![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сейчас считающих так и так, зашкаливает с обеих сторон. Поэтому, толку от этого. Обычная информационная война, в которой все средства хороши.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В писту это лучше. Если когда-нибудь будет проводиться чемпионат по копипасту, заявись, в призах минимум будешь
|
|||||
|
|||||
![]()
В Крыму батальон морпехоты отказался подчиняться нелегитимному премьеру автономии
Командование первого отдельного батальона морской пехоты в Крыму отказалось подчиниться нелегитимному премьеру Крыма Сергею Аксенову, и экс-командующему украинским флотом Денису Березовскому, который дал клятву на верность «народу Крыма» и проходит в Украине по делу о государственной измене. выразили презрение Березовскому, не поддались на его подлые уговоры присоединиться к его армии Крыма», - написал начальник крымского медиа-центра Министерства обороны Владислав Селезнев на своей странице в соцсети «Фейсбук». «Слава морской пехоте – этой фразой закончили свое общение морпехи с гостями, которых катает по Крыму вертолет морской пехоты ЧФ РФ», - добавил он. http://www.unian.net/politics/892401...avtonomii.html Слава Морской Пехоте!!! Слава Украине!!! Слава , парни... в стране, где армией командовал табуреткин, а офицерская честь растоптана быдло-Ядами, вы показали нам пример. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, 23 года одно и то же: ------------- - хватит лазить в мой холодильник! - да не буду я с тобой жить! - а никто и не собирается с тобой жить. Тебе говорят перстань лазить в мой холодильник! - да у тебя там и так все протухло! - вот и хорошо. Не лезь туда. - ты и так один остался, никто с тобой не дружит. - если под дружбой подразумевается лазить в мой холодильник, то это хорошо, что остался один. Таких друзей за ... и в музей. - я тогда начну лазить в другой холодильник. - делай что хочешь, только ко мне не лезь. - я к тебе буду плохо относиться и начну ненавидеть тебя. - да ты и так ненавидишь и при этом лазишь в мой холодильник. Забудь туда дорогу. - запри дверь, тогда не буду лазить. - клептомания? Без запертой двери не можешь не лазить? - не буду с тобой жить, не упрашивай. - по-моему, тебе давно сказали: Пшол вон! - все равно не буду с тобой жить, не заставишь. - если сильно понадобится - заставлю. Но в данном случае, даром не надо. Главное не лазь в мой холодильник. - вот видишь, ты какой! все тебя ненавидят! - плевать - главное перестань лазить в мой холодильник. - да он у тебя сломан. - какой есть. У тебя и такого нет, поэтому ты лезешь туда как маньяк. - да ты еще и некультурный, обзываешься - а ты вор, да и вообще мне твое мнение до фонаря - ах, раз до фонаря, то и не буду с тобой жить. - и не надо, никто и не предлагал... (с)пёрто. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Экстренно в номер!
Еженедельник "Цудрейтер таймс" сообщает, что в Крыму археологи обнаружили один из старейших кусков сала. Это доказывает, что Крым был исконно украинской территорией ... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крымский;
что ты истиришь-то? ![]()
ну так решайте, кто Вам не даёт, в спокойной обстановке... по крайней мере пойдёте к урнам без боязни получить потом арматурой по голове за своё волеизъявление.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кирилл , не ожидал. мелковато, других обоснований фашисткой оккупации не нашлось?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я говорю не за киевские события а именно за Симферопольские, на следующее утро после которых появились вежливые люди. И не за "2 практически идентичных сюжета, снятых одновременно" а именно за СФАБРИКОВАННЫЙ СЮЖЕТ. В половине которого показывалась киевская бойня под соусом Симферопольских беспорядков злых муслимов не позволяющих волеизъявляться Крымскому народу. А то что как минимум половина Крымского народа (на тот момент) состояла в основном из приезжих Севастопольцев и казаков из всех регионов Крыма (+с Кубани) никто конечно говорить не станет. Да и я доказывать не буду.
|
|||
|
|||
![]()
Крымский, поверь мудрому Гудвину. По итогам этой темы крымчане выиграют больше россиян. Имхуется мне, что победы в Крыму Царю башню подснесут и у нас тут полная печалька нарисуется. Созыв Совбеза по нашей инициативе - это тупое издевательство, а теперь прикинь, что он со своими делать будет...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет, мля, лучше друг друга здесь сжирать!!!! Это для разрядки, между прочим запостил в нашей группе на фейсе Алик из Львова....... ссылку дать?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ответь - на нэзалэжном ТВ только правду говорят щас?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OmaX,
Незалэжное ТВ, кстати летом смотрел в Крыму от нефиг делать. Они там сруцца между собой похлеще наших. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, а чейта наши экономические иксперты скромно молчат, что с открытием торгов в ЙуЭсЭй ДоуДжонс с НАСДаком тоже вниз засмотрели? Не, ну понятно, что 1,5% это не 10, но тем не менее могли бы и уведомить. А РТС с ММВБ кстати тормознули падение и даже чуть отыграли падение.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
"Не пролил ни одной капли крови: всех передушил". ![]() Значит, говоришь, все сядем? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Может, Эриха вызвать на спиритическом сеансе. Он то эту диспозицию хорошо знает.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
Наверное, потому, шо
И Доу Джонс с Насдаком так частенько падают. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не обижайся, но ты лучше разбираешься в компьютерных игрушках. Все остальное серьезно читать нельзя. Я считаю репутацию мадам Меркель например на все 100%, все что она говорит и как себя ведет на уровне идеального и правдивого.\ Чего и всем желаю. С ней сверяюсь как с барометром свои взгляды на мир и ситуации. Даже на ситуацию в Украине. Познакомились с женой с Германским консулом в Канаде и его женой, кстати из Литвы. Посидели, выпили шнапсу. Ну и давай я его про приоритеты Германии на международной арене распрашивать. Какие приоритеты у Германии в России? Ну что сказать, сказал он, терпит Германия чекиста, и помогает ему как может, говорит консул, ну и мадам Меркель его босс тоже терпит. Все дело в газе. Говорит что сейчас Германия ищет альтернативные источники энергии и бурит сланцевый газ и у себя и в Польше, чтобы слезть с иглы. Тогда у нее появится голос против России и Путина. А сейчас он считает как и фрау Меркель, что народу России с его многообразием нужна твердя рука и пастух. Приоритет Германии поэтому поддерживать Путина в этом. И это неприятно удивило меня. Вот говорю, сначала вы нас в третий рейх тянули силой и войной, сейчас просто кинули как ненужное образование в пасть людоеду. Он смеется такая вот геополитика. Душевно под шнапсик поговорили. Жены ушли так как их ****ал наш политический разговор. Консул консулом.........но был прятно удивлен что мы с Кубани, и он весьма осведомлен о Кубанских казакх в вермахте. Как говорит и многие Кубанцы. К Кубани у Германии особое отношение.........типо друзья. Уже не знаю хорошо это или плохо. И как это соотносится с прошлым Германии, но под шнапсик что не скажешь. Простим это консулу за его внутренние мысли и народа Германии. Наци они до сих пор, поэтому Путин им так близок. Родственый по духу человек. А так спасибо батьке Шкуро, вот и пригодился чертяка. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Простите не смотрел. Видел только столкновения именно русских и татар в Крыму у здания административного. То, что в просмотренном мною был не Киев, а Крым, ручаюсь. Повторюсь, я лично ангажированные программы и каналы не смотрю
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=s8er4c3SP8k ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, ММВБ и РТС тоже частенько колбасит и без войн это же не мешает нашим майланщикам ухватится за них сегодня, чтобы опять заорать: "ШЕФ УСЁ ПРАПАЛО!!!"
Сталкер, неуважаемый, за эти годы вы тут столькими знакомствами козыряли, в такие коридоры вхожи (правда исключительно с ваших слов), что я право даже не знаю, как вас и величать... Великий Серый Кардинал всея Земли?
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, уже не серьёзно, постоянно талдычите про Манштейна и "Охоту на Дроф",все уже поняли.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та нет конечно, потому стараюсь не смотреть, кроме онлайна. Но зато в Крыму уже были факты избиения журналистов прямо на улице при съёмке, и угрозы закрыть канал "если не будете лояльными".
|
|||||
|
|||||
![]()
Дело в том, что после того, как Янукович в конце ноября не согласился подписать соглашение об ассоциации с ЕС и он слетал в Сочи к Путину, получил денежки 3 миллиарда с обещанием еще больших сумм, это случилось на пике популярности Путина и ощущения, что ему всё по плечу. Сирию разрулил, там, на «Большой двадцатке» в Петербурге удачно выступил, здесь фактически мы помним, что там и спикер литовский выступал на Майдане, и какие-то министры иностранных дел. Наших замечено не было. И вдруг вот такая победа. И все говорили «Путин утер нос».
Насколько я понимаю, после этого Путин пригласил всех людей, которые отвечают за внешнюю политику как открытую (МИД), так и разведчиков, и прочих всех общественных деятелей, которые обычно тусуются в странах СНГ, и сказал, чтобы они не совали свой нос в Украину, потому что он сам всё разрулит как разрулил сейчас. Видите, не было никого, а Украина отказалась идти в ЕС. И с конца ноября фактически замерла деятельность тех структур, которые обычно должны готовить, которые должны разрабатывать различные сценарии, причем сценарии такие, ну, рабочие. Противостояние Майдан-Янукович продолжается – один план действий. Второй – Янукович разгоняет Майдан, оказывается в международной изоляции, наши действия и так далее. К.РЕМЧУКОВ: Этого не было. Даже говорят люди, что посольство не интенсифицировало количество депеш, которые они слали в Москву в спокойное время и вот в это кризисное время. И когда случилось то, что случилось, самоликвидация Януковича, он исчез и стало понятным, что за него вообще никто не захотел выступать ни в Донецке, ни в Харькове, ни в Крыму, ни в Киеве. Путин понял, что ему даже некого винить. Украина оказалась проигранной. А из-за того, что не было найдено никакой кандидатуры, которая бы консолидировала, ну, лидера Восточной, Южной Украины, какой-то фигуры. Просто их не было. Вот, был Янукович и всё. Януковича не стало, и все эти люди на фоне вот этой энергии, особенно радикальных заявлений Правого сектора, выглядели абсолютно такими, угасшими и не способными к какому-либо политическому сопротивлению. И я вот был в Сочи на закрытии Олимпиады, я видел, какой был абсолютно потусторонний взгляд у Путина, потому что он понимал, что... В эти дни именно это случилось. ...что Украина вот таким образом, пока он отвлекся на Олимпиаду и занимался только Олимпиадой, а никто ею не занимался. И стало ясным, что у него нет никакого козыря больше переговорного, потому что там власть Майдана, Рада приняла законы, изменила какие-то положения конституционного характера, обеспечила себе большинство (реальное или сомнительное, но, тем не менее, большинство) в Раде и начала штамповать различного рода должностные указы. И мне кажется, что Путин, оказавшись, что вообще нет никакой переговорной позиции, совершил вот этот маневр с Крымом с тем, чтобы, по крайней мере, у него появилась какая-то карта на переговорах, которую уступая или сдавая, или выторговывая себе какие-то гарантии и присутствие, допустим, нашего флота там, какого-то уровня автономии в Крыму, он может разруливать эту ситуацию так, чтобы Запад считал, что они добились восстановления, как бы, суверенитета Украины над территорией, а Путин добился тех целей, которых в противном случае он бы не добился. http://www.echo.msk.ru/programs/pers.../1268828-echo/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как ты думаешь с неугодными журналистами поступают яроши с музычками? Понимаешь к чему я клоню?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну жесть! И всё это только из-за того, что нет денег на оплату газа? Это же диагноз! ------- А тем временем, с мест сообщают о падении давления газа в бытовых сетях. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дык правильно...в экономическом обозрении по РБК было сказано что Украина за время прихода новоявленных правителей резко увеличила уровень поставки газа на свою территорию. Видать закачивают в подземные хранилища для своих нужд. Ну а населению вентиль прикрутили. Платить то по счетам надо, а денег нет... Правда займутся потом воровством. Это им не в первой.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знакомства в Канаде это не блат.............Это просто знакомства. У меня на стенке висит фотография с встречи восьмерки в канаде. Где дочь стоит с премьер министром и работала в его команде, переводила. Ну и что..........? Что через нее знаком с послом Канады в Британии, России ну и что???? Кстати выехал он назад домой и живет рядом с нами. Ну и что???? Один раз с работы она его рабочий комп притащила, посол забыл. Вот находка для шпионов разведки. Да ничего в демократическом государстве это не дает. Знакомы и все. И никакого блата даже в мыслях нет. Просто здесь вот реально построено комминистическое общество. Где с своим умом ты можешь реализоваться как хочешь. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() фотошоп, епта
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё идёт по плану
Правительство Германии видит решение кризиса в Украине через федерализацию Немецкое правительство намекнуло на то, что Украине следует подумать о федерализации, чтобы решить нынешний кризис. Об этом сообщил представитель канцлера Германии Штеффен Зайберт, сообщает издание Wall Street Journal 3 марта. Зайберт сообщил журналистам, что Берлин выступает за создание “контактной группы”, которая бы включала Украину, Россию и другие страны и Организацию по безопасности и сотрудничеству в Европе или Совет Европы, которые, по его мнению должны иметь “большой опыт в решениях по федерализации”. “В стране с таким разнообразным населением, которое говорит на разных языках и имеет разные традиции, важно, чтобы все группы населения чувствовали себя представленными в одной стране и чувствовали себя защищенными ... Достижение этого будет большой частью политической переориентации Украины”, — сказал он. http://korrespondent.net/ukraine/pol...ederalyzatsyui |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OmaX: Сталкер - шизофреник http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=3981
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну как бы это тебе сказать... Когда официально Таврия заявится в РФПЛ, тогда Бойцан это и подтвердит на официальном сайте Таврии. Его любимая фраза:"Не верьте слухам, читайте официальный сайт" ![]() Можешь спросить у Крымского, я думаю, что он это тебе подтвердит. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот, получилось. А теперь главное кровь братскую не пролить. Ипать бендеровцам конец настанет! Поляки им им все вспомнят. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, ответ ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Диванная сотня пришла пришла показать свой патриотизм и испугать кацапов, прекрасно зная, что в военкомате их пошлют нах. Зато потом в вконтакте с гордостью будут малевать целые романы о том, что вот мол - я такой герой и патриот пришёл в военкомат, ненька на меня надеется, но пока я не нужен. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Польша отправляет Армию На Границу с Украиной http://islam-today.ru/svetskie_novos...ce-s-ukrainoj/
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |