![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Я не знаю на сколько лет я постарел за этот год....
![]()
Щеткин, мне Лора, после того, как мы к Вене сходили, говорит: "Кузнецов, я все понимаю, любовь, святое, ваша Кубань. Но я ведь знаю, что ты далеко не идиот. Что вы хотели услышать? И возможно ли это, в принципе?" Я задумался, прежде чем ответить. Важно было найти что-то похожее. Не нашел. Ответил так: "Лорик, умирающий всегда пытается цепляться".
![]()
Гудвин может и сказочник, но это НАШ сказочник. И наш сказочник лучше, чем тысяча не наших глоров. Хотя, глоры не бывают нашими или не нашими.
![]()
Alex027, я ХЗ, кто сказочник, но Тетку я сделал в Верхнем суде, и ниипет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 02.05.2016 в 16:29. |
|
|||
![]()
Semych, да Вене пох
![]() ![]()
![]()
http://www.sports.ru/football/1039636898.html
Как говаривал Артушевич, когда стоял вопрос об уборке кошкотренера, "Можно и Арсена поставить, на один матч, хуже, точно, не будет, хоть побегут, на эмоциях" ![]()
![]()
"Звонит мне Громыко.... " Господи, я уж подумал что звонил тот самый Громыко, посоветоваться по внешней политике СССР, когда Гудвин школьником еще был ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самое главное тут, что "рулители" уже сами рассматривают вариант такой с вылетом в ФНЛ. Гарантий точно никаких не будет, а может и наоборот... |
|
|||
![]()
Little Puшkin, да он, как бы, Дорой сразу обозначался
![]() ![]()
![]()
Папикян может стать главным тренером "Кубани" в случае вылета в ФНЛ
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/995355/ Ну вот уже морально готовят ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ушлёпки ![]()
![]()
Пошел я за бутылькой
![]() ![]()
![]()
Чего? Гус и Раньери?
![]() |
|
|||
![]()
watford, https://www.youtube.com/watch?v=9tTjPPXTYkc
Вот мой гимн. Я щщитаю, что я его там даже пою ![]() ![]()
![]()
Гудвин, все логично: сначала "говорил я вам, а вы не прислушались. Так и получилось.", а потом " кончается праздник". Один в один все, извиняюсь за каламбур
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, источник СЭкс ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Парни будет все нормуль , верю Альберту ! Человек всегда на позитиве !
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересная получается у Арсена мотивация! Как теперь готовить команду? Так, чтобы стать главным тренером? Ушлепки, не то слово!
![]()
Щеткин, Палыч, о том же подумал когда новость прочитал. Получается Арсену чтобы стать главным тренером без приставки И.О. нужно вести команду в пердив иначе будет другой главный тренер и кто его знает оставит ли он Арсена в тренерском штабе
|
|
|||||
![]()
Администрация Краснодара подала иск на ФК «Кубань»
Спорт Заявление о взыскании с клуба денежных средств было направлено в Краснодарский арбитражный суд 29 апреля. Как сообщает портал rusfootball.info, администрация муниципального образования г. Краснодар обратилась в арбитражный суд Краснодарского края с требованием взыскания с НАО "Футбольный клуб "Кубань" 3 626 323,87 рублей по договору аренды земельного участка №0000002256. Речь идет о задолженности в период с 01.10.2015 по 31.03.2016. Арбитражный суд краснодарского края назначил предварительное судебное заседание по данному делу на 25.05.2016. Арендованный участок обладает кадастровым номером 23:43:0426011:1043, общей площадью 408444 кв.м (40,8 гектар), и согласно публичной кадастровой карте данный участок расположен в черте города Краснодара по адресу г. Краснодар, ул Парусная 32, - говорится в материале сайта. Источник: rusfootball.info
![]()
Позиция АКК по "Кубани" -предел цинизма, иезуитства и безразличия к клубу и его истории!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вам больше скажу администрация Краснодара хотела наложить арест на р/с Кубани ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |