![]() |
|
|
|||
![]()
Фитиль, да не было никакого калхоза. Был Дора. С ним полный контакт был у Даника, Кучук, кстати, тож нормально стоял, пока не вышли непонятки по контракту новому. Остальные были просто сами по себе идиоты, непонимающие, куда попали, и что можно, а что нельзя
![]()
![]()
Фитиль, Кучук сразу все понял, как только Дора отвалил и начал пытаться валить следом
![]()
![]()
Romario, Лондон хорош для тех, кому там хорошо, то есть для тузов
![]() ![]() ![]()
![]()
У МОА просто не осталось выбора для выведения футбольных активов после кидка от Анжи. Подёргается и останется в той или иной форме, не в Бананц же их переводить. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Надежда для Дяди умирает последней.
|
|
|||
![]()
Фитиль, в отличие от многих, я не верю СМИ, а ,тем более, румынским
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Твои сообщения на форуме за последние 3 дня наглядно иллюстрируют кто дёргается и с какой интенсивностью. Лично я за то, чтобы МОА остался. Но Дора при этом должен быть селекционером, конкурирующим с Петковым. И уж точно без права ретранслировать сплетни из раздевалки. Последний раз редактировалось eternity; 06.06.2015 в 21:49. |
|
|||
![]()
То, что тебе важнее всего скальп Доры, мы поняли давно, хоть и не знаем причин
![]()
![]()
eternity, ни один человек, кроме тебя, и даже Витя, не сказали, что это Дора
![]() ![]()
![]()
eternity, и что? Я с Дорой не общался с ноября 13-го года
![]() ![]()
![]()
Дорогие и успешные: 11 самых успешных и дорогих молдавских футболистов в этом сезоне
--- 4-е место. Игорь АРМАШ (27 лет, центральный, левый защитник.) --- Так мало, как в этом сезоне, Игорь Армаш не играл за «Кубань» никогда. Молдавский защитник пусть и остаётся одним из самых дорогих игроков сборной Молдовы, однако в своём клубе то попадает в основной состав, то нет. Что и говорить - в матчах за «первую команду страны» Армаш также перестал смотреться, как один из лидеров. После поражения от Швеции в адрес Игоря сыпались разного рода критические замечания. В частности, футболисту пеняли за то, что он практически ни разу не отправлял мяч из обороны в центр поля через пас, а почти всегда выбивал "снаряд" куда подальше. Шептались, что мол, «негоже так играть футболисту уровня РФПЛ». О спаде уровня игры Игоря свидетельствуют и цифры. Полтора года назад трансферная стоимость Армаша составляла более двух миллионов евро. Сегодня она равняется одному миллиону 200 тысячам и продолжает падать из-за отсутствия постоянной игровой практики. --- --- На мой взгляд, недавнее "подписание" Армаша, Букура и Бугаева - элементарное желание застолбить хоть кого-то. Ибо и так понятно, что в той же Румынии ни один клуп не даст Букурику и 10 тыс. эвро в месяц. Там своих голодных уйма. Переживаю очень за Армаша. Понимаю, что его время ушло. Увы и ах... Игорь из тех парней, кому надо быть в железной основе. Нет, они не будут филонить и нарушать. Но они потеряют уверенность. Веру в себя. От этого и мандраж. И ошибки. И... Парадокс, но Рома наш Бугаев будет востребован. В той же ФНЛ он будет игроком основы в неприхотливых клубах, живущих по средствам. Да и в подвале РФПЛ ему запросто может найтись местечко. Лишь бы не бухал и не гонял аки Ещ. Паспорт, здоровье, возраст - всё за Рому.
![]()
Странная дата, очень странная. Мясо по бабкам тоже эту дату назначило. http://www.twitlonger.com/show/n_1smi2bk |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по раскрытию информации, собрание акционеров с выбором СД назначено на 25.06. Три недели еще быть в подвешенном состоянии? http://www.e-disclosure.ru/portal/ev...dqK8Xul6qA-B-B |
|
|||
![]()
watford, ГКЧП почему и ГКЧП
![]()
![]()
Белю можно продавать ....
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхо его нужно продавать. Вопрос куды бапки денуться.
![]()
Гудвин, ты где то тут постил, если не ошибаюсь, что с Веней настолько хорошо знаком, что чуть ли не в одной песочнице росли? Так что тебе мешает Вене донести нужную инфу ![]() Вон, там обычный рыболов гулькевиченский с оффа, оказывается весь матч в Астре, на уши Вене присел и рассказывал как нужно ФК развивать, а ты не можешь даже инфу ему преподнести нужную. А еще Дядей себя называешь ![]() |
|
||||
![]() |
|
|||||
![]()
![]() |
|
|||||
![]()
1.Помазан
2.Бугаев 3.Армаш 4. 5.Тлисов 6.Мельгарехо 7.Рабиу 8.Букур 9.Хубулов 10. 11.Бальде Чёто как то не очень вырисовывается состаачик...
![]()
ИМХО,этот "обычный рыболов гулькевиченский" присел на уши не только Вене,но и всем пользователям оффа:судя по всему-обычкновенный пургомёт... ![]() Я даже представляю,о ком речь-иногда заглядываю на офф... ![]() Слова Гудвина после него воспринимаются,как данные Википедии!! ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |