![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я аватар ЛЕ поставил, когда ещё и вспугивать никто не думал ![]() Для особо приметлевых : плюйтесь 33 раза, давите черных кошек.... (далее обряды в ЯНДЕКСЕ) ![]() Некуй вспугивать, надо играть и побеждать в историческом матче ![]() ![]() ![]() |
|
|||
![]()
3 : 0, если бы ты знал, насколько ты прав
![]() ![]()
![]()
![]()
То, что "Анжи" обыграло "Локомотив" в любом случае для нас хорошо. Дагам в этом году нужен титул! Не получилось с чемпионатом, они сейчас многое положат на Кубок. Не удивлюсь, если Хиддинк, так построит микроцикл, чтобы вывести команду на пик формы к 1 июня, а в игре с нами кого-то тупо побережет! Даже не сомневаюсь, что кассету с нашими играми они смотреть не будут, а глянут лучше лишний раз, как там играет ЦСКА. В общем, все за нас, но соглашусь с вами: Обжегшись на молоке, дуем на воду! С Ж-з! И Все на стадион!
![]()
[QUOTE=Щеткин;711447 С Ж-з! И Все на стадион![/QUOTE]
Да там мест нет ![]() |
|
|||||
![]()
не надо гадать, надо просто ребятам выйти и сделать то дело, ради которого они попали в нашу команду! А каким составом приедут Анжи, и их мотивация, нас не должно колыхать.
Ждем воскресенья!
![]()
Тогда предлагаю в случае попадания в еврокубки забанить тех нытиков, которые ныли, что еврокубков нам не видать и их мы не заслужили...
![]()
Сегодня, кстати, у нас в гостях Владислав Великодный. Настоящий полковник юстиции. Немногие знают, что у "Велика" подрастает очень талантливый сын. Настолько талантливый, что краснодарские академики спят и видят его у себя. Все началось с того, что Великодный-младший вышел на замену в матче "Кубани" и "Краснодара" в своем возрасте. "Кубань" проигрывала, но пацанчик полностью перевернул игру, забил два гола и принес "Кубани" победу. Сразу после игры к отцу подошли с предложением, но он ответил: "Даже если "Кубань" будет проигрывать вам 10:0. Мой сын все равно будет играть против вас!"
![]()
Обинна, пасиб, а Габул, продолжал "уверенно" стоять на ногах. ![]() ![]()
![]()
Приедут бублем если не идиоты... будем посмотреть ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто ищет - тот всегда найдет!!! Не вижу уважительных причин (кроме болезни) для того, чтобы отсутствовать там, где будет твориться история Кубани... Все на стад!!!!
![]()
Я позавчера уже взял билеты ![]() |
|
|||||
![]()
Не приедут они бублем.В матче бублеров играть некому будя.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, аж 17 км расстояние ![]()
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 20.05.2013 в 22:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет, не пофиг ****ал этот газпрем со своим Геной Аммиаку на куй уже ничего не надо, бомжам подавным... футбол? да какой там на куй в писту будет футбол... никому не нужный имхо - наш матч должен был быть в общедоступной сетке.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |