Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.03.2014, 21:43
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Директор турнира Евробаскет-2015 считает, что провокационные действия Российской Федерации в отношении Украины препятствуют подготовке соревнований

http://www.unian.net/sport/892445-di...evnovaniy.html

Или это в раздел Баскетбол лучше?

сейчас считающих так и так, зашкаливает с обеих сторон. Поэтому, толку от этого. Обычная информационная война, в которой все средства хороши.

Старый 03.03.2014, 21:43
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Или это в раздел Баскетбол лучше?

В писту это лучше.

Если когда-нибудь будет проводиться чемпионат по копипасту, заявись, в призах минимум будешь

Старый 03.03.2014, 21:44
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

В Крыму батальон морпехоты отказался подчиняться нелегитимному премьеру автономии

Командование первого отдельного батальона морской пехоты в Крыму отказалось подчиниться нелегитимному премьеру Крыма Сергею Аксенову, и экс-командующему украинским флотом Денису Березовскому, который дал клятву на верность «народу Крыма» и проходит в Украине по делу о государственной измене.

выразили презрение Березовскому, не поддались на его подлые уговоры присоединиться к его армии Крыма», - написал начальник крымского медиа-центра Министерства обороны Владислав Селезнев на своей странице в соцсети «Фейсбук».

«Слава морской пехоте – этой фразой закончили свое общение морпехи с гостями, которых катает по Крыму вертолет морской пехоты ЧФ РФ», - добавил он.
http://www.unian.net/politics/892401...avtonomii.html

Слава Морской Пехоте!!! Слава Украине!!! Слава , парни... в стране, где армией командовал табуреткин, а офицерская честь растоптана быдло-Ядами, вы показали нам пример.

Старый 03.03.2014, 21:45
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Не готовы они еще к государственности , из штанишек еще не выросли!

Дык, 23 года одно и то же:
-------------
- хватит лазить в мой холодильник!
- да не буду я с тобой жить!
- а никто и не собирается с тобой жить. Тебе говорят перстань лазить в мой холодильник!
- да у тебя там и так все протухло!
- вот и хорошо. Не лезь туда.
- ты и так один остался, никто с тобой не дружит.
- если под дружбой подразумевается лазить в мой холодильник, то это хорошо, что остался один. Таких друзей за ... и в музей.
- я тогда начну лазить в другой холодильник.
- делай что хочешь, только ко мне не лезь.
- я к тебе буду плохо относиться и начну ненавидеть тебя.
- да ты и так ненавидишь и при этом лазишь в мой холодильник. Забудь туда дорогу.
- запри дверь, тогда не буду лазить.
- клептомания? Без запертой двери не можешь не лазить?
- не буду с тобой жить, не упрашивай.
- по-моему, тебе давно сказали: Пшол вон!
- все равно не буду с тобой жить, не заставишь.
- если сильно понадобится - заставлю. Но в данном случае, даром не надо. Главное не лазь в мой холодильник.
- вот видишь, ты какой! все тебя ненавидят!
- плевать - главное перестань лазить в мой холодильник.
- да он у тебя сломан.
- какой есть. У тебя и такого нет, поэтому ты лезешь туда как маньяк.
- да ты еще и некультурный, обзываешься
- а ты вор, да и вообще мне твое мнение до фонаря
- ах, раз до фонаря, то и не буду с тобой жить.
- и не надо, никто и не предлагал...
(с)пёрто.

Старый 03.03.2014, 21:45
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Экстренно в номер!
Еженедельник "Цудрейтер таймс" сообщает, что в Крыму археологи обнаружили один из старейших кусков сала. Это доказывает, что Крым был исконно украинской территорией ...

Старый 03.03.2014, 21:46
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Крымский;
Цитата:
Сообщение от Крымский Посмотреть сообщение
А тех шавок значит можно терпеть? Там нет угнетённых русскоязычных? Там не снесли Ленинов? Там не надругались над памятниками Советских воинов? Там не лишили гражданства тех кто по местному не шпрехает? Там раньше не проливалась русская кровь? Кишка тонка у залупутина на НАТО переть? Или политика двойных стандартов?

что ты истиришь-то?

Цитата:
А может лучше бы Крым и Украина сами решили бы без России, где ему быть ?

ну так решайте, кто Вам не даёт, в спокойной обстановке... по крайней мере пойдёте к урнам без боязни получить потом арматурой по голове за своё волеизъявление.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 03.03.2014, 21:49
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Экстренно в номер!
Еженедельник "Цудрейтер таймс" сообщает, что в Крыму археологи обнаружили один из старейших кусков сала. Это доказывает, что Крым был исконно украинской территорией ..

Кирилл , не ожидал. мелковато, других обоснований фашисткой оккупации не нашлось?

Старый 03.03.2014, 21:49
Крымский Крымский вне форума
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
По-твоему выходит раз ты такой весь правильный, то остальные (ведь кто-то должен) бараны, жующие пропаганду? Сфабрикованный сюжет по Россия 24... извините, господа революционеры, я вас разочарую, я из всего сонма Россий смотрю только Спорт ХД и иногда Культуру. А началось все не с роликов, а с того, как "мирные студенты" (а по виду просто малолетние рас****яи из числа радикалов и футбольных хулз) 5 дней бурагозили на Евромайдане и допрыгались до того, что их начали прессовать. А в ответ пошло дреколье и Молотовы. И, как говорится, все заверте... это тоже сфабриковано? Смотрел 2 практически идентичных сюжета, снятых одновременно во время первого "разгона Евромайдана". Только вот кардинально разных по вектору. Ты веришь евромайданному? Дело твое. А я считаю его туфтой и верю "беркутовскому".
И вопреки мнению некоторых, я тебя лично никуда не гнал и под пули не толкал. Это твоя страна, твоя жизнь, твой выбор. Ты его сделал - пожинай плоды.

Я говорю не за киевские события а именно за Симферопольские, на следующее утро после которых появились вежливые люди. И не за "2 практически идентичных сюжета, снятых одновременно" а именно за СФАБРИКОВАННЫЙ СЮЖЕТ. В половине которого показывалась киевская бойня под соусом Симферопольских беспорядков злых муслимов не позволяющих волеизъявляться Крымскому народу. А то что как минимум половина Крымского народа (на тот момент) состояла в основном из приезжих Севастопольцев и казаков из всех регионов Крыма (+с Кубани) никто конечно говорить не станет. Да и я доказывать не буду.

Старый 03.03.2014, 21:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Крымский, поверь мудрому Гудвину. По итогам этой темы крымчане выиграют больше россиян. Имхуется мне, что победы в Крыму Царю башню подснесут и у нас тут полная печалька нарисуется. Созыв Совбеза по нашей инициативе - это тупое издевательство, а теперь прикинь, что он со своими делать будет...

Старый 03.03.2014, 21:51
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
офицерская честь растоптана быдло-Ядами

Старый 03.03.2014, 21:52
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Кирилл , не ожидал. мелковато, других обоснований фашисткой оккупации не нашлось?

нет, мля, лучше друг друга здесь сжирать!!!!

Это для разрядки, между прочим запостил в нашей группе на фейсе Алик из Львова....... ссылку дать?

Старый 03.03.2014, 21:52
OmaX OmaX вне форума
Новичок

Цитата:
СФАБРИКОВАННЫЙ СЮЖЕТ

Ответь - на нэзалэжном ТВ только правду говорят щас?

Старый 03.03.2014, 21:55
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

OmaX,
Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
на нэзалэжном ТВ только правду говорят щас?

Незалэжное ТВ, кстати летом смотрел в Крыму от нефиг делать. Они там сруцца между собой похлеще наших.

Старый 03.03.2014, 21:56
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Кстати, а чейта наши экономические иксперты скромно молчат, что с открытием торгов в ЙуЭсЭй ДоуДжонс с НАСДаком тоже вниз засмотрели? Не, ну понятно, что 1,5% это не 10, но тем не менее могли бы и уведомить. А РТС с ММВБ кстати тормознули падение и даже чуть отыграли падение.

Старый 03.03.2014, 21:57
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Имхуется мне, что победы в Крыму Царю башню подснесут и у нас тут полная печалька нарисуется

"Не пролил ни одной капли крови: всех передушил".
Значит, говоришь, все сядем?

Старый 03.03.2014, 21:58
Ветеран GreenMile

Может, Эриха вызвать на спиритическом сеансе. Он то эту диспозицию хорошо знает.

Старый 03.03.2014, 21:59
Несогласный

Drow Elf,
Цитата:
Кстати, а чейта наши экономические иксперты скромно молчат, что с открытием торгов в ЙуЭсЭй ДоуДжонс с НАСДаком тоже вниз засмотрели?

Наверное, потому, шо
Цитата:
1,5% это не 10

И Доу Джонс с Насдаком так частенько падают.

Старый 03.03.2014, 22:01
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
По-твоему выходит раз ты такой весь правильный, то остальные (ведь кто-то должен) бараны, жующие пропаганду? Сфабрикованный сюжет по Россия 24... извините, господа революционеры, я вас разочарую, я из всего сонма Россий смотрю только Спорт ХД и иногда Культуру. А началось все не с роликов, а с того, как "мирные студенты" (а по виду просто малолетние рас****яи из числа радикалов и футбольных хулз) 5 дней бурагозили на Евромайдане и допрыгались до того, что их начали прессовать. А в ответ пошло дреколье и Молотовы. И, как говорится, все заверте... это тоже сфабриковано? Смотрел 2 практически идентичных сюжета, снятых одновременно во время первого "разгона Евромайдана". Только вот кардинально разных по вектору. Ты веришь евромайданному? Дело твое. А я считаю его туфтой и верю "беркутовскому".
И вопреки мнению некоторых, я тебя лично никуда не гнал и под пули не толкал. Это твоя страна, твоя жизнь, твой выбор. Ты его сделал - пожинай плоды.

Не обижайся, но ты лучше разбираешься в компьютерных игрушках. Все остальное серьезно читать нельзя.

Я считаю репутацию мадам Меркель например на все 100%, все что она говорит и как себя ведет на уровне идеального и правдивого.\
Чего и всем желаю.
С ней сверяюсь как с барометром свои взгляды на мир и ситуации. Даже на ситуацию в Украине.
Познакомились с женой с Германским консулом в Канаде и его женой, кстати из Литвы. Посидели, выпили шнапсу. Ну и давай
я его про приоритеты Германии на международной арене распрашивать. Какие приоритеты у Германии в России?
Ну что сказать, сказал он, терпит Германия чекиста, и помогает ему как может, говорит консул, ну и мадам Меркель его босс тоже терпит. Все дело в газе.
Говорит что сейчас Германия ищет альтернативные источники энергии и бурит сланцевый газ и у себя и в Польше, чтобы слезть с иглы.
Тогда у нее появится голос против России и Путина. А сейчас он считает как и фрау Меркель, что народу России с его многообразием нужна твердя рука и пастух.
Приоритет Германии поэтому поддерживать Путина в этом. И это неприятно удивило меня. Вот говорю, сначала вы нас в третий рейх тянули силой и войной, сейчас просто кинули как ненужное образование в пасть людоеду. Он смеется такая вот геополитика. Душевно под шнапсик поговорили. Жены ушли так как их ****ал наш политический разговор. Консул консулом.........но был прятно удивлен что мы с Кубани, и он весьма осведомлен о Кубанских казакх в вермахте. Как говорит и многие Кубанцы. К Кубани у Германии особое отношение.........типо друзья. Уже не знаю хорошо это или плохо. И как это соотносится с прошлым Германии, но под шнапсик что не скажешь. Простим это консулу за его внутренние мысли и народа Германии. Наци они до сих пор, поэтому Путин им так близок. Родственый по духу человек. А так спасибо батьке Шкуро, вот и пригодился чертяка.

Старый 03.03.2014, 22:02
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я говорю не за киевские события а именно за Симферопольские, на следующее утро после которых появились вежливые люди. И не за "2 практически идентичных сюжета, снятых одновременно" а именно за СФАБРИКОВАННЫЙ СЮЖЕТ. В половине которого показывалась киевская бойня под соусом Симферопольских беспорядков злых муслимов не позволяющих волеизъявляться Крымскому народу. А то что как минимум половина Крымского народа (на тот момент) состояла в основном из приезжих Севастопольцев и казаков из всех регионов Крыма (+с Кубани) никто конечно говорить не станет. Да и я доказывать не буду.

Простите не смотрел. Видел только столкновения именно русских и татар в Крыму у здания административного. То, что в просмотренном мною был не Киев, а Крым, ручаюсь. Повторюсь, я лично ангажированные программы и каналы не смотрю

Старый 03.03.2014, 22:04
OmaX OmaX вне форума
Новичок

Цитата:
я лично ангажированные программы и каналы не смотрю

http://www.youtube.com/watch?v=s8er4c3SP8k

Старый 03.03.2014, 22:08
Новичок

Час Мужества, ММВБ и РТС тоже частенько колбасит и без войн это же не мешает нашим майланщикам ухватится за них сегодня, чтобы опять заорать: "ШЕФ УСЁ ПРАПАЛО!!!"

Сталкер, неуважаемый, за эти годы вы тут столькими знакомствами козыряли, в такие коридоры вхожи (правда исключительно с ваших слов), что я право даже не знаю, как вас и величать... Великий Серый Кардинал всея Земли?

Старый 03.03.2014, 22:08
Ветал Ветал вне форума
Жёлто-Зелёный

Ветал - платиновый пользователь форума; 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%

Получено наград:

Giallo-Verde, уже не серьёзно, постоянно талдычите про Манштейна и "Охоту на Дроф",все уже поняли.

Старый 03.03.2014, 22:09
Крымский Крымский вне форума
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Ответь - на нэзалэжном ТВ только правду говорят щас?

Та нет конечно, потому стараюсь не смотреть, кроме онлайна. Но зато в Крыму уже были факты избиения журналистов прямо на улице при съёмке, и угрозы закрыть канал "если не будете лояльными".

Старый 03.03.2014, 22:12
Ветеран GreenMile

Дело в том, что после того, как Янукович в конце ноября не согласился подписать соглашение об ассоциации с ЕС и он слетал в Сочи к Путину, получил денежки 3 миллиарда с обещанием еще больших сумм, это случилось на пике популярности Путина и ощущения, что ему всё по плечу. Сирию разрулил, там, на «Большой двадцатке» в Петербурге удачно выступил, здесь фактически мы помним, что там и спикер литовский выступал на Майдане, и какие-то министры иностранных дел. Наших замечено не было. И вдруг вот такая победа. И все говорили «Путин утер нос».

Насколько я понимаю, после этого Путин пригласил всех людей, которые отвечают за внешнюю политику как открытую (МИД), так и разведчиков, и прочих всех общественных деятелей, которые обычно тусуются в странах СНГ, и сказал, чтобы они не совали свой нос в Украину, потому что он сам всё разрулит как разрулил сейчас. Видите, не было никого, а Украина отказалась идти в ЕС.
И с конца ноября фактически замерла деятельность тех структур, которые обычно должны готовить, которые должны разрабатывать различные сценарии, причем сценарии такие, ну, рабочие. Противостояние Майдан-Янукович продолжается – один план действий. Второй – Янукович разгоняет Майдан, оказывается в международной изоляции, наши действия и так далее.

К.РЕМЧУКОВ: Этого не было. Даже говорят люди, что посольство не интенсифицировало количество депеш, которые они слали в Москву в спокойное время и вот в это кризисное время. И когда случилось то, что случилось, самоликвидация Януковича, он исчез и стало понятным, что за него вообще никто не захотел выступать ни в Донецке, ни в Харькове, ни в Крыму, ни в Киеве. Путин понял, что ему даже некого винить. Украина оказалась проигранной. А из-за того, что не было найдено никакой кандидатуры, которая бы консолидировала, ну, лидера Восточной, Южной Украины, какой-то фигуры. Просто их не было. Вот, был Янукович и всё. Януковича не стало, и все эти люди на фоне вот этой энергии, особенно радикальных заявлений Правого сектора, выглядели абсолютно такими, угасшими и не способными к какому-либо политическому сопротивлению.

И я вот был в Сочи на закрытии Олимпиады, я видел, какой был абсолютно потусторонний взгляд у Путина, потому что он понимал, что... В эти дни именно это случилось. ...что Украина вот таким образом, пока он отвлекся на Олимпиаду и занимался только Олимпиадой, а никто ею не занимался.

И стало ясным, что у него нет никакого козыря больше переговорного, потому что там власть Майдана, Рада приняла законы, изменила какие-то положения конституционного характера, обеспечила себе большинство (реальное или сомнительное, но, тем не менее, большинство) в Раде и начала штамповать различного рода должностные указы.

И мне кажется, что Путин, оказавшись, что вообще нет никакой переговорной позиции, совершил вот этот маневр с Крымом с тем, чтобы, по крайней мере, у него появилась какая-то карта на переговорах, которую уступая или сдавая, или выторговывая себе какие-то гарантии и присутствие, допустим, нашего флота там, какого-то уровня автономии в Крыму, он может разруливать эту ситуацию так, чтобы Запад считал, что они добились восстановления, как бы, суверенитета Украины над территорией, а Путин добился тех целей, которых в противном случае он бы не добился.
http://www.echo.msk.ru/programs/pers.../1268828-echo/

Старый 03.03.2014, 22:13
OmaX OmaX вне форума
Новичок

Цитата:
Но зато в Крыму уже были факты избиения журналистов прямо на улице при съёмке, и угрозы закрыть канал "если не будете лояльными".

А как ты думаешь с неугодными журналистами поступают яроши с музычками?
Понимаешь к чему я клоню?

Старый 03.03.2014, 22:14
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Что по силам сделать каждому украинцу в текущий момент для защиты от России? Как известно, лучшая защита - это нападение. По некоторым оценкам, Россия на агрессии только сегодня потеряла капитализации активов около 55 миллиардов долларов. Бить их нужно и можно рублем. С бойкотом товаров вопрос неоднозначный и по причине того, что будут страдать те украинцы, кто эти товары продает, так и не всегда четкой принадлежности того или иного бренда к России. Газ - вот что нам по силам. Меньше используйте газа на кухне, снизьте температуру своих котлов на градус-другой, используйте электричество вместо газа, поставьте счетчик, наконец. Так, глядишь, мы сможем полностью отказаться от российского газа. Украинского газа хватает для населения. А промышленные потребители сами разберутся как им снизить потребности в российском топливе. Шаг за шагом мы сможем выбить экономическую основу российской военной машины. Если кто не знает, Украина была самым крупным потребителем российского газа. К чему приложил свою руку широко известный в узких кругах Юрий Бойко. Так что каждый из вас может внести свою небольшой вклад в борьбу против российского беспредела на нашей земле уже сейчас. Не сдаемся!

Ну жесть! И всё это только из-за того, что нет денег на оплату газа? Это же диагноз!
-------
А тем временем, с мест сообщают о падении давления газа в бытовых сетях.

Старый 03.03.2014, 22:16
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Старый 03.03.2014, 22:19
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
А тем временем, с мест сообщают о падении давления газа в бытовых сетях.

дык правильно...в экономическом обозрении по РБК было сказано что Украина за время прихода новоявленных правителей резко увеличила уровень поставки газа на свою территорию. Видать закачивают в подземные хранилища для своих нужд. Ну а населению вентиль прикрутили. Платить то по счетам надо, а денег нет... Правда займутся потом воровством. Это им не в первой.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 03.03.2014, 22:20
Ветеран GreenMile

Коломойский: Янукович и Путин - два шизофреника

http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/3/7017368/

Старый 03.03.2014, 22:23
Денис1973 Денис1973 вне форума
Жёлто-Зелёный

Денис1973 - платиновый пользователь форума; 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Шведский Посмотреть сообщение

А сам Газзаев станет министром спорта Украины.

Старый 03.03.2014, 22:25
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Час Мужества, ММВБ и РТС тоже частенько колбасит и без войн это же не мешает нашим майланщикам ухватится за них сегодня, чтобы опять заорать: "ШЕФ УСЁ ПРАПАЛО!!!"

Сталкер, неуважаемый, за эти годы вы тут столькими знакомствами козыряли, в такие коридоры вхожи (правда исключительно с ваших слов), что я право даже не знаю, как вас и величать... Великий Серый Кардинал всея Земли?

Знакомства в Канаде это не блат.............Это просто знакомства. У меня на стенке висит фотография с встречи восьмерки в канаде.
Где дочь стоит с премьер министром и работала в его команде, переводила. Ну и что..........? Что через нее знаком с послом Канады в Британии, России ну и что????
Кстати выехал он назад домой и живет рядом с нами. Ну и что???? Один раз с работы она его рабочий комп притащила, посол забыл. Вот находка для шпионов разведки. Да ничего в демократическом государстве это не дает. Знакомы и все. И никакого блата даже в мыслях нет. Просто здесь вот реально построено комминистическое общество. Где с своим умом ты можешь реализоваться как хочешь.

Старый 03.03.2014, 22:27
Ветеран GreenMile

фотошоп, епта

Старый 03.03.2014, 22:28
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Всё идёт по плану

Правительство Германии видит решение кризиса в Украине через федерализацию

Немецкое правительство намекнуло на то, что Украине следует подумать о федерализации, чтобы решить нынешний кризис. Об этом сообщил представитель канцлера Германии Штеффен Зайберт, сообщает издание Wall Street Journal 3 марта.

Зайберт сообщил журналистам, что Берлин выступает за создание “контактной группы”, которая бы включала Украину, Россию и другие страны и Организацию по безопасности и сотрудничеству в Европе или Совет Европы, которые, по его мнению должны иметь “большой опыт в решениях по федерализации”.

“В стране с таким разнообразным населением, которое говорит на разных языках и имеет разные традиции, важно, чтобы все группы населения чувствовали себя представленными в одной стране и чувствовали себя защищенными ... Достижение этого будет большой частью политической переориентации Украины”, — сказал он.

http://korrespondent.net/ukraine/pol...ederalyzatsyui

Старый 03.03.2014, 22:29
OmaX OmaX вне форума
Новичок

Цитата:
фотошоп, епта

деффак видимо тоже берут

Старый 03.03.2014, 22:31
OmaX OmaX вне форума
Новичок

Цитата:
Коломойский: Янукович и Путин - два шизофреника

OmaX: Сталкер - шизофреник

http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=3981

Старый 03.03.2014, 22:32
storm76 storm76 вне форума
Новичок

storm76 - платиновый пользователь форума; 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Генеральный директор футбольной "Таврии" из Симферополя Александр Бойцан прокомментировал поданную российскими депутатами идею перехода крымских клубов в чемпионат России: "Они могут говорить все, что угодно. Такой вариант даже не рассматривается. Мы очень переживаем за события в Украине, но таких глупых мыслей даже никто не допускает".
Издание Сегодня.ua

Ну как бы это тебе сказать... Когда официально Таврия заявится в РФПЛ, тогда Бойцан это и подтвердит на официальном сайте Таврии. Его любимая фраза:"Не верьте слухам, читайте официальный сайт"
Можешь спросить у Крымского, я думаю, что он это тебе подтвердит.

Старый 03.03.2014, 22:33
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Шведский Посмотреть сообщение
Всё идёт по плану

Правительство Германии видит решение кризиса в Украине через федерализацию

“В стране с таким разнообразным населением, которое говорит на разных языках и имеет разные традиции, важно, чтобы все группы населения чувствовали себя представленными в одной стране и чувствовали себя защищенными ... Достижение этого будет большой частью политической переориентации Украины”....

Ну вот, получилось. А теперь главное кровь братскую не пролить.
Ипать бендеровцам конец настанет! Поляки им им все вспомнят.

Старый 03.03.2014, 22:35
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Wiktor Помоему америка сливает Путину Крым. Ты должен радоваться. Ну не поедут на восьмерку, ну это же умора.
Америка меня тоже унижет этим. Так как они за одно с сумашедшим. Так пыхтят для проформы.
Интересно почему Турки так низко мосты над босфором построили? Ни один американский авианосец пройти не может.
Как дело было с кувейтом, так ринулись его освобождать, а с кремлевским сумашедшим, только экономические рычаги.
Ну а москали Кубани не друзья. Даже чемпионат мира по футболу украли. Унизили. Краю не помогают, все вымывают.
Сочи построили для себя, да еще и заберут у края. С крымом вам вообще жепа будет. Как гнобили так и будут гнобить.
Посмотри на свой город, без слез смотреть нельзя. Нет дорог, нет плана, нет главного архитектора, нет транзита. Лучше бы Кубань развивали.
Но мало, мало москалям. Надо грести у слабых. Но Украина не будет слабой долго. И ненависть будет страшная. Как и ответ.

Ага, ответ Лучше расскажи, что там ещё Обама Путину приказал

Старый 03.03.2014, 22:35
Новичок

Цитата:

фотошоп, епта

Диванная сотня пришла пришла показать свой патриотизм и испугать кацапов, прекрасно зная, что в военкомате их пошлют нах. Зато потом в вконтакте с гордостью будут малевать целые романы о том, что вот мол - я такой герой и патриот пришёл в военкомат, ненька на меня надеется, но пока я не нужен.

Старый 03.03.2014, 22:37
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Польша отправляет Армию На Границу с Украиной http://islam-today.ru/svetskie_novos...ce-s-ukrainoj/

Закрытая тема