обычный человек-со своими ошибками и хорошими делами...
Я не раз лечил зубы крутых начальников-они ничем не отличаются от зубов "рабочих и крестьян"....Уверен-и остальные части тела и органы тоже,в т.ч.-мосК...

http://news-for.me/2015/12/04/e-sots...golovnoj-mozg/

И делать ОДНОГО человека ответственным за грехи 140 млн людей-глупо,нечестно и ни к чему хорошему не приведёт...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 23.08.2017 в 08:45.

Старый 21.08.2017, 14:55
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

В высшем совете "Единой России" поддержали перенос столицы: назван идеальный город, который может заменить Москву

Член высшего совета "Единой России" Дмитрий Орлов предложил сделать Екатеринбург центральным городом России. По его мнению, географическое расположение Москвы для столичного города не очень удачное.

Так он прокомментировал инициативу о переносе столицы за Урал, сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на Facebook Орлова

"Наиболее адекватным решением мог бы стать Екатеринбург, а часть столичных функций можно было бы делегировать нескольким городам. Впрочем, вероятность реализации такого сценария я оценил бы как невысокую", — написал он в соцсети.

Из-за того что Москва находится далеко от географического центра РФ, это приводит к гипертрофии Московской агломерации. В первую очередь это проблема перенаселения в регионе.

Лучшим местом для столицы Орлов считает Урал, Поволжье или Западную Сибирь.

По мнению главы наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрия Крупнова, президент должен поддержать его идею перенести столицу за Урал, поскольку от этого лучше станет всей стране.

Мэр Москвы Сергей Собянин уже прокомментировал инициативу демографа, назвав ее "гениальной".

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 21.08.2017, 15:12
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Lubomir, это для тебя Путин-всемогущий Бог...

Это для тебя он царь и бог, а для меня он вор и га..он.

Старый 21.08.2017, 15:18
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
Я не раз лечил зубы крутых начальников-они ничем не отличаются от зубов "рабочих и крестьян"....Уверен-и остальные части тела и органы тоже,в т.ч.-мосК...

И делать ОДНОГО человека ответственным за грехи 140 млн людей-глупо,нечестно и ни к чему хорошему не приведёт...

Это вообще провал, а причем тут зубы?!
Хоть одна причинно-следственная связь есть между зубами и воровскими крысами?!

Старый 21.08.2017, 15:19
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Это для тебя он царь и бог, а для меня он вор и га..он.

Lubomir,с именем Путина на устах ты просыпаешься,проводишь целый день, ещё и ночью не спишь-выискиваешь что то новенькое про него...Посчитай-сколько постов о нём у тебя в месяц!!!
Видно же невооружённым глазом,что ты к нему небезразличен!
Так можно круглосуточно писАть о человеке или за бабло,или по большой Любви!

Старый 21.08.2017, 15:26
荣誉和血液

Получено наград:

Оскар, мне насрать на него, я о нем не думаю совсем, разве что иногда, когда выкладываю пост о нем, ну и сколько, посчитай в этом месяце, 3-5 максимум, так что не надо придумывать.
Вообщем, все понятно, пора беседы эти с вами прекращать, такое впечатление, что ты пытаешься на двух стульях усидеть, то у тебя власть плохая в одном посту, в другом уже идет ее защита так или иначе и так постоянно.
Сначала абама, гейропа, пиндосы, а потом немного и нашей власти достается, надо же играть немного и в другую калитку.

Последний раз редактировалось Lubomir; 21.08.2017 в 15:28.

Старый 21.08.2017, 16:28
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Оскар, мне насрать на него, я о нем не думаю совсем, разве что иногда, когда выкладываю пост о нем, ну и сколько, посчитай в этом месяце, 3-5 максимум, так что не надо придумывать.

Ладно-ладно, не оправдывайся. Мы уже давно поняли скрытую, глубинную, практически латентную лубофф к кумиру.
..."это я сожрал, а мог бы Путин. Это выпил я, а мог бы он..."

Старый 21.08.2017, 16:31
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Lubomir, я свою позицию выражал тут ясно,чётко и многократно: в России очень много проблем,которые обязательно надо решать,и чем быстрее-тем лучше...И виноваты в этом ВСЕ,и Путин-один из виноватых...

Но вернувший Крым Путин намного лучшая кандидатура,чем проипавшие СССР Горбачёв и Ельцин...Поэтому я,повидавший на своём веку немало русских Царей,предпочитаю трезвенника здорового сравнительно молодого активного умеющего говорить без бумажки Царя -НЕПОНЯТНО кому...
Если на его место придёт Царь умнее,порядочнее и решительнее-буду очень рад и буду это всячески приветствовать...

А пока можно помечтать о том,чтобы жизнь в России была,как в Канаде-на которую никто никогда не нападал,не грабил,не сжигал и санкций не вводил...

https://ru.wikipedia.org/wiki/Арустукская_война

Цитата:
Арустукская война (англ. Aroostook War; фр. La guerre d'Aroostook) — бескровное противостояние в 1838—1839 гг. между Соединёнными Штатами и Британской империей, вызванное спорами вокруг границы между США и Канадой.Единственным погибшим в результате конфликта стал американский фермер, которого солдаты случайно застрелили в ходе празднования по поводу окончания противостояния.

Свои и чужие.Вера Сидорова.
http://www.yugopolis.ru/articles/svo...inster)-105333

Цитата:
Редактор Вера Сидорова,32 года, около трех лет назад уехавшая в Канаду из Краснодара, о своей эмиграции, жизни в Канаде, красотах Британской Колумбии, канадцах, их привычках и устройстве жизни, а также о ценах на жилье, еду и медуслуги.

Кто ненавидит Россию-может,СУДЯ ПО ВЫШЕИЗЛОЖЕННОМУ,легко переехать в благополучную Канаду...
Лично мне "не нужен берег канадский"-даже если на Родине всё будет очень сложно и тяжело...Я предпочитаю Духовное-Материальному...

Последний раз редактировалось Оскар; 21.08.2017 в 16:44.

Старый 21.08.2017, 16:44
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
И это будет продолжаться до тех пор,пока во всех преступлениях в России будут виноваты не Вася,Петя и Федя,а Путин....

Феодалы путинские отнимают земли у холопов-фермеров,куда они только не обращались,СК и тот не помог,к царю на тракторах собирались ехать,отмудохали их под Ростовом и домой отправили,вот такая средневековая вертикаль власти выстроена за 17 лет правления сам знаешь кого.

Старый 21.08.2017, 16:49
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

А пока можно помечтать о том,чтобы жизнь в России была,как в Канаде-на которую никто никогда не нападал,не грабил,не сжигал и санкций не вводил...

Не хочу как в Канаде,хай в неё соседи едут,хочу экономику как в Германии в 45 мы их победили.

Старый 21.08.2017, 16:59
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В Ростове пожар серьёзный, целые кварталы горят из-за сильного ветра..
http://don24.ru/rubric/proisshestviy...stnyy-dom.html

Старый 21.08.2017, 17:11
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Вуйко, КТО в этом виноват??????????????????????
Наши местные мрази,дорвавшиеся до власти на ВСЕХ уровнях и засевшие в "правоНАРУШАЮЩИХохранительных" органах...

На кого их менять,если практически любой,попадающий в эту Систему,С РАДОСТЬЮ берёт взятки и ворует???
Цитата:
Систему надо менять
чтобы приходили достойные,а не "свои"

А РЕЗКО менять Систему-Горбачёв уже поменял-щепки до сих пор летят...

Пока ОБЩЕСТВО не дозреет,что ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ и ВОРОВАТЬ НЕЛЬЗЯ-ничего не изменится
Цитата:
Общество созрело ,власть не хочет чтобы вор сидел в тюрьме

-хоть вместо Путина придёт Распутин,Порлупутин,Напутин,Запутин,Подпутин,Апути н или Агутин...

А если вместо Путина придут Каспаров с Касьяновым-вот тогда действительно будет такая писта,которая нам и в кошмарных снах не снилась...
Будет ситуация,когда мы играли в ЛЕ ,а в это время многие гнали на Дору и никогда не думали,что можем докатиться до борьбы за выживание в ФНЛ...

Что имеем-не храним,а потерявши-плачем...

Оскар,кто виноват что судья плевать хотела с высокой колокольни на все компроматы на неё ?Она знает система её не сдаст.

Последний раз редактировалось Вуйко; 21.08.2017 в 17:14.

Старый 21.08.2017, 17:26
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В продолжение темы про пожар. Лихие 90-е вернулись..
https://vk.com/wall-36039_2680975

Старый 21.08.2017, 17:32
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
В Ростове пожар серьёзный, целые кварталы горят из-за сильного ветра..
http://don24.ru/rubric/proisshestviy...stnyy-dom.html

Ростов в огне: «70% жителей района утверждают, что это поджог»

https://www.bfm.ru/news/362772

Цитата:
С 2004 года в районе Театрального спуска (в народе эти земли именуют Говняркой) работала компания «Мегаполис», которая планировала строительство торгово-развлекательного центра, рассказывает Лившиц. Они выкупали земли у местных жителей по рыночной стоимости, однако в 2015 году свернули свою деятельность. По данным «РБК-Юг», после этого компания начала продажу земель юридическим лицам. При этом мэрия Ростова интереса к земле не проявляла.

📌 «Участок будет изъят мэрией для нужд города»

Говнярка — один из самых запущенных районов Ростова. Большинство улиц здесь лишены асфальта, канализации и воды. Неудивительно, что чиновники это место обходят стороной, а вид на трущобы, открывающийся с Театральной площади, прикрыт высоким забором.

Несмотря на это, земля здесь самая дорогая в городе, и в борьбе за неё строительные компании готовы на любые, порой не совсем законные шаги.

Местная жительница Нина Решетник говорит, что 70% людей уже покинули район, и на участке осталось меньше 50 жилых домов.

Во время ЧМ-2018 на Театральной площади разместится фан-зона, где тысячи болельщиков и туристов из разных стран смогут на большом экране смотреть матчи мундиаля. Туда будут приезжать высокопоставленные чиновники и представители ФИФА, но пройти ещё 200 метров до ростовских трущоб им вряд ли кто-нибудь позволит. Власти надёжно скрыли их за высоким забором и благополучно пытаются забыть.

Похоже-несговорчивых-тех,кто залупил слишком высокую цену за ЗЕМЛЮ-попросту сожгли....

Старый 21.08.2017, 17:59
荣誉和血液

Получено наград:

Оскар, срочная оперативная новость только что поступила из надежного источника....поджигали Путин и Шойгу.

Евгений Берг
братки из старых, добрых 90-х, переместились в мягкие кресла администраций. А приемы свои, ведения дискуссии они не поменяли. Привычки то остаются.

Последний раз редактировалось Lubomir; 21.08.2017 в 18:07.

Старый 21.08.2017, 18:17
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
Оскар,кто виноват что судья плевать хотела с высокой колокольни на все компроматы на неё ?Она знает система её не сдаст.

Кто???Путин и Медведев???
А все остальные 146 428 240 россиян-агнцы???

Последний раз редактировалось Оскар; 23.08.2017 в 08:47.

Старый 21.08.2017, 18:21
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Свои и чужие.Вера Сидорова.
http://www.yugopolis.ru/articles/svo...inster)-105333

Кто ненавидит Россию-может,СУДЯ ПО ВЫШЕИЗЛОЖЕННОМУ,легко переехать в благополучную Канаду...
Лично мне "не нужен берег канадский"-даже если на Родине всё будет очень сложно и тяжело...Я предпочитаю Духовное-Материальному...

В обзоре сплошная няшка, как-будто Сталкер писал, не хватает только поней какающих цветной радугой

Старый 21.08.2017, 18:37
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Твое лицо, когда димон сказал, что тоже будет баллотироваться в 18м году...

Цитата:
Сообщение от Эммануэль Адебайор Посмотреть сообщение
От перемены мест сумма не изменится. ВВП будет рулить из премьерского кресла

попался забавный сценарий в нете...
ссылки нет (а кто хочет, легко найдет), потому что это просто хохма, ничего общего не имеющая с реальностью.
ПыСы. фамилию "М." можно заменить на любую другую
Цитата:
"Вообще, конечно, если бы Путин был умным человеком, он бы не пошел на выборы в 2018 году. "Я устал, я ухожу" - и повторил бы трюк с Медведевым", - пишет журналист на своей странице в Facebook.

"Медведев бы выпустил политзаключенных, поручил Думе отменить наиболее одиозные законы, убрался бы с Донбасса и вернул границу Украине. Короче, заставил бы Запад рукоплескать. Сталина бы проклял. Эрнста поменял на Альбац. На Красной площади совместный концерт "Пусси Райот" и Леди Гаги. Познер во время телемоста с Калифорнией покается за сбитый "Боинг". Гласность, перестройка и все такое.

Конечно, придется и непопулярные, отложенные вещи сделать: повышение пенсионного возраста, сокращение расходов на ВПК и многое другое. Про Крым можно сказать много обещающих слов, но ничего не делать. Запад снимает большую часть санкций, мир и дружба, газ бежит по новым газопроводам, промышленность и банки кредитуются, сироты едут в Америку, космические корабли бороздят просторы Большого театра, жизнь налаживается.

На все про все ушло бы года два. Путин все время сидел бы как аятолла, изредка выдвигаясь в детские дома и к ветеранам. Через два года - бац, что-то случается. Медведев уходит, заболевает, отправляется к праотцам, не знаю. Или даже импичмент. И тут, весь в белом, на арене цирка снова появляется Путин".

Последний раз редактировалось texas1; 21.08.2017 в 19:19.

Старый 21.08.2017, 18:39
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
[COLOR=Blue]Я так понимаю что за Кадырова,его местный обезьянник.

НЛ, но, я думаю, ты уже давно "на карандаше" у тов.дырова...

Старый 21.08.2017, 18:39
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

шняга полная. Кто-то решил страсти накалить и пропиариьтся на чужом горе. Район там полная задница. Дома деревянные... Сильный ветер, сухая трава и плотная застройка сделали своё дело. При таких условиях всё горит как спички. Ладно ночью, но поджог днём?... бред.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 21.08.2017, 18:43
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от texas1 Посмотреть сообщение
попался забаный сценарий в нете...
ссылки нет (а кто хочет, легко найдет), потому что это просто хохма, ничего общего не имеющая с реальностью.
ПыСы. фамилию "М." можно заменить на любую другую

Ну нормально, сроки обнулятся и можно опять на 12 лет баллотироваться. Мугабе вон вообще 90 и ничего, это не мешает быть ему отцом нации в Зимбабве. Боевых пенсионерок ещё много, проблем с выборами не будет

Старый 21.08.2017, 18:46
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Эрнста поменял на Альбац.

Ох,уж эти жЫдовские путинофобы-либерасты:спят и видят-как бы им Россиюшку развалить...

Старый 21.08.2017, 18:49
KATRAN KATRAN вне форума
Зелёный ещё

KATRAN - платиновый пользователь форума; 100%KATRAN - платиновый пользователь форума, 100%KATRAN - платиновый пользователь форума, 100%

Извините, что не в тему...
Крик души.

Придя сегодня на работу, узнал, что в ночь с воскресенья на понедельник, недавно вышедший ублюдок, зарезал коллегу. Воспитанный, скромный и порядочный парень. Есть ребенок и жена опять беременная. Завтра похороны Сани Ковалева...

Вроде бы этот ублюдок ещё не пойман. Очень надеюсь, что его ... при попытке к бегству...

Кажется в 21-ом веке я ещё не ходил на выборы, но тот, который твердо гарантирует возврат смертной казни, заслужит мой голос на президентских выборах. В противном случае - не буду голосовать как обычно.

Старый 21.08.2017, 18:51
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
НЛ, но, я думаю, ты уже давно "на карандаше" у тов.дырова...

....

Старый 21.08.2017, 19:03
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

Получено наград:

Цитата:
Ох,уж эти жЫдовские путинофобы-либерасты:спят и видят-как бы им Россиюшку развалить...

ты знаешь, я бы тоже был не против отделить Сибирь по Уралу и ипись она конем эта ваша Европа без сибирского газа и нефти...

Старый 21.08.2017, 19:05
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

texas1, проще одну Москву куда-нибудь "деть".

Старый 21.08.2017, 19:31
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
https

На Филатова недавно общаги горели, а сегодня там свечки уже заселены и плюс к ним на месте недавно разрушенных коммуналок-общаг будет вестись очередное строительство ЖК. Так что ничего не ново, и не только в Ростове...

Старый 21.08.2017, 20:15
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Мастер боевых искусств о смерти Андрея Драчева: это не драка, а убийство.

Полная версия убийства Андрея Драчева от очевидца трагического инцидента в Хабаровске

По словам собеседника, к смерти чемпиона привела тройной конфликт, произошедший ранним утром...
Подробнее: http://amurmedia.ru/news/615362/

Старый 21.08.2017, 20:20
ALEX-68-73 ALEX-68-73 вне форума
Уже жёлтый

ALEX-68-73 - платиновый пользователь форума; 100%ALEX-68-73 - платиновый пользователь форума, 100%ALEX-68-73 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
На Филатова недавно общаги горели, а сегодня там свечки уже заселены и плюс к ним на месте недавно разрушенных коммуналок-общаг будет вестись очередное строительство ЖК. Так что ничего не ново, и не только в Ростове...

У нас это делают более технично, например уничтожен лучший в городе 5-й хлебозавод на ул.Таманской.Посмотрите что там сейчас...

Старый 21.08.2017, 21:25
荣誉和血液

Получено наград:

Старый 21.08.2017, 22:03
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

ALEX-68-73,

Цитата:
Сообщение от ALEX-68-73 Посмотреть сообщение
У нас это делают более технично, например уничтожен лучший в городе 5-й хлебозавод на ул.Таманской.

ну 5-й хлеб.завод сдох технично благодаря своему шибко "умному" руководству - довели его до полного звиздеца. В принципе, как и Первый на Красноармейской и Северной.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 22.08.2017, 06:50
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

Получено наград:

Цитата:
Центробанк РФ назвал рост зарплат угрозой для экономики страны
В Центральном банке РФ полагает, что рост зарплат в стране негативно влияет на экономику России.

Как сообщают "Известия", эксперты регулятора установили, что прибавка к окладам сокращает ВВП страны на один процент.

Регулятор полагает, что темпы роста зарплат сегодня намного опережают производительность труда, что может "подогреть" инфляцию.

Кроме того в ЦБ РФ обеспокоены нехваткой в стране учителей, врачей и ряда высококвалифицированных рабочих, что в итоге существенно замедляет рост экономики.

ну, надо же, "обеспокоились", скоро их вообще не будет...

Старый 22.08.2017, 07:05
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

Получено наград:

Цитата:
В продолжение темы про пожар. Лихие 90-е вернулись....

В Сургуте не теракт, в Ростове не поджог, всё в порядке. Всем спать! (с)

Старый 22.08.2017, 10:23
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Самшит, переживший ледниковый период, не пережил Путина и его олимпиаду.
==========
Россия столкнулась с масштабной экологической катастрофой: в Краснодарском крае и Адыгее погибли реликтовые самшитовые леса. Вид, переживший ледниковый период, почти полностью уничтожен бабочкой огнёвкой — вредителем, занесенным в растениях, которые были закуплены в 2012 году в Италии для сочинской Олимпиады.
...
Летом 2014 года вымерли деревья Хостинской тисо-самшитовой рощи, популярной у туристов. А в 2015 году огневка была уже повсюду. Бабочки перелетели через Кавказский хребет — к самшитникам Адыгеи. И уничтожили 500-летний памятник природы «Массив самшита колхидского». Сейчас, в 2017 году, на территории России спасать от огневки уже практически нечего.
...
Даже если удастся сохранить самшит в резерватах, это не исправит уже нанесенного урона природе. Он растет очень, очень медленно. За 70 лет дерево вырастает до двух-трех метров. А в погибших самшитниках были деревья от десяти метров — то есть чтобы их восстановить, нужно ждать лет 500. Ни мы, ни наши дети, ни наши внуки уже никогда не увидим самшитовых лесов.
Источник
==========

ЗЫ: Нормальненько так олимпиадку провели: вляпались с допингом, уничтожили самшитовые леса. Зато медалек понабрали кучу - есть повод для радости и гордости паЦреотам.

Последний раз редактировалось Колифей; 22.08.2017 в 10:26.

Старый 22.08.2017, 10:37
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

http://labor-union.wikia.com/wiki/Main

Старый 22.08.2017, 11:19
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

ФАС дала "большой четверке" время до конца года на отмену роуминга внутри РФ
О продлении сроков просили сами сотовые операторы

http://www.interfax.ru/business/575831

Старый 22.08.2017, 11:27
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Серебренникова задержали по подозрению в мошенничестве
https://lenta.ru/news/2017/08/22/serebr/

Хммм,спёр более 68 млн. руб,а штраф-1 млн. руб???Это что-особое отношение к пиТорам???

Последний раз редактировалось Оскар; 23.08.2017 в 08:48.

Старый 22.08.2017, 11:53
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Зацените. Много интересного. На уставной капитал глянуть не забудьте. Вот бы их в спонсоры Кубани.

https://egrul.nalog.ru Вводим ИНН 7743523927

Старый 22.08.2017, 12:05
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Официальный представитель МИД РФ объявил власть в России незаконной, а президента Ельцина - ставленником ЦРУ

Маху понесло

Закрытая тема