![]() |
|
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg,про чайные ложечки добавлять в чай Урожай нас предупреждал..Он нам на нулевой тайм на пивняк принёс,и конечно чая не было на столе как и не было чайных ложек,только пивные кружки и стаканы.Кстати мы открыли новые свойства кедровки,её вполне можно употреблять стаканами. ![]() |
|
||||
![]()
Сцуко, язва ты сибирская
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он закричал... так мог кричать только толстый, красивый, отчаянной храбрости мужчина (с) О'Генри "Вождь краснокожих" ![]()
![]()
люблю его все рассказы, по ним узнавал Америку, которая оказалась совсем не такой, как у него...... Человек талантливый, и очень нелегкой судьбы
![]()
Шестое место даст его обладателю путевку в Лигу Европы
После того как московский "Локомотив" не сумел отобрать очки в матче 29-го тура премьер-лиги в гостях у "Анжи", стало окончательно ясно, что шестое место в чемпионате России по итогам сезона даст его обладателю путевку в Лигу Европы. На данный момент известно, что от России в следующем сезоне в Лиге чемпионов будут выступать ЦСКА (стартует с группового этапа) и "Зенит" (стартует с 3-го квалификационного раунда), а в Лиге Европы – "Анжи" (стартует с группового этапа). Еще на три путевки в ЛЕ перед последним туром в премьер-лиге претендуют "Спартак", "Кубань", "Динамо", "Рубин" и "Терек". Четвертое место позволит его обладателю стартовать в Лиге Европы с 4-го квалификационного раунда, пятое - с 3-го, а шестое - со 2-го.
![]()
Не нужны игрокам Кубани никакие дополнительные мотивировки, они все понимают, и они сейчас, более чем, мотивированны. Этот состав Кубани, в данных реалиях, способен отдрючить любых ******ов.
Но тсссс...не спугните свою удачу громкими криками радости. Прислушайтесь к Изе и его просьбе не казать гоп, пока не прыгнешь. "Зимние маньчжурские песни" придают его мыслям ясности, а текстам спокойствия, рассудительности и правоты. Ну и пусть перед крайней для вас в сезоне игрой не начнется настоящий околофутбол. Вы ведь, по мнению москаликов, гости не званные, в чужой огород залезли и "хозяев" подвинули. Удачи вам в игре с желто-фиолетовым фк "Буратино"!
"I lost my star in Krasnodar" (с) Последний раз редактировалось Паровоз; 20.05.2013 в 23:00. |
|
|||
![]()
oneleg, ты лучше думай, как домой нас будешь отгружать с выезда. Я собираюсь ягель пробовать на стадионе "Труд", кажись?
![]() ![]()
![]()
Дим, главное Кешу не вези) а то он тоже в раж войдет, и улучшит популяцию своей породы в таежных городах)
![]()
эта провал, завтрашний день для калхозников потерян, все углубятся в математические расчеты, будут изучать теорию вероятностей и математическую статистику, Колифей, как единственный в теме, завтра будет давать консультации за большие деньги... вообщем на ГМ будет оживленно ![]()
![]()
мелкие ваши с Войтеном заезжали как-то обошлось ... поживешь у меня месяц-другой, я пол постелил новый, пробковый, падать не больно будет, вообщем всё для гостей ![]()
![]()
И еще. То что Анжи, и еще клубов шесть РФПЛ спят и видят у себя в составе полкоманды Кубани - секрет полишинеля. Тут слухи не нужны. Тут достаточно включить логику. Кого продавать и кому руководство видимо решит постфактум после одного события... А может и никого не продадут (хотя тоже глупо) на взлете надо продавать некоторых. Тех, кто переоценен посторонней публикой. Арас - к примеру - хороший игрок - но не такой - как его пиарят. Кроме удара мало козырей. И сдается мне - что он столько уже нигде забивать не будет. Не хотелось бы терять центральную ось - Беленов, Шандао, Каборе. Ионов для русского игрока хорош и дефицитен, Козлов тоже. Попов раскрыля постепенно. По остальным плакать не стоит. Что-то я отвлекся от мысли. Я к тому, что все эти слухи о желании Анжи купить кого-то из Кубани, только на руку. Ну как вы себе представляете - что - ну хотят они сильно - допустим Ионова (что реально) - Беленова или Озбилиса - и тут берут и обсирают мечту Кубани проследних 85 лет. И сколько у них после этого шансов на трансферы? Не буду все свои мысли озвучивать на эти темы. Но в данных раскладах Кубани помешать могут только черти (судьи в их числе). Помните матч Арсенал-ЦСКА с десятью моментами у канониров и с итоговым счетом 0-0. Даже думать о таком не стоит. Поэтому только молится. А атеистам и язычникам - шаманить и верить тысачу раз на день!!! И эта вся синергия даст нужный недостающий миллиметр на пути к победе.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это правильно, а то Кешу могут сожрать мимоходом, а если Гудвин будет против, то и вместе с выездюком, наши собачки не любят понтоватых и гламурных ![]()
![]()
Очень верно сказано.История напоминает нам что Кубани пресуще чудеснейшим и непостижимым образом "просерать" даже те матчи которые мы называем "договорными".
![]()
А что Гудвин взял бы с собой. Новый пол пробковый бы этому персонажу обосцала бы и он может по-магии жидкости добрее и менее говнистее стал бы ![]()
![]()
oneleg, как же пристально ты за Кубанью следишь!
![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Miksher, можешь даже не начинать, это всё мимо кассы
![]() За Кубанью я не слежу, скажем так - присматриваю, врага надо знать в лицо ![]()
![]()
Я так и думал! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
oneleg,
Секи, начальник, я всю правду говорю! Но если эту рожу паразита Поставить рядом с моей ***** на углу, Все закричали-бы:"Глядите, 2 бандита!" И я отдал-бы ему кровные рубли, Если-бы сам незаторчал из-за гопстопа! И я сказал ему:"Коллега, отвали! Твоё мурло в урях не нравится мне что-то!" (с) А. Северный. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блиин! Стараешься не думать об этом, но в самый прекрасный момент этот неприятный изъян Кубани вылезает наружу... |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Магомед вещает истину.
![]()
![]()
oneleg, собачка не гламурная, с породой ей не повезло, зато повезло с хозяином
![]() ![]() ![]()
![]()
..С рассвета до вечера весь форум крутил факи в сторону томских болот. Он уже забыл про "Анжи", расклады и даже про Лигу Европы. А oneleg хлопал в ладоши и кричал "Ещё! Ещё!".
Так прошёл ещё один день...
![]()
Мы с тобой тут месяцев 10 общаемся. Разве я когда-то впадал в эйфорию или ныл по поводу или без. Иногда ругался - сам знаешь когда. Стараюсь разумом понять происходящее. А тут еще и интуиция меня радует. В обшем, у меня настроение сейчас - как будто на дворе 25 декабря. |
|
||||
![]()
Уже писали, что главный соперник - это мы сами!
Тут можно много гадать в каком состоянии будет Анжи, но если мы сами перегорим до игры, то в самом важном матче Кубани за 4000 тыс.лет у нас будут серьёзные проблемы. Кубань все эти годы в абсолютно любой игре имела право на ошибку! Для игроков и тренерского штаба - это очень специфическая ситуация... поэтому нагнетать накануне игры тоже не стоит! Сыграем в свою игру - победим даже Этоева с Жиркоевым! ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Это откуда? ![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |