![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() + мульон ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Харитонов может перейти в "Кубань"
1 декабря у 28-летнего полузащитника Александра Харитонова истекает срок контракта с "Томью" и он покидает клуб в качестве свободного агента. Уже на этой неделе Харитонов может стать игроком "Кубани", которая предложит ему договор сроком на 2,5 года, информирует газета "Спорт-экспресс". http://www.championat.com/football/n...-v-kubani.html Это типа отсеиваем один балласт, берём другой? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вдруг приснился сон, что мы купили африканца за полтора ляма евро. К чему бы это?
|
|||||
|
|||||
![]()
SaDolG, Эт к тому что бы ты шоколада на ночь меньше ел
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Не дай Боже...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Началось. Вице-капитан команды Харитонова Дитрий Мичков тут уже по-соседству в Краснодар перешел, бапки снял и на пенсию пропал. Какое на..й это усиление? Опять продолжается операция под кодовым наименованием "Ахметзянов-Падерин-Прието", часть 2 ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, Ну как бы еще не чего не началось. Всем это просто слухи и утки ИМХУЕТСЯ
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в твоем возрасте,лучше бы тебе голые тёлки снились ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дан Петреску собирается продлить контракт с ФК"Кубань"
29 ноября ожидается подписание нового контракта между руководством ФК "Кубань" и главным тренером краснодарской команды Даном Петреску. Как стало известно корреспонденту "РГ", свои подписи под новым соглашением поставят румынский специалист и генеральный директор клуба Сурен Мкртчян. В церемонии подписания этого контракта, проведение которой запланировано на завтра в здании краевого департамента по физической культуре и спорту, ожидается участие губернатора региона, президента ФК "Кубань" Александра Ткачева. ... Условия и продолжительность нового соглашения пока держатся в тайне. По некоторым данным, контракт с Даном Петреску будет продлен, как минимум, на два года. Российская газета UPD: Оказывается, это в другой теме обсуждается... Последний раз редактировалось Немец; 29.11.2011 в 10:11. |
|
|||||
|
|||||
![]()
кстати, никто не знает с дальнейшей судьбой Дачиана в Кубани?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь это Дан его заметил как Фри Агента и решил попробовать , а не руководство добивает состав левыми хавами.... с Российскими паспортами.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||
|
|||
![]()
Coach, там еще проблема в том, что число дозаявок ограничено и можем дозаявить, кажись, всего двух человек зимой, если УЕФА не разрешит увеличить число, всвязи с тремя кругами. Вполне возможно, что русских надо цеплять из-за лимита. Но там тоже пока ХЗ. В общем терки это все. Реально пока уходят Варга, Рыжков и Будаков. Ищем хава и напа.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему Варга уходит?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||
|
|||
![]()
Coach, аренда закончилась, новых головняков с выкупом, похоже, никто не хочет. Ломят за него все-таки нереальный бабос.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тут уже дело за Варгой может контракт расторгнуть со своими старыми работодателем.....
|
||||
|
||||
![]()
Харитонов если перейдет к нам, хорошее приобретение, игрок универсал с российским паспортом, таких свободных агентов редко где сыщешь. Так что это нормальное приобретение будет, если кто забыл, то до полученной травмы, после которой он долго лечился, он был кандидатом в сборную.
За три месяца Дан приведет его в норму. Гудвин, а трансферное окно уверен выпросят. |
|
|||
|
|||
![]()
Хищник, там не в окне дело, а в общем кол-ве игроков, которые могут быть заявлены в одном сезоне. Окно будя, вопрос - кто в него сможет войти
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, думаю если окно дадут, то полноценное, с количеством игроков как за половину сезона, но конечно возможен и такой вариант о котором ты говоришь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо сейчас Волге , о дозаявке думать даже не надо
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее всего, опять перепутали два Краснодарских клуба............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то я нИасилил.Раз мы отзаявлем троих игроков (Буда,Варга,Рыжков),значит у нас освобождается дополнительно ещё три места,и к тем двум вакантным мы можем дозаявить ещё троих.Или я не прав?
|
|
|||
|
|||
![]()
АМД, нет. Есть число игроков, 35, кажись, которые могут быть заявлены за сезон. У нас сейчас 33 человека, которые за сезон заявлены были в списке А
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 30.11.2011 в 10:12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, да просто кто-то мне тут доказывал на мой недавний стёб насчёт Волги,что они ещё могут дозаявить,т.к несколько человек отзаявляют.Вот и спросил.Кто "курил" рЫгламент,что там пишут?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Все правильно пишешь, только в список а не входят молодые. У нас там запас человек 7,я летом считал.
|
||||
|
||||
![]()
Главную и самую желанную новость зимней паузы мы получили вчера.
![]() ![]() Так же порадовало, что УЖЕ есть несколько реальных кандидатов на усиление команды, а не мифический "список потенциальных новичков" и дело осталось за выбором. Значит селекционеры не зря едят свой хлеб. Единственное что я не совсем понял, это слова дяди Гудвина о том что основные приобретения МОА планирует на лето. |
|
|||
|
|||
![]()
Гера, пересчитал еще раз 59 заявленных, из них 26 молодых. 33 в списке А, дозаявить немолодых можно еще 2 человека
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ты учёл, что Варгу отзаявляли и снова вносили в заявку?
|
|||||
|
|||||
![]()
Согласно регламенту РФПЛ участник первенства страны не может заявить по списку 3А более 35 игроков в ходе одного сезона. В список 3А вносятся все футболисты, старше 21 года. Списки 3B и 3C включают игроков 1990 и 1993 года рождения соответственно.
Старше 1990 года у нас в заявке 29 человек или 30 если Варгу 2 раза считать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Если и правда всего 2 тела можно заявить нам, тогда расточительство тратить на приобретение нападающего. Если Ласс уйдет, то лучше взять 2-х хороших полузащитников, с которыми бы и Кубиком с Маркосом можно было на острие играть.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ты принципиально не читаешь то, что выше написано?
Пост, идущий сразу перед твоим...
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, сижу с телефона и когда писал, у меня сообщения с этой страницы вообще не отобразились, поэтому опирался на посты Гудвина с прошлой страницы
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему Ласс должен уходить? Тогда на мечты о евро кубках, можно забывать. Ласина Траоре нам самим нужен...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот что пишет наш 95-процентный ньюсмейкер:
Ну что ж, "Кубань" ищет усиление в Португалии. Селекционеры смотрят там форвардов и центральных полузащитников. Одного хорошего забраковали. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня, 10:55 Источник: "Спорт-Экспресс" Редакция: Ерофеев Андрей, Soccer.Ru Боссы краснодарской "Кубани" не намерены рассматривать предложения о продаже ивуарийского нападающего Ласины Траоре, который является лакомым кусочком на трансферном рынке, менее чем за 15 - 20 миллионов евро, сообщает корреспондент "СЭ" Артур Каратай.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
не уйдет,во всяком случаи до лета точно!
то же такое слышал,что ищут двух полузащитников,опорника и поднападающего +нападающего эта задача минимум,а там кто его знает ,может кто стоящий ёщё приглянется...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |