![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня день бетонов,особенно футбольных,ставят все,даже домохозяйки...поехали...Казахстан-Азербайджан,люди играющие в футбол для прикола,просто они в него играть не умеют,поэтому ничья,счет 0:0,тотал меньше 2.5,1Х.Румыния-Босния,боснийцы как известно всем и даже Сталкеру должны гореть в аду,а значит не выиграют.Румыния с 0,счет 1:0 и тотал меньше.Молдавия-Швеция,шведы слишком академичны и примитивны,а тем более без Ибрагимовича.Молдова +1,+1.5,можно +2,счет 0:1,0:0,1:2.Бельгия-Турция,важнейший матч для обеих команд,судит итальянский любитель макарон,еще больше карточек,желтых больше 5,5.5 и 6 и подарок-удаление да,Италия-Эстония,2-я не забьет выглядит сладко,2-я меньше 1-го вообще сказочно,счет 2:0,3:0.Белоруссия-Франция.Тут практически все ясно,п2,счет 0:2,1-я не забьет,а лучше меньше 1-го и 1.5.Латвия-Израиль.Обе деревянные говносушняковые команды,счет 0:0,тотал меньше 2,2.5 и 3-х.Черногория-Болгария-тотал меньше,ничья,Македония-Ирландия-тотал меньше,обе забьют нет.P/S.сегодня и завтра матчи в основном меньшевые,советую приглядеться..
![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 03.06.2011 в 08:18. Причина: А |
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, У бульбашей вроде Глеб старшой восстановился возможно выйдет, но сути это не меняет от 0:2 там ожидаю....По Бельгии - Турции да, картонки и удаление очень гуд команды нарушающие команды и судейка само-то http://www.football-lineups.com/referee/171/ ...ну и обе забьют с ТБ там весьма не плохо...остальных попозже покопаю...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir,
Что? Опять? ![]() ![]() Нет, ну ево нафих. Одного эксперимента с меня хватит. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Милан-Канту 2(+4,5) ТМ 140.5, Люксембург-Венгрия П2, Казахстан-Азербайджан Обе забьют-нет 1,8, Бельгия-Турция ТБ 2,5, Италия-Эстония 2К не забьет 1,57, Беларусь-Франция 2(-1), Молдова-Швеция ТМ 2,5...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Босния опасно...Джеко, Мисимович и Ко...Румынам отступать некуда..нужна победа...Босния на контратаках может поймать...Вообщем для меня скип полнейший и по исходу и по тоталу ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дрохеда-Мервю Юн П1, Салтхилл - Шериф ЮК П1, Вексфорд Юфс-Дерри Сити 2(-2), Монахан - Эвертон АФК 1(-2), Север-Карелия ТБ 2.5, Локомотив-2 М.-Шексна 1(-1).
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На одном эксперименте далеко не уедешь,чтобы наказать контору они должны длиться вечно... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гана - Конго 1(-2), ТБ 2.5, Конго это
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Литва сцуко завалила все даже за 0,0-(((
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера в конторке своими глазами видел, как тело лет 55-ти прогрузило 7000 рэ на Словакия - Андорра П1, кэф. 1.01
![]() ![]() ![]() К слову, забирал свои баПки с победы казахов над азерами за 2.45 ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пистец нах! ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кули?!? 70 ре в плюсе будет походу... это ж 2 стекляшки Ипатово!!! ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Опасаюсь, что-либо предполагать...Чисто в порядке информации.
Кэфы: 13-00 3 июня "Химки" - "Мордовия" П1-2.70, Х-3.35, П2-3.35 Сейчас: П1-2.85, Х-2.00(!), П2-4.50...Не правда ли, интересно?.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Любопытная вещь у нас сегодня твориться... Испания. 2-ой дивизион... присмотритесь на 3-7 места... в пульку за выход в высший дивизион попадают 3,4,6,7 места, если Марафон не врёт... так вот: кто знает - Барселона "Бэ", как дупль Барселоны имеет право попадать в высшую лигу или нет?!? а так уж очень сегодня смотрится матч Сельта-Картарахена Х2 за 2.60... если Сельта выигрывает, то может занять 5 место и пролететь мимо, но это при поражении либо Эльче, либо Гранады... мутно всё - я запуталсо...
вот ссылко на турнирку: http://results.marathonbet.com/sport...nr1=5&razd=65# вот некоторые матчи, которые могут быть любопытными: Райо Вальекано - Барселона-2 1.68 3.50 4.40 Вальядолид - Алькоркон 1.37 4.00 8.00 Эльче - Херес 1.80 3.20 4.10 Рекреативо - Гранада 2.30 3.05 2.90 кто Шо думаетЪ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Шарлеруа-Генерали Окапи Тотал 2К мен (67), Олимпия-КРКА 2(+3,5), 1,87,
Цедевита-Загреб 2(+4,5), Бразилия-Голландия ТБ 2,5, Англия-Швейцария 1 (-1), Португалия-Норвегия 1(-1). ФНЛ не ставлю обычно..но сегодня взял Факел-КАМАЗ П1 и Жемчужина Сочи -Торпедо Вл 2(+1).... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Vrungel' По Испании2 марик тупит...Барса полюбасу не играет стыки...расскраска в марике осталась с того момента как Барса2 была на 5 месте
![]() Вообщем в Испании2 никому ничего не надо...Победы Бетиса и Сельты вроде как очевидны...остальное гадалово..надо читать составы и настроения в командах, но лень если честно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну вот это я и хотел выяснить... Спасибо
|
|||||
|
|||||
![]()
Взял бетончики:Россия-1.5,Германия +2.5 по партиям в волейболе,Химки -1.5 с Униксом и бетон дня,Сербия-Финляндия,фора 1 по партиям -1.5 за 1.72.Вчера сербы им усрались,а сегодня похоронят.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() По просмотру грят что договорняка не было... "Судья просто свистел КАЖДОЕ касание любым игроком Химок любого игрока Мордовии. ЛЮБОЕ. Мордовчанам он тоже много свистел, но химчанам - реально 100% касаний. 2 красных, 2 пенальти - и это притом, что игра была даже не средней жесткости, а просто таки мягкой... Но самое смешное - что это убийство лапочкиным химчан было просто-напросто ненужным, Мордва была на 2 головы выше в абсолютно всех компонентах, игра смотрелась, как будто команда РПЛ играет с любителями из какого-нить Дмитрова или Ники."
|
|||||
|
|||||
![]()
Нах.. всякие Химки и Мордовии позорные..одна из самых сильных команд в мире по волейболу-Сербия,играла сегодня с финами,которым вчера проиграла 1:3...Сегодня все было очевидно..3:0(25:21,25:15,25:21),П1,-1.5 по партиям,фора 1 -7.5 и тотал меньше,все исходы были бетонами,а футбол,тем более в России-это бл..ство полное...
|
|||||
|
|||||
![]()
Милан - Канту ТМ 141.5, Эфиопия - Нигерия 2(-1), Россия U19 (ж) - Швейцария U19 (ж) 2(0), Грейстоунз - Шелбурн 2(-1.5), Дандолк - Гэлвей Юн 1(-1.5), Свазиленд - Судан П2, Гремио РС - Байя ТБ 2.5.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Взял отличный двойничек,Надаль п1 и Куба по партиям +2.5 в гостях с Италией...еще неплохо Химки-Уникс п1 и 2-я меньше 72,ожидаем очередную говносушку в исполнении этих команд...Поляки у Бразилии партию должны зацепить..ТБ 160.5 за 1.85...
|
|||||
|
|||||
![]()
Убийственный теннис в 1 сете...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Поляки-машины,тотал больше уже пробили...Волейбол.Мировая Лига.Бразилия-Польша (28:26,23:25...)
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Надаль 2:0 и это хорошо,Химки уверенно ведут и Уникс-говносушка...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Химки-клоуны,вели по ходу 18 очков и чуть матч не въ..али...дэбилы...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Один из лучших матчей,которые я смотрел в жизни...Молодцы ребята,порадовали...да и победа Рафика зашла...
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надаль снова подтвердил, что он "король грунта" Федя играл отлично, но Рафа был просто великолепен ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и последняя сегодняшняя маза зашла.Волейбол.Мировая Лига.Италия-Куба,фора 2 по партиям +2.5 за 1.47.Когда в 1 партии Италия понесла ребят с Острова Свободы,я подумал-замечательно,пусть убьют их как можно сильнее,так как во-второй кубинцы злеет будут,в итоге 25:14 и как и ожидалось дальше итальянцы начали вы..ываться,10-17,17:22,18:23,20:24..думаю все,но нет,эти придурки умудряются проиграть 3 очка на съеме и 23:24,но все выиграли 23:25...а дальше мне пох..,пусть итальянцы их ушатывают,хотя Куба-очень не простая команда...
|
|||||
|
|||||
![]()
Urozhay,да какой негр,это чистой воды попан,а Надаль-он и есть Надаль,как его не крути...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Негр там вообще легко бы Надалю проиграл в трёх сетах. ![]() Считаю не Федя проиграл первый сет, а Надаль просто заиграл, как может и должен ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лопес Ф.-Турсунов Д ТБ 23, Франция U20-Венгрия U20 1(-1,5), Украина-Франция 2(0), Швеция(21)-Сербия(21) ТБ 2,5, Юнгскиль-Йончепинг П1, Стьярнан-Гриндавик П1, Викингур О.-Лейкнир ТМ 3.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нарыл бетон,завтра буду прогружаться...Россия-Камерун Х2(1.7)...только сильно не наваливайте,а то кэф мне завалите нах..
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В тото betcity 5 из 6 вырулил,неплохо...выдаю 2-й супер-бетон,Италия-Ирландия П1,был 2,уже 1.8,у адзурры все в порядке,намечается выход в нападении сказочных игроков-Паццини и Росси,у Ирландии-половина команды уехали на моря-океаны...правда завтра на Италию дадут х..ню,где-то 1.6-1.7,а бл..ский Фон вообще выкатит 1.55,ну на то они и б.яди...
|
||||
|
||||
![]()
bwin Майами -Даллас п1 2.2
Panbet Майами -Даллас х 15 Expekt Майами -Даллас п2 3.74 Вод это я понимаю супер-бетон +35% в кассу, все остальное фигня ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ber,странные кэфы,не могли они просто так победную вилку выдать,что-то здесь не то...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
http://www.expekt.com/sports/odds.do...Period=1000000
http://www.panbet.com/ru/betting/Basketball/ https://www.bwin.com/ru/баскетбол прошу |
|
|||||
|
|||||
![]()
ber,так вилкуй смело...квартирой,машиной,детьми соседей,внутренними органами,можно и внешними...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
все в активах... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Енисей-Красные Крылья ТБ 157,5, УНИКС-Химки ТМ 144,5, КРКА-Олимпия 1(-4,5) Тотал 2К мен (68), Шинник-Луч Энергия Тотал 1К (1,5) Бол, Динамо Бр-СКА Энергия П1, Россия-Камерун 1(-1), Венесуэла-Испания 2(-1,5).
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |