![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
С такими новостями 7 нас епт, ждет аншлаг
![]()
![]()
такие вопросы, не решаются в телефонном режиме в любом случаи. Как минимум предложение должно быть сформировано - где будет указано, что предлагают и что за это хотят. А дальше рынок - торгуются. После чего будет ясно. Могут просто попросить инвестировать в клуб. Как раз Усманов этим занимается. Если он увидит потенциал в клубе, то он влить может нормально. Если он увидит мутки - то инвестировать не будет, предложить выкупить по той цене, которая его устроит. И вот в этот момент - если АКК и др. хлопнут ушами или жадностью - то просрут всё, ибо больше цены чем Усманов, вряд ли кто в состоянии предложить на текущий момент. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они уже хлопнули и ушами,и жадностью,сделав "предложения" МОА и Шершунову,от которых оба были в акуе... Усманов,как и большинство бизнесменов,отлично знает цену любому ПРОДУКТУ и никогда копейки лишней не заплатит... Если,конечно,преференции не перевесят... Но кто мешал АКК-шным соблюсти баланс преференциями с проверенным МОА,который однозначно привёл бы все футбольные дела в порядок? Даже Шишу напугали,который обещал вкладывать в клуб меньше,чем МОА... ![]() |
|
|||||
![]()
Пообщался на счет Поляцкина со своим источником в Москве. Если кому интересно, то процитирую пару тезисов. Орфография сохранена.
"Привет. Похоже это будет полный пипец. )))) хотя Осинькин хороший тренер на уровне 2 лиги среди детей)))) а Поляцкин это нечто. Он и К хотят управлять всеми трансферами и спортивной политикой в клубе. То есть все Чертаново, Строгино и прочий хлам ждите у себя. Я думаю там и Писарев сейчас окажется в качестве помощника или консультанта.... Ничего хорошего не скажу.... Я его плохо знаю. Но он мне неприятен как внешне так и своими мыслями....что нашу молодежь надо принудительно наигрывать тогда она заиграет. Это все компания Писарева и К. Они что хотят то и делают в молодежных сборных.... Там одни воспитанники Чертанова и Строгино ( те у которых папы с бабками) теперь они будут куражится в Кубани. Не верю, что из этой затеи выйдет что то хорошее. Я думаю Кубань они сейчас опустят в ФНЛ....освободятся от дорогих игроков и будут там экспериментировать со своими детьми. Или сделают команду типа как в некоторых европейских государствах.... Базовую для молодежной сбойной. Я думаю мои мысли про базовую сборную это реальность. Потому что это Мутко Писарева и К поддерживает"... |
|
|||
![]()
Набрал я Дору, после Анжи, с матом, если чес-на. "Викторыч, ты нас подслил у дагов, мать-перемать?" Он отвечает: "Дима, окстись, вас даже сливать не надо. Вы уже слиты. Решить можно, но сложно"
![]()
А следом позвонит Коробка. ![]()
![]()
Всё, кина не будет!электричество кончилось...©
![]()
Да,уж. А я 1.05 не поверил "дедушке", когда он сказал, что всё решено и Кубань ТОЧНО вылетает в ПД. Я тогда ещё посмеялся и сказал, что будем посмотреть. А оно вот как получилось.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тогда пусть оставляют Кубань в Премьер-лиге и пусть она там играет постоянно вне конкурса, пока не будет у нас нового нормального инвестора, тренерского штаба и игроков |
|
||||
![]()
Та погодите, сейчас господин наблюдающие отпразднуют и расскажут, что все будет нич, а мы просто неблагодарные!потому что ККП все делают, чтобы оставить нас в ПЛ
![]() |
|
||||
![]()
да не переживайте ребятки, успокойтесь. просто Кубани пришла ****а, а так ничего необычного.
|
|
|||||
![]()
Я вот всё думаю, за какие такие смертные грехи Кубань так колбасит? Десятилетия, с короткими перерывами. Очищения низшими лигами Кубань прошла сполна. Вроде бы хватит, ан нет - опять полный трандец. Почему же так? Думаю, что причин множество, но главные - кумовство и, подкупающее своей продажной тупостью, руководство. Твари, горите в аду!
![]()
Не скажет . Там разброд и шатание , они сами незнают чего делать ! Если и раскажет то соврёт, но думаю , что он не опустится до такого .
![]()
Starik, я не думаю, что у нас источники одни, но характеристики те же. Один в один. Вообщем мутный чувак с трансферами и деньгами.
Как? Ну как можно было так бездарно просрать НАШУ Кубань?!
![]()
я так понимаю, что никаких, даже призрачных рычагов давления на АКК и всю шайку по сливу, у нас нет? Печально, неужели на моем веку будет поставлена точка в истории любимого клуба.
![]()
ДМИТРИЙ ПОЛЯЦКИН СТАЛ СПОРТИВНЫМ ДИРЕКТОРОМ «КУБАНИ»
Новым спортивным директором футбольного клуба «Кубань» стал Дмитрий Поляцкин. Решение о назначении 44-летнего специалиста было принято во вторник 3 мая. В этот же день вице-губернатор Краснодарского края Андрей Коробка представил Поляцкина команде и персоналу, а Дмитрий Леонидович приступил к исполнению своих обязанностей на новом рабочем месте. Дмитрий Поляцкин имеет опыт работы на руководящих постах в академии имени Юрия Коноплева и в футбольном клубе «Чертаново». Также специалист имеет в своем послужном списке этапы деятельности на должностях спортивного директора нижегородской «Волги» и менеджера молодежной сборной России. Мурат Гомлешко, занимавший в «Кубани» ранее должность спортивного директора, продолжит свою работу в структуре желто-зеленых. p.s. Фото вставлять не буду.
![]()
Да куй там... Такую тему открою только за передачу всех акций клуба ГМ после уплаты всех долгов. Бесплатно только для сбора на венок для казлов топящих Кубань.
![]()
Приз (осужден судом как вор) - развернул город к Кубань-реке.
Евланов (любим и почитаем понаехами как европеизатор) - изувечил исторический центр города, могильщик Сенного рынка. Ткачёв (ненавидим за предприимчивость) - "Кубань" вышла в Европу. Кондратьев (долбаный Веня с сатанинскими глазками, почитаем Гудвиным как порядочный чел) - могильщик "Кубани". Да лучше пусть у руля "воры" с "хватами" стоят.
![]()
В свете последних событий, с аргументацией по "новым векторам" от наблюдателя могут возникнуть проблемы.
![]() Всем тем, кто до сей поры воздерживался ![]() ![]() |
|
||||
![]()
[QUOTE=СШ23;1218164]ДМИТРИЙ ПОЛЯЦКИН СТАЛ СПОРТИВНЫМ ДИРЕКТОРОМ «КУБАНИ»
Ну теперь заживём ... Я спокоен за Кубаху , как раньше здесь озвучивалось , будем в 2017 г пылить в ЛЕ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Как сказать,как сказать-КТО из них могильщик... Не зря тут говорилось,что Паляцкин-кандидатура МуДко,который считает,что для Краснодара две команды слишком жЫрно ,а на Фиште должна играть команда в РФПЛ,и этим будет заниматься зятюха АНТ-а... Из моей сегодняшней переписки на Бобсоккере:
Так что,похоже,это давно продуманное целенаправленное уничтожение Кубани,во всяком случае-в г. Краснодаре... ![]() |
|
|||||
![]()
Перед тем как начать просмотр полуфинала ЛЧ подытожим. Первая часть майских праздников и начало Пасхальной недели начались как то не по доброму для нашего клуба. Были определенные ожидания от того, что клуб будет уверенно продвигаться по заданному вектору. Но сегодня официально (а реально после ухода МОА) как то вектор развернулся в другую сторону и теперь впереди неопределённость.Ладно уныние это грех посмотрим, как дальше события развиваться будут.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, РФПЛ застыла в ужасе, тётка продаёт магазины и эмигрирует в Китай.
![]()
Каждой твари,причастной,вольно или невольно,к развалу "Кубани"-гореть в аду и проклятия на вашу голову пусть сыпятся всю оставшуюся никчемную жизнь,потраченую на воровство,ложь и предательство!
Я вас проклинаю на веки вечные! И "мрази"-отныне ваше имя!Идите на х у й!
![]()
Beckar, почти со всем согласен. Почти. Имя ему - Хват. Для обывателя - был Хват, была Кубань в европах. Ушёл - кранты. Если разобраться, то это, мягко говоря, не совсем так. Хват подхватил ( ![]() ЗЫ. Я не питаю иллюзий насчёт порядочности власти. Я мечтаю о том, что бы власть была поставлена в условия считаться с мнением своих избирателей.
Кртксть - сстр тлнт Последний раз редактировалось Мастер; 03.05.2016 в 21:56. |
|
|||||
![]()
В свете нынешней ситуации, об одном прошу: не баньте наблюдающего после его возвращения (обещал 4-го возвернуться)! Ну хотя бы на сутки!
И это, не мое это дело, но может Гудвина разбаните, по законам-то военного времени?
![]()
Х.з хотите-кидайтесь тряпками...но мое мнение, и я говорил об этом (как Гудвин уже
![]() Начнете загонять- типа детский тренер? ![]() |
|
|||||
![]()
в аэропорту инет тупит по страшной силе.Только на одно сообщение сподоблюсь.Могильщики, ну хватит хоронить команду и проклятья насылать.
Поляцкин ,по-любому, шаг вперед по сравнению с Гомлешко и гораздо лучше,чем пришел бы человек , у которого достоинство-только преданность.Такой в клубе уже есть.Из ФНЛ в РФПЛ на данный момент,готова придти только одна команда.И Леонтьевич звонил Вениамину,насчет финансовых гарантий "Кубани".Вениамин сказал, что деньги будут.А заговоры,тётя-оставьте это фантазерам. Завтра уже в комфорте всё напишу.А завтра будет обязательно. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чем Поляцкин лучше?? Пока где он там только все разваливается. У нас что своих Кубанцов а данную должность нельзя было найти. Вообщем сасалки варягам ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |