Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > КуЛи НаХ!
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея

Результаты опроса: Нужен ли нам турнир 4-го левела?
Да 29 55.77%
Нет 4 7.69%
Пох 19 36.54%
Голосовавшие: 52. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.03.2015, 12:29
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

О, раскидало, 10 наших, 10 групп, только в третьей Рюк и ТЭЦ вместе, в остальных по одному нашему, и только 8-й группе ни одного нашего.
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 14.03.2015, 14:35
Гном Гном вне форума
просто

Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ТЭЦ прошел в финальную группу!!! Не зря мы его тут гоняли)))))))))
Against Modern Football

Старый 14.03.2015, 14:52
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

ТЭЦ - 6 место в группе. 20 очков. Прошел в финальные группы (в 80
лучших). Остальные по лигам.
Азов - 7 место в группе. 17 очков.
Рюк - 10 место в группе. 15 очков.
Данила - 10 место в группе. 15 очков.
Волик Ю. - 10 место в группе. 12 очков.
Горлин - 11 место в группе. 8 очков.
Волик Л. - 12 место в группе. 9 очков.
Кэм - 13 место в группе. 11 очков.
Аслан - 13 место в группе. 8 очков.
Лида - 15 место в группе. 3 очка.
Against Modern Football

Старый 14.03.2015, 14:55
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

Я так понимаю, у Азовского ещё есть шанс пройти в финальную группу. Надо быть в 4 лучших среди 7-х мест из 10 групп. Непонятны только критерии отбора.
Against Modern Football

Последний раз редактировалось Гном; 14.03.2015 в 14:59.

Старый 14.03.2015, 17:23
Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Тут все так затянулось... Только лиги начали. Я с одним поражением...

Старый 14.03.2015, 18:14
Ветеран GreenMile
Администратор

Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я булка

Старый 14.03.2015, 19:47
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Camelot Посмотреть сообщение
Я булка

3-е местов лиге, нормал.
Итак,
ТЭЦ - 53 место! 14 место в финальной группе. (причем по очкам ровно с 11 местом, не повезло чуть).
Азовский - 99. (19 место в 1 лиге).
Рюк - 105. (1 место во 2 лиге).
Данила - 106. (2 место во 2 лиге).
Волик Ю. - 107 (3 место во 2 лиге).
Горлин - 129 (19 место во 2 лиге).
Кэм - 131 (3 место в 3 лиге).
Аслан - 141 (13 место в 3 лиге).
Волик Л. - 143 (15 место в 3 лиге).
Лида - 162 (10 место в 4 лиге).
Against Modern Football

Старый 14.03.2015, 23:14
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Ноги отваливаются. Получил огромное удовлетворение от того, что сумел выдержать бремя лидерства во второй лиге. Спасибо Кэму, его влажные салфетки после игр отбора спасли меня от того, что я не повторил подвиг профессора Выбегалло прямо во время игр.

Старый 14.03.2015, 23:24
Novikov Novikov вне форума
Ветеран GreenMile

Novikov репутация неоспорима; 77%Novikov репутация неоспорима, 77%Novikov репутация неоспорима, 77%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
ТЭЦ - 53 место! 14 место в финальной группе. (причем по очкам ровно с 11 местом, не повезло чуть).

Я расстроен. Набрал 17 очей. 8 побед и ничья. А по табличке опередил 6-рых. Ничего в следующий раз повезет.
Все булки. Спорили с Азовским на бутылку пива кто выше будет. Остальные спорить отказались.
Поэтому не было у них мотивации))

Старый 14.03.2015, 23:24
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
подвиг профессора Выбегалло

поподробней о профессоре и его подвиге.....

Старый 15.03.2015, 00:42
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Вообще не понимаю зачем нужны эти Дипломы? А вот призёров Лиг можно было бы и отметить хотя бы.

Старый 15.03.2015, 02:20
Fill69 Fill69 вне форума
Новичок

Fill69 на пути к лучшему; 12%Fill69 на пути к лучшему, 12%Fill69 на пути к лучшему, 12%

Цитата:
Вообще не понимаю зачем нужны эти Дипломы? А вот призёров Лиг можно было бы и отметить хотя бы.

Поддерживаю пожелание. Помниться на моём прошлом "Москоу 2014" мне орги (лично Титов) как победителю 2-й лиги (куда уж мне до Великих) вручили подарок памятный вместе с дипломом. Было приятно Всех наших поздравляю с достигнутыми результатами. ТЭЦ - ты лучший!. Если мне не изменяет память, то это первое в истории КУЛИНАХ столь высокое место в МО его представителя (а он еще расстраивается) Раньше наши всё же пониже были. Жаль не смог в этом году отметиться на турнире. Мысленно был с вами

Старый 15.03.2015, 23:58
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Вот это сюжет дня сегодня!!!
Скандальный финал Москоу-опен с назревавшим махачем; наша игра против "Легиона", когда перед последним туром мы вели со счётом 13:11 и лидеру командного рейтинга пришлось сделать замену в составе, выпустив на последний тур Борисова и Ортинова. Что со мной происходило, я не знаю. У меня с самого утра башка раскалывалась так, что я впервые в жизни решил померить давление, чтобы её не разорвало. Это было как раз перед игрой с "Легионом". При этом я знал, что пока я стою и не упал, я могу разорвать любого. Да, правда, Валиеву я всё же проиграл. Но у В.Смирнова и Шашкова я выиграл на волевых. И готов был уничтожить Фокина. Руки опустил только когда узнал на последней минуте, что все наши летят с большим счётом. И пропустил решающую шайбу в своей игре.

А вот что происходило с ТЭцем, я не знаю. Но после того, как мы не прошли в Высшую лигу командника, он стал говорить, что вообще не понимает смысла Командного турнира. И когда Юра сообщил, что они успеют сыграть только ещё один тур, ТЭЦ стал говорить, что может быть уже и эту игру не играть. Но нам предстояло играть с "Кулинах-Альянсом". Сыграли. Юра с Лёней уехали. А ТЭЦ наотрез отказался продолжать игру. И три последних командника я отдувался один за всю команду. ТЭЦ ушел во время 3-го тура Лиги. Только тогда я принял лекарство... от ТЭЦа. 50 г коньяка. Учитывая, что я уже очень давно не потреблял коньяка, я не осмеливался принять это лекарство, пока был шанс бороться. Если бы ТЭЦ остался, в каждом туре нам бы пришлось с ним выигрывать все матчи, чтобы рассчитывать на ничью. Я считаю, что у нас были бы неплохие шансы.
Кстати, после лекарства, голову немного отпустило.

Ну, и ещё мне запомнился решающий гол Милорадова, забитый Борисову за 2 секунды до конца матча. Этот гол, стал победным для "Багиры" против "Легиона". Это была та ещё кульминация!!!

Старый 16.03.2015, 00:15
Ветеран GreenMile
Администратор

Получено наград:

Прилетел я домой. Первые впечатления. Ну его нах. Играть в хоккей с таким регламентом и задержками... Утомляло больше ожидание игр, чем они сами... О том, какой я булка, расскажу завтра.

Старый 16.03.2015, 01:46
Ветеран GreenMile

Novikov репутация неоспорима; 77%Novikov репутация неоспорима, 77%Novikov репутация неоспорима, 77%

ТЭЦ только приземлился. Прошу прощения за командник. Сегодня был сам не свой. Поздно лег, был с бодуна. Хотелось только спать.
Да и эмоции все я оставил в личке.
Пиво в аэропорту 350-400 рублей..... Нашел в едальне за 240. Обалдеть э.

Старый 16.03.2015, 08:41
вэл вэл вне форума
За ФК Кубань

вэл - платиновый пользователь форума; 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%

Дух настоящего воина победителя-стойко терпеть мелкие поражения и идти вперед, чтобы не случилось.
Можно готовым быть в задротстве,но быть полной булкой психологически...
Играть до конца, и научиться проигрывать,а то гляди: осталось несколько матчей,
но они уже не решат ничего , может, наверно и тп ,
ну так можно сойти с дистанции и бросить команду...
Наши ожидания не всегда оправдываются...Но если ты в команде то будь...
НЛ Я все сказал тчк

Старый 16.03.2015, 08:58
Ветеран GreenMile

вэл, молодец, все правильно, генерал диванных войск

НЛ.

Старый 16.03.2015, 10:24
Ветеран GreenMile
Администратор

Получено наград:

Похоже мой рассказ про булку переносится! Увидимся сегодня в Ростове я поехал!

Старый 16.03.2015, 15:58
Ветеран GreenMile

отзыв.

Было тяжело, сейчас смотрю таблицы с некоторыми с трудом вспомнил что играл.
Очень много лиц, событий.

Учитывая 79-й посев, должен был проходить в вышку.Был на грани, но брал очки исправно. За весь день встретился вроде с одним новичком, остальные все умеют.
Очень сложно постоянно играть с полной концентрацией.
после 11 туров отбора набрал - 18 очков.
оставалось сыграть еще 5 туров, из них в трех ничего не светило (Сайнио, Тмей, Катков). 4-й с новичком. А пятый оказался решающий с Пономаревым Андреем, он сказал мне перед игрой, что ему нужна только победа и он тогда меня обходит. Т.е. мне достаточно было ничьи. Проиграл 0-3.
Честно говоря расстраивать даже сил не было. 10 минут напряга в ожидании итоговых таблиц, шестой!! 7-й номер Смирнов В. уступил мне только по разнице шайб, при ничье в личке.

А после обеда в вышке задача была одна - выиграть каждый следующий матч, да и совместными усилиями установили задачу минимум - 10 очков.

В вышке даже эмоционально было полегче, так как основного результата я добился.
С точки зрения игры тяжелее, соперники сильнее, уже была игра за плей-офф, но не было обязанности выигрывать под заказ.

Одержал 8-мь побед (Шашков, Стернатс, Васильев, Косырев, Шикерин, Данилов, Макушкин, Шемяков и сыграл в ничью с Пипченко). Набрал 17 очков, по дополнительным показателям уступив 11,12,13 месту, также набравшим по 17 очков.

В принципе можно с ними со всеми играть, но у них опыта больше, есть выход, да скорости повыше, да зачастую и грязной игрой не брезгуют (тряской, вибрированием, вбрасыванием себе, затяжкой на последних 30 секундах)

Я держался только на упертости, не раскрывался и ждал шанса. Много шайб с подборов, отскоков забил, и кокосом.

53-е место нормально.
Теоретически мог бы и повыше, но с другой стороны мог и по ниже.
Ну по ошущением сыграл в свою силу, не было вроде ни особого везения, да и невезения тоже не было.

Старый 16.03.2015, 17:03
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Novikov Посмотреть сообщение
Ну по ошущением сыграл в свою силу, не было вроде ни особого везения, да и невезения тоже не было.

После анализа, действительно так и есть.

отобрал очки у выше себя:

Шашков Михаил 2 (4033)
Райвис Стернатс 2 (3226)
Косырев Александр 2 (3038)
Пипченко Евгений 1 (2944)
Данилов Александр 2 (2822)
Смирнов Владимир 1 (2697)
Васильев Глеб 2 (2564)
Шикерин Сергей 2 (2399)
Гутиев Рюрик 2 (2279)
Новиков Игорь 2220
Пономарев Илья - 1 (1763)
Пономарев Андрей -2 (1356)

т.е. + 16 очков и - 3 очка, это и дало +26 мест от посева.

Старый 16.03.2015, 20:45
Азовский Азовский вне форума
Уже жёлтый

Азовский скоро придёт к известности; 44%Азовский скоро придёт к известности, 44%Азовский скоро придёт к известности, 44%

Своим резалтом, конечно, недоволен. Должен был проходить в вышку, но потерял очки с Шумилиным 2:2, Костандияном 3:3 и нужно было что-нибудь зацепить с теми, кто повыше. На музыке пустил 2 от Чегаева, было ощущение, что мог дожать Эрикссона 5:5. 17 очков и 7 место не оставляли шансов, т.к. я сразу отследил все 7 места и нужно было хотя бы 19 очей. Анализ пердива смысла проводить не вижу, т.к. во-первых, не было куража и настроя, во-вторых, поляны перетасовали и мы играли через одну на дровах. Причем инвентарь был не безнадежен, но он не был надлежащим образом подготовлен. Шайба просто замирала и еле перемещалась по, такое впечатление, годичной давности пыли. Жерди скрыпели, видимо, силикон уже иссяк. DYU, что это было за муйня??? Вышку, что ли, вылизали только? Задержки по регламенту можно опустить. Так, как сказал Мащенко, каждый раз на Кубке Москвы бывает. Сувенир в виде диплома брать не захотелось. Тем более их с остервенением разрывали голодные нахоккеры Гостиница хорошая и относительно недалеко. ТЭЦ-сосед отличный, общение с ним полностью нивелировало минусы, описанные выше Игорёк выступил прекрасно и от лица КуЛиНаХа многих топов покусал!
Летел обратно одним рейсом с Горлиным и Лидой. В Ростове Саша предложил меня подвезти в Азов, но моя ласточка ждала меня под домом Дэна и попрощавшись с волгодонцами я помчал в сторону дома. Заехал в Спортмастер, купил малому обещанный мячик, взял пивка на вечер, чтобы более эмоционально пообщаться с родными
Всем привет, играйте в хоккей!!!

Последний раз редактировалось Азовский; 16.03.2015 в 20:48.

Старый 16.03.2015, 22:38
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Азовский, а ты куда исчез в субботу? Как решил с полянами?

Старый 16.03.2015, 23:50
Азовский Азовский вне форума
Уже жёлтый

Азовский скоро придёт к известности; 44%Азовский скоро придёт к известности, 44%Азовский скоро придёт к известности, 44%

С полянами-решил их не брать и обойтись внутренними резервами

Старый 17.03.2015, 09:04
Рюк Рюк вне форума
Новичок

На самом деле я знаю, что происходило и со мной, и с моими партнёрами по команде. Поэтому хочу извиниться перед ними. Это я виноват в том, что мы не прошли в Вышку на команднике. Но дело в том, что я не вполне умею управлять своими паранормальными полями. Они включаются, но их действие может быть не совсем точным.
А моя раскалывающаяся голова - это было побочным эффектом от включения полей в первый день.
На самом то деле я довольно таки средний игрок. Да и играть на победу я не люблю. Но иногда меня что-то заставляет включать.
Или Вы думаете, что одного желания было достаточно, чтобы не дать Дмитриченко обыграть меня в четырёх играх подряд, после того, как он стал абсолютным Чемпионом мира? Просто тогда после победы 6:2 и ничьи 5:5 на двух подряд ОЧР-ах в играх с 1-м номером мирового рейтинга, я взболтнул, что Дмитриченко не может у меня выиграть. В 3-й игре он уже бился со мной так, как будто играет с Нутуненном. Но всё равно проиграл 4:5. Самой сложной была 4-я игра. Она закончилась 3:3. За три последних минуты матча я выдержал такой шквал атак и отразил примерно 30 выходов.
Про нашу Лигу Чемпионов я здесь рассказывать не буду. Расскажу о чём хотел. В субботу во 2-й Лиге в первом же туре я играл с Юрой. Поле включилось от того, что я сказал себе, что позор будет не выиграть эту Лигу. К тому же, я себе говорил о статистике - Юра за 9 игр на федеральных турнирах ни разу не выиграл у меня. Но тут какой нюанс, когда работает поле, моих умений не прибавляется. А вот у соперника либо ничего не получается, либо шайба не летит в мои ворота. В этом матче я выиграл 1:0. И шайба в ворота Юры залетела после того, как он исполнял выход в мои ворота - от моей штанги шайба укатилась в уголок его ворот. Н у а дальше пошло-поехало. Победы вплоть до очной встречи с Данилой.
Продолжение следует...

Старый 17.03.2015, 09:26
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Хочу извиниться перед Данилой. Видимо это я виноват в том, что произошло с ним. Но в моё оправдание хочу сказать, что я не специально. Поле включилось после того, как Данила в честной борьбе выиграл у меня 2:1. Я то сам продолжал быть честен. А вот паранормальность направила чью-ту руку, и она вместо технической победы над Князюком, поставила Даниле 0:5. Когда я увидел, что Данила вместо равенства со мной очков, отстаёт от меня на 3, сказал ему об этом. Данила пошёл выяснил где получилась недостача. Но потом вместо того, чтобы играть свою игру, стоял и болел за меня в моём матче против сибиряка Августова, которому за тур до этого сам проиграл (эх, не надо было ему говорить, что это наш главный соперник). Как говорят в таком случае, бес попутал. Но видимо моё поле заработало против Данилы и в его матче с Августовым и в моём: Данила думал, что у него дырка за отсутствие Никитиной. Боление Данилы за меня, помогло мне одолеть Августова и не пустить его на пьедестал. Т.е. Августов не смог обойти ни Данилу, ни Юру и в конечном раскладе оказался 4-м. Но Данила в этой игре получил баранку от Глеба Тараканова за неявку на матч. Это было очень обидно. Правда потом, выяснилось, что даже победа ничего бы не меняла в раскладах - Данила не смог бы догнать меня. Но и от поражения опускаться ниже 2-го места он не стал.

Последний раз редактировалось Рюк; 17.03.2015 в 09:33.

Старый 17.03.2015, 09:43
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Перед командником ТЭЦ не хило так накрутил меня, что мы должны проходить в Вышку. Но тут моё поле совершило две ошибки. Слишком раскалывалась голова, чтобы правильно сработало поле. Своей вины я не снимаю. Я виноват перед командой. Включаться поле должно было в первых же турах. А оно заработало только перед матчем с "Легионом". Да и там оно слажало: не смогло направить, вышедшего на замену Борисова на меня. В последнем решающем туре в своём матче с Фокиным я удерживал победный счёт (хотя до этого за 8 матчей с Фокиным я ни разу не выиграл; но это не имеет значения, так как за тур до этого Шашков тоже проиграл мне впервые в карьере в 13-й своей игре против меня), но повлиять на физический объект (шайбу) на соседних полях моё поле уже не могло (объект то надо держать в поле внимания). Но ошибка заключалась не в этом. Даже если бы мы выиграли у "Легиона", мы всё равно не прошли бы в Вышку, т.к. уступили бы по Личке "Маске", с которой играли во 2-м туре.
ТЭЦ, извини. То, что у тебя пропала воля и желание к дальнейшим играм, то, что не держали ноги, это тоже побочный эффект действия паранормального экстрасенсорного поля.

Последний раз редактировалось Рюк; 17.03.2015 в 09:48.

Старый 17.03.2015, 10:44
Ветеран GreenMile

Цитата:
На самом деле я знаю, что происходило и со мной, и с моими партнёрами по команде. Поэтому хочу извиниться перед ними

Цитата:
. Я виноват перед командой.

Цитата:
ТЭЦ, извини.

Рюк, слезай с наркотиков

Все было нормально, только мы через ж..у подошли к подготовке к команднику, вернее ее не было вовсе.

Я бухал до 3-00 ночи, не выспался.
Да и противопоставить что-то Хащам, Легиону и Маске мы особо не могли.
Сенсация была возможна, только если бы мы все подошли к турниру на пике формы и желания.
А так по сути отбыли номер.
Да статистика не катастрофическая, средненькая. Как минимум по одной победе наша первая тройка со всеми командами имела.

Просто халатно отнеслись к команднику.
А после отъезда Воликов, желания играть в 300 спартанцев у меня не было.

Старый 17.03.2015, 10:45
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Novikov Посмотреть сообщение
А после отъезда Воликов, желания играть в 300 спартанцев у меня не было.

А вот этого я никогда не пойму. По сути кинул команду.
Against Modern Football

Старый 17.03.2015, 10:47
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Dan - весьма и весьма положительная личность; 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%

Поддержу Гнома.
Считаю, что если заявили команду, то надо играть через немогу в полную силу до последнего или незачем вообще заявляться.

Старый 17.03.2015, 10:58
Ветеран GreenMile

Цитата:

Ну можете считать как хотите

А если честно в тот момент мне в первый раз за карьеру, хотелось уже блевать от хоккея.

Старый 17.03.2015, 11:01
Ветеран GreenMile

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Dan Посмотреть сообщение
Поддержу Гнома.
Считаю, что если заявили команду, то надо играть через немогу в полную силу до последнего или незачем вообще заявляться.

Раньше, я тоже так считал. Но сам сделал по другому. Останься Волики, я бы и играл через не могу, но раз они ушли, то и я снялся.

Старый 17.03.2015, 11:13
Ветеран GreenMile
Администратор

Получено наград:

Удивительно, но я поддержу ТЭЦа. Это был ****ец. Реальный...

Старый 17.03.2015, 13:01
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Им пришлось пройти через ад..

Старый 17.03.2015, 13:12
Ветеран GreenMile
Администратор

Получено наград:

Иштван, в первый день играли 40 матчей при двух часах перерыва. Потом в 10 утра уже в зале. Сначала полуфиналы и финалы МО, потом тягомотина командника... Группы как я понял закончились в 20...

У меня сил вообще не оставалось. Был уверен, что в Ростов уже точно не поеду. И вдруг неожиданно позвонила госпожа Н. и я возрадовался )))

Старый 17.03.2015, 14:14
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:

А в чём проблема то? 40 матчей + 40 матчей? По моему, это детский лепет по сравнению с игрой и буханием в хоккей всю ночь. Да ещё и когда бутылка водки в упор не видится в холодильнике.

Старый 17.03.2015, 15:17
Ветеран GreenMile

Цитата:
А в чём проблема то? 40 матчей + 40 матчей? По моему, это детский лепет по сравнению с игрой и буханием в хоккей всю ночь. Да ещё и когда бутылка водки в упор не видится в холодильнике.

Рюк, написано красиво

Но, это две разные вещи, игра в удовольствие на кухне под бухло и хорошую компанию.
А другое дело Москоу кап и командник, там играть надо не для удовольствия, а стараться показать хоть какой-то результат. А это уже нервы и эмоции, ожидание, а это изматывает сильнее, чем ночь и водооочкааа!!!

Старый 17.03.2015, 15:25
Ветеран GreenMile
Администратор

Получено наград:

Мне ужасно не понравился турнир как в организации так и свое выступление.

Арены абсолютно не подходили мне по стилю игры. Поверхности не скользкие, а многие жерди тугие и заедали. Причем они были вперемешку. То хорошие, то отстойные. Невозможно было подстроиться.

Регламент отдельная тема. пересчитывать 7, 9, 10, 12, 13 места в каждых группах по процентам вручную это издевательство над собой. А если допустили ошибку в подсчетах? Аннулирование всех результатов? В итоге получили двухчасовой перерыв между квалификацией и лигами. Закончился первый день в 20.

Командник тоже начался с часовым опозданием. Не знаю именно из-за регламента или из-за жребия, но 3-я и 4-я команды по рейтингу сыграли в первом же туре. И мы проиграли Куропаткам, что сраз же разложило все расклады. После первого же тура последовал обед Ну и исходя из официального расписания (12:30 - 20:00 - Открытый Командный Чемпионат России (с перерывом на обед). ) думал, что успею все отыграть. Куюшки... Пришлось уйти после второго тура в первой лиге.

Старый 17.03.2015, 15:31
Ветеран GreenMile
Администратор

Получено наград:

Про свое выступление уже повторюсь, что я булка. Не умею я играть. Полностью разочарован. Хочу закинуть поляну на шкаф. Нет никакого желания дальше продолжать играть, тренироваться, устраивать турниры и президентствовать. Перерыв подоспел как никогда кстати. Мож все придет в норму к маю. Тогда всем покажу кузькину мать... А пока хочу отдохнуть...

Старый 17.03.2015, 16:04
Ветеран GreenMile

Скорректировал под себя, тоже после такого крупного турнира идет спад.

Устал. Хочу закинуть поляну на шкаф. Нет никакого желания дальше продолжать играть, тренироваться. Перерыв подоспел как никогда кстати. Мож все придет в норму к маю. Тогда всем покажу кузькину мать... А пока хочу отдохнуть...

Видимо это нормальная реакция

Старый 17.03.2015, 16:12
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%

блевать от настольного хоккея после МОпен хочется всегда. Проверено годами

Закрытая тема