![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
главное - деньги есть(с) вот только на что?..
|
|||||
|
|||||
![]() да лучше бандиты, чем пистаболы. у первых хоть какие то понятия и чувство уважения. а то для наших агрофутболистов 0-5 от коров ни чего страшного, ведь это же не дерби.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотря как пилить будут. |
|
|||
|
|||
![]()
Volodya84, ты меня не понял
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, да плевать как бэ на глубинности Османа Гаирбековича, ажуйцев и их гипотетическую пилотку. это форум про другой клуб, ты не заметил?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, не думай... ибо там футбол политика, а здесь - бизнес... жить будут. И это... про Анжи в другой теме, а здесь нех... Забеспокоился он... не заплатит что ли?
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 05.10.2017 в 14:33. |
|
|||
|
|||
![]()
Бугор, я не об Анжи, как бы
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, тебе не пох?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем здесь Осман? ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наблюдающий зашёл с ника Гудвина ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не хватает только про то, что Горлов хороший тренер и никуя не гей ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
кстати, сегодня четвергЪ! Где сисястая тема?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Поддержу Гудвина. Неизвестно, куда бы ветер дунул. Веня хоть как-то пыхтит (другое дело, что в кадровой политике он девственен, аки слеза младенца), а пришлый москаль излечил бы геморрой под названием Кубань радикальным методом, то есть, на куй с пляжа.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима,йопта,нам то что делать?хаять чи хвалить Веню?Вектор резко не меняй,кхмеры не успевают!уже запутал,нах... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты не поверишь(с), но настолько уже ****али эти глубинные глубины, что "аж кющать нэ магу".. А так хочется футбола... Чтобы идти на стадион не смыслью сольют - не сольют, а с предвкушением предстоящего зрелища! А мы что наблюдаем? Как ГТ сидит на кортах возле кромки, прыгает в пальте и тупо не может переломить ход игры, потому как.... читайте мою подпись.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот ОНА! Мысль наблюдающего. Наконец-то он её сюда пробил в массы ![]() ![]() Вспомните сколько раз он это говорил - Кубань накуй никому не нужна и только благодаря ИМ она ещё дышит... Накуй с пляжа всех политиканов не чтящих историю. Вот и всё. И кто бы не пришел к власти эту историю необходимо доносить любыми способами.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
их же надо подготовить , прежде, чем показывать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
боюсь,что это уже не мысль...а констатация... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Веню надо ругать за кадровую политику в клубе. Я так думаю (с). Реально, Коробас собрал сброд, это уже видно всем ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет, не всем, осталься ещё 1, тот который московский, плюсующий наблюдающему.
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, личку позырь
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, дружище, чьи-то мыслями меня сложно пробить, тем более Наблюдающего
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну сначала давайте начнём с того, что Вениамин Иванович никуда не ушёл. Если бы вместо него пришёл кто то другой то не факт, что обязательно фк Кубань бы расформировали. А в нынешних реалиях АКК действительно тяжело содержать клуб даже в ФНЛ, поэтому для клуба нужен инвестор который бы взял на себя обязательства по содержанию клуба. Но на данный момент таковых нет. А то что фк Кубань на сегодняшний день ещё существует за это действительно нужно сказать спасибо АКК. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дик, согласен. Но и делать спасителей из срулителей нынешних не собираюсь. Выправят ситуацию, поменяю мнение. Но не верю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, АКК! Если бы не вы, то мы были бы в полном акуе. А сейчас просто в акуе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0, та не в этом дело сейчас положение в клубе конечно трудное, действительно вопрос о расформировании клуба рассматривался, но действительно на данный момент клуб не загнулся благодаря АКК |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так другой может быть на нищего согласился,как многие тут хотели. ![]()
Миром правит не тайная ложа, а полная лажа.(C) Последний раз редактировалось Нос; 05.10.2017 в 18:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока туда-сюда, пока подходы-отходы, (даже если и захотел бы кто-то подхватить клуб), стопудова бы, загнулись и обанкротились бы благополучно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да никуа они не спасители, они летуны-балователи под определённый режим ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Буквально недавно, уродцы, отдайте клуб, сами с КФК . А теперь, слава администрации
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Друг Евгения, лучше бы отдали, ей бо
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот именно, что существует. Весь в долгах и судах. Ожидаемо, что основные задолженности, это от этих криворуких " спасателей". Как по налоговой и т.д. Сразу банкротиться побоялись, волнений болел и сочувствующих. Все-таки недавно в ПЛ и Евро кубках играли. И прилично играли, в отличие от теткиных миллионеров. Еще сезон-полтора такого "кружевного управления". И сами запросят - пристрелить лошадку, что бы ни мучилась. А Обухова в АКК пристроят. Ибо избавиться от такой " звезды", архисложно.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 06.10.2017 в 09:29. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что то не ладно в королевстве. Такая резкая смена вектора. Ещё чу чуть и начнут Евгения хвалить ибо заложник ситуации и выжимает максимум на сегодня.
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Все хотят,но не каждый может,как некоторые... ![]()
Не стопудовА,а с большой долей вероятности...А это-разные вещи...
ХЗ,как по мне-один из самых быстрых и простых способов завоевать пришлому уважение у аборигенов...
Ничто не вечно под луной,и Галина-в том числе... Сегодня-Галина и Крапивка,завтра-Полина и Лопух.. ![]() http://www.yugopolis.ru/news/economi...ickii-reitingi Когда то казалось,что эпоха Брежнева никогда не закончится...А оно вон как вышло,Михалыч... ![]() ЗАТО ФУТБОЛ-ВЕЧЕН! ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 05.10.2017 в 19:41. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Volodya84, не иначе как сампишу почитать решился
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Клуб не загнулся благодаря наличию у него достаточно серьезной движухи фанатской и истории славной. Веня тупо не рискнул ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ипать, вы флюгеры ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Верно, инфантилизмом в стиле "свалите все наконец сволочи" не страдаю, т.к. не понимаю за счёт чего в этом случае будет существовать "Кубань". Также мне глубоко безразличны матчи дублёров и с каким счётом они закончились, очередная надуманная истерия, типа перехода вратаря экс-кастрата. А сброд - не такой уж и сброд, видимо, раз цепляемся за середину таблицы после года без дозаявки. С 9-12-ю полноценными игроками в обойме в 90%% матчей. Деградируем, да. Но решать нужно финансовые вопросы, а потом уже - по тренеру, составу, детской школе, афишам... Странно, что это нужно объяснять тем, кто с таким пониманием относился к провалу Дана-2, считая недели просроченной зарплаты игрокам. Хотя, от нового тренера с планом Б не откажусь. |
|
|||||
|
|||||
![]()
eternity, сколько и кому сейчас должны по зп?