![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]() |
|
||||
![]()
Я стесняюсь спросить, а молодежку кто будет тренить?
|
|
|||
![]()
Coach, близко к теме, только банкротства, в нынешних условиях, как правило, умышленные. Я тебе могу в разрезе всех с/х предприятий края дать расклад, как шло банкротство, у кому пришел приход
![]()
Там куда нас ведут , нет молодежки ! Короче полный пиндец , вылетим на прямую , решать по оставшимся матчам некому да и денег нет ! Вообщем берегите нервы !
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 03.05.2016 в 18:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
изначально расклад был не такой видимо, что то поменялось, кстати Гудвин тут уже разъяснил что. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я могу тоже дать расклад как АНТ избавляется от ненужных активов на примере Черноморца и Кубанских авиалиний ![]() Ему больше не интересно и не нужно, поэтому он пихает в дно это. Другой вопрос - это может кому то в процессе достаться, если будут желающие за грошки. |
|
||||
![]()
Поздний вечер. По междугородней трассе очень быстро едет БМВ. В какой-то момент у нее ломается коробка передач. Водитель кое-как удерживает сорвавшуюся в юз машину, выходит, две минуты матерится, после чего, оттолкав авто на обочину, решает добираться до ближайшего города автостопом (до ближайшего – около 300 км, на дворе – поздняя осень). Стоит, голосует. Никто не берет, проходящая мимо колонна обдает мужика грязью. Стоит на дороге мокрый, грязный, замерзший. Мимо пролетает дорогая иномарка, мужик голосует, иномарка едет мимо, а вылетевший из-под колеса камешек влетает мужику в зевающий рот. Мужик:
- … твою мать, еще и зуб заболел! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь окончательно стало ясно, что "Кубань" решено сделать базой для молодежной сборной. За этим снова стоит тень МуДко ... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так , а чё ему будет , урожай зреет, на удобрения хватает , в личной жизни проблем нет, ляпота !!! Ах да если ты про футбол ,так он у нас есть , адрес называть не буду , чай не маленький !
![]()
Этот антикризисный план был разработан еще до праздников 25.04.2016 ![]()
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что,Крапивка клоун, а не гендир. Рулить всем будет Дима П... А это полный П... ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем в ФНЛ молодежка? А четыре оставшиеся игра и Шалва с Максом порулят
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, та понятно это всё, это я мысли в слух должна же быть логика хотя бы в том что подобные решения и их озвучивание должен делать гендир а не спортдир, а так по логике цирка всё логично, как в цирке без клоуна ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В смысле? Ты имеешь ввиду, что Артушевичу предложили ещё раз заплатить за акции? Конкретизирую. заплатить за 50% акций и забрать как есть с долгами и прочим?... Я правильно понял? И во сколько оценено было имущество? Пля, а кто-то тут говорит что аккашные не умеют делать бизнесы.
![]()
ну я бы сказал, что её хотят скинуть с плеч АКК, но покупателя нету - ибо видимо кто то хочет очень много денег "в темную". В итоге, если покупатель не найдется, будет нечто вроде ликвидации и распродажи по частям имущества клуба. |
|
|||
![]()
Бабки отзвонились дяде. Говорят, что Крапивка мечется, что-то, типа, надо делать, а бабла нет. Ответил бабкам, пусть на ГМ зайдет и попросит Бугра замутить тему про взносы
![]() ![]()
![]()
Даешь по новому тренеру к каждому из оставшихся туров! Цирковать, так по полной!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
В последнем туре будет Коробка ![]()
![]()
пусть бабки Крапивке шепнут, что есть такой человек как А.Усманов, который может помочь. Если его правильно попросить. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть свои "занесёт" ![]()
![]()
Что мне в тебе нравится, так это то, что ты умеешь найти нужные слова, когда все в ступоре и только пытаются сформулировать мысль. ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |