![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Овчинников: за Малафеева я спокоен
Бывший голкипер сборной России Сергей Овчинников, в преддверии выступления "Зенита" в плей-офф Лиги чемпионов, высказался по поводу игровой формы вратаря питерцев Вячеслава Малафеева. "То, что Малафеев до сих пор не сыграл ни одной контрольной игры, — не повод для беспокойства. Слава опытный голкипер, игровой практики во время сезона имеет предостаточно. Поэтому такая пауза, возможно, только на пользу пойдёт. Последний раз он участвовал в матче два с лишним месяца назад? Ну и что? Опыт Малафеева позволит нормально подготовиться к официальным встречам даже без участия в товарищеских. Я на закате карьеры тоже в межсезонье практически не играл", — рассказал Овчинников "Спорт день за днём". |
|
|||||
|
|||||
![]()
"НТВ-ПЛЮС" ПОКАЖЕТ МАТЧ "РУБИНА" В ЛИГЕ ЕВРОПЫ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ
"НТВ-Плюс" независимо от времени начала матча 1/16 финала Лиги Европы между казанским "Рубином" и греческим "Олимпиакосом" 14 февраля покажет встречу в прямом эфире. Об этом сообщил начальник отдела программирования дирекции спортивных каналов "НТВ-Плюс" Владимир Горбачев. УЕФА примет окончательное решение о времени проведения матча в понедельник, 13 февраля. Главной причиной переноса начала матча является низкая температура воздуха в Москве. "Мы в любом случае покажем игру "Рубина" с "Олимпиакосом" в прямом эфире на канале "Спорт Плюс", - сказал Горбачев http://www.rusfootball.info/uefa/114...-evropy-v.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Малафеев вряд ли сыграет с "Бенфикой"
Вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев, скорее всего, не примет участия в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов, который 15 февраля пройдет в Санкт-Петербурге. В воскресенье в ходе тренировки он вновь почувствовал болевые ощущения в области икроножной мышцы. Напомним, что из-за тех же проблем Малафеев часть зимних сборов работал по индивидуальной программе и не сыграл ни одного контрольного матча. (Сергей ЦИММЕРМАН) http://football.sport-express.ru/eurocups/news/493026/
|
|||||
|
|||||
![]()
«Зенит» лишился Доменико Кришито
Защитник «Зенита» Доменико Кришито пропустит первый матч с португальской «Бенфикой» в 1/8 финала Лиги чемпионов, сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на источник в питерском футбольном клубе. С сильнейшим отправлением и кишечной инфекцией Кришито был госпитализирован в одну из больниц Петербурга, где итальянец подвергся хирургическому вмешательству. По прогнозам врачей, на выздоровление уйдет от 7 до 10 дней, тогда как «Бенфику» «Зенит» примет уже 15 февраля. http://ntvplus.ru/sport/news.xl?id=63902 Последний раз редактировалось Андреич; 13.02.2012 в 11:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чё-то у Зенита ,мор ,сплошной.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не иначе его Широков потыпнул на слабо болт анкерный схавать. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
шош это за отравление такое, что пришлось подвергаться хирургическому вмешательству?
![]() может у них клизма в ж...пе и есть хирургическое вмешательство?
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, в чемпионате думаю они и так справяться,а вот для еврокубков, тут согласен с тобой,катастрофа,Данни,Малафеев,Кришито
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да я с первого раза смекнул к чему ты.Но будет объективны ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
С Ромкой Широковым тормозуху хреначили - 100%!!! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Матч Рубин-Олимпиакос назначили на 15-00, но есть вероятность что матч не состоится так как на день передают - 17
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Что то я не воткнул, когда Цска -Реал? Сегодня в Москве в 23-45?
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а когда ответка?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
total, Mika,
21.02.2012 г. матч пройдет на Большой спортивной арене "Лужники" и начнется в 21:00 по московскому времени. Как сообщает официальный сайт УЕФА, ответная игра "Реал" - ЦСКА состоится в Мадриде 14 марта. В 1/8 финала Лиги чемпионов сыграет еще один российский клуб - "Зенит". Питерцы проведут два матча с португальской "Бенфикой" - 15 февраля (в Санкт-Петербурге) и 6 марта (в Лиссабоне). |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рубин играет с Олимпиакосом.Газон вроде не в снегу в приличном для этого времени года состоянии,но почему красный мяч?
![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 14.02.2012 в 15:07. |
|
|||||
|
|||||
![]()
пипец, пустые трибуны Лужи, на улице дубарь, но матч играют
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
DJ_FISH,для телезрителей. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
а болелы Рубина кричат вроде бы "БЕРДЫЕВ , БЕРДЫЕВ!" ?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ничего уж слишком хорошего Рубин не показывает.По мне,так греки даже поинтересней смотрятся. Ничейка для Рубина за счастье будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Рисунок игры греков мне очень напоминает игру Кубани осеннего образца в лучших матчах, ну а Рубин говененько смотрится пока.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
по ходу Олимпиакос - это конечная станция для рубиноидов... и чётки здесь не помогут...
|
|||
|
|||
![]()
Нормуль Рубин играет. Мы, при такой же игре, горели от Стяуа 0-2 после первого тайма. Так что Бердыев играет то, на что могут наиграть. На 0-0.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я в лайве на тм 0.5 за 6.2 поставил, ща страховаться буду
|
|||||
|
|||||
![]()
успел страхануться
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Олимпиакос-звери,забили,во всех 3-х тото бетсити стоит П2.Локомотив сыграет ничейку,а Бенфика выиграет наверное.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
я угадал, что Рубин пеналь не забьет
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рубиновым присунули...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Натхо-машина,пусть спать ложится.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
как говорил обкуренный морж (уткин)-"Набоа надейся, а сам не плошай"
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока за пивОм бегал,тут много чего произошло.
![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 14.02.2012 в 16:59. |
|
||||
|
||||
![]()
Защитник "Олимпиакоса" Мелльберг госпитализирован
Шведский защитник "Олимпиакоса" Олоф Мелльберг был госпитализирован после столкновения с вратарём своей команды Балажом Медьери на 22-й минуте первого матча 1/16 финала Лиги Европы против "Рубина", который проходит в эти минуты в Москве, сообщает корреспондент "Чемпионат.com" Александр Служаков. Медьери в борьбе за верховой мяч случайно ударил шведа кулаком, после чего на поле появилась медицинская бригада греков. Мелльберг мужественно провёл на поле ещё около десяти минут, но в итоге попросил заменить его.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |