![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Наблюдающий. я смотрю, поддержал. А готов ли товарищ "наблюдающий" лично поговорить?
|
|
|||||
![]()
наблюдающий, а при чём тут МОА, он был инвестором Кубани доказал не словом, а делом то что не просто говорил про Кубань, а достиг вместе с командой наилучшего пока что показателя в футбольной истории клуба. Поэтому тут с теплотой о нём и отзываются и я в том числе. А то что касается что Кубань нам болельщикам не нужна, я такого не писал. Я говорил, что похоже Кубань инвесторам сейчас не нужна. Я лично как болельщик всегда поддерживаю Кубань в какой лиге она бы не играла. Инвесторы, тренеры, игроки приходят и уходят, а Кубань остаётся.
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
хичкок, МОА многое вложил в команду,но он и её чуть не уничтожил.Поэтому моё лично отношение к нему крайне неоднозначное.А поддерживать команду мне приятнее в Премьер-Лиге.Ну и в руководстве клуба не хотят терять почти 400 миллионов за телевизионные права и от спонсоров РФС.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно ![]() ![]()
![]()
+100500. Сольют Кубань - кину ргд5 во входную администрации края. Благо, у меня болгарский паспорт есть - гражданин европейского союза. |
|
|||||
![]()
хичкок, извините, я заканчиваю с Вами общаться, Вы то белугой заливаетесь, то ёрничаете, ради лайков секты.
А так, то, да 6 миллионов долларов это чуть больше, чем дал МОА на "Кубань" за два года , я имею ввиду его 50% долю при продаже Попова и Мельгарехо. Последний раз редактировалось наблюдающий; 30.04.2016 в 00:27. |
|
|||||
![]()
хичкок, ну Моа тоже делал плюсики на перепродаже игроков...футбол это бизнес и ничего личного....
![]()
наблюдающий, уничтожил или нет, тут мало кого ипет, тем более, в контексте "я так щщитаю". Вбейте в свои конспекты аксиому. МОА = Европа. И заложите в свои пердольно-пакетные бюрократические мозги, что наш народ еще не до конца обыдлен и умеет людей судить по делам. Поглядим, кто повторит и когда
![]()
![]()
Гудвин, да все эту аксиому...уже давно поняли и даже лично ощущали...хватит как мантру...готовь приз за Ростов...алком не беру
![]()
![]()
Не верю в это.... ![]() Ну,зачем МОА уничтожать Кубань??? В крайнем случае-он бы тихо-мирно отошёл... Да,критическая ситуация в клубе образовалась из-за противостояния МОА и АКК,и в итоге,как у двух баранов,чуть не погибла Кубань... Но тут если уж и обвинять в неуступчивости-то ОБЕ стороны... Тут нет "культа Мкртчана",как подчёркивалось многими неоднократно... Есть ФАКТЫ,ДОВЕРИЕ И БЛАГОДАРНОСТЬ Человеку,доказавшему и словом,и делом своё отношение к Кубани... Многие годы Кубань была под руководством АКК и никогда таких успехов не достигала,как при МОА... Поэтому и есть большие сомнения,что на этот раз что то будет по другому и если они Кубань "утопят",то останется большой вопрос-ЗАЧЕМ надо было так драться за то,чтобы изгнать МОА из управления клубом????? А сейчас ничего не остаётся,как пожелать АКК,Кондратьеву,Коробке,Крапивке и всем причастным УСПЕХА и УДАЧИ во всём,что связано с "ФК Кубань"...Очень надеюсь,что у них всё получится,хотя верится слабо... Надеюсь,хотя бы не угробят клуб и удержат на плаву до лучших времён,пока поймут,что зря изгнали футбольного МОА и попросят его вернуться... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Его долю? 50% от продаж..... Ну-ну. Становится понятно, почему МОА ушел. Добрые и заботливые шестерки от АКК начали доли делить. А вкладывать не пробовали епт? Свои, а не народно\бюджетные пилить. Загнали клуб в долги. Выдавили МОА. Крутанули портовых на бабло, закрыв свои же долги. Попутно прокинув портовых. Теперь, руководстве клуба не хотят терять почти 400 миллионов за телевизионные права и от спонсоров РФС. Да наверное, рассчитывают поживиться на продажах. Так как от МОА еще кой че осталось. А потом хоть Писа, хоть потоп .................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
![]()
наблюдающий, распады у вас во власти полнейшие, когда фермеры руллят
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Это сюр ![]() ![]() ![]()
![]()
Пакетко с Другом Соседа ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Однозначно Колифей причастен, разминается на кошкодиректорах. У него запалил толстовку "Гробари" ещё лет пять назад ![]() Последний раз редактировалось Пашеку; 30.04.2016 в 01:14. Причина: ж |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Увы. По жизни так складывается почему то, что я одиночка - сам по себе. Хожу болеть как правило один. Самое что прикольное могу ходить и не один. Хорошие знаомые часто зовут из структуры "более успешного клуба" на "випы" всякие да и прокатиться на выезда отдохнуть можно нормальненько так. И сцуко люди хорошие, и связи тоже заиметь неплохие дальше можно, да пересечься можем как правило по их футбольным движнякам. Дипломатично шлю накуй, а они стебутся патлы, чего мол я там забыл. Идешь к своим на матч, а там такое ощущение что и тренер и команда тебе одолжение делают что вышли. И после этого и общаться и бухнуть и увидеться как то не хочется. Скоро чую сам уже мечтать о ПиДе начну. |
|
|||||
![]()
Всё воюете?
![]()
И не мечтай. Сразу Йуха не будет. Либо через ПиДе, либо в ПЛ останемся. В твоем раскладе без ПиДе только сразу в КФК. Но это судя по всему уже не светит нам в этом году. |
|
|||||
![]()
Как ни крути-стыки нам корячатся.если б в Мордве не было бунта,тогда с Анжой прошагали напрямую. А так...чтоб избежать стыков,Днище надо обходить с башкирами.насчёт мусорков уверенность 177%,что не пустят их в стыки.даже если все матчи сольют-ПЛ расширят
![]()
![]()
Оказаться выше стыков, это сегодня из серии фантастики, а для того чтобы вылететь напрямую нужно откровенно забить... Судя по тому что рулители обладают информацией о происходящем в стане противника, вроде не забили. Вот и посмотрим...
![]()
Спартак2 не пойдёт в ПЛ.даже если будет лидировать с огромным отрывом.ибо нельзя 2 команды от одного хозяина. Да и Федун ипанеца-двойной кошмар терпеть
![]()
![]()
GATTUSO, но то что МОА покупал игроков подешевле, а продавал подороже , это понятно, но вместе с тем и результат был и в спортивном плане. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |